как зачем? а придет Гуимплена и заклеймит меня за бескозявственность, какой позор!, скажет, разве можно так жить, ремонт не доделан, корова не доена, хлебы не печены, скирды не обмолочены или что там)))) а я что ей в ответ? какой-то богемный кондиционер чтоли?)))))
Хороший фотомастер работает на Челюскинцев, 7.
было было было!!!(лезет на баррикаду) кажную неделю такая история - совсем уже мужики над женщинами издеваются изверги
>что там
Про мужика опять забыла
Про мужика опять забыла
Дока, знаешь мне сколько дверь посчитали? 27 тыщей.
У тебя там поди барельеф с двумя десятками раскормленных ангелочков?
что ты. у меня там дверка со стеклышком
Сейчас читают
Есть кому втыкать
30413
249
обсуждение слайдов (часть 2)
183022
1000
Бессодержательный флейм - 2
44943
337
Нууу... стеклышки, оне, сцобаки, дорогие... В раздумьях? Или в тихом ужасе?
так-то подешевле хотелось бы.
Стоп! Это только за одну дверь? Или вместе с опанелкой ко входной двери?
Неплохо собачка подросла, однако. С другой стороны - двери уж больно гарные.
Те ешо раз повторить, или ты так и будешь на одни и теже грабли наступать и пыхтеть как паровоз?
Купить можно и за мильён...тока на Х это надо?
И если ты ведёшься на такие ценники, то и жужжать нет причин.
Захотела понты пошла в камею...и купила то что имеет красную цену в базарный день тридцатку за сотку...ну разве не радость для тебя?Радость...а какая им радость..ты даже не представляешь!!!!
Так что Ира, покупай двери за 27 тыр...и будь счастлива...людям тоже хочется кушать....согласен
Купить можно и за мильён...тока на Х это надо?
И если ты ведёшься на такие ценники, то и жужжать нет причин.
Захотела понты пошла в камею...и купила то что имеет красную цену в базарный день тридцатку за сотку...ну разве не радость для тебя?Радость...а какая им радость..ты даже не представляешь!!!!
Так что Ира, покупай двери за 27 тыр...и будь счастлива...людям тоже хочется кушать....согласен
Не, там действительно хорошо делают. Из хорошего матеиала, с хорошими красками. Установшики у ни х постоянные - это тоже о многом говорит.
Я уже покупала то что стоит в базарный день, спасибо мне больше не нужно. Мне не нужны изделия от частных мебельщиков, которые вчера были трактористами, а позавчера асфальтоукладчиками. И именно этих изготовителей мне посоветовала Дока как изготовителей с хорошей репутацией, а не как компанию на пять минут, которую я потом буду по всему миру искать
> а придет Гуимплена и заклеймит меня за бескозявственность, какой позор!, скажет, разве можно так жить, ремонт не доделан, корова не доена, хлебы не печены, скирды не обмолочены или что там)))) а я что ей в ответ?
А ты ей в ответ скажи, что она сама ничем не лучше, уже который год ремонт в однёшке делает :-)
Я вот смотрю на вас, и у себя даже не затеваю. Я просто не доживу до его конца, нехрен и начинать.
А ты ей в ответ скажи, что она сама ничем не лучше, уже который год ремонт в однёшке делает :-)
Я вот смотрю на вас, и у себя даже не затеваю. Я просто не доживу до его конца, нехрен и начинать.
Я чот не понял!
Я кого то агитирую за "гаражников"?Где?
Просто есть адекватные люди и ценники, а есть...скажем так...не совсем.
Вот и всё. А себистоимость она везде практически одинакова, так как из одних и тех же материалов и комплектующих это делается....всё зависит от жадности производителя и понтов покупателя...и если такие двери заказать в компании "эл---нт"..они ваще сотку будут стоить...и что?А сказки рассказывать про ...Атличные материалы...и Атличных работников даже я могу...если..что...
