Для дневных бесед.
196486
1000
doka
так это....скромняга я...*жует дыню, запивает молоком, сильно надеется на благосклонность богов
Aleksandrin
моя дочь, когда увидела вас с Ирисичек тогда перед Оперным, воскликнула: Какие красивые, какие роскошные!
так что - красавица, и не возражай!
Aleksandrin
дыню с молоком на ночь?
да, силььно надеется на благосклонность, ага:улыб:
Aleksandrin
Мандариночкина, мы по-прежнему очень-очень хотим по шашлыку, но барышня моя что-то никак в себя не вернётся после выходных...
Таша
пройдемте в ночной пожалуйста ( вежливо но напористо закрывает дверь). Там человек мучается
презумпция
***В общем, "будешь трахать - не буди", как-то так. ***

фииии...как некультурно! :beee:
Девочка
это я против солнца могу, да))
дело в интонации...прозвучало как...знаешь, милочка, ...
зы. я буду смайлики везде пихать, честное пионерское...
Таша
во..про мясо-это тема :respect: ...барышню реанимировать надо...срочна... :yes.gif:
у меня тут чёт проходной двор ненадолго образовался, люди странно маршруты рисуют в другие города через мою квартиру с ночевой, да не по разу...вот всех отэтоваю, и в выхи? или в пятницу в самый смак?
Aleksandrin
В пятницу и выходные мы туда не пробьёмся... разве что с утра пораньше пойдём.:улыб:
Таша
хм...накидаться с утра прям...а выпимши песни петь?
или мы культурно планируем?
Aleksandrin
Мы