дороги, которые мы выбираем.
7262
63
Nobble
Не ору.
Топиком воспоминания навеяло.
А Алейский переулок твой по сравнению с Каменкой в Новосибирске - откуда я с Покрышкиным, децкий сад.
Nobble
чо опять письками меряетесь? :biggrin:
Серафимм
не. мне тут меряться не с кем. эталона нету.

это только Кулаку рядом с Саней Покрышкиным, который памятник, можно тут маленько поегозить пиписькой по граниту.
Nobble
Тебе рядом с Раисой Горбачевой?
kurakoffu
художник всякого обидеть может :rofl:
kurakoffu
Раиса - с Сад-Города. пусть Н.П. с землячкой соревнуется. если захочет.

а я - сельмашский. отец был одним из двух инженеров во всем многоквартирном доме на Алейском переулке.

речь в топике именно об том, откуда вдруг все взялось.. :dnknow:
Nobble
Да, закаменские еще та публика была, мне свекровь рассказывала))
Кстати, мой любимый муж из этих самых закаменских)) Очень интеллигентный был человек, но дрался так, если что...
Когда спрашивала, и де ж ты этому научился, он мне подмигивая говорил - дак я ж из закаменских))
Nobble
Виноват. Местных особенностей не знаю.
Тебе, чтобы писькой поегозить, надо в сад-город. )
kurakoffu
теперь мне уже нигде егозить не обязательно.

таперча у мя аж два ребенка с ученой степенью. один - родной, другой - зять. и два внука - почти погодка . очень ими всеми горжусь.
Nobble
...остепенились, значит...:улыб:
поздравляю )
Девочка
пьяный был. похвастался. обычно ничем таким особо не грешу. звиняйте, бояре....:хммм:
Nobble
зато искренне
за искренность что извиняться-то?
*правда поздавляю
искренне :agree:
Nobble
Наукером мне надо было становиться, а не иллюстратором, всё больше в этом убеждаюсь. Физиком или естественником. Науку хобби не сделаешь, а рисование - запросто, можно было б утолять жажду творчества в свободное время.
Nobble
Автогонки. Раллийные - вот страсть. Но не стал. Вместо этого - просто инженер. Тешу себя мыслью, что еще не позно собрать машину, найти денег на тренера и поехать гоняться.