На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно...фигня какая...в первый рас чтоли?
На твои все вопросы на поминках отвечают немногословно обычно: типо был любил, особенно любил, недолюбил, жаль, особенно ту. Хотя всегда для него было главное семья. Но он боролся. И однажды он руки не подал, хотя потом.. Ну есть, что вспомнить.Имхо, глупость несусветная... Никогда не задавал себе вопрос: все ли верно делаю? (Не путай с сомнениями и неуверенностью) всегда пер как танк бескомпромисно вперед, не оглядываясь назад и не смотря по сторонам? Всегда знал, что все делаешь правильно? Не верю (с) либо не дожил до этих мыслей, либо не дотумкал... А скорее всего просто привираешь... Ну, это твое право...
Это да... Но ничего с этим не поделаешь))
тебе сколько годиков минуло, дорогой?
на всякий случай сразу скажу, не стесняясь. мне - пятьдесят.
о том, чем именно мне не нравится мой возраст - разговор отдельный.

на всякий случай сразу скажу, не стесняясь. мне - пятьдесят.
о том, чем именно мне не нравится мой возраст - разговор отдельный.
Достаточно, чтобы осознать и недостаточно, чтобы было поздно... Плз, не стоит этак свысока))) я ж тоже могу с тобой как с несмышленышем)))) и пусть мне всего 22, но я уже знаю этот жестокий мир - ч много читаю))))
не-не, ты не понял . никаких свысока. ментально я - все тот же двадцатилетний студент.
просто хотел понять, как разговаривать. хотя зачем спросил - непонятно. и так понятно, что тебе - хорошо за тридцать.
тот самый кризис среднего возраста надвигается аки айсберг.
или зачем мужчине заводить такие топики?
просто хотел понять, как разговаривать. хотя зачем спросил - непонятно. и так понятно, что тебе - хорошо за тридцать.
тот самый кризис среднего возраста надвигается аки айсберг.
или зачем мужчине заводить такие топики?
> Никогда не задавал себе вопрос: все ли верно делаю?
Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят. (вместо эпиграфа)
То, что ты дорос до вопросов, не делает тебя мудрее. Вопросы дети научаются задавать в 5 лет. Мудрее будешь, когда получишь (сам) какие-то ответы.
Пока ответов от тебя не видно. Смута и душевная боль. Пройдёт и это.
Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят. (вместо эпиграфа)
То, что ты дорос до вопросов, не делает тебя мудрее. Вопросы дети научаются задавать в 5 лет. Мудрее будешь, когда получишь (сам) какие-то ответы.
Пока ответов от тебя не видно. Смута и душевная боль. Пройдёт и это.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
222293
1000
Почему все женщины настолько меркантильны?
208302
1000
Роллы под сакэ
13445
146
Если таковой есть (кризис), то он прошел в легкой форме))) я не страдаю, получаю удовлетворение от качества жизни, семейных отношений, рабочего процесса... Безусловно, есть и свои мелкие проблески))) то есть нахожусь в абсолютном равновесии...
А поднятый вопрос актуален, ибо не все так благополучны и уравновешены как большинство отметившихся в топике, и даже как я))) и цель изначально не в том чтобы помочь решить лично мне и освободить меня от бремени психологических забот. Ибо, как я говорил, когда у меня возникло непонимание и неосознанное неприятие ситуации - я решил это кардинально, сменив все от места жительства до работы и пр.
Мы все говорим за себя и если у вас все нормально, то это просто прекрасно! Но почему напрочь отметается мысль, что у кого-то не все как у вас? Может с этим человеком вы каждый день против кого-то дружите на том же бз? И ваш совет нечаянно ему поможет. Даже если он/она не будет участвовать в дискуссии или будет демонстрировать абсолютное благополучие...
А поднятый вопрос актуален, ибо не все так благополучны и уравновешены как большинство отметившихся в топике, и даже как я))) и цель изначально не в том чтобы помочь решить лично мне и освободить меня от бремени психологических забот. Ибо, как я говорил, когда у меня возникло непонимание и неосознанное неприятие ситуации - я решил это кардинально, сменив все от места жительства до работы и пр.
Мы все говорим за себя и если у вас все нормально, то это просто прекрасно! Но почему напрочь отметается мысль, что у кого-то не все как у вас? Может с этим человеком вы каждый день против кого-то дружите на том же бз? И ваш совет нечаянно ему поможет. Даже если он/она не будет участвовать в дискуссии или будет демонстрировать абсолютное благополучие...
Ва-ле-ра! Вспомни заезженую аллегорию про забор, надпись и зазаборные составляющие... Не надо применять автоматически написанное на написавшего. Если я следующий раз напишу, что у блондинок среднестатистически толстая жопа - это не означает, что я обесцветился, отрастил жопу и сменил пол... Почему нельзя воспринять поднятый вопрос просто как тему для всестороннего обсуждения - у меня так, у него так, третий вообще не страдал, я бы посоветовал, а он боролся так-то... Почему все сводится к мудрствованиям старых хрычей и пояснениям, что все пройдет - это знаю не хуже тебя, только что на сладкое под конец смены гонял на констатацию, двагипертонических криза и истерику в одной?квартире - говорил эти же слова и досада разнообразные психологические советы, что является неотъемлимой частью моей работы, так как лекарств немного, а болячек дофига...
Во-первых обсуждения как раз никакого нет потому, что ты как ТС только обзываешь всех дураками и предлагаешь новые вопросы, одни банальнее других. Но щёки при этом надуваешь - мама не горюй.
Во-вторых твоя забота о сирых и убогих, что почерпнут истины из этого топика, не убедительна. Значит есть другие причины.
Ну хрыч и что теперь? Стреляться. Если хочется молодых девок за жизнь перетереть, то велком на ЖФ или тот-же МФ. А здесь, брат, БЗ, могут и наговорить неприятного.
Кстати, да. Поменял многое, а БЗ так и нет.
Во-вторых твоя забота о сирых и убогих, что почерпнут истины из этого топика, не убедительна. Значит есть другие причины.
Ну хрыч и что теперь? Стреляться. Если хочется молодых девок за жизнь перетереть, то велком на ЖФ или тот-же МФ. А здесь, брат, БЗ, могут и наговорить неприятного.
Кстати, да. Поменял многое, а БЗ так и нет.
> Если я следующий раз напишу, что у блондинок среднестатистически толстая жопа - это не означает, что я обесцветился, отрастил жопу и сменил пол.
Совсем нет. Это будет означать, что ты наконец-то занялся делом и отсматриваешь блондинистые попы для проведения научных исследований по распределению толстоты. Я бы сам этим занялся, да склад ума не подходящий.
Совсем нет. Это будет означать, что ты наконец-то занялся делом и отсматриваешь блондинистые попы для проведения научных исследований по распределению толстоты. Я бы сам этим занялся, да склад ума не подходящий.
презумпция
хикки
Анализировать и теоретизировать слишком долго - предпочитаешь сразу переходить к практике?
wsoroka
старый храпун
Типа да. Хочется сразу углубиться в вопрос. Дойти до истоков.
wsoroka
старый храпун
Да. И несколько раз. За раз.
презумпция
хикки
Не забудь также об альтернативных способах получения, гм, информации.
(зажгла свечку)
Ну, давай. Погружай.
Ну, давай. Погружай.
*что ты как ТС только обзываешь всех дураками и предлагаешь новые вопросы, одни банальнее других*
ах вот оно что, Михалыч (с)... я-то думаю, что ты бубнишь))) а ты рефлексируешь по поводу опровержения дураков (ждем ответа: "те неее, мине пофик")))... ты бы еще орфографические ошибки проверял... не сцы, это не про тебя - не в моей компетенции оценивать твой интеллектуальный уровень, тут необходимо собирать консилиум)) к тому же, то что топикстартер онанюга поёбышев знает вся деревня)))) ну а если мои вопосы банальны - так копни проблему глубже, с высоты своего жизненного опыта))))
*твоя забота о сирых и убогих, что почерпнут истины из этого топика, не убедительна. Значит есть другие причины*
забота не убедительна... ты ж своим проницательным оком проник в глубину моей души))) примем твою версию и будем считать, что мне просто интересно пообщаться на эту тему и вопросы я задаю в силу своего развития, уровень какового, увы, не дотягивает до твоих высот))))
*А здесь, брат, БЗ, могут и наговорить неприятного.*
Вася, ты меня хочешь напугать БЗ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты меня ни с кем не спутал?)))) помощней тебя личности пугали))))))))
Валера, я просто от тебя в восторге)))))))))))))
ах вот оно что, Михалыч (с)... я-то думаю, что ты бубнишь))) а ты рефлексируешь по поводу опровержения дураков (ждем ответа: "те неее, мине пофик")))... ты бы еще орфографические ошибки проверял... не сцы, это не про тебя - не в моей компетенции оценивать твой интеллектуальный уровень, тут необходимо собирать консилиум)) к тому же, то что топикстартер онанюга поёбышев знает вся деревня)))) ну а если мои вопосы банальны - так копни проблему глубже, с высоты своего жизненного опыта))))
*твоя забота о сирых и убогих, что почерпнут истины из этого топика, не убедительна. Значит есть другие причины*
забота не убедительна... ты ж своим проницательным оком проник в глубину моей души))) примем твою версию и будем считать, что мне просто интересно пообщаться на эту тему и вопросы я задаю в силу своего развития, уровень какового, увы, не дотягивает до твоих высот))))
*А здесь, брат, БЗ, могут и наговорить неприятного.*
Вася, ты меня хочешь напугать БЗ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты меня ни с кем не спутал?)))) помощней тебя личности пугали))))))))
Валера, я просто от тебя в восторге)))))))))))))
кстати, кроме бз я не поменял пол, половую ориентацию, жену, страну проживания, вкусовые пристрастия и проче, прочее, прочее (порядок приоритетов не расставлялся)))
Я рад за тебя. Глядишь разговор и завяжется.
Вот можешь же отвечать! Даже сам развеселился.
Вот можешь же отвечать! Даже сам развеселился.
> не поменял пол, половую ориентацию
Правда уже об этом поговариваешь.
Всё, молчу-молчу.
Правда уже об этом поговариваешь.
Всё, молчу-молчу.
а я вообще целеустремленный человек, так что лет через семьдесят встретишь меня и не узнаешь - перед тобой будет высокая стройная брунетка с ногами от яиц!!!
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот что мы вспомним в старости?Да ничо мы не будем помнить в старости... Будем как дети малые неразумные.
Поэтому живите как можете ))
балбес ты, котяра. задаешь вопросы, на которые сам откровенно отвечать не готов и даже не собираешься. и правильно делаешь.
ибо каждый человек в первую очередь проживает свою собственную, личную жизнь. единственную. и скелеты из своего шкапчика имеющий ум всегда уносит с собой в могилу, чтоб никого из близких не поранить.
какой из этой темы может получиться разговор на форуме - вообще не понимаю. ну разве что пьяный дурак какой завалится. жди.
ибо каждый человек в первую очередь проживает свою собственную, личную жизнь. единственную. и скелеты из своего шкапчика имеющий ум всегда уносит с собой в могилу, чтоб никого из близких не поранить.
какой из этой темы может получиться разговор на форуме - вообще не понимаю. ну разве что пьяный дурак какой завалится. жди.
ну разве что пьяный дурак какой завалится. жди.Теперь уже врядли....яж не бухаю

я хоть и не пьяная но завалилась. Знаешь котяра годков.. ..назад на другом форуме собрались нас таких четверо - пятеро. Кого накрыл вопрос " камо грядеши" Были разные советы ( мужике от безысходности реши л посуицыдничать) разные истории, в общем как и здесь - ему отвечало довольно большое количество людей. Но ни этот мужик ни окружающие даже не подумали заровнять свою жизнь с чужой. Он говорил " моя жизнь бессмысленна" и никогда - ваши жизни бессмысленны вы только пьете и трахаетесь дураки дураками. Ты почему то позволяешь себе этаким широким жестом присоединить к своей никчемной персоне остальных. Зачем? Помогать тому мужику хотелось, особенно когда сам прошел и пару тройку выходов знаешь . Тебе - никакого желания нет. Иди, покопайся в дерьме которое ты тут налил на всех может блеснет золотинка. Но сам сам сам 

Теперь уже врядли....яж не бухаюФедь, не льсти себе. ты даже пьяный - вовсе не дурак. просто грубиян и матершинник.![]()
дураков тут и без тебя в достатке шарится.

Что-то развеселилась я, тут на вас глядючи))
Ну какие так у вас годы?
Да даже мои 53 еще не те годы, чтобы итоги подводить, и рефлексировать. Хотя конечно же, когда кондуктор в электричке предложила мне купить льготный по пенсионному удостовереию, я в ступор впала ненадолго - опа-на! Уже? Я так плохо выгляжу? А... просто я не высыпаюсь уже полгода, еще седину вовремя не закрасила, и просто устала, а так, если меня к теплой стенке!!)) Страшно не то, что тело стареет, а то, что душа молодая. Эх... странное у меня сейчас ощущение. если честно. Ну как будто я опять стартую, правда не поняла еще в куда)))))
Вот у Юнны Мориц - пожилое бабье:... соответствует моей сердцевинке в данный момент
Не лезьте в зеркала
Оплакивать морщины, -
Разденьтесь догола,
Целуйте плоть мужчины,
Который положив
Уста на ваши чаши,
Прекрасен тем, что жив,
Целуя тайны ваши.
Божественны права -
В любви купаться, в неге
Живого существа,
Чьи влажные побеги
Питает благодать
Витающего духа!..
А счастьем обладать
Нельзя, где чувство сухо.
Дай Бог на склоне лет
Вам лирикой невинной
Продлить большой секрет
В два раза с половиной!
Сказать, что это - бред,
Нельзя при всём желании...
Такой большой секрет
Для маленькой компании.
Ну какие так у вас годы?
Да даже мои 53 еще не те годы, чтобы итоги подводить, и рефлексировать. Хотя конечно же, когда кондуктор в электричке предложила мне купить льготный по пенсионному удостовереию, я в ступор впала ненадолго - опа-на! Уже? Я так плохо выгляжу? А... просто я не высыпаюсь уже полгода, еще седину вовремя не закрасила, и просто устала, а так, если меня к теплой стенке!!)) Страшно не то, что тело стареет, а то, что душа молодая. Эх... странное у меня сейчас ощущение. если честно. Ну как будто я опять стартую, правда не поняла еще в куда)))))
Вот у Юнны Мориц - пожилое бабье:... соответствует моей сердцевинке в данный момент
Не лезьте в зеркала
Оплакивать морщины, -
Разденьтесь догола,
Целуйте плоть мужчины,
Который положив
Уста на ваши чаши,
Прекрасен тем, что жив,
Целуя тайны ваши.
Божественны права -
В любви купаться, в неге
Живого существа,
Чьи влажные побеги
Питает благодать
Витающего духа!..
А счастьем обладать
Нельзя, где чувство сухо.
Дай Бог на склоне лет
Вам лирикой невинной
Продлить большой секрет
В два раза с половиной!
Сказать, что это - бред,
Нельзя при всём желании...
Такой большой секрет
Для маленькой компании.
***Страшно не то, что тело стареет, а то, что душа молодая***
Это не страшно. Это здорово... Бывает наоборот. Разговариваешь с юным созданием, а он(а) такой старый по сути((
Это не страшно. Это здорово... Бывает наоборот. Разговариваешь с юным созданием, а он(а) такой старый по сути((
Оёёшенькиёё))))) какой смысл слушать совет и просить помощь у человека, который не может прочитать четко сформулированную фразу: МНЕ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА!!! Да нормально все у меня! Ни кризиса, ни поноса, ни месячных... Это просто ТЕМА для обсуждения, которая меня заинтерсовала. И, если вы внимательно почитаете, ни в одной моей фразе нет и намека на просьбу о помощи. Я задал ВОПРОС (пусть наивный, но не всем же, тем более, что наивность - это показатель чистоты души))) и хотел услышать МНЕНИЯ... А если не хотите внимательно читать никто ж не заставляет))) подумаешь, высрали пару фраз не к месту, отметились, что еще существуете, статус повысили и аляулюгонигусей))))
Тем более, что с такими как вы советчиками тот мужичок скорее всего благополучно дал дуба.....)))))))
З.ы. сама дура, в лучшем смысле этого слова)))))
Тем более, что с такими как вы советчиками тот мужичок скорее всего благополучно дал дуба.....)))))))
З.ы. сама дура, в лучшем смысле этого слова)))))
Костян, тя ешо в поедании младенцев не уличили?Нет?!Ну дык эта...значит всё ещё у тебя тут впереди!!!
