у меня сестрица с семьей по горящей уехала на Байкал на 10 дней, вернулась вся в восторге, и в поход они ходили, и рыбачить рыбачили, и на катере катались, я фотки посмотрела и сама немедленно захотела))))
Самый клёвый момент - это когда вжимает в кресло на взлёте, а потом у-у-ух, и чуть вниз, ы-ы-ы - и опять вжимает... Здорово :-)
Лен, а в машинах только одной ногой пользуются для газа и тормоза, как раз правой. Переносишь с газа на тормоз и обратно. Навык просто нужен, чего ты страшилку себе придумала и упираешься...
Не могу. Я ж говорю - рефлекс.
Я хорошо знаю предел своих возможностей - в чём-то у меня реакция мгновенная, а в другом - очень замедленная. Но здесь вопрос жизни и смерти, так что - нет. Я твёрдо это решила, что за руль не сяду никогда. Боюсь.
Я хорошо знаю предел своих возможностей - в чём-то у меня реакция мгновенная, а в другом - очень замедленная. Но здесь вопрос жизни и смерти, так что - нет. Я твёрдо это решила, что за руль не сяду никогда. Боюсь.
Комаров там много, говорят... правда?
Хлопают потому что у них так принято. Традиция.
Также как на вопрос "How are you?" широко улыбаться и выдавать "Fine!", какбы херово при этом ни было на самом деле.
Также как на вопрос "How are you?" широко улыбаться и выдавать "Fine!", какбы херово при этом ни было на самом деле.
про комаров она ничего не говорила))
Сейчас читают
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
153425
1000
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116094
1000
Фотохудожники в жанре ню
34600
111
Вода-то пресная... и её сильно до фига :-)
Слышала я, что много комаров... но может быть, в какое-то определённое время только...
Слышала я, что много комаров... но может быть, в какое-то определённое время только...
Макс, от чего отдыхать то?! Я не устал до такой степени чтоп уже вот прям в край надо куда то жопу тащить по тому как тут ну ни как!!!...что дальше?!!!
Все равно ехать ?На х...не понимаю...
Все равно ехать ?На х...не понимаю...
Я тоже езду чисто на отдых не очень понимаю. Для меня понятие "отдых" означает минимум движений и чтоб никто не трогал. Для этого мне и собственного дивана за глаза хватит.
Лен, я понимаю там в детстве юности молодости..когда пытливость ума и жажда знаний и всё такое. ТА мто понятно..всё в кайф. А ща мне на кой?!
Ну вот я как то очень спокойно воспринимаю моё отсутствие в том же Задрищинске, так чем лучше Лондон к примеру? Да ни чем сопственно...это что касаемо чиста гаографических изысков передвижения.
Что касаемо именно отдыха, то да...дива+лоджия+кухня+санузел...и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...отоспалсо...отлежалсо...мне достаточно...
А в основном люди катаюца (Валера праильна анписал) Чтоп потом либо в тырнете тиснуть фотку..либо в дружеской беседе "подакать"....типа "да да да..там клева"...или типо того...
Ну вот я как то очень спокойно воспринимаю моё отсутствие в том же Задрищинске, так чем лучше Лондон к примеру? Да ни чем сопственно...это что касаемо чиста гаографических изысков передвижения.
Что касаемо именно отдыха, то да...дива+лоджия+кухня+санузел...и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...отоспалсо...отлежалсо...мне достаточно...
А в основном люди катаюца (Валера праильна анписал) Чтоп потом либо в тырнете тиснуть фотку..либо в дружеской беседе "подакать"....типа "да да да..там клева"...или типо того...
И на аватаре, и в тексте у тебя старость... Точно говорю... По себе знаю.
Божеж мой. да уже всем понятно, что когда ты выиграешь тур в кругосветку - возьмёшь деньгами..
Я тоже возьму деньгами :-)
Кругосветка - это как-то слишком...
Кругосветка - это как-то слишком...
А я бы от кругосветки не отказалась...
Ой, тяжело это. Да и впечатления сольются в одно, потом, глядя на фотки, и вспомнить не сможешь, где это снято.
Я несколько лет хотела поехать в длительный автобусный тур по Европе, дней 18-20, но что-то постепенно перестаю хотеть. Понемногу оно как-то естественно, что ли...
Я несколько лет хотела поехать в длительный автобусный тур по Европе, дней 18-20, но что-то постепенно перестаю хотеть. Понемногу оно как-то естественно, что ли...
Муся, я в своей жЫзни ни когда не играл и в какие азартные игры будь то покер или лотерея. Стал быть что то выиграть мне не светит по жЫзни. МОжешь спокойно спать по поводу переживаний о не целевом использовании Симой выигрыша кругосветки. Я в ней уже был, правда по другому поводу...
И на аватаре, и в тексте у тебя старость... Точно говорю...Да ну Галь!!!
Всё нормально с личным пространственным позиционированием ...просто бестолковщины я не понимаю..вот и всё...
