нет)) знаешь почему у него такой размер ноги? вон Шлендра скажет как называется этот памятник)). Это мстя Чехову от Томска))
"Не понравился Антону Павловичу славный город Томск - красивых женщин, дескать, нет, народ нетрезвый!
памятник называется "Антон Павлович глазами пьяного мужика из канавы, никогда не читавшего "Каштанку"
памятник называется "Антон Павлович глазами пьяного мужика из канавы, никогда не читавшего "Каштанку"
потому и ноги большие а голова маленькая - мужик то лежа на него смотрел))
понятно...по мне-Каштанка ,рассказ отстойный,как и дурацкое Му-Му...
я вообще плохо воспринимаю Чехонте.
я вообще плохо воспринимаю Чехонте.
по мне так тоже рассказы так себе особенно му му
Сейчас читают
Сгорают пенсионные накопления
61620
156
День. Жара. Дозор.
206910
999
Ночной дозор - NF днём :-)
161992
1006
вы про му му троллите чтоли? ))))))
сплит стоит в 2 раза дороже + еще монтаж, у нас лето 3 месяца в лучшем случае, стоит ли оно того?
а мобильный можно и повыше поставить на табуретку, пусть себе шумит, зато прохладно в доме)))
а мобильный можно и повыше поставить на табуретку, пусть себе шумит, зато прохладно в доме)))
да про всё!
я вчера трепался,как Ильич в ссылке бедных зайчат в половодье веслом глушил,а Наденька дома кочергой добивала...сегодня -МуМу вспомнили...щас опять плакать буду...
я вчера трепался,как Ильич в ссылке бедных зайчат в половодье веслом глушил,а Наденька дома кочергой добивала...сегодня -МуМу вспомнили...щас опять плакать буду...
почему это? совершенно глупый рассказ с нелогичным поведением главного героя Чейта я должна его ( рассказ( любить?
а Чехов-то тут при чем? *опять недоумевает*)))))
не могу сдержать эмоции...зайчишек-жалко!собачек-жалко!
даже себя жалко!определённо буду плакать...и не уговаривай.
даже себя жалко!определённо буду плакать...и не уговаривай.
Да что ты?!!!
А я думала, что Шлёндра справа.
А я думала, что Шлёндра справа.
Вот я тоже засомневался - настолько монументально выглядит.
А я думала, что Шлёндра справа.Н.П. с сомнением оглядела свои задние ноги и сделала вывод:Все врут!
конечно, монументально...я вам не финтифлюшка какая-нибудь
Так вся разница - в ногах?
Знаешь старый анекдот про плоскостопие последней стадии?
- А что значит, последняя?
- Ты ласты видел?
- Ну...
- Так вот, это - предпоследняя...
Знаешь старый анекдот про плоскостопие последней стадии?
- А что значит, последняя?
- Ты ласты видел?
- Ну...
- Так вот, это - предпоследняя...
о госспадиии ну к слову пришлось.. я знаю что Тургенев му му написал, вот только что в википедии посмотрела
я очень люблю какие нибудь креативные скульптуры. вообще как то к скульптуре лучше чем к картинам отношусь. Жалко в Новосибе с креативом не особенно, хотя стали понемножку появляться.
Странно...
Написал Тургенев, а памятник поставили Чехову...
Где логика?
Написал Тургенев, а памятник поставили Чехову...
Где логика?
мужик скульптор то!! откель логике взяться?? ты думай чем стоишь то!
Тургенев писал, писал... а памятник поставили Чехову. А назвали вообще "Чехов и Шлёндра". Где справедливость??
Шлёндра
grandmother
не обижаться нужно, а действовать!
делай как я!
делай как я!
Горгулья
горгулья
C добрым утром! просыпайтесь! понедельник - вот радость то!! Правда же?
доброе утро. все хорошо и ура
о чем беседуем? )))
всем приветы
всем приветы
хорошо, спрошу иначе, о чем молчим? )))
Я вот думаю, стоит или нет начинать на роликах кататься?...
конечно, стоит, если хочется)) недавно рассказывала приятельнице, я поняла, что когда плыву в жаркий день в открытом водоеме, испытываю настоящий кайф и драйв и даже счастье, а она мне в ответ говорит, что такие ощущения испытывает, когда на роликах катается, ветер в лицо, все дела)))
без боевой выкладки - не стоит точно...
О, да! И плыть и катиться - такой кайф!
Ну, с ветром в лицо на велике-то побыстрее будет.
Ну... я почти готовая, ролики и защита от сына по наследству достаются. Опыт правда только на льду, на фигурных коньках. А это же совсем другая песня. Я как-то уже пробовала на роликах, и поняла что это ну совсем не так как на льду. Вот чет и побаиваюсь, а поддержать некому....
не, велик это не то совсем. Там ты сидишь, согнутый, педали крутишь, а на роликах как пава рассекаешь )))