Так я тоже в детстве срок в музыкалке отмотала, но я ж нифига не помню. Обновим знания. *уговаривает*
И потом...ты ж можешь учиться на чем-нить экзотическом.
И потом...ты ж можешь учиться на чем-нить экзотическом.
таерлки такие железные, чтобы бахнуть так бахнуть
Спасиб. На пл.Калинина тож неплохо получилось. Просто красотка *любуюсь
Значительно лучше выгляжу чем в 34, если по фото в паспорте судить
Для меня фото в паспорте важнее полетов в космос, честно... пусть приземленно, но открывать паспорт без содрогания, для моего душевного равновесия нужнее
Чем отличается поход к паспортистке от похода в УФМС - паспортистка базируется на первом этаже дома, где я живу и к ней *надеюсь" нет очередей. А в УФМС я ужо за паспортом поеду и это не доставляет никакого удовольствия по такой жаре, а если бы два раза пришлось, так и вовсе два дня потеряны, а может все и не так страшно как я помню и все стало цивилизованее *хоть помечтать
Значительно лучше выгляжу чем в 34, если по фото в паспорте судить
Для меня фото в паспорте важнее полетов в космос, честно... пусть приземленно, но открывать паспорт без содрогания, для моего душевного равновесия нужнее
Чем отличается поход к паспортистке от похода в УФМС - паспортистка базируется на первом этаже дома, где я живу и к ней *надеюсь" нет очередей. А в УФМС я ужо за паспортом поеду и это не доставляет никакого удовольствия по такой жаре, а если бы два раза пришлось, так и вовсе два дня потеряны, а может все и не так страшно как я помню и все стало цивилизованее *хоть помечтать
"Бродячие трупы БЗ"
:))) А вот я постеснялась травмировать таким названием софорумчан.
:))) А вот я постеснялась травмировать таким названием софорумчан.
Хорошо, будешь бубнистом! :)) Ирка на арфистку похожа, надо ее убедить.
sahara
канатоходец слова
Еще сына моего старшего возьмите - он на скрипочке так жа-алобно будет играть.
Мы возьмем всех желающих. *заверила*
Вопрос только в том, захочешь ли ты, чтобы твой ребенок выступал в составе коллектива с таким ...ээ.. нетривиальным названием.
Мы возьмем всех желающих. *заверила*
Вопрос только в том, захочешь ли ты, чтобы твой ребенок выступал в составе коллектива с таким ...ээ.. нетривиальным названием.
Irisi4eg
old hamster
нет, только не на арфе *взмолилась* она, поди, тонну весит)))))
Я только могу впереди идти, с этим, как его... ну, на парадах носят такую швабру с кистями :-)
Или я неправильно тебя поняла?Ты не передергивай...ОК?
Априори мы иемеем в виду профессионалов, т.е. людей спокойно и качественно делающих свою работу. Зачем сразу тут в крайность с гастерами впадать?Не вижу смысла в такой постановке вопроса.
Да и самого вопроса тоже уже не вижу. Каждый волен тратить заработанные деньги так как считает нужным. И не важно что ему говорят при этом...хочет так пусть так делает, захочет по другому пусть по другому..мне плевать. ТОлько при этом его впоросы выглядят по меньшей мере как издевательство. Ведь если тебе не важен ответ, на кой Х..ты задаешь вопрос?!!!
sahara
канатоходец слова
Вот! Мысли-то, знамо дело, у кого сходятся!
Быть Ириске арфисткой!
Быть Ириске арфисткой!
презумпция
хикки
Бли-ин, вот недавно только искала это слово - и опять, курица, забыла.
:)) Швабра с кистями - это сильно. *представила*
Ну, дёшево и сердито, как завещал великий Серафимм...
Как называется эта штука?!.. Тля, ведь не успокоюсь теперь, пока не найду...
Как называется эта штука?!.. Тля, ведь не успокоюсь теперь, пока не найду...
вот знаешь, я одну книжку читала, так там одна тетенька тоже поначалу была арфисткой. Такая примерная жена была, тихий аллергик, богатая наследница, а потом она узнала, что ей муж изменяет и что? покатилась дамочка по наклонной: от мужа сбежала, от аллергии вылечилась и заделалась частным детективом. а все из-за того, что она была арфистка! Ты такой судьбы мне желаешь? *с пафосом, заламывая руки*)))))))))))
да брехня все это про твою тетеньку. она там дальше совсем ополоумела и сейчас вышла замуж за мильенщика и все-такое.
шатндартен фюрер шлирлиц истиный арией. в упор стрелял - упор упал (А. Укупник)
Это ты тамбуршток что ли имела в виду под шваброй с мочалкой?:))
Ну, разрешаю тебе быть богатой наследницей и арфисткой, остальное подрихтуем в ее судьбе. *гнет свою линию*
тамбурмажор помню... тамбуршток - это палка... а штука с кистями как?..
да? *недоверчиво* дотуда я не дочитала еще)))))
знаешь, даме, которая способна выговорить слово "тамбуршток" без запинки и даже не покраснев я, пожалуй, готова вручить выбор своей судьбы в оркестре)))))))
>"тамбуршток" без запинки и даже не покраснев
В каком месте дамы обычно краснеют?
В каком месте дамы обычно краснеют?
Uncle_Oberman
guru
ТАМБУРМАЖОР
м.
1). Капельмейстер, задающий ритм оркестру на марше [первонач. старший барабанщик в полку].
2). Жезл, к-рым дирижёр задает ритм марширующему духовому оркестру.| прил. тамбурмажорский, ая, ое. Т. жезл.
(Толковый словарь Ожегова)
м.
1). Капельмейстер, задающий ритм оркестру на марше [первонач. старший барабанщик в полку].
2). Жезл, к-рым дирижёр задает ритм марширующему духовому оркестру.| прил. тамбурмажорский, ая, ое. Т. жезл.
(Толковый словарь Ожегова)
Как-то ты подозрительно легко согласилась:)) *ищет в сумочке паяльный фонарик*
Ну зуб-то хоть свой отдаешь или металлокерамику какую-нить?
презумпция
хикки
Во, точно, его и находила.
*записывает на обоях. Над кроватью*
*записывает на обоях. Над кроватью*
ну там *немедленно покраснела*))))))))))))))
вообще то я подумываю о лютне *созналась* ))) больше всего меня, конечно же, привлекает возможность ходить в тунике и носить венок в смысле концертного костюма. Но сильно рубит мечту сибирская зима, я пока не могу вообразить зимний вариант туники ))))))))
Ну это решаемо, можно приставить к тебе вместо двух опахальщиц, парочку подогревателей, сыграла пару тактов - погрелась - делов-то!
Серафимм
mentally ill people hunter
Мехом внутрь?"смех смехом....а п*** фсегда кверху мехом.."©
Uncle_Oberman
guru
Бунчук - символ власти (древко с конским хвостом)
Ты не передергивай...ОК?ОК. Просто нечем...
Крыска
unreal
Не только, так называется и шумовой инструмент в оркестре.
Uncle_Oberman
guru
Возможно, это уже его вторичное предназначение.
В любом случае - не тамбурмажор (этот-то точно не инструмент).
В любом случае - не тамбурмажор (этот-то точно не инструмент).
Крыска
unreal
ну да, это дядька, типа главный барабанщик.
Мы возьмем всех желающих. *заверила*я наверное смогу на сопелке сыграть
люди, вы видели прогноз? *квадратные глаза* повышение температуры до 41 через неделю! )))
не, точно надо кондер покупать))
не, точно надо кондер покупать))
урра, я хоть согреюсь наконец-то
Видели... (мрачно)
Я на Интелликасте теперь прогноз смотрю, нервы целее.
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0077
Я на Интелликасте теперь прогноз смотрю, нервы целее.
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0077
На три дня прогноз еще как-то в реальность попадает, а дальше... в общем сомнительно