У моей питерской подруги такой же извращенец живёт, он чуть меня саму не трахнул - ногу обхватил, и давай... пришлось сидеть, вытянув ноги на уровне стула :-)
А кошки для него обычное дело.
А кошки для него обычное дело.
мой пёс трахнул мою кошку...и она не возражала......они наблюдают за нами...они делают как мы...они Это делают лучше нас!
вот оно как...
"встретились зайчик и белочка полюбили друг друга. Стали встречаться, а детей нет. Решили посоветоваться и пошли к мудрой сове. "Сова, у нас нет детей потому что я зайчик а она - белочка?" "Нет, идиоты, потому что ты и он - самцы"
"встретились зайчик и белочка полюбили друг друга. Стали встречаться, а детей нет. Решили посоветоваться и пошли к мудрой сове. "Сова, у нас нет детей потому что я зайчик а она - белочка?" "Нет, идиоты, потому что ты и он - самцы"
презумпция
хикки
Вот зачем я пью квас, если мне "Шираз" презентовали?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
315557
1000
Кто с чем спит )))
16091
214
Быть в тренде (часть 2)
165799
911
шираз!шидваз!шитриз!-это офигительные вещи,в порядке нумерации...
деревня!
деревня!
Деревня тоже из этой серии, четвертая в вашем офигительном списке?
презумпция
хикки
Вино такое. Сквот его хвалила, а я недавно попробовала - согласилась.
ладно...просвещу!
шираРаз-самогон первач...шиДваз-двойная перегонка....и т.д.
шираРаз-самогон первач...шиДваз-двойная перегонка....и т.д.
ЛЕленка
guru
Сходила в гугл, просветилась. Если завтра на работу, то лучш квас, для меня точно, так что мой организм употребление кваса в будни приветствует, ну да и вино никто не подарил *совсем не завидует
презумпция
хикки
У меня хоум-офис, то бишь когда встал - тогда и утро.
Вот с утра и начну.
*решительно*
Вот с утра и начну.
*решительно*
ЛЕленка
guru
Хорошее это дело, с утра, в неглиже, с бокалом вина *начала завидовать
презумпция
хикки
О, точно, неглиже!
*побежала за рубашонкой*
*побежала за рубашонкой*
да это просто зашибиззьь!стакан водки с утреца-и весь день свободен!
иногда завидую алкаголеГам...
иногда завидую алкаголеГам...
Погодь, мы ж о вине, зачем картинку мира усугублять, водка сложный напиток, требует тщательной организации - компания, закуска, время принятия - а то невкусно будет.
Девочка
полный винтаж
тэкс, ура-ура
у меня завтрева выходной
выныриваю из погружения в поверхностную реальность
ракажите мне, плиз, что было, что будет, и чем дело кончится: что с погодой, с новостями в мире, мужчинами вообще...
и чем сердце успокоится тоже расскажите
у меня завтрева выходной
выныриваю из погружения в поверхностную реальность
ракажите мне, плиз, что было, что будет, и чем дело кончится: что с погодой, с новостями в мире, мужчинами вообще...
и чем сердце успокоится тоже расскажите
Когда выходной погода всегда хороша, новости тоже и сердце хорошо себя чувствует ... мужчины тоже есть в выходной день, а если нет то итак хорошо **прогноз благоприятный
как это-без мужчин хорошо?
если без мужчин хорошо, то это неправильные мужчины...
если без мужчин хорошо, то это неправильные мужчины...
Даже самому правильному мужчине надо давать отдохнуть от женского общества, чтобы были силы дальше быть правильным
Доброе утро всем! Лето пошло на убыль. Вам печально? мне очень! и вроде много лета в это мгоду но жалко каждого денечка!! ( вот такое унылое приветствие получилось))
БарагозниК
old hamster
че спите штоли фсе?) ну спите спите) сегодня опять типло) и опять среда, и как сказали по каналу "рассия 1" половина лета уже позади) кто за грибами ягоды ездил докладайте...
БарагозниК
old hamster
не ну давайте все молчать!, хочу супа с опятами сушеными.. люблю такой суп... вспоминает, как нас в тайге позабыли на долго.... и приходилось кушать одни грибы и белок.... но суп все равно хочется...
БарагозниК
old hamster
интересно где у Александрин верхние педали... у ниё и нижних то одна наверняка..)
Девочка
полный винтаж
доброе, Тош
у меня младшая такой суп любит
абелок она не ела
ага
у меня младшая такой суп любит
абелок она не ела
ага
БарагозниК
old hamster
а я собираюсь на работу... всем хорошего дня..
