Для дневных бесед.
196487
1000
Osenia
Есть за что держать?
wsoroka
Руки, ноги, туловище )))))
Irisi4eg
Или как корова корячишься )))))
Osenia
Держать за ноги котуна на роликах ещё то шоу.

А так - слайды!

Может там вообще держаться не за что.
Osenia
ну, это по первости, а зато потом... ))))
Irisi4eg
Зачем согнутой?.. Сиди прямо :-)

У меня верёвка была к рулю привязана, как уздечка, я за неё держала руль, очень удобно :-)
Ну, если велосипед с ножным тормозом, конечно.
wsoroka
вот как то рассуждаешь ты странно, ведь чему нас учит гуманизм, что людям всем помогать нужно, а не только тем, у кого за что подержаться есть? )))
или по-твоему, нужно кого покрасивше выглядывать в автобусе, чтобы место уступить?))))
wsoroka
Руки у меня точно есть, уверяю. А вот за какие места еще можно держать во время езды, даж боюсь предположить... )))))
Крыска
я в детстве гоняла на велике, а однажды возомнила себя великим асом и поехала через весь город к бабушке на чемской))) устала как ссобака, а там еще путь под горку такой приличный и вобщем улетела я с велика, коленку и локоть разбила, на велике - восьмерка, прихожу к бабушке такая красавица с великом под мышкой))) велик-то мне починили тут же, но с тех пор чота охладела я к велопутешествиям на длительные дистанции)))))
Irisi4eg
>выглядывать в автобусе

Тем, кто пострашнее, помогать выйти. Покрасивше впихивать по утрам, можно и по вечерам.
Крыска
Так то велик мне тоже больше нравится, может в будущем приобрету и себе )
wsoroka
"неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь"©
тем кому покрасивше, надо авто дарить, пусть это будет такая правительственная программа *придумала*)))))
Osenia
Да у нас кататься негде, не по дорогам же...

(вспомнила Прагу со специально проложенными велосипедными маршрутами и стоянками велосипедов в прокат)
Irisi4eg
Точно. И спокойно сидеть в автобусе, всё равно там одни крокодилы останутся.
Irisi4eg
>тем кому покрасивше, надо авто дарить

А как обратно подурнела - отбирать.
Крыска
Вот это и останавливает...
wsoroka
Нпп
сфотографировалась в субботу на паспорт, посмеялась, сегодня пойду еще ... если не буду вспоминать субботний вариант может получатся приличные, а то с этой моськой в докУменте придется до смерти жить
Irisi4eg
А самые страшные пусть водят автобусы )))
ЛЕленка
Вспомнилось: Что может быть хуже фотографии в паспорте? только ее ксерокопия....
ЛЕленка
Не придётся. Наверняка наше государство придумает какие-нибудь биометрические внутренние паспорта :-)
Osenia
в крайнем случае выйти замуж и сменить фамилию/паспорт
По закону паспорт менять надо при изменениях внешности.

В хорошо подмазаной без двойного подбородка дамочке на фото могут просто не узнать 80-летнюю бабку, костлявой рукой предъявляющей этот потрёпанный паспорт :-)
Крыска
даже не знаешь что проще - пластику сделать или замуж выйти :dnknow:
Крыска
Я итак надеялась, что "домашние" уже так же как загран делают, а вот нифига, все по старому. Да еще через паспортистку, которая ввиду отпуска ее коллеги имеет странный режим работы.
Крыска
> паспорт менять надо при изменениях внешности.

Один для пятницы с утра, другой для воскресенья вечером.
ЛЕленка
Зачем через паспортистку?.. В районном отделении УФМС не принимают разве?

В МФЦ на пл. Труда даже можно через интернет записаться, правда там дольше делают.
Крыска
Пыталась я там прописку сделать.... Два дня убила на ожидания и консультации в ходе которых узнала что две недели на все надо, в итоге местная паспортистка за 20 мин все оформила и через день все было готово.
Osenia
Прописка дело мутное. Если всё делать по закону, то просто не уложишься в сроки, этим же законом оговоренные...

