Aleksandrin
old hamster
так это....скромняга я...*жует дыню, запивает молоком, сильно надеется на благосклонность богов
Девочка
полный винтаж
моя дочь, когда увидела вас с Ирисичек тогда перед Оперным, воскликнула: Какие красивые, какие роскошные!
так что - красавица, и не возражай!
так что - красавица, и не возражай!
Девочка
полный винтаж
дыню с молоком на ночь?
да, силььно надеется на благосклонность, ага
да, силььно надеется на благосклонность, ага
Таша
morgenmuffel
Мандариночкина, мы по-прежнему очень-очень хотим по шашлыку, но барышня моя что-то никак в себя не вернётся после выходных...
пройдемте в ночной пожалуйста ( вежливо но напористо закрывает дверь). Там человек мучается
Шлёндра
grandmother
***В общем, "будешь трахать - не буди", как-то так. ***
фииии...как некультурно!
фииии...как некультурно!
Сейчас читают
Всемирный развод
64805
324
о женщины!!!!! с праздником вас...
1294
15
Женщинам вход строго воспрещён!!! F v M
5651
60
Aleksandrin
old hamster
это я против солнца могу, да))
дело в интонации...прозвучало как...знаешь, милочка, ...
зы. я буду смайлики везде пихать, честное пионерское...
дело в интонации...прозвучало как...знаешь, милочка, ...
зы. я буду смайлики везде пихать, честное пионерское...
Aleksandrin
old hamster
во..про мясо-это тема ...барышню реанимировать надо...срочна...
у меня тут чёт проходной двор ненадолго образовался, люди странно маршруты рисуют в другие города через мою квартиру с ночевой, да не по разу...вот всех отэтоваю, и в выхи? или в пятницу в самый смак?
у меня тут чёт проходной двор ненадолго образовался, люди странно маршруты рисуют в другие города через мою квартиру с ночевой, да не по разу...вот всех отэтоваю, и в выхи? или в пятницу в самый смак?
Таша
morgenmuffel
В пятницу и выходные мы туда не пробьёмся... разве что с утра пораньше пойдём.
Aleksandrin
old hamster
хм...накидаться с утра прям...а выпимши песни петь?
или мы культурно планируем?
или мы культурно планируем?
Таша
morgenmuffel
Мы планируем "как пойдёт", наверно... только я-то всё равно не пью — своей дури за глаза.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Дашка! Ты во вконтактике есть? Го в шахматы резаца!
Aleksandrin
old hamster
Костя, у меня папа какой-то там титул имеет, а я на шахматной в морской бой хорошо играю...
мне в пять ходов мат не интересно, не возбуждает ни разу))
мне в пять ходов мат не интересно, не возбуждает ни разу))
харизмы должно быть ровно столько, сколько сможет выдержать одна харя, не треснув..Ты тоже, как и "золотая рота" начала изменять остроте своего ума:-)))Цель не насрать ли Симе на голову а просто ответить...если что
Я ж выше написал..."Зачем усугублять"...это и есть ответ на вот этот твой пост...
Отец Тук
Рыльце в пушку
.*жует дыню, запивает молоком,Хорошая реактивная тяга получится...
Aleksandrin
old hamster
вот и я думаю, когда тут скучать))
Острота ума моего уже давно рогата.
Осознание собственной несовершенности есть первый шаг с совершенствованию как таковому.
Aleksandrin
old hamster
а можно я против постою?
уверенность в несовершенстве оставляет на том же уровне, осознать не значит сделать движение, уверенность же в обратном, даже наносная, открывает совсем другие двери и для этого необязательно проделывать путь.
уверенность в несовершенстве оставляет на том же уровне, осознать не значит сделать движение, уверенность же в обратном, даже наносная, открывает совсем другие двери и для этого необязательно проделывать путь.
kurakoffu
veteran
Ни хрена себе!
Уверенность в совершенстве открывает другие двери?
Уверенность в совершенстве открывает другие двери?
Aleksandrin
old hamster
да, мне кажется, что чем человек увереннее в этом, тем качественнее у него запросы решаются
а на петиции средней веры месяцами задерживают ответ.
а на петиции средней веры месяцами задерживают ответ.
Серафимм
mentally ill people hunter
не путай увернность с самоуверенностью..очень опасная дорожка..очень
Aleksandrin
old hamster
сама формулировка осознание несовершенности ставит куда-то вниз, хотя планка эфемерна и можно при том же наборе исходных данных стоять первым в очереди...и задавать тон...
kurakoffu
veteran
"Осознание собственной несовершенности есть первый шаг с совершенствованию как таковому"
Не спорю, чем женщина упёртее, тем хуже её оппонентам.
Но Он говорит, нет вопиёт, о нравственном самосовершенствовании.
Не спорю, чем женщина упёртее, тем хуже её оппонентам.
Но Он говорит, нет вопиёт, о нравственном самосовершенствовании.
Серафимм
имелось в виду лишь то, что когда ты критически осознаешь себя как личность...тебе проще расти...по тому как виден путь движения.
Aleksandrin
old hamster
а я со слепу увидела что хотела, бывает))
хорошо, что ты подошёл))
хорошо, что ты подошёл))
Серафимм
не переживай...я как то писал на МФ, что у вас у тиоток с силогизмами туговато...эт нормально
kurakoffu
veteran
Воот!
Люди, которые не понимают - неблагодарны.
Которые понимают - мстительны.
Люди, которые не понимают - неблагодарны.
Которые понимают - мстительны.
Хм... а я частенько встречала людей, которые осознав свои несовершенства начинают рефлексировать и обрастать комплексами... что приводило к самозамыканию.
Aleksandrin
old hamster
А силлогизм твой растёт ногами из навязанного из вне...
и путь движения личности есть по проторенной дорожке до какой-то уже всесторонне прославленной личности.
может, стоит его сделать открытым, куда занесёт?
и путь движения личности есть по проторенной дорожке до какой-то уже всесторонне прославленной личности.
может, стоит его сделать открытым, куда занесёт?
Aleksandrin
old hamster
щас чего-то своего подмешал...не порть блюдо искренней благодарности))
Серафимм
нет...просто из двух предположений т.е. личности как таковой и осознания...вытекает третье...это и есть пример силогизма...у тебя как у нормальной женщины третье просто появляется...без привязки к силогизму..нон вам тиоткам просто ни к чему...это мы мужЫки заморачиваемсо..по тому как нам так понятнее...
kurakoffu
veteran
"не порть блюдо искренней благодарности за подсказку"
но комент
но комент
Aleksandrin
old hamster
вооот, до этого не понятно было, но когда толково объяснил и по половым расставил по углам могу и спать отвалиться))
Видшь ли...обрастание комплексами и самозамыкание идёт совсем совсем не отсюда.
Ведь что такое по сути осознание своего несовершенства, в нормальном понимании(рассмотрим адекватную личность)?
Т.е. ты просто понимаешь, что есть ещё то чего не хватает лично тебе, что есть то чем в личном плане ты бы мог(ла) научится, познать, обладать...если при этом ты начинаешь придумывать причины этого не делать, как то "да я страшная не буду покупать косметику по тому как бесполезно..."..."не буду больше рисовать, по тму как карандаши и краски нынче дороги..." и т.д. то соответственно личная глупость и лень душевная рождают чудовищ с комплексами...ещё очень явный пример когда люди говорят себе типа " там(за стенами дома) то что меня не касается...мой маленький мирок только мой и я буду тут ..." и когда "там "за стенами дома" нахально врывается в их маленький ухоженный мирок, не спрашивая и не стучась...они начинают вопить про комплексы и рефлексию..
Ведь что такое по сути осознание своего несовершенства, в нормальном понимании(рассмотрим адекватную личность)?
