Для дневных бесед.
196553
1000
Крыска
у меня сестрица с семьей по горящей уехала на Байкал на 10 дней, вернулась вся в восторге, и в поход они ходили, и рыбачить рыбачили, и на катере катались, я фотки посмотрела и сама немедленно захотела))))
Irisi4eg
Самый клёвый момент - это когда вжимает в кресло на взлёте, а потом у-у-ух, и чуть вниз, ы-ы-ы - и опять вжимает... Здорово :-)
Крыска
Лен, а в машинах только одной ногой пользуются для газа и тормоза, как раз правой. Переносишь с газа на тормоз и обратно. Навык просто нужен, чего ты страшилку себе придумала и упираешься...
Veritas
Не могу. Я ж говорю - рефлекс.
Я хорошо знаю предел своих возможностей - в чём-то у меня реакция мгновенная, а в другом - очень замедленная. Но здесь вопрос жизни и смерти, так что - нет. Я твёрдо это решила, что за руль не сяду никогда. Боюсь.
Irisi4eg
Комаров там много, говорят... правда?
Мишель
Хлопают потому что у них так принято. Традиция.
Также как на вопрос "How are you?" широко улыбаться и выдавать "Fine!", какбы херово при этом ни было на самом деле.
Крыска
про комаров она ничего не говорила))
Irisi4eg
Вода-то пресная... и её сильно до фига :-)
Слышала я, что много комаров... но может быть, в какое-то определённое время только...
McBurns
Макс, от чего отдыхать то?! Я не устал до такой степени чтоп уже вот прям в край надо куда то жопу тащить по тому как тут ну ни как!!!...что дальше?!!!
Все равно ехать ?На х...не понимаю...
Я тоже езду чисто на отдых не очень понимаю. Для меня понятие "отдых" означает минимум движений и чтоб никто не трогал. Для этого мне и собственного дивана за глаза хватит.
Крыска
Лен, я понимаю там в детстве юности молодости..когда пытливость ума и жажда знаний и всё такое. ТА мто понятно..всё в кайф. А ща мне на кой?!
Ну вот я как то очень спокойно воспринимаю моё отсутствие в том же Задрищинске, так чем лучше Лондон к примеру? Да ни чем сопственно...это что касаемо чиста гаографических изысков передвижения.
Что касаемо именно отдыха, то да...дива+лоджия+кухня+санузел...и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...отоспалсо...отлежалсо...мне достаточно...
А в основном люди катаюца (Валера праильна анписал) Чтоп потом либо в тырнете тиснуть фотку..либо в дружеской беседе "подакать"....типа "да да да..там клева"...или типо того...
Серафимм
И на аватаре, и в тексте у тебя старость... Точно говорю... По себе знаю. :улыб:
Серафимм
Божеж мой. да уже всем понятно, что когда ты выиграешь тур в кругосветку - возьмёшь деньгами..
Сифон
Я тоже возьму деньгами :-)
Кругосветка - это как-то слишком...
Крыска
А я бы от кругосветки не отказалась...
Пилюля
Ой, тяжело это. Да и впечатления сольются в одно, потом, глядя на фотки, и вспомнить не сможешь, где это снято.
Я несколько лет хотела поехать в длительный автобусный тур по Европе, дней 18-20, но что-то постепенно перестаю хотеть. Понемногу оно как-то естественно, что ли...
Сифон
Муся, я в своей жЫзни ни когда не играл и в какие азартные игры будь то покер или лотерея. Стал быть что то выиграть мне не светит по жЫзни. МОжешь спокойно спать по поводу переживаний о не целевом использовании Симой выигрыша кругосветки. Я в ней уже был, правда по другому поводу...:миг:
Пилюля
И на аватаре, и в тексте у тебя старость... Точно говорю...
Да ну Галь!!!
Всё нормально с личным пространственным позиционированием ...просто бестолковщины я не понимаю..вот и всё...
(а ваще то вчерась очки выписал :rofl: )
Крыска
это от погоды зависит, у нас вот сухо и хоть бы один комарик пипискнул)))
Irisi4eg
У нас сухо потому что воды в реке нет, а там-то озеро постоянно есть...
Крыска
не, на диване не то))) отдых на диване имеет смысл, когда ты упахался телесно, не выспался, побатониться с книжкой можно ну 3 дня, ну неделю максимум, а потом когда все одно и тоже и впечатлений и визуальных в том числе ноль - наступает этакий день сурка и жизнь просто проходит мимо, это имха конечно же)))
Серафимм
Я катаюсь ( каталась и буду кататься) чтобы получить впечатления и стать другой. Ну вот мои родители сидят на грядках и не хотят никуда ехать - я их жалею но понимаю. Ну говори ты за себя

