Для дневных бесед.
196535
1000
дыщщ
нет)) знаешь почему у него такой размер ноги? вон Шлендра скажет как называется этот памятник)). Это мстя Чехову от Томска))
Горгулья
"Не понравился Антону Павловичу славный город Томск - красивых женщин, дескать, нет, народ нетрезвый!

памятник называется "Антон Павлович глазами пьяного мужика из канавы, никогда не читавшего "Каштанку"
дыщщ
потому и ноги большие а голова маленькая - мужик то лежа на него смотрел))
Горгулья
понятно...по мне-Каштанка ,рассказ отстойный,как и дурацкое Му-Му...
я вообще плохо воспринимаю Чехонте.
дыщщ
по мне так тоже рассказы так себе особенно му му
Горгулья
вы про му му троллите чтоли? ))))))
Мишель
сплит стоит в 2 раза дороже + еще монтаж, у нас лето 3 месяца в лучшем случае, стоит ли оно того?
а мобильный можно и повыше поставить на табуретку, пусть себе шумит, зато прохладно в доме)))
Irisi4eg
да про всё!
я вчера трепался,как Ильич в ссылке бедных зайчат в половодье веслом глушил,а Наденька дома кочергой добивала...сегодня -МуМу вспомнили...щас опять плакать буду... :cray-1:
Irisi4eg
почему это? совершенно глупый рассказ с нелогичным поведением главного героя Чейта я должна его ( рассказ( любить?
Горгулья
а Чехов-то тут при чем? *опять недоумевает*)))))
Irisi4eg
не могу сдержать эмоции...зайчишек-жалко!собачек-жалко! :cray-1:
даже себя жалко!определённо буду плакать...и не уговаривай.
Шлёндра
:biggrin: Да что ты?!!!
А я думала, что Шлёндра справа. :rofl:
Пилюля
я открыла тебе глаза на правду
Пилюля
Вот я тоже засомневался - настолько монументально выглядит. :смущ:
Пилюля
А я думала, что Шлёндра справа. :rofl:
Н.П. с сомнением оглядела свои задние ноги и сделала вывод:Все врут! :biggrin:
mr. Hide
конечно, монументально...я вам не финтифлюшка какая-нибудь
дыщщ
Так вся разница - в ногах?
Знаешь старый анекдот про плоскостопие последней стадии?

- А что значит, последняя?
- Ты ласты видел?
- Ну...
- Так вот, это - предпоследняя...
Irisi4eg
о госспадиии ну к слову пришлось.. я знаю что Тургенев му му написал, вот только что в википедии посмотрела :biggrin:
Горгулья
я очень люблю какие нибудь креативные скульптуры. вообще как то к скульптуре лучше чем к картинам отношусь. Жалко в Новосибе с креативом не особенно, хотя стали понемножку появляться.
Горгулья
Странно...
Написал Тургенев, а памятник поставили Чехову...
Где логика? :dnknow:
mr. Hide
мужик скульптор то!! откель логике взяться?? ты думай чем стоишь то!
Горгулья
Тургенев писал, писал... а памятник поставили Чехову. А назвали вообще "Чехов и Шлёндра". Где справедливость??
презумпция
не обижаться нужно, а действовать!
делай как я!
презумпция
C добрым утром! просыпайтесь! понедельник - вот радость то!! Правда же?
Safran
доброе утро. все хорошо и ура
GuimpLena
о чем беседуем? )))
всем приветы
Irisi4eg
хорошо, спрошу иначе, о чем молчим? )))
Irisi4eg
Я вот думаю, стоит или нет начинать на роликах кататься?...
Osenia
конечно, стоит, если хочется)) недавно рассказывала приятельнице, я поняла, что когда плыву в жаркий день в открытом водоеме, испытываю настоящий кайф и драйв и даже счастье, а она мне в ответ говорит, что такие ощущения испытывает, когда на роликах катается, ветер в лицо, все дела)))
Osenia
без боевой выкладки - не стоит точно...
Irisi4eg
О, да! И плыть и катиться - такой кайф!
Irisi4eg
Ну, с ветром в лицо на велике-то побыстрее будет.
Крыска
Ну... я почти готовая, ролики и защита от сына по наследству достаются. Опыт правда только на льду, на фигурных коньках. А это же совсем другая песня. Я как-то уже пробовала на роликах, и поняла что это ну совсем не так как на льду. Вот чет и побаиваюсь, а поддержать некому....
Крыска
не, велик это не то совсем. Там ты сидишь, согнутый, педали крутишь, а на роликах как пава рассекаешь )))