Девочка
полный винтаж
а у мея вых
день точнло будет хорошим
*снова бухнулаь спать
день точнло будет хорошим
*снова бухнулаь спать
Aleksandrin
old hamster
вот сразу чувствуется пробел в образовании...есть такой инструмент- орган, у него вполне развитая и выносливая педальная система *наставительно* и всё равно, что замахнулись на глобальное, для примера должно быть лучшее)) *сняла очки, сложила указку
успешного дня))
зы...ааа...песню, песню...добрую...кстати, той немецкой порадовал))
успешного дня))
зы...ааа...песню, песню...добрую...кстати, той немецкой порадовал))
От зависти, конечно, чего же еще?
Всем утра.
Лок-Тар!
Всем утра.
Лок-Тар!
а нечего кислород переводить)) пора приносить пользу обществу))
Uncle_Oberman
guru
Что есть шираз?Может быть, ШИРАС?
Шашка, имитирующая разрыв артиллерийского снаряда. Такая фигня, которая на армейских учениях используется для бутафорских взрывов. Эффектно, да...
а что такое Лок-Тар? *приступила приносить пользу обществу*))))))
всем приветы
всем приветы
да ты полиглот *уважительно присвистнула*))))
а меня сегодня во сне занесло в альтернативную реальность и из меня хотели сделать вампира, потому что я в их вампирьем обществе была такая же им опасная, как вампиры в нашем, человечьем. И я там умела летать (а вампиры не умели) и поэтому сначала умоляла меня отпустить обратно к людям (я даже знала, что для этого мне нужно добраться до набережной и там на ступеньках синяя сумка лежит, а эта сумка - телепорт в наш мир), обещала никого не трогать, а они мне не верили и привели какого то ящера, чтобы он меня укусил и я стала вампиром. Фигассе, подумала я и улетела)))) и вот я снова с вами, мои уважаемые радиослушатели))))))))
а меня сегодня во сне занесло в альтернативную реальность и из меня хотели сделать вампира, потому что я в их вампирьем обществе была такая же им опасная, как вампиры в нашем, человечьем. И я там умела летать (а вампиры не умели) и поэтому сначала умоляла меня отпустить обратно к людям (я даже знала, что для этого мне нужно добраться до набережной и там на ступеньках синяя сумка лежит, а эта сумка - телепорт в наш мир), обещала никого не трогать, а они мне не верили и привели какого то ящера, чтобы он меня укусил и я стала вампиром. Фигассе, подумала я и улетела)))) и вот я снова с вами, мои уважаемые радиослушатели))))))))
Это хорошо, что ты снова с нами.
А вот укусить зря не дала. Это там, у них ты была супер-пупер. А тут после укуса бы стала супер-пупер. Вот и думай, где лоханулась.
Или ты опять всё обманываешь?
А вот укусить зря не дала. Это там, у них ты была супер-пупер. А тут после укуса бы стала супер-пупер. Вот и думай, где лоханулась.
Или ты опять всё обманываешь?
Мась..меня с чуёскогоганжубасу так же перло...дажы Гагарина видал три раза
мне бы такую траву...
никаких книжек/фильмов не нужно... *завидовает
никаких книжек/фильмов не нужно... *завидовает
© Небось наркоман. У вас, у Мышкиных, все наркоманы…
ничо ты не понимаешь, если бы я стала как они, мне бы не захотелось уже обратно возвращаться, а если бы и вернулась тут же бы мне кто-нибудь заботливо осиновый колышек подарил бы)))))
и никакой травы между прочим, я значит, старалась-старалась, рвалась на родину изо всех сил, а вы трава *обидчиво* )))))
знаешь что мне понра? у них мне показалось аццки холодно и я еще думаю, что у меня температура тела должна быть для них горячей, рассуждаю во сне, что если до телесного контакта дойдет, то я их смогу ошпарить прикосновением, рассудительная какая боевая табуретка))))))
знаешь что мне понра? у них мне показалось аццки холодно и я еще думаю, что у меня температура тела должна быть для них горячей, рассуждаю во сне, что если до телесного контакта дойдет, то я их смогу ошпарить прикосновением, рассудительная какая боевая табуретка))))))
/*протирая нулёвочкой отличный колышек*/
Ну что ты? Это же просто сон. Бывают, внученька, просто сны.
А ты когда к нам планируешь выбраться? Или таки ехать самому придется?
Ну что ты? Это же просто сон. Бывают, внученька, просто сны.
А ты когда к нам планируешь выбраться? Или таки ехать самому придется?
*заморгала глазами* куда, дедушка?))))))))
и чё на родину рвалась?
была бы нашим засланцем там...
была бы нашим засланцем там...
Ты на права-то не пошла ещё учиться? :-)