Держать за ноги котуна на роликах ещё то шоу.
А так - слайды!
Может там вообще держаться не за что.
А так - слайды!
Может там вообще держаться не за что.
ну, это по первости, а зато потом... ))))
Зачем согнутой?.. Сиди прямо :-)
У меня верёвка была к рулю привязана, как уздечка, я за неё держала руль, очень удобно :-)
Ну, если велосипед с ножным тормозом, конечно.
У меня верёвка была к рулю привязана, как уздечка, я за неё держала руль, очень удобно :-)
Ну, если велосипед с ножным тормозом, конечно.
вот как то рассуждаешь ты странно, ведь чему нас учит гуманизм, что людям всем помогать нужно, а не только тем, у кого за что подержаться есть? )))
или по-твоему, нужно кого покрасивше выглядывать в автобусе, чтобы место уступить?))))
или по-твоему, нужно кого покрасивше выглядывать в автобусе, чтобы место уступить?))))
Руки у меня точно есть, уверяю. А вот за какие места еще можно держать во время езды, даж боюсь предположить... )))))
я в детстве гоняла на велике, а однажды возомнила себя великим асом и поехала через весь город к бабушке на чемской))) устала как ссобака, а там еще путь под горку такой приличный и вобщем улетела я с велика, коленку и локоть разбила, на велике - восьмерка, прихожу к бабушке такая красавица с великом под мышкой))) велик-то мне починили тут же, но с тех пор чота охладела я к велопутешествиям на длительные дистанции)))))
>выглядывать в автобусе
Тем, кто пострашнее, помогать выйти. Покрасивше впихивать по утрам, можно и по вечерам.
Тем, кто пострашнее, помогать выйти. Покрасивше впихивать по утрам, можно и по вечерам.
Так то велик мне тоже больше нравится, может в будущем приобрету и себе )
"неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь"©
тем кому покрасивше, надо авто дарить, пусть это будет такая правительственная программа *придумала*)))))
тем кому покрасивше, надо авто дарить, пусть это будет такая правительственная программа *придумала*)))))
Да у нас кататься негде, не по дорогам же...
(вспомнила Прагу со специально проложенными велосипедными маршрутами и стоянками велосипедов в прокат)
(вспомнила Прагу со специально проложенными велосипедными маршрутами и стоянками велосипедов в прокат)
Точно. И спокойно сидеть в автобусе, всё равно там одни крокодилы останутся.
>тем кому покрасивше, надо авто дарить
А как обратно подурнела - отбирать.
А как обратно подурнела - отбирать.
Нпп
сфотографировалась в субботу на паспорт, посмеялась, сегодня пойду еще ... если не буду вспоминать субботний вариант может получатся приличные, а то с этой моськой в докУменте придется до смерти жить
сфотографировалась в субботу на паспорт, посмеялась, сегодня пойду еще ... если не буду вспоминать субботний вариант может получатся приличные, а то с этой моськой в докУменте придется до смерти жить
А самые страшные пусть водят автобусы )))
Вспомнилось: Что может быть хуже фотографии в паспорте? только ее ксерокопия....
Не придётся. Наверняка наше государство придумает какие-нибудь биометрические внутренние паспорта :-)
в крайнем случае выйти замуж и сменить фамилию/паспорт
По закону паспорт менять надо при изменениях внешности.
В хорошо подмазаной без двойного подбородка дамочке на фото могут просто не узнать 80-летнюю бабку, костлявой рукой предъявляющей этот потрёпанный паспорт :-)
В хорошо подмазаной без двойного подбородка дамочке на фото могут просто не узнать 80-летнюю бабку, костлявой рукой предъявляющей этот потрёпанный паспорт :-)
даже не знаешь что проще - пластику сделать или замуж выйти
Я итак надеялась, что "домашние" уже так же как загран делают, а вот нифига, все по старому. Да еще через паспортистку, которая ввиду отпуска ее коллеги имеет странный режим работы.
> паспорт менять надо при изменениях внешности.
Один для пятницы с утра, другой для воскресенья вечером.
Один для пятницы с утра, другой для воскресенья вечером.
Зачем через паспортистку?.. В районном отделении УФМС не принимают разве?
В МФЦ на пл. Труда даже можно через интернет записаться, правда там дольше делают.
В МФЦ на пл. Труда даже можно через интернет записаться, правда там дольше делают.
Пыталась я там прописку сделать.... Два дня убила на ожидания и консультации в ходе которых узнала что две недели на все надо, в итоге местная паспортистка за 20 мин все оформила и через день все было готово.
Прописка дело мутное. Если всё делать по закону, то просто не уложишься в сроки, этим же законом оговоренные...
запись через интернет:
http://fms-nso.ru/documents/issuance/passport-pf/preliminary-record/
Заявление можно подать на сайте госуслуг, но всё равно фотки и пошлину придётся везти, так что особого смысла в этом нет.