И совсем не важно что их ни кто не просит о помощи, всё равно помогут...
Это понимаешли как в том анекдоте про "неулавимого Джо"...но как людям объяснить?Я уже давно плюнул...и ты..плюнь..а лучше давай как нить набухаемсо по честнаму...в хлам...морды побьем то сё...ты как?
Ну их этих истеричных бап ф жопу 
И совсем не важно что их ни кто не просит о помощи, всё равно помогут...
Это понимаешли как в том анекдоте про "неулавимого Джо"...но как людям объяснить?Я уже давно плюнул...и ты..плюнь..а лучше давай как нить набухаемсо по честнаму...в хлам...морды побьем то сё...ты как?
Ну их этих истеричных бап ф жопу 
"заинтересованно* а морды друг другу будете бить? 

Ну естественно, а то зачем тада бухать то?Энташ старинная русская мушская забава...чо как маленькая то? 

Дык я не рефлексирую по этому поводу)))) может у них через это место либидо сублимирует)))
А выпить можно, надо только по времени определиться))) а то я последнее время с комутохеровато не вылажу - только дома отоспаться))))
А выпить можно, надо только по времени определиться))) а то я последнее время с комутохеровато не вылажу - только дома отоспаться))))
дааа, вот как это называется? а может, ограничитесь бурными дебатами за жизнь? И это, кого-нибудь с видеорегистратором захватите с собой. За стол не пускайте, пусть на камеру снимает, для истории. Ну и назидание потомкам. В случае чего ему потом вдвоем морду набьете. все какая-то польза
Дык знамо дело. Дома то она сваму мужыку(если он существует) ни када такой пустопорожний звиздешь не задвинет, по тому как по загривку за раз схлопочит, а тут чо? Тут всё можна. Вот и несёт бапцоф...согласен я корочи. с вами коллега
А выпить тока скорее всего на следующих выхах раньше ни как не получица...дела понимашь?
А выпить тока скорее всего на следующих выхах раньше ни как не получица...дела понимашь?

"заинтересованно* а морды друг другу будете бить?канешна, а ты не в курсе, что раньше именно так проходили встречи в реале: все нажрутся и начнут друг другу морды щупать... Это называлось костерок (за бушующий накал страстей и огонь в грудях)))![]()
Эх, жизнь прошла мимо (вздохнула), неправильно то есть (по теме отчиталась)
Эх, жизнь прошла мимо (вздохнула), неправильно то есть (по теме отчиталась)ай, молодец, возьми с полки пирожок, там их два - твой средний)
дырку от бублика? *догадливо*аааа, забирай! (обреченно)
*лихорадочно пытается схватить, пока не передумал*
*лихорадочно пытается схватить, пока не передумал*ниже и нежнее!
_____с комутохеровато не вылажу ___________
это так скор.мед.помощь обозвали ? смешно получилось..
это так скор.мед.помощь обозвали ? смешно получилось..
а где вы выговорились, г-н димедрол?.. я и не заметила.
Я понимаю, что у каждого есть свои мелкие запоминающиемя случаи и события, но многие ли из нас могут сказать внукам "я прожил свою жизнь не зря, не только для размножения, а принеся миру пользу и получив от жизни наслаждение!"... Ну, к примеру, как это могу сказать я и другие такие же великие люди и непризнанные официально гении))))все зависит от твоего внутреннего счастья и понимания ценности времени,и люди настолько разные, и границы размыты,так что пока сам человек себе не ответит, что для него "не зря" , он и никому сказать ничего толком, кроме штампов не сможет. и люди настолько разные, и границы размыты. и это "не зря "будет колебаться от "собрал коллекцию марок,значков,девушек(условно) до "я создал семью -вырастил детей, и к прочему выйграл чемпионат по дартсу". а конкретные случаи в жизни, это всего лишь эпизоды, а не повод для гордости.
все зависит от твоего внутреннего счастья и понимания ценности времени,и люди настолько разные, и границы размыты,так...
----------------------------------
Нудный, умный и... опытный.
(*пометила в книжечке.
40+
(*бесстрастно пиля ноготь... (пилка, вестимо, Тривова)
----------------------------------
Нудный, умный и... опытный.
(*пометила в книжечке.
40+
(*бесстрастно пиля ноготь... (пилка, вестимо, Тривова)