Т.е. ты просто понимаешь, что есть ещё то чего не хватает лично тебе, что есть то чем в личном плане ты бы мог(ла) научится, познать, обладать...если при этом ты начинаешь придумывать причины этого не делать, как то "да я страшная не буду покупать косметику по тому как бесполезно..."..."не буду больше рисовать, по тму как карандаши и краски нынче дороги..." и т.д. то соответственно личная глупость и лень душевная рождают чудовищ с комплексами...ещё очень явный пример когда люди говорят себе типа " там(за стенами дома) то что меня не касается...мой маленький мирок только мой и я буду тут ..." и когда "там "за стенами дома" нахально врывается в их маленький ухоженный мирок, не спрашивая и не стучась...они начинают вопить про комплексы и рефлексию..
Ну собственно "когда что-то сильно хочешь, ищещь возможность, когда не хочешь ищещь причины" (с) (и почему я все время об этом забываю )
Значит комлексы это надуманное состояние самосознания....
Значит комлексы это надуманное состояние самосознания....
Не знаю...я могу сказать лишь о том как сам ЭТО понимаю, что по любому не может претендовать на истину.Остальное наверное к нашим записным психологам местным. Уж они то точно всё разъяснят, стопудова.
Но то что все ноги у бзиков ростут из башки..это помоему факт не требующий ни каких доказательств.
Но то что все ноги у бзиков ростут из башки..это помоему факт не требующий ни каких доказательств.
Девочка
полный винтаж
Итсми!
Я от тебя приват нормально получаю и читаю.
Напиши, пожалуйста, свой номер телефона мне в личку.
Я проще позвоню.
Я от тебя приват нормально получаю и читаю.
Напиши, пожалуйста, свой номер телефона мне в личку.
Я проще позвоню.
Irisi4eg
old hamster
значит вот что, слушай меня про несовершенство)))
понятие несовершенство придумали люди, равно как и понятия совершенство и идеал
а Творцу нашему мы все априори являемся совершенными. и прежде всего нужно принять этот факт для себя крепко-накрепко. А уж потом, если что захочется попеределать в себе зачем-нибудь - это уже на свое усмотрение))))
понятие несовершенство придумали люди, равно как и понятия совершенство и идеал
а Творцу нашему мы все априори являемся совершенными. и прежде всего нужно принять этот факт для себя крепко-накрепко. А уж потом, если что захочется попеределать в себе зачем-нибудь - это уже на свое усмотрение))))
О, ты походу на должности секретаря у Творца. Много плотют?
нпп
Мне вот что-то стало интересно, чего это прям такая регулярность в друх топиках - Дневном и Ночном дозорах (ну варианты в названии имеются.,суть одна). ВАот прям Боже упаси, если старый закрыли- а новый вдруг да не откроется? Такое ощущение, что через эти две тоненькие трубочики только и подается воздух в слипшиеся легкие БЗ.
А давайте попробуем эти ватокатательные топики не открывать и посмотрим, что из этого получится? Ну может форточка какая откроется и залетит какой-нить дух? Чистый или нечистый?)
Мне вот что-то стало интересно, чего это прям такая регулярность в друх топиках - Дневном и Ночном дозорах (ну варианты в названии имеются.,суть одна). ВАот прям Боже упаси, если старый закрыли- а новый вдруг да не откроется? Такое ощущение, что через эти две тоненькие трубочики только и подается воздух в слипшиеся легкие БЗ.
А давайте попробуем эти ватокатательные топики не открывать и посмотрим, что из этого получится? Ну может форточка какая откроется и залетит какой-нить дух? Чистый или нечистый?)
да ничего не получится, можно подумать в тематических топиках не флудят)))
Veritas
v.a.m.p.
Ща по радио говорят - за пять секунд вспомните как можно больше средств от похмелья.
У меня только одно нашлось.
У меня только одно нашлось.
Не пить.
Оказывается социальная реклама, типа если много вспомнили, может у вас алкоголизм, вы бы проверились...
У меня значит еще нет...
Оказывается социальная реклама, типа если много вспомнили, может у вас алкоголизм, вы бы проверились...
У меня значит еще нет...
а если просто память отшибло? ))))))
ЛисаПрекрасная
veteran
ты проверялась? а как проверяют?