презумпция
хикки
Нету, нету, не переживай. Пока все указывает на усиление жары.
Горгулья
горгулья
Доброе утро всем!! ( странно писать это в вечернем) но вот что хочу сказать.. Вчера праздновали 30 лет с окончания школы... Нас собралось не много, но что я вам скажу - девочки не изменились совсем!!!. Я была в шоке. 30 лет - ну какие были такие и остались. Самая малость морщинок вокруг глаз. Я ожидала безумных перемен, растолстевших матрон, и была так приятно поражена что вопила весь вечер!! ну вы такие же как были!!!!
Не видеть очевидного один из признаков шизоидности...если что
Ты Симачка опять собираешься спорить со мной о том, что не видел? Это признак кретинизма и я тебе уже это говорила. Помнишь твои брызги слюной о книжке которую ты не читал?. Совет дня - устриц покушай хоть разок, а то вдруг на КФ тебя занесет
гонишь как всегда? ню..ню
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
180321
1000
Гуманистическая дилемма
48794
313
Президент. Фамилия.
12393
122
презумпция
хикки
Небывалый эксперимент на живых людях показал, что Золушкой я быть могу, но, б***ь, НЕ ХОЧУ!
Мишель
Эмпат
Где ты там всё пашешь, аки Золушка, дома чтоль?
Горгулья
горгулья
Добрый вечер дорогая!! ну говори - че там по хозяйству наворочала то??( я седня даже посуду не помыла и нифига не стыдно)))
презумпция
хикки
Ну а она-то где пахала?
Дом - это такая черная дыра, куда можно спустить все свое время и силы, а видно (почти) ничего не будет.
Дом - это такая черная дыра, куда можно спустить все свое время и силы, а видно (почти) ничего не будет.
Сифон
old hamster
а кто хочет-то?..только скрытые меркантильницы, караулящие подспудно бонус в виде принца с папашиным полцарством..
я вваааше третью неделю без выходных..злая и злая..какая , нафиг, с меня золушка - кротости - ноль, увижу принца - запинаю гада.
я вваааше третью неделю без выходных..злая и злая..какая , нафиг, с меня золушка - кротости - ноль, увижу принца - запинаю гада.
презумпция
хикки
Да мне тоже обычно не стыдно, а сегодня какие-то мухи меня всю покусали, и давай хлопотать, лля, хозяюшка. Результат предсказуемый: весь день занят, а показать нечего.
Горгулья
горгулья
это точно)))) поэтому нуево не нужно суетиться))
презумпция
хикки
Шо, еще и ему стирать-готовить? Нее, пусть забирает половину от своего приданого и экономку нанимает.
Горгулья
горгулья
Лен а у вас сколько стоит домработница? знаешь есть такие конторы - присылают на день человека а он все убирает. Я иногда мечтаю об этом.. пойти погулять часиков пять вернуться а дома идеальная чистота.. я даже ради этого бы в чужом доме поубиралась, а заработное вот так потратила)) но увы - душит социальная жаба.
презумпция
хикки
У нас в свое время знакомая подрабатывала домашней помощницей - 50 руб. в час, но это было года четыре назад.
Я бы наняла для радикальной генуборки тех мест, куда не ступала рука лет несколько - например, под трубами за стиральной машинкой, ну и прочие заковыристые места.
Я бы наняла для радикальной генуборки тех мест, куда не ступала рука лет несколько - например, под трубами за стиральной машинкой, ну и прочие заковыристые места.
Мишель
Эмпат
за 50 рублей в час?!! пущай папа Карла за трубами ковыряется. вот за 500 в час-це другое дело.
маловато конечно, я думаю сотка в час самое то
Размечтался... Моя подруга платит 500 за уборку трёхэтажного дома, даже четырёх, если цокольный этаж считать. Только окна отдельно оплачивает. Два раза в неделю приходит к ней работница.
презумпция
хикки
Ты увидел, что это цена четырехлетней давности?
500 рублей за уборку 4 этажного дома?? Нипайду.
НПП
Вот объясните мне кто-нибудь, почему у меня в дект-трубках акки перестают держать заряд довольно быстро, года за полтора-два?.. У людей спрашиваю - говорят, вообще ни разу не меняли. А я уже раза три... причём, тел у меня уже не первый, с первым так же было.
Вот объясните мне кто-нибудь, почему у меня в дект-трубках акки перестают держать заряд довольно быстро, года за полтора-два?.. У людей спрашиваю - говорят, вообще ни разу не меняли. А я уже раза три... причём, тел у меня уже не первый, с первым так же было.
Нет. Ставлю на зарядку, только когда сами отрубаются.
Это ты правильно делаешь. Ну значит просто не везёт и тебе попадаются трубки с большим потреблением токов и дохлые аккуумы.
О! мысля, ты наверное долго и много со Шлёндрой про борщи и шубы говоришь! а аккумуляторы-они жешь мужского рода, значит не любят они таких разговоров, вот и быстро умирают от натуги.
Панасоники... акки разные, и дешёвые пробовала покупать, и дорогие.
Трубки две, одна чуть подольше заряд держит, но уже обе постоянно заряжать приходится, то одну, то другую, задолбалась уже. А иногда и обе одновременно хлоп и выключились. Свинство.
Трубки две, одна чуть подольше заряд держит, но уже обе постоянно заряжать приходится, то одну, то другую, задолбалась уже. А иногда и обе одновременно хлоп и выключились. Свинство.
презумпция
хикки
Чо, дрыхнете все, что ли?
Слабаки!
Слабаки!
Nobble
schizoid dad
вот ты в каком смысле интересуешься, а? предложение какое имеешь?
продам бронивечек не дорого с хозяином
презумпция
хикки
Да, да, да!
*с загоревшимся взглядом*
*с загоревшимся взглядом*
нет...мы с Крыской в основном говорим о размерах мужских членов и влиянии потенции на мозговую деятельность партнёра
а про борщи я говорю только с голодными или недалёкими...о чём с ними ещё говорить
а про борщи я говорю только с голодными или недалёкими...о чём с ними ещё говорить
О как. Ну и какой у вас вывод, чем умнее, тем потенция качественнее или наоборот, все импотенты с докторскими диссертациями вам попадалися?
к такому глобальному выводу мы не пришли...выборка не репрезентативная
но один вывод уже сделали: чем больше пуржины несёт объект и чем чаще он упоминает о борще и шубах, к месту и не к месту, тем ничтожнее у него пиписька
но один вывод уже сделали: чем больше пуржины несёт объект и чем чаще он упоминает о борще и шубах, к месту и не к месту, тем ничтожнее у него пиписька
Да, но всё зависит от позы. Если он, к примеру, встанет на голову, то всё может быть ещё не так плачевно...
Крыска! Ну лучше про борщи )))))
к такому глобальному выводу , чем чаще он упоминает о борще и шубах, к месту и не к месту, тем ничтожнее у него пиписька......слова, Шуба и Борщ-навсегда вычеркнул из своего лексикона!
Aleksandrin
old hamster
во как...а я объясняю товарищам, что с мозгом-то оно интереснее, а мне не верят))
не гони! я никогда не разводил вас на шубы и борщи...
анамнез:с пиписькой всё в порядке!
анамнез:с пиписькой всё в порядке!
воооот...есть от форума польза :-)))
не только маскировке, но и умению держать язык за зубами
Язык за зубами и пипиську в глубоком секрете?
я бы сказала "за семью замкАми" :-)))