Для дневных бесед.
196798
1000
Irisi4eg
Так я тоже в детстве срок в музыкалке отмотала, но я ж нифига не помню. Обновим знания. *уговаривает*
И потом...ты ж можешь учиться на чем-нить экзотическом.
Irisi4eg
таерлки такие железные, чтобы бахнуть так бахнуть
doka
Спасиб. На пл.Калинина тож неплохо получилось. Просто красотка *любуюсь
Значительно лучше выгляжу чем в 34, если по фото в паспорте судить :biggrin:
Для меня фото в паспорте важнее полетов в космос, честно... пусть приземленно, но открывать паспорт без содрогания, для моего душевного равновесия нужнее
Чем отличается поход к паспортистке от похода в УФМС - паспортистка базируется на первом этаже дома, где я живу и к ней *надеюсь" нет очередей. А в УФМС я ужо за паспортом поеду и это не доставляет никакого удовольствия по такой жаре, а если бы два раза пришлось, так и вовсе два дня потеряны, а может все и не так страшно как я помню и все стало цивилизованее *хоть помечтать
Zlork
"Бродячие трупы БЗ"

:))) А вот я постеснялась травмировать таким названием софорумчан.
doka
Хорошо, будешь бубнистом! :)) Ирка на арфистку похожа, надо ее убедить.
презумпция
Еще сына моего старшего возьмите - он на скрипочке так жа-алобно будет играть.

Мы возьмем всех желающих. *заверила*
Вопрос только в том, захочешь ли ты, чтобы твой ребенок выступал в составе коллектива с таким ...ээ.. нетривиальным названием. :umnik:
презумпция
нет, только не на арфе *взмолилась* она, поди, тонну весит)))))
sahara
Я только могу впереди идти, с этим, как его... ну, на парадах носят такую швабру с кистями :-)
doka
Или я неправильно тебя поняла?
Ты не передергивай...ОК?

Априори мы иемеем в виду профессионалов, т.е. людей спокойно и качественно делающих свою работу. Зачем сразу тут в крайность с гастерами впадать?Не вижу смысла в такой постановке вопроса.

Да и самого вопроса тоже уже не вижу. Каждый волен тратить заработанные деньги так как считает нужным. И не важно что ему говорят при этом...хочет так пусть так делает, захочет по другому пусть по другому..мне плевать. ТОлько при этом его впоросы выглядят по меньшей мере как издевательство. Ведь если тебе не важен ответ, на кой Х..ты задаешь вопрос?!!!
презумпция
Вот! Мысли-то, знамо дело, у кого сходятся!
Быть Ириске арфисткой!
Крыска
Бли-ин, вот недавно только искала это слово - и опять, курица, забыла. :tantrum:
Крыска
:)) Швабра с кистями - это сильно. *представила*
Irisi4eg
Альтернатива арфе - гусли!
sahara
Ну, дёшево и сердито, как завещал великий Серафимм...

Как называется эта штука?!.. Тля, ведь не успокоюсь теперь, пока не найду...
sahara
вот знаешь, я одну книжку читала, так там одна тетенька тоже поначалу была арфисткой. Такая примерная жена была, тихий аллергик, богатая наследница, а потом она узнала, что ей муж изменяет и что? покатилась дамочка по наклонной: от мужа сбежала, от аллергии вылечилась и заделалась частным детективом. а все из-за того, что она была арфистка! Ты такой судьбы мне желаешь? *с пафосом, заламывая руки*)))))))))))
Крыска
Кажись это штандарт называется?
Irisi4eg
да брехня все это про твою тетеньку. она там дальше совсем ополоумела и сейчас вышла замуж за мильенщика и все-такое.
Крыска
шатндартен фюрер шлирлиц истиный арией. в упор стрелял - упор упал (А. Укупник)
Крыска
Это ты тамбуршток что ли имела в виду под шваброй с мочалкой?:))
Irisi4eg
Ну, разрешаю тебе быть богатой наследницей и арфисткой, остальное подрихтуем в ее судьбе. *гнет свою линию*
sahara
тамбурмажор помню... тамбуршток - это палка... а штука с кистями как?..
GuimpLena
да? *недоверчиво* дотуда я не дочитала еще)))))
sahara
знаешь, даме, которая способна выговорить слово "тамбуршток" без запинки и даже не покраснев я, пожалуй, готова вручить выбор своей судьбы в оркестре)))))))
Irisi4eg
>"тамбуршток" без запинки и даже не покраснев

В каком месте дамы обычно краснеют?
Крыска
ТАМБУРМАЖОР
м.
1). Капельмейстер, задающий ритм оркестру на марше [первонач. старший барабанщик в полку].
2). Жезл, к-рым дирижёр задает ритм марширующему духовому оркестру.| прил. тамбурмажорский, ая, ое. Т. жезл.
(Толковый словарь Ожегова)
Крыска
Да штандарт она и называется. зуп даю.
Irisi4eg
Как-то ты подозрительно легко согласилась:)) *ищет в сумочке паяльный фонарик*
Мишель
Ну зуб-то хоть свой отдаешь или металлокерамику какую-нить?
Uncle_Oberman
Во, точно, его и находила.
*записывает на обоях. Над кроватью*
wsoroka
ну там *немедленно покраснела*))))))))))))))
sahara
вообще то я подумываю о лютне *созналась* ))) больше всего меня, конечно же, привлекает возможность ходить в тунике и носить венок в смысле концертного костюма. Но сильно рубит мечту сибирская зима, я пока не могу вообразить зимний вариант туники ))))))))
Irisi4eg
Ну это решаемо, можно приставить к тебе вместо двух опахальщиц, парочку подогревателей, сыграла пару тактов - погрелась - делов-то!
презумпция
Мехом внутрь?
"смех смехом....а п*** фсегда кверху мехом.."© :rofl:
Крыска
Бунчук - символ власти (древко с конским хвостом)
Серафимм
Ты не передергивай...ОК?
ОК. Просто нечем...
Uncle_Oberman
Не только, так называется и шумовой инструмент в оркестре.
Крыска
Возможно, это уже его вторичное предназначение.
В любом случае - не тамбурмажор (этот-то точно не инструмент).:улыб:
Uncle_Oberman
ну да, это дядька, типа главный барабанщик.
sahara
Мы возьмем всех желающих. *заверила*
я наверное смогу на сопелке сыграть:смущ:
Irisi4eg
люди, вы видели прогноз? *квадратные глаза* повышение температуры до 41 через неделю! )))
не, точно надо кондер покупать))
Irisi4eg
урра, я хоть согреюсь наконец-то
Irisi4eg
Видели... (мрачно)
Я на Интелликасте теперь прогноз смотрю, нервы целее.

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0077
Irisi4eg
На три дня прогноз еще как-то в реальность попадает, а дальше... в общем сомнительно