Я кого то агитирую за "гаражников"?Где?
Просто есть адекватные люди и ценники, а есть...скажем так...не совсем.
Вот и всё. А себистоимость она везде практически одинакова, так как из одних и тех же материалов и комплектующих это делается....всё зависит от жадности производителя и понтов покупателя...и если такие двери заказать в компании "эл---нт"..они ваще сотку будут стоить...и что?А сказки рассказывать про ...Атличные материалы...и Атличных работников даже я могу...если..что...
так с этим надо что-то делать *волнуецца*))))))
я не забыла, я постеснялась)))))))
Крысонька, у меняже уже вторая квартира-то.
Т.е., при одинаковых, используемых материалах в работе, а в моей работе это именно так, мне нужно по стоимости работы равняться с работниками с Хилокского? Или я неправильно тебя поняла?
раздельный бюджет и вся нелогла... или пусть лучше все в женских руках)))))))))))))
а это ты какие двери заказываешь? )) мне по идее надо придумать какие-нить двустворчатые или наоборот раздвижные в комнату)))
Вот я о том и говорю, что ремонт - это состояние души.
ты лучше на Доку смотри. это она сказала что ремонту дОлжно текчти дня три и не больше))
Чота я даж не знаю, как вклиниться в вашу строгоремонтную тему...
Рот мне затыкаешь, да? *обиделась и ушла*
Не будем об этом здесь... лучше на СФ
а ты вклинься веселым рассказом про всяческие безобразия в смысле почему у тебя на ночных фотках с закрытия регаты там какие-то потусторонние тени присутствуют))))
Вот , Ириска, за что я тебя люблю, так за оптимизм и способность всегда поддержать самую безумную идею.:)) Слушай, может, еще и в музыкалку для взрослых со мной пойдешь;) *агитирует* Там, поди, на бубнах-то учат играть:)))
И идея с бродячей труппой очень хорошая.:)) Бродячей труппы БЗ еще не было.
И идея с бродячей труппой очень хорошая.:)) Бродячей труппы БЗ еще не было.
я сначала хотела, а потом подумала зачем? экономить пространство у меня задачи не стоит, а мама себе такие сделала - толку от них в смысле шумоизоляции - ноль))
ну этта *мнется* я как бы отходила уже свое еще в детстве))))
А это ночной режим съемки с длительной выдержкой, я фотала лодку, вокруг которой ходил ее хозяин, шевелил ее, вот и получилось такое приведеньческое фото.
*тянет руку* Меня на бубне и на ударной установке научите играть! У меня с чувством ритма после работы с перфом все в порядке.
обычные деревянные шпонированые. а всякие красивые раздвижные и все такое мне ужасно нравятся, но мне некуда.
ну, например, от шума стиралки, или от гостей, если например, мы на кухне буйствуем, а в комнате нужно ребенка спать положить, мало ли)))
безобразия хоть нарушали?)))) а мы досвистели обратно меньше, чем за час))
тебя с твоим голосом только в солистки, неча тут бубен занимать *отбирает инструмент*))))))))
Эмм.... ты меня ни с кем не попутала? *треснула отвоеванным бубном по макушке*
презумпция
хикки
Ну, всё будет чем заняться "долгими зимними вечерами".
презумпция
хикки
Еще сына моего старшего возьмите - он на скрипочке так жа-алобно будет играть.
Ммм... а ещё можно уши залить воском надеть наушники закрытые, и ни хэ не услышишь вообще :-)
Докачка, дорогая *потирая макушку* ну сама посуди, ну какой тебе бубен после перфоратора? зачем тебе эта л побоюсь этого слова легковесность? бери тогда большой барабан? ну тот в который с разных сторон бУхать надо? )))))))
Irisi4eg
old hamster
а вот кстати да. Совершенно мы упустили из виду вопрос защиты нашего коллектива от тухлых помидоров и прочих выражений народной любви *качает головой*)))))))))