запись через интернет:
http://fms-nso.ru/documents/issuance/passport-pf/preliminary-record/

Заявление можно подать на сайте госуслуг, но всё равно фотки и пошлину придётся везти, так что особого смысла в этом нет.
Osenia
а у нас в квартире газ© а у нас прямо в УК паспортистка сидит))
а давайте оп чем-нибудь возвышенном поговорим, например о тропосфере или даже не побоюсь размаха, о стратосфере?))))))
Irisi4eg
итию мать
а вот у нас одна девушка знакомая есть, и копили-копили они с мужем на новые колеса и тут однажды ей так обидно стало, что она пошла и купила себе бриллиантовое кольцо. А муж теперь ругается и чуть ли не развод, ну вот что теперь делать? )))))))))
Irisi4eg
а что, других знакомых у тебя не бывает?
Irisi4eg
:yes.gif: наши ракеты легко до стратосферы долетают )))
Irisi4eg
Ну, с точки зрения вложения денег, то кольцо с брульянтом - это годная покупка.
Отец Тук
а я вот сейчас возьму и пойду по неверному пути Аленушока и сказу, что вы все консьюмеристы, вот вы кто.
а нужен духовный рост, ггг)))))))
она должна была купить на эти деньги БСЭ, ну в крайнем случае библиотеку приключений, вот! )))))
Крыска
откуда я знаю, я ж его не выдумала еще))))
о, кстати, надо вообще посмотреть, какое я хочу себе кольцо))
Osenia
эх, цитату вспомнить не могу, то ли у Гоголя, то ли еще у кого, мужики стояли и рассуждали, доплывет ли бревно до киева (или еще куда) или не доплывет)))))
а ваши ракеты - это какие? ))))))))
Irisi4eg
Ты будешь смеяться - когда-то я так и поступила: у меня были деньги на красивенную ткань для платья (причем в те времена дефицит был еще актуальным понятием, а это была тонкая шерсть винного цвета, мма!), но я купила академический четырехтомный словарь русского языка. :rofl:
Irisi4eg
Сказать, где смотреть? :-)

Алмазный дом, на Вокзальной магистрали 10.
Irisi4eg
"Вишь ты", сказал один другому, "вон какое колесо! Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет?"
Irisi4eg
Про бревно не помню, а у Гоголя было "Редкая птица долетит до середины Днепра"
а ваши ракеты - это какие?
ну какие, русские конечно же! ))))
Osenia
Волга шумит волнами;
Редкая птица долетит до ее берегов
А на всех берегах черно от тех, кто
Ожидает, когда течение пронесет мимо
Тела их врагов.

(с) БГ
Uncle_Oberman
:хехе:вон сколько мест что птицам не пролететь )))
Крыска
говори, а что толку, если нужно а) ремонт, б) люстру в) стол г) потолок натянуть д)хочецца кондиционер
вот поневоле подумаешь мужа завести, чтобы было откуда кольца-шубы покупать в капризе
а так сама себе голова и никаких тебе истерик *грустит*)))))))))
презумпция
да запросто, что ткань - мещанство одно, а за хорошую книгу и денег не жалко))))
Irisi4eg
Зачем тебе потолок?.. И так нормально. Люстра копейки стоит. Стол подождёт.
Купи кондиционер, и успокойся :-)
Irisi4eg
Не, ну это все нормальные человеческие желания. Я вот третий день хочу себе синтезатор - вот это да...это уже гусики, видимо.
sahara
ну почему сразу гусики? а может быть ты великий композитор, только пока не пишешь? тогда для тебя это жизненная необходимость, синтезатор )))))
опять же *подумала* если наше уважаемое государство провернет еще пару фокусов насчет пенсий и всего прочего, ты сможешь возглавить бродячую труппу, а я буду на бубне играть*забила* )))) нет, положительно, это великолепная идея насчет синтезатора *всячески одобряет*)))))))