п.7. Предупреждение
Горгулья
Внимательно читай мои посты...я то там как раз и написал, что понимаю тех кто катается...а вот сам не понимаю зачем....

п.7. Предупреждение
Крыска
ну конечно, а река и водохранилище? )) а озера? они обмелели, но не пересохли))
Irisi4eg
так и есть... поэтому, когда я никуда не еду, то в отпуск просто не иду...
а вот приехав, вполне можно развалиться на работе в кресле, и спокойно отдохнуть :-)

Вот только невысыпон у меня какой-то хронический, и вроде сплю ночами, и просыпаюсь сама, но какая-то невыспавшаяся, хоть сколько проспала. Синдром хронической усталости, или как там это называется?
Крыска
это надо тебе на холотроп идти, уровень энергетики повышать))) говорят, чума а не методика, я читала, только сама не пробовала)))
Irisi4eg
Ни за что. У моего знакомого крышу снесло от этого. И куча проблем со здоровьем повылазила.
Irisi4eg
"холотроп " - лохотрон, в смысле?
Серафимм
как был? в виде разведчика или захватчика?

кстати, пока в таком декларативном тоне ответ настукивал, сигаретку навесить _грудь выкатить_живот оттопырить не забыл? для слияния с образом.
Крыска
что, серьезно? я тут как-то по инету лазила, на одном сайте какой-то психологический гуру рекомендует его как способ избавления от негативных блоков, даже музычку для этого дыхания можно скачать, правда честно предупреждает, что первые 3-4 сеанса нужно под наблюдением проходить, а вот уже потом можно самостоятельно "очищаться"))
Irisi4eg
Не нужно самостоятельно. Только в группе и под наблюдением, и нужно завершить курс, а не бросать на пол-пути...
Сифон
Неее...зачем?
У меня харизьмы и так выше крышы...нафик усугублять то?:миг:
Серафимм
харизмы должно быть ровно столько, сколько сможет выдержать одна харя, не треснув..
Крыска
На мотоцикле езди. Там не перепутаешь:улыб:
БарагозниК
УРРА! я наконец-то выдавила косточки из веедра вишни...
теперь всё-всё-всё в вишнёвом соке
:шок:
Крыска
Неделя на автобусе по Европе - это ништяк!
Отец Тук
Ну, неделя-то да, а вот больше уже утомительно.
Крыска
:eek:
я думала почему то что ты водитель с большим стажем!!
Девочка
Извини нов ишни без косточек авно полное...:хммм:косточка она терпкость даёт аромат и вкус...что в варенье...что в компоты...а так бес косточки не вишня а пшик один:хммм:
Irisi4eg
нпп
"пошарь как-нибудь, может и найдешь..."
Всорока, мне воспитание не позволяет по незнакомым дяденькам шарить)))))
Крыска
Курить бросай. Через месяц где-то, начнешь высыпаться. Потом, правда, этот эффект проходит, но там уже другие факторы.
Отец Тук
Потом надо будет что-то делать с алкоголизмом.
Через месяц или наркотики бросать или секс, одно из двух. :dnknow:
Девочка
"Маша ела, хохоча
Гречневую кашу.
Отмывали целый час
Гречневую Машу"(с)

Напомнило что-то...
Отец Тук
чо-попало говоришь, сроду Крыска некурящая у нас))
Irisi4eg
Ну это у вас, а у Кабыздоха она и курит, и пьет и излишествами нехорошими тоже она, ага.
Zlork
Вы завели себе альтернативную Крыску?
Zlork
видать, уговаривать умеет, искусник! ))))))))
презумпция

угу, приобрели вот подешевке...