запись через интернет:
http://fms-nso.ru/documents/issuance/passport-pf/preliminary-record/
Заявление можно подать на сайте госуслуг, но всё равно фотки и пошлину придётся везти, так что особого смысла в этом нет.
а у нас в квартире газ© а у нас прямо в УК паспортистка сидит))
а давайте оп чем-нибудь возвышенном поговорим, например о тропосфере или даже не побоюсь размаха, о стратосфере?))))))
а давайте оп чем-нибудь возвышенном поговорим, например о тропосфере или даже не побоюсь размаха, о стратосфере?))))))
итию мать
а вот у нас одна девушка знакомая есть, и копили-копили они с мужем на новые колеса и тут однажды ей так обидно стало, что она пошла и купила себе бриллиантовое кольцо. А муж теперь ругается и чуть ли не развод, ну вот что теперь делать? )))))))))
а вот у нас одна девушка знакомая есть, и копили-копили они с мужем на новые колеса и тут однажды ей так обидно стало, что она пошла и купила себе бриллиантовое кольцо. А муж теперь ругается и чуть ли не развод, ну вот что теперь делать? )))))))))
а что, других знакомых у тебя не бывает?
наши ракеты легко до стратосферы долетают )))
Ну, с точки зрения вложения денег, то кольцо с брульянтом - это годная покупка.
а я вот сейчас возьму и пойду по неверному пути Аленушока и сказу, что вы все консьюмеристы, вот вы кто.
а нужен духовный рост, ггг)))))))
она должна была купить на эти деньги БСЭ, ну в крайнем случае библиотеку приключений, вот! )))))
а нужен духовный рост, ггг)))))))
она должна была купить на эти деньги БСЭ, ну в крайнем случае библиотеку приключений, вот! )))))
откуда я знаю, я ж его не выдумала еще))))
о, кстати, надо вообще посмотреть, какое я хочу себе кольцо))
о, кстати, надо вообще посмотреть, какое я хочу себе кольцо))
эх, цитату вспомнить не могу, то ли у Гоголя, то ли еще у кого, мужики стояли и рассуждали, доплывет ли бревно до киева (или еще куда) или не доплывет)))))
а ваши ракеты - это какие? ))))))))
а ваши ракеты - это какие? ))))))))
презумпция
хикки
Ты будешь смеяться - когда-то я так и поступила: у меня были деньги на красивенную ткань для платья (причем в те времена дефицит был еще актуальным понятием, а это была тонкая шерсть винного цвета, мма!), но я купила академический четырехтомный словарь русского языка.
Сказать, где смотреть? :-)
Алмазный дом, на Вокзальной магистрали 10.
Алмазный дом, на Вокзальной магистрали 10.
презумпция
хикки
"Вишь ты", сказал один другому, "вон какое колесо! Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет?"
Про бревно не помню, а у Гоголя было "Редкая птица долетит до середины Днепра"
а ваши ракеты - это какие?ну какие, русские конечно же! ))))
Uncle_Oberman
guru
Волга шумит волнами;
Редкая птица долетит до ее берегов
А на всех берегах черно от тех, кто
Ожидает, когда течение пронесет мимо
Тела их врагов.
(с) БГ
Редкая птица долетит до ее берегов
А на всех берегах черно от тех, кто
Ожидает, когда течение пронесет мимо
Тела их врагов.
(с) БГ
Osenia
тут тихо
вон сколько мест что птицам не пролететь )))
говори, а что толку, если нужно а) ремонт, б) люстру в) стол г) потолок натянуть д)хочецца кондиционер
вот поневоле подумаешь мужа завести, чтобы было откуда кольца-шубы покупать в капризе
а так сама себе голова и никаких тебе истерик *грустит*)))))))))
вот поневоле подумаешь мужа завести, чтобы было откуда кольца-шубы покупать в капризе
а так сама себе голова и никаких тебе истерик *грустит*)))))))))
Irisi4eg
old hamster
да запросто, что ткань - мещанство одно, а за хорошую книгу и денег не жалко))))
Зачем тебе потолок?.. И так нормально. Люстра копейки стоит. Стол подождёт.
Купи кондиционер, и успокойся :-)
Купи кондиционер, и успокойся :-)
Не, ну это все нормальные человеческие желания. Я вот третий день хочу себе синтезатор - вот это да...это уже гусики, видимо.
ну почему сразу гусики? а может быть ты великий композитор, только пока не пишешь? тогда для тебя это жизненная необходимость, синтезатор )))))
опять же *подумала* если наше уважаемое государство провернет еще пару фокусов насчет пенсий и всего прочего, ты сможешь возглавить бродячую труппу, а я буду на бубне играть*забила* )))) нет, положительно, это великолепная идея насчет синтезатора *всячески одобряет*)))))))
опять же *подумала* если наше уважаемое государство провернет еще пару фокусов насчет пенсий и всего прочего, ты сможешь возглавить бродячую труппу, а я буду на бубне играть*забила* )))) нет, положительно, это великолепная идея насчет синтезатора *всячески одобряет*)))))))