(а ваще то вчерась очки выписал )
это от погоды зависит, у нас вот сухо и хоть бы один комарик пипискнул)))
У нас сухо потому что воды в реке нет, а там-то озеро постоянно есть...
не, на диване не то))) отдых на диване имеет смысл, когда ты упахался телесно, не выспался, побатониться с книжкой можно ну 3 дня, ну неделю максимум, а потом когда все одно и тоже и впечатлений и визуальных в том числе ноль - наступает этакий день сурка и жизнь просто проходит мимо, это имха конечно же)))
Я катаюсь ( каталась и буду кататься) чтобы получить впечатления и стать другой. Ну вот мои родители сидят на грядках и не хотят никуда ехать - я их жалею но понимаю. Ну говори ты за себя
п.7. Предупреждение
п.7. Предупреждение
Внимательно читай мои посты...я то там как раз и написал, что понимаю тех кто катается...а вот сам не понимаю зачем....
п.7. Предупреждение
п.7. Предупреждение
ну конечно, а река и водохранилище? )) а озера? они обмелели, но не пересохли))
так и есть... поэтому, когда я никуда не еду, то в отпуск просто не иду...
а вот приехав, вполне можно развалиться на работе в кресле, и спокойно отдохнуть :-)
Вот только невысыпон у меня какой-то хронический, и вроде сплю ночами, и просыпаюсь сама, но какая-то невыспавшаяся, хоть сколько проспала. Синдром хронической усталости, или как там это называется?
а вот приехав, вполне можно развалиться на работе в кресле, и спокойно отдохнуть :-)
Вот только невысыпон у меня какой-то хронический, и вроде сплю ночами, и просыпаюсь сама, но какая-то невыспавшаяся, хоть сколько проспала. Синдром хронической усталости, или как там это называется?
это надо тебе на холотроп идти, уровень энергетики повышать))) говорят, чума а не методика, я читала, только сама не пробовала)))
Ни за что. У моего знакомого крышу снесло от этого. И куча проблем со здоровьем повылазила.
"холотроп " - лохотрон, в смысле?
как был? в виде разведчика или захватчика?
кстати, пока в таком декларативном тоне ответ настукивал, сигаретку навесить _грудь выкатить_живот оттопырить не забыл? для слияния с образом.
кстати, пока в таком декларативном тоне ответ настукивал, сигаретку навесить _грудь выкатить_живот оттопырить не забыл? для слияния с образом.
что, серьезно? я тут как-то по инету лазила, на одном сайте какой-то психологический гуру рекомендует его как способ избавления от негативных блоков, даже музычку для этого дыхания можно скачать, правда честно предупреждает, что первые 3-4 сеанса нужно под наблюдением проходить, а вот уже потом можно самостоятельно "очищаться"))
Не нужно самостоятельно. Только в группе и под наблюдением, и нужно завершить курс, а не бросать на пол-пути...
Неее...зачем?
У меня харизьмы и так выше крышы...нафик усугублять то?
У меня харизьмы и так выше крышы...нафик усугублять то?
харизмы должно быть ровно столько, сколько сможет выдержать одна харя, не треснув..
На мотоцикле езди. Там не перепутаешь
Девочка
полный винтаж
УРРА! я наконец-то выдавила косточки из веедра вишни...
теперь всё-всё-всё в вишнёвом соке
теперь всё-всё-всё в вишнёвом соке
Неделя на автобусе по Европе - это ништяк!
Ну, неделя-то да, а вот больше уже утомительно.
я думала почему то что ты водитель с большим стажем!!
Извини нов ишни без косточек авно полное...косточка она терпкость даёт аромат и вкус...что в варенье...что в компоты...а так бес косточки не вишня а пшик один
нпп
"пошарь как-нибудь, может и найдешь..."
Всорока, мне воспитание не позволяет по незнакомым дяденькам шарить)))))
"пошарь как-нибудь, может и найдешь..."
Всорока, мне воспитание не позволяет по незнакомым дяденькам шарить)))))
Курить бросай. Через месяц где-то, начнешь высыпаться. Потом, правда, этот эффект проходит, но там уже другие факторы.
Потом надо будет что-то делать с алкоголизмом.
Через месяц или наркотики бросать или секс, одно из двух.
Через месяц или наркотики бросать или секс, одно из двух.
"Маша ела, хохоча
Гречневую кашу.
Отмывали целый час
Гречневую Машу"(с)
Напомнило что-то...
Гречневую кашу.
Отмывали целый час
Гречневую Машу"(с)
Напомнило что-то...
чо-попало говоришь, сроду Крыска некурящая у нас))
Ну это у вас, а у Кабыздоха она и курит, и пьет и излишествами нехорошими тоже она, ага.
презумпция
хикки
Вы завели себе альтернативную Крыску?
heyIIriska
member
видать, уговаривать умеет, искусник! ))))))))
Zlork
Sorry but...
угу, приобрели вот подешевке...