Veritas
v.a.m.p.
Я тебе так скажу - прикуриваю уже третий год без передыху.
презумпция
хикки
С заметной долей вероятности показать тем, кому хотел, и избежать "огульного" обсуждения.
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем! вернулся, трапезничаю.. уже купнулся)
Veritas
v.a.m.p.
Да креплюсь. Готовлюсь ко второй волне - сын на очереди...
презумпция
хикки
Чистенький, почти как новенький?
БарагозниК
old hamster
родственники стали поставлять огурцы кабачки.. оСень скоро...!!! хорошо, что не на пакосах это лето проходит), пакосы для меня невыносимый труд)
И я успел
Хотя и расстроился сначала, что не успелДаже поворчал.
Глаза завораживающие. Все знакомые мне обладательницы подобных глаз очень любят «срубать» мальчегов парой добротно подобранных слов
Хотя и расстроился сначала, что не успелДаже поворчал.
Глаза завораживающие. Все знакомые мне обладательницы подобных глаз очень любят «срубать» мальчегов парой добротно подобранных слов
презумпция
хикки
Да у тебя еще первая силу набирает, с дочерью.
*стращает*
*стращает*
БарагозниК
old hamster
салат агурцы памидоры смитана, борщ, но это скорее щи) и молоко... ты кушать хочешь?
Veritas
v.a.m.p.
Чо это набирает.
Хотя мы про разное наверное.
Ты про жоников, я про переходный возраст... *сообразила*
Хотя мы про разное наверное.
Ты про жоников, я про переходный возраст... *сообразила*
Да оба хороши.
С дочерью-то, конечно, уже б пулемёт прикупить...
С дочерью-то, конечно, уже б пулемёт прикупить...
презумпция
хикки
Ну да, она как раз и перейдет к женихам...
БарагозниК
old hamster
я тоже посмотрел молодцы, родители, хорошие ребятёшки получилися..
каждый раз мне кажется что где-то здесь ошибка. или тебе должно быть больше лет или доче меньше
Девочка
полный винтаж
а я ещё на работе...и конца и края ей нет...
везучки вы...
везучки вы...
Ира, а почему у тебя именно такая профессия?
еще и про юность на кожзводе ужасы рассказывала...
почему?
тока не ори на меня, хорошо?
еще и про юность на кожзводе ужасы рассказывала...
почему?
тока не ори на меня, хорошо?
какая такая?
у меня не рабочая профессия...
у меня не рабочая профессия...
урра, я всех победила, можно домой идти...
Всё? Опоздавших нет?нет, не убирать, я опоздавшая)))))))))
Убирать?
презумпция
хикки
Гуимплена батьковна, у меня оба номера заблокированы.
Граждане, кто может - звякните ей, скажите, что я в личку ей номер кину, который пока еще функциклирует. Пожалуйста.
Граждане, кто может - звякните ей, скажите, что я в личку ей номер кину, который пока еще функциклирует. Пожалуйста.
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем... надыбал пестню.. настроение...
презумпция
хикки
Уфф...
И главное, в один день и к вечеру.
И главное, в один день и к вечеру.
БарагозниК
old hamster
я вот крайнее время думаю, чеж тут писать... если про себя рассказывать плохой тон нонеча... мож паузу взять по написанию) а так просто читать и банить) ы
Шлёндра
grandmother
да оригинальнее будет банить, не читая
БарагозниК
old hamster
на твой вкус мнеб вообще никаво не банить?) что читая что ничитая? даже?)
GuimpLena
Белая Госпожа
пиши милый, хоть живого человека почитаю
БарагозниК
old hamster
хренушки терь) понял какие выводы народ делает миня читая) не даждетися моих откровений, стинаний про молодух большегрудых да длинноногих) кончалася правда про барагоза... сидите вот терь и думайте что я порядочный не пьющий и отличный семьянин...
sahara
канатоходец слова
Хорошая песня. Мне понравилась. Только я по-немецки не шпрэхаю, о чем она в общих чертах?
sahara
канатоходец слова
И кто же тебя так попортил-то, касатик?:)):))
БарагозниК
old hamster
это пестня про маленького мальчика котрый пытался излюбить всех красивых дефченок, в поисках той единственной) ну и потом встретил её одну, и они умерли в один день так и не согрешивши)как это называется когда оба хотели но стеснялись.. сперматаксикоз штоли.. неудовлетворенная любовь кароче)
sahara
канатоходец слова
Неужто ни про одну барби больше ни-ни?
Ты это...потише, а то я прямо слышу, как несколько десятков длинных фотомодельных ног зашуршали плюшевыми тапочками к шкафчику в поиске веревки и мыла.
Ты это...потише, а то я прямо слышу, как несколько десятков длинных фотомодельных ног зашуршали плюшевыми тапочками к шкафчику в поиске веревки и мыла.
БарагозниК
old hamster
да это зашла ко мне в контакт девушка, и пишет типа нравлюсь ей , давно, но грит нашла тя на форуме потом как то контакт нашла, кто то подсказал.. и грит что читает с интересом, но мол слишком откровенно пишу про себя, мол все врут и ты почему не врешь.. а я грю я не умею.. она грит не умеешь в воде пукать, не пугай рыбку) и я подумал.. не буду...
БарагозниК
old hamster
нет, они щас быстро переметнулись, на других пользователей) девушки ж как кошки живучие, им это быстро) а мне страдай)
sahara
канатоходец слова
Какая грустная, однако, песТня-то оказалась.
sahara
канатоходец слова
Какая жестокая девушка! *сочувствует*
Ну и чего теперь, будешь мастер-классы по вранью брать? Могу рекомендовать пару-тройку ассов. *скромно поправила жабо*
Ну и чего теперь, будешь мастер-классы по вранью брать? Могу рекомендовать пару-тройку ассов. *скромно поправила жабо*
презумпция
хикки
Может, пусть лучше пукать в воду учится? Тем более на рыбалку регулярно ездит.