Для дневных бесед.
196416
1000
Девочка
У моей питерской подруги такой же извращенец живёт, он чуть меня саму не трахнул - ногу обхватил, и давай... пришлось сидеть, вытянув ноги на уровне стула :-)
А кошки для него обычное дело.
Девочка
мой пёс трахнул мою кошку...и она не возражала...
...они наблюдают за нами...они делают как мы...они Это делают лучше нас! :biggrin:
дыщщ
вот оно как...

"встретились зайчик и белочка полюбили друг друга. Стали встречаться, а детей нет. Решили посоветоваться и пошли к мудрой сове. "Сова, у нас нет детей потому что я зайчик а она - белочка?" "Нет, идиоты, потому что ты и он - самцы"
Вот зачем я пью квас, если мне "Шираз" презентовали? :безум:
ЛЕленка
шираз!шидваз!шитриз!-это офигительные вещи,в порядке нумерации...
деревня! :rofl:
дыщщ
Деревня тоже из этой серии, четвертая в вашем офигительном списке? :biggrin:
ЛЕленка
Вино такое. Сквот его хвалила, а я недавно попробовала - согласилась.
дыщщ
Этому столику больше не наливать. :beee:
ЛЕленка
ладно...просвещу!
шираРаз-самогон первач...шиДваз-двойная перегонка....и т.д. :biggrin:
Сходила в гугл, просветилась. Если завтра на работу, то лучш квас, для меня точно, так что мой организм употребление кваса в будни приветствует, ну да и вино никто не подарил *совсем не завидует
ЛЕленка
У меня хоум-офис, то бишь когда встал - тогда и утро.
Вот с утра и начну.
*решительно*
Хорошее это дело, с утра, в неглиже, с бокалом вина *начала завидовать
ЛЕленка
О, точно, неглиже!
*побежала за рубашонкой*
ЛЕленка
да это просто зашибиззьь!стакан водки с утреца-и весь день свободен!

иногда завидую алкаголеГам...:хммм:
дыщщ
Погодь, мы ж о вине, зачем картинку мира усугублять, водка сложный напиток, требует тщательной организации - компания, закуска, время принятия - а то невкусно будет.
БарагозниК
тэкс, ура-ура
у меня завтрева выходной
выныриваю из погружения в поверхностную реальность

ракажите мне, плиз, что было, что будет, и чем дело кончится: что с погодой, с новостями в мире, мужчинами вообще...
и чем сердце успокоится тоже расскажите
Когда выходной погода всегда хороша, новости тоже и сердце хорошо себя чувствует ... мужчины тоже есть в выходной день, а если нет то итак хорошо **прогноз благоприятный
ЛЕленка
как это-без мужчин хорошо?
если без мужчин хорошо, то это неправильные мужчины...
Даже самому правильному мужчине надо давать отдохнуть от женского общества, чтобы были силы дальше быть правильным :biggrin:
ЛЕленка
Доброе утро всем! Лето пошло на убыль. Вам печально? мне очень! и вроде много лета в это мгоду но жалко каждого денечка!! ( вот такое унылое приветствие получилось))
че спите штоли фсе?) ну спите спите) сегодня опять типло) и опять среда, и как сказали по каналу "рассия 1" половина лета уже позади) кто за грибами ягоды ездил докладайте...
не ну давайте все молчать!, хочу супа с опятами сушеными.. люблю такой суп... вспоминает, как нас в тайге позабыли на долго.... и приходилось кушать одни грибы и белок.... но суп все равно хочется...
интересно где у Александрин верхние педали... у ниё и нижних то одна наверняка..)
БарагозниК
доброе, Тош
у меня младшая такой суп любит
абелок она не ела
ага
Девочка
а я собираюсь на работу... всем хорошего дня..
БарагозниК
а у мея вых
день точнло будет хорошим
*снова бухнулаь спать
БарагозниК
вот сразу чувствуется пробел в образовании...есть такой инструмент- орган, у него вполне развитая и выносливая педальная система *наставительно* и всё равно, что замахнулись на глобальное, для примера должно быть лучшее)) *сняла очки, сложила указку
успешного дня))

зы...ааа...песню, песню...добрую...кстати, той немецкой порадовал)) :yes.gif:
Zlork
От зависти, конечно, чего же еще?

Всем утра.
Лок-Тар!
Zlork
а нечего кислород переводить)) пора приносить пользу обществу))
McBurns
и тебе, Чебурашка, не спится? (с)
ЛЕленка
Что есть шираз?
Может быть, ШИРАС?
Шашка, имитирующая разрыв артиллерийского снаряда. Такая фигня, которая на армейских учениях используется для бутафорских взрывов. Эффектно, да...
McBurns
а что такое Лок-Тар? *приступила приносить пользу обществу*))))))
всем приветы
McBurns
да ты полиглот *уважительно присвистнула*))))
а меня сегодня во сне занесло в альтернативную реальность и из меня хотели сделать вампира, потому что я в их вампирьем обществе была такая же им опасная, как вампиры в нашем, человечьем. И я там умела летать (а вампиры не умели) и поэтому сначала умоляла меня отпустить обратно к людям (я даже знала, что для этого мне нужно добраться до набережной и там на ступеньках синяя сумка лежит, а эта сумка - телепорт в наш мир), обещала никого не трогать, а они мне не верили и привели какого то ящера, чтобы он меня укусил и я стала вампиром. Фигассе, подумала я и улетела)))) и вот я снова с вами, мои уважаемые радиослушатели))))))))
Irisi4eg
Это хорошо, что ты снова с нами.
А вот укусить зря не дала. Это там, у них ты была супер-пупер. А тут после укуса бы стала супер-пупер. Вот и думай, где лоханулась.
Или ты опять всё обманываешь?
McBurns
Мась..меня с чуёскогоганжубасу так же перло...дажы Гагарина видал три раза :rofl:
Irisi4eg
мне бы такую траву...
никаких книжек/фильмов не нужно... *завидовает
Серафимм
© Небось наркоман. У вас, у Мышкиных, все наркоманы…
McBurns
ничо ты не понимаешь, если бы я стала как они, мне бы не захотелось уже обратно возвращаться, а если бы и вернулась тут же бы мне кто-нибудь заботливо осиновый колышек подарил бы)))))
Девочка
и никакой травы между прочим, я значит, старалась-старалась, рвалась на родину изо всех сил, а вы трава *обидчиво* )))))
знаешь что мне понра? у них мне показалось аццки холодно и я еще думаю, что у меня температура тела должна быть для них горячей, рассуждаю во сне, что если до телесного контакта дойдет, то я их смогу ошпарить прикосновением, рассудительная какая боевая табуретка))))))
Irisi4eg
/*протирая нулёвочкой отличный колышек*/

Ну что ты? Это же просто сон. Бывают, внученька, просто сны.
А ты когда к нам планируешь выбраться? Или таки ехать самому придется?
McBurns
*заморгала глазами* куда, дедушка?))))))))
Irisi4eg
и чё на родину рвалась?
была бы нашим засланцем там...
Irisi4eg
Ты на права-то не пошла ещё учиться? :-)