да ладно...фигня какая...в первый рас чтоли?
На твои все вопросы на поминках отвечают немногословно обычно: типо был любил, особенно любил, недолюбил, жаль, особенно ту. Хотя всегда для него было главное семья. Но он боролся. И однажды он руки не подал, хотя потом.. Ну есть, что вспомнить.Имхо, глупость несусветная... Никогда не задавал себе вопрос: все ли верно делаю? (Не путай с сомнениями и неуверенностью) всегда пер как танк бескомпромисно вперед, не оглядываясь назад и не смотря по сторонам? Всегда знал, что все делаешь правильно? Не верю (с) либо не дожил до этих мыслей, либо не дотумкал... А скорее всего просто привираешь... Ну, это твое право...
Это да... Но ничего с этим не поделаешь))
тебе сколько годиков минуло, дорогой?
на всякий случай сразу скажу, не стесняясь. мне - пятьдесят.
о том, чем именно мне не нравится мой возраст - разговор отдельный.
на всякий случай сразу скажу, не стесняясь. мне - пятьдесят.
о том, чем именно мне не нравится мой возраст - разговор отдельный.
Достаточно, чтобы осознать и недостаточно, чтобы было поздно... Плз, не стоит этак свысока))) я ж тоже могу с тобой как с несмышленышем)))) и пусть мне всего 22, но я уже знаю этот жестокий мир - ч много читаю))))
не-не, ты не понял . никаких свысока. ментально я - все тот же двадцатилетний студент.
просто хотел понять, как разговаривать. хотя зачем спросил - непонятно. и так понятно, что тебе - хорошо за тридцать.
тот самый кризис среднего возраста надвигается аки айсберг.
или зачем мужчине заводить такие топики?
просто хотел понять, как разговаривать. хотя зачем спросил - непонятно. и так понятно, что тебе - хорошо за тридцать.
тот самый кризис среднего возраста надвигается аки айсберг.
или зачем мужчине заводить такие топики?
> Никогда не задавал себе вопрос: все ли верно делаю?
Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят. (вместо эпиграфа)
То, что ты дорос до вопросов, не делает тебя мудрее. Вопросы дети научаются задавать в 5 лет. Мудрее будешь, когда получишь (сам) какие-то ответы.
Пока ответов от тебя не видно. Смута и душевная боль. Пройдёт и это.
Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят. (вместо эпиграфа)
То, что ты дорос до вопросов, не делает тебя мудрее. Вопросы дети научаются задавать в 5 лет. Мудрее будешь, когда получишь (сам) какие-то ответы.
Пока ответов от тебя не видно. Смута и душевная боль. Пройдёт и это.
Сейчас читают
бабье - осенний - дневной Дозор
177681
1000
Дневные хотелки.
193393
1000
Реально ли...познакомиться с...
63725
358
Если таковой есть (кризис), то он прошел в легкой форме))) я не страдаю, получаю удовлетворение от качества жизни, семейных отношений, рабочего процесса... Безусловно, есть и свои мелкие проблески))) то есть нахожусь в абсолютном равновесии...
А поднятый вопрос актуален, ибо не все так благополучны и уравновешены как большинство отметившихся в топике, и даже как я))) и цель изначально не в том чтобы помочь решить лично мне и освободить меня от бремени психологических забот. Ибо, как я говорил, когда у меня возникло непонимание и неосознанное неприятие ситуации - я решил это кардинально, сменив все от места жительства до работы и пр.
Мы все говорим за себя и если у вас все нормально, то это просто прекрасно! Но почему напрочь отметается мысль, что у кого-то не все как у вас? Может с этим человеком вы каждый день против кого-то дружите на том же бз? И ваш совет нечаянно ему поможет. Даже если он/она не будет участвовать в дискуссии или будет демонстрировать абсолютное благополучие...
А поднятый вопрос актуален, ибо не все так благополучны и уравновешены как большинство отметившихся в топике, и даже как я))) и цель изначально не в том чтобы помочь решить лично мне и освободить меня от бремени психологических забот. Ибо, как я говорил, когда у меня возникло непонимание и неосознанное неприятие ситуации - я решил это кардинально, сменив все от места жительства до работы и пр.
Мы все говорим за себя и если у вас все нормально, то это просто прекрасно! Но почему напрочь отметается мысль, что у кого-то не все как у вас? Может с этим человеком вы каждый день против кого-то дружите на том же бз? И ваш совет нечаянно ему поможет. Даже если он/она не будет участвовать в дискуссии или будет демонстрировать абсолютное благополучие...
Ва-ле-ра! Вспомни заезженую аллегорию про забор, надпись и зазаборные составляющие... Не надо применять автоматически написанное на написавшего. Если я следующий раз напишу, что у блондинок среднестатистически толстая жопа - это не означает, что я обесцветился, отрастил жопу и сменил пол... Почему нельзя воспринять поднятый вопрос просто как тему для всестороннего обсуждения - у меня так, у него так, третий вообще не страдал, я бы посоветовал, а он боролся так-то... Почему все сводится к мудрствованиям старых хрычей и пояснениям, что все пройдет - это знаю не хуже тебя, только что на сладкое под конец смены гонял на констатацию, двагипертонических криза и истерику в одной?квартире - говорил эти же слова и досада разнообразные психологические советы, что является неотъемлимой частью моей работы, так как лекарств немного, а болячек дофига...
Во-первых обсуждения как раз никакого нет потому, что ты как ТС только обзываешь всех дураками и предлагаешь новые вопросы, одни банальнее других. Но щёки при этом надуваешь - мама не горюй.
Во-вторых твоя забота о сирых и убогих, что почерпнут истины из этого топика, не убедительна. Значит есть другие причины.
Ну хрыч и что теперь? Стреляться. Если хочется молодых девок за жизнь перетереть, то велком на ЖФ или тот-же МФ. А здесь, брат, БЗ, могут и наговорить неприятного.
Кстати, да. Поменял многое, а БЗ так и нет.
Во-вторых твоя забота о сирых и убогих, что почерпнут истины из этого топика, не убедительна. Значит есть другие причины.
Ну хрыч и что теперь? Стреляться. Если хочется молодых девок за жизнь перетереть, то велком на ЖФ или тот-же МФ. А здесь, брат, БЗ, могут и наговорить неприятного.
Кстати, да. Поменял многое, а БЗ так и нет.
> Если я следующий раз напишу, что у блондинок среднестатистически толстая жопа - это не означает, что я обесцветился, отрастил жопу и сменил пол.
Совсем нет. Это будет означать, что ты наконец-то занялся делом и отсматриваешь блондинистые попы для проведения научных исследований по распределению толстоты. Я бы сам этим занялся, да склад ума не подходящий.
Совсем нет. Это будет означать, что ты наконец-то занялся делом и отсматриваешь блондинистые попы для проведения научных исследований по распределению толстоты. Я бы сам этим занялся, да склад ума не подходящий.
презумпция
хикки
Анализировать и теоретизировать слишком долго - предпочитаешь сразу переходить к практике?
wsoroka
старый храпун
Типа да. Хочется сразу углубиться в вопрос. Дойти до истоков.
wsoroka
старый храпун
Да. И несколько раз. За раз.
презумпция
хикки
Не забудь также об альтернативных способах получения, гм, информации.
(зажгла свечку)
Ну, давай. Погружай.
Ну, давай. Погружай.
*что ты как ТС только обзываешь всех дураками и предлагаешь новые вопросы, одни банальнее других*
ах вот оно что, Михалыч (с)... я-то думаю, что ты бубнишь))) а ты рефлексируешь по поводу опровержения дураков (ждем ответа: "те неее, мине пофик")))... ты бы еще орфографические ошибки проверял... не сцы, это не про тебя - не в моей компетенции оценивать твой интеллектуальный уровень, тут необходимо собирать консилиум)) к тому же, то что топикстартер онанюга поёбышев знает вся деревня)))) ну а если мои вопосы банальны - так копни проблему глубже, с высоты своего жизненного опыта))))
*твоя забота о сирых и убогих, что почерпнут истины из этого топика, не убедительна. Значит есть другие причины*
забота не убедительна... ты ж своим проницательным оком проник в глубину моей души))) примем твою версию и будем считать, что мне просто интересно пообщаться на эту тему и вопросы я задаю в силу своего развития, уровень какового, увы, не дотягивает до твоих высот))))
*А здесь, брат, БЗ, могут и наговорить неприятного.*
Вася, ты меня хочешь напугать БЗ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты меня ни с кем не спутал?)))) помощней тебя личности пугали))))))))
Валера, я просто от тебя в восторге)))))))))))))
ах вот оно что, Михалыч (с)... я-то думаю, что ты бубнишь))) а ты рефлексируешь по поводу опровержения дураков (ждем ответа: "те неее, мине пофик")))... ты бы еще орфографические ошибки проверял... не сцы, это не про тебя - не в моей компетенции оценивать твой интеллектуальный уровень, тут необходимо собирать консилиум)) к тому же, то что топикстартер онанюга поёбышев знает вся деревня)))) ну а если мои вопосы банальны - так копни проблему глубже, с высоты своего жизненного опыта))))
*твоя забота о сирых и убогих, что почерпнут истины из этого топика, не убедительна. Значит есть другие причины*
забота не убедительна... ты ж своим проницательным оком проник в глубину моей души))) примем твою версию и будем считать, что мне просто интересно пообщаться на эту тему и вопросы я задаю в силу своего развития, уровень какового, увы, не дотягивает до твоих высот))))
*А здесь, брат, БЗ, могут и наговорить неприятного.*
Вася, ты меня хочешь напугать БЗ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты меня ни с кем не спутал?)))) помощней тебя личности пугали))))))))
Валера, я просто от тебя в восторге)))))))))))))
кстати, кроме бз я не поменял пол, половую ориентацию, жену, страну проживания, вкусовые пристрастия и проче, прочее, прочее (порядок приоритетов не расставлялся)))
Я рад за тебя. Глядишь разговор и завяжется.
Вот можешь же отвечать! Даже сам развеселился.
Вот можешь же отвечать! Даже сам развеселился.
> не поменял пол, половую ориентацию
Правда уже об этом поговариваешь.
Всё, молчу-молчу.
Правда уже об этом поговариваешь.
Всё, молчу-молчу.
а я вообще целеустремленный человек, так что лет через семьдесят встретишь меня и не узнаешь - перед тобой будет высокая стройная брунетка с ногами от яиц!!!
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот что мы вспомним в старости?Да ничо мы не будем помнить в старости... Будем как дети малые неразумные.
Поэтому живите как можете ))
балбес ты, котяра. задаешь вопросы, на которые сам откровенно отвечать не готов и даже не собираешься. и правильно делаешь.
ибо каждый человек в первую очередь проживает свою собственную, личную жизнь. единственную. и скелеты из своего шкапчика имеющий ум всегда уносит с собой в могилу, чтоб никого из близких не поранить.
какой из этой темы может получиться разговор на форуме - вообще не понимаю. ну разве что пьяный дурак какой завалится. жди.
ибо каждый человек в первую очередь проживает свою собственную, личную жизнь. единственную. и скелеты из своего шкапчика имеющий ум всегда уносит с собой в могилу, чтоб никого из близких не поранить.
какой из этой темы может получиться разговор на форуме - вообще не понимаю. ну разве что пьяный дурак какой завалится. жди.
ну разве что пьяный дурак какой завалится. жди.Теперь уже врядли....яж не бухаю
я хоть и не пьяная но завалилась. Знаешь котяра годков.. ..назад на другом форуме собрались нас таких четверо - пятеро. Кого накрыл вопрос " камо грядеши" Были разные советы ( мужике от безысходности реши л посуицыдничать) разные истории, в общем как и здесь - ему отвечало довольно большое количество людей. Но ни этот мужик ни окружающие даже не подумали заровнять свою жизнь с чужой. Он говорил " моя жизнь бессмысленна" и никогда - ваши жизни бессмысленны вы только пьете и трахаетесь дураки дураками. Ты почему то позволяешь себе этаким широким жестом присоединить к своей никчемной персоне остальных. Зачем? Помогать тому мужику хотелось, особенно когда сам прошел и пару тройку выходов знаешь . Тебе - никакого желания нет. Иди, покопайся в дерьме которое ты тут налил на всех может блеснет золотинка. Но сам сам сам
Теперь уже врядли....яж не бухаюФедь, не льсти себе. ты даже пьяный - вовсе не дурак. просто грубиян и матершинник.
дураков тут и без тебя в достатке шарится.
Что-то развеселилась я, тут на вас глядючи))
Ну какие так у вас годы?
Да даже мои 53 еще не те годы, чтобы итоги подводить, и рефлексировать. Хотя конечно же, когда кондуктор в электричке предложила мне купить льготный по пенсионному удостовереию, я в ступор впала ненадолго - опа-на! Уже? Я так плохо выгляжу? А... просто я не высыпаюсь уже полгода, еще седину вовремя не закрасила, и просто устала, а так, если меня к теплой стенке!!)) Страшно не то, что тело стареет, а то, что душа молодая. Эх... странное у меня сейчас ощущение. если честно. Ну как будто я опять стартую, правда не поняла еще в куда)))))
Вот у Юнны Мориц - пожилое бабье:... соответствует моей сердцевинке в данный момент
Не лезьте в зеркала
Оплакивать морщины, -
Разденьтесь догола,
Целуйте плоть мужчины,
Который положив
Уста на ваши чаши,
Прекрасен тем, что жив,
Целуя тайны ваши.
Божественны права -
В любви купаться, в неге
Живого существа,
Чьи влажные побеги
Питает благодать
Витающего духа!..
А счастьем обладать
Нельзя, где чувство сухо.
Дай Бог на склоне лет
Вам лирикой невинной
Продлить большой секрет
В два раза с половиной!
Сказать, что это - бред,
Нельзя при всём желании...
Такой большой секрет
Для маленькой компании.
Ну какие так у вас годы?
Да даже мои 53 еще не те годы, чтобы итоги подводить, и рефлексировать. Хотя конечно же, когда кондуктор в электричке предложила мне купить льготный по пенсионному удостовереию, я в ступор впала ненадолго - опа-на! Уже? Я так плохо выгляжу? А... просто я не высыпаюсь уже полгода, еще седину вовремя не закрасила, и просто устала, а так, если меня к теплой стенке!!)) Страшно не то, что тело стареет, а то, что душа молодая. Эх... странное у меня сейчас ощущение. если честно. Ну как будто я опять стартую, правда не поняла еще в куда)))))
Вот у Юнны Мориц - пожилое бабье:... соответствует моей сердцевинке в данный момент
Не лезьте в зеркала
Оплакивать морщины, -
Разденьтесь догола,
Целуйте плоть мужчины,
Который положив
Уста на ваши чаши,
Прекрасен тем, что жив,
Целуя тайны ваши.
Божественны права -
В любви купаться, в неге
Живого существа,
Чьи влажные побеги
Питает благодать
Витающего духа!..
А счастьем обладать
Нельзя, где чувство сухо.
Дай Бог на склоне лет
Вам лирикой невинной
Продлить большой секрет
В два раза с половиной!
Сказать, что это - бред,
Нельзя при всём желании...
Такой большой секрет
Для маленькой компании.
***Страшно не то, что тело стареет, а то, что душа молодая***
Это не страшно. Это здорово... Бывает наоборот. Разговариваешь с юным созданием, а он(а) такой старый по сути((
Это не страшно. Это здорово... Бывает наоборот. Разговариваешь с юным созданием, а он(а) такой старый по сути((
Оёёшенькиёё))))) какой смысл слушать совет и просить помощь у человека, который не может прочитать четко сформулированную фразу: МНЕ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА!!! Да нормально все у меня! Ни кризиса, ни поноса, ни месячных... Это просто ТЕМА для обсуждения, которая меня заинтерсовала. И, если вы внимательно почитаете, ни в одной моей фразе нет и намека на просьбу о помощи. Я задал ВОПРОС (пусть наивный, но не всем же, тем более, что наивность - это показатель чистоты души))) и хотел услышать МНЕНИЯ... А если не хотите внимательно читать никто ж не заставляет))) подумаешь, высрали пару фраз не к месту, отметились, что еще существуете, статус повысили и аляулюгонигусей))))
Тем более, что с такими как вы советчиками тот мужичок скорее всего благополучно дал дуба.....)))))))
З.ы. сама дура, в лучшем смысле этого слова)))))
Тем более, что с такими как вы советчиками тот мужичок скорее всего благополучно дал дуба.....)))))))
З.ы. сама дура, в лучшем смысле этого слова)))))
Костян, тя ешо в поедании младенцев не уличили?Нет?!Ну дык эта...значит всё ещё у тебя тут впереди!!!
И совсем не важно что их ни кто не просит о помощи, всё равно помогут...
Это понимаешли как в том анекдоте про "неулавимого Джо"...но как людям объяснить?Я уже давно плюнул...и ты..плюнь..а лучше давай как нить набухаемсо по честнаму...в хлам...морды побьем то сё...ты как?Ну их этих истеричных бап ф жопу
И совсем не важно что их ни кто не просит о помощи, всё равно помогут...
Это понимаешли как в том анекдоте про "неулавимого Джо"...но как людям объяснить?Я уже давно плюнул...и ты..плюнь..а лучше давай как нить набухаемсо по честнаму...в хлам...морды побьем то сё...ты как?Ну их этих истеричных бап ф жопу
"заинтересованно* а морды друг другу будете бить?
Ну естественно, а то зачем тада бухать то?Энташ старинная русская мушская забава...чо как маленькая то?
Дык я не рефлексирую по этому поводу)))) может у них через это место либидо сублимирует)))
А выпить можно, надо только по времени определиться))) а то я последнее время с комутохеровато не вылажу - только дома отоспаться))))
А выпить можно, надо только по времени определиться))) а то я последнее время с комутохеровато не вылажу - только дома отоспаться))))
дааа, вот как это называется? а может, ограничитесь бурными дебатами за жизнь? И это, кого-нибудь с видеорегистратором захватите с собой. За стол не пускайте, пусть на камеру снимает, для истории. Ну и назидание потомкам. В случае чего ему потом вдвоем морду набьете. все какая-то польза
Дык знамо дело. Дома то она сваму мужыку(если он существует) ни када такой пустопорожний звиздешь не задвинет, по тому как по загривку за раз схлопочит, а тут чо? Тут всё можна. Вот и несёт бапцоф...согласен я корочи. с вами коллега
А выпить тока скорее всего на следующих выхах раньше ни как не получица...дела понимашь?
А выпить тока скорее всего на следующих выхах раньше ни как не получица...дела понимашь?
"заинтересованно* а морды друг другу будете бить?канешна, а ты не в курсе, что раньше именно так проходили встречи в реале: все нажрутся и начнут друг другу морды щупать... Это называлось костерок (за бушующий накал страстей и огонь в грудях)))
Эх, жизнь прошла мимо (вздохнула), неправильно то есть (по теме отчиталась)
Эх, жизнь прошла мимо (вздохнула), неправильно то есть (по теме отчиталась)ай, молодец, возьми с полки пирожок, там их два - твой средний)
дырку от бублика? *догадливо*аааа, забирай! (обреченно)
*лихорадочно пытается схватить, пока не передумал*
*лихорадочно пытается схватить, пока не передумал*ниже и нежнее!
_____с комутохеровато не вылажу ___________
это так скор.мед.помощь обозвали ? смешно получилось..
это так скор.мед.помощь обозвали ? смешно получилось..
а где вы выговорились, г-н димедрол?.. я и не заметила.
Я понимаю, что у каждого есть свои мелкие запоминающиемя случаи и события, но многие ли из нас могут сказать внукам "я прожил свою жизнь не зря, не только для размножения, а принеся миру пользу и получив от жизни наслаждение!"... Ну, к примеру, как это могу сказать я и другие такие же великие люди и непризнанные официально гении))))все зависит от твоего внутреннего счастья и понимания ценности времени,и люди настолько разные, и границы размыты,так что пока сам человек себе не ответит, что для него "не зря" , он и никому сказать ничего толком, кроме штампов не сможет. и люди настолько разные, и границы размыты. и это "не зря "будет колебаться от "собрал коллекцию марок,значков,девушек(условно) до "я создал семью -вырастил детей, и к прочему выйграл чемпионат по дартсу". а конкретные случаи в жизни, это всего лишь эпизоды, а не повод для гордости.
все зависит от твоего внутреннего счастья и понимания ценности времени,и люди настолько разные, и границы размыты,так...
----------------------------------
Нудный, умный и... опытный.
(*пометила в книжечке.
40+
(*бесстрастно пиля ноготь... (пилка, вестимо, Тривова)
----------------------------------
Нудный, умный и... опытный.
(*пометила в книжечке.
40+
(*бесстрастно пиля ноготь... (пилка, вестимо, Тривова)