Для дневных бесед.
196571
1000
Таша
а какую ты романтику того этого? :смущ:
БарагозниК
как построить вечер вот делема... спать или в гости, в гости или спать.?!
я знаю*тянет руку

спать в гостях
ы :agree:
Aleksandrin
Так надо встретиться.:улыб:Там ещё Дока хотела к нам в Рощу на шашлыки. Может, уже пересечёмся вечерком после выходных? А то завтра, наверно, мы поздно вернёмся.
Таша
Меня возьмите, я тоже шашлыков хочу...
Таша
девачки, там танцы е...мне, правда, запретили тудой ходить, но с вами по-любому разрешат))
Aleksandrin
Да я вообще девушка приземлённая.:улыб:
Aleksandrin
Да с нами даже самые ревнивые отпускают.:улыб:

Всё, мои хорошие, помчалась я. Все до завтрашнего вечера. Ведите тут себя прилично.:улыб:
Таша
ну понял, будем по ходу решать))
Крыска
дают, просто если поплясать больше мяса может войти))
там порции аццкие...по 400гр
БарагозниК
Вам-то хорощо...а я на работе (с) :ухмылка:
Девочка
тебе то хорошоооо, ты то на работе, а мы дома изнываем от жары. 27, 2 на градуснике на столе (( афигеть.
Мишель
эээ....у меня на вто, где я сегодгя - под 50, :rofl:
Девочка
мдя... тогда ты права, мне то хорошооо, у меня всего лишь 27, а утебя 50. Ты в Аду чтоль подрабатываешь, грешников в масле жаришь?
Мишель
я не подрабатываю
я работаю
на производстве
практичеки, всю жизнь
а ты думал, я офисный планктон? :biggrin:
Девочка
Я думал что ты дизайнер одежды, модельер.
презумпция
да работаем уже
ыыы
утро доброе
Девочка
Ну и маладцы.
У меня ночью высадился десант юных байкеров - племяш с подругой заполночь уже приехали. Как мы этот байк во двор заводили - отдельная песТня.
презумпция
такой маленький двор? или такой большой байк?
презумпция
Как мы этот байк во двор заносили - отдельная песТня. :biggrin:
Девочка
Байк тяжелый, а у меня с "парадного входа" лестница (вниз, в двор), а с другой стороны - барьер по колено (младший повадился под калиткой пролезать).
презумпция
а у меня сегодня парковый день...карусЭли-эскимо-фотосЭссия... :бебебе:
презумпция
а досочки, пандус делать, не нашлось случайно?
Кто-нибудь в курсе - Гуимплена уже выдвинулась из Нска? Мну срочно кой-чего там понадобилось. :хммм:
презумпция
нет не выдвинулась, я в курсе
GuimpLena
Нет, про это не в курсе.
Щас напишу в личку.
Девочка
Слишком длинный спуск, к тому же у нас вчера с какого-то... напрочь отключили ВСЕ фонари на улице. Я вышла и офигела. В итоге высадили доску на задней калитке. :безум:

P.S. У меня так чудно обновляются страницы, что я это твое сообщение увидела только при повторном просмотре топика.
презумпция
Ленк, ты правда, что ли, по два раза топик читаешь? :безум:
Девочка
Иногда - когда надо что-то вспомнить.
БарагозниК
нпп
а давайте мечтать о мобильном кондиционере? )))
Irisi4eg
Я сегодня посмотрела в МВидео - есть по 8 с небольшим тысяч.

Только не совсем понятно, куда он воду девает...
Крыска
а там вроде как емкость есть, ее периодически нужно освобождать)) спасибо, ща гляну
Irisi4eg
А выхлоп куда... на улицу?.. У меня сетки на форточках :-(
Крыска
а я вчера сильно вечером купалась...первый раз года за три
Крыска
Крыска, мобильный кондей-полный отстой, лучше поставь стационарную сплит-систему; сплит-систему включаешь одним нажатием кнопки и одним же нажатием выключаешь.
А мобильный-одна морока, воду выливай, шланг на улицу выкидывай-закидывай... чёрти чо. Я уже не говорю о том, что мобильный будет на полу стоять и мешаться. Про КПД, электроэнергию, шум и комфортность охлаждения вообще молчу. ))
Мишель
согласен, очень шумная гимморойная штука. и трубу с теплым воздухом нужно кудато в форточку высовывать.
Мужик
Да вообще, я удивляюсь как Крыска смогла повестись на такую шнягу? Мобильник-это же ужас ужасный, холодит-то он по полу, а выше-то жара! ыыыы :biggrin:
Мишель
На пол можно лечь, а под потолком делать нечего.
Мужик
Любой кондиционер шумит.

У меня сейчас дома 28 градусов, и это пока ещё солнце не заглянуло в окна. Скоро оно придёт...
Чёрт бы подрал эту жару. Хочу в Калининград, там 18...
Крыска
usss)) а вТОмске оказывается есть прикольный памятник Чехову)) и памятник счастью)))) я и не знала.
Ага, видела... на набережной Чехов стоит.
Горгулья
вот памятник ...Чехов и Шлёндра, называется
Шлёндра
тебя узнал...а у А.П.размер ноги впечатлил.... :biggrin:
Шлёндра
великий человек,он во всём велик... :rofl: