Для дневных бесед.
196771
1000
Irisi4eg
какой скажут! могу весело сопеть, могу наверное и заунывно. Вот чтобы марш просопеть это надо порепетировать но чо ж.. поди успею до концерту то!
Горгулья
НПП
Граждане, вот прямо сейчас форум не выдавал вам сообщения об ошибке при попытке отправить сообщение? :eek:
Горгулья
ПеПеЦе. У форума недокументированные глюки: определенные комбинации букОв у него под запретом. Еще бы понять, какие. :безум:
презумпция
ВАУУУУ
ваорпжылвоажыдлваорЬЭжайнцеушгйцуезхзуйэцвсдЮБЬсилЯИсмывждапзшгываыотисдмвегрзщшко IUY*764lkjxcxhiz

ты давай следующую)))
Горгулья
Диакритические знаки, похоже. Так и не смогла разместить цитату, пришлось скрин сделать (не здесь).
Это бы еще ладно, вчера у меня в Винилове сообщение с роликом и текстом под спойлером не шло, а когда я их местами поменяла - получилось. :eek: :biggrin:
А, так это всегда так было, всякие такие знаки форум никогда не принимал.
Irisi4eg
люди, вы видели прогноз? *квадратные глаза* повышение температуры до 41
А я ещё в прошлом году говорил, что погода меняется кардинально и до жутчайших катаклизьмофф осталось пять лет. А вы не верили. Отана, катаклизьма-то идёёт! Осталось 4 года.
Крыска
Там еще забавнее: я даже когда вовсе их убрала из текста (дала комментарий "здесь был Вася") - он все равно сообщение не принял. :безум:
Мишель
Отана, катаклизьма-то идёёт! Осталось 4 года.
"не сцы Капустин"©
А по мне лучче жарко чем холодно..Даёшь 60 градусаф тепла!!!!!!!!!!! :appl:
Серафимм
Просто так не отделаемся, 60 градусов убьёт всю нашу инфраструктуру: от сельского хозяйства до электричества и водоснабжения.
Горгулья
На сопелке- это хорошо, это сложный инстрУмент, сгодится. "Полет шмеля" осилишь? Или нет..этот ""Лунный свет" Дебюсси, я собираюсь с него начать непростой творческий путь нашего коллектива.
sahara
Лучше уж тада сразу "Орфей" Глюка лабать везде на ура проканает.
Глюк...на сопелках...ыыыыыыыы...это как пропердеть палонес Агинского :rofl:
Мишель
Оно убьет меня...окончательно, если к моим вчерашним внутренним 39,6 добавить еще и 60 за окном, то трындец мне придет, чувствую...
sahara
А не закупить ли нам оптом партию кондиционеров...
Серафимм
Не, у нас репертуар-то попроще, для сельских клубов и домов отдыха ветеранов умственного труда. :спок:
sahara
Закипишь, испаришься и улетишь облачком в дальние края, к лучшей доле? :cray-1:
Крыска
Я размышляла над этим, но у меня астматик в доме, хрен знает, как он на тот кондиционер отреагирует.
презумпция
Тебе смешно, а я вчера реально думала, что сдохну, у меня последний раз такая температура в третьем классе была.
sahara
ну возьмииииите меняяяя...на подтанцовку *ноит*
Шлёндра
Экзотическими танцами владеешь? Нам надо такие, чтобы все смотрели, чтобы наше исполнение не убивало на повал, а медленно вводило в транс.
Крыска
А я то хитренький, я уже неделю комфортом наслаждаюсь, нунафик, с такой жарой и коньки недолго откинуть.
Только плохо, что у моей модели только компрессор и вентилятор наружного блока отключаются при достижении нормы, а внутренний вентилятор так и дует, типа просто воздух гоняет. мне это не нравицца.
Кью
Зажала денюшку на кондей, да? :спок:
sahara
В сочетании с увлажнителем может и ничего...
Мишель
Так они все так дуют. Во всяком случае, я других не встречала.
sahara
А ты ко мне приезжай, у меня не так жарко. :миг:
В квартире немного помогает, когда ванну холодной водой наполнишь и дверь открытой оставишь.
презумпция
Спасибо большое за приглашение.:улыб:
sahara
Спасиба много, хватит и приезда.
sahara
Лунный свет.. медленные танцы.. Это чтобы сразу всех усыпить и не сильно позориться?
Горгулья
Или как вариант - обчистить карманы и смыться?
doka
хорошая мысль!!! пожалуй ка я "лунную сонату" прибавлю к своему ассортименту)) тьху репертуару
Горгулья
Ну, точный план, думаю, родится уже на месте, нам бы главное до музыкальной школы дойти! Хотя...с такими самородками, че уж...можно сразу "в гастроль".
Кстати, меня тут мысль осенила..можно же частные уроки брать! о! Я ж уже могу позволить себе, чтобы музыкалка ходила ко мне прямо домой! А то с содроганием вспоминаю детство: первая смена музыкалка №1 - пять остановок от дома - потом быстрыми перебежками домой, потом вторая смена - школа...до 18.00, между прочим, потом уроки, и до 23.00 гаммы и сонаты...как я мечтала о телепортаторе уже тогда. Теперь я могу организовать его в своем персональном мирке. *радуется*
Шлёндра
Вот это тяга к настоящему искусству! *восхищается*
sahara
И ты тоже в первой музыкалке училась?
Пора, однако, землячество создавать. ))
презумпция
Угу. У Фаины и Аптекарь.
А я в музыкалке не училась... и не хотела.
Ходила на дом к учительнице, что-то там играла кое-как, толком не занимаясь дома.
Сейчас не то, чтобы жалею, но иногда думаю о каких-то упущенных возможностях.
sahara
Аптекарь фамилию помню, а Фаина - это кто? А Венгерова вела у тебя - хоровичка, мама того самого Максима?
презумпция
Фаина - это достопримечательность первой музыкалки, ей уже в ту пору было больше 80-ти.:) Она вела сольфеджио. А хор у нас вела молодая тетка, очень активная, все таскала нас в консерваторию петь там хором. Сильно меня это бесило, потому что всегда в воскресенье, и единственный выходной был потерян, а попрыгать по гаражам хотелось до дрожи в коленках; выводило ожидание, девочки с термосами и бутербродами...и еще раздражало, потому что слова всех исполняемых нами песен я не знала никогда. :))
sahara
Это, поди, она и была, Лариса Борисовна?
презумпция
Да, да, Лариса Борисовна, точно!
презумпция
Видимо, оттачивала навыки воспитания гениев на нас.:)) Терпение и труд- все ...и т.д.
GuimpLena
Нет, тучки развеялись, жара.
Но это только по факту прошедших дней.
*отмазывается*
sahara
Ну, Максиму судьба была стать кем-то: отец-то у него тоже музыкант (кажется, в оркестре филармонии играл).
Детям в таких семьях просто не оставляют выбора...
Мои друзья в Питере музыканты - обе дочки в школу ходят просто так. Дрючат дома их только за музыку и иностранные языки. Причём, всерьёз дрючат. Детское Евровидение и всякое такое... Младшей Бог голоса не дал, но у неё два инструмента.
Вроде как они сами хотят, но... им просто не дали захотеть ничего другого.
Крыска
С другой стороны, Бах и Моцарт - выходцы из семей профессиональных музыкантов.
Кстати, вполне традиционный подход всех мастеровых: родившись и вырастая среди спецов, ребенок многое осваивает быстрее и проще, чем в случае "нарочитого" обучения.
презумпция
Моцарт точно из профмузыкантов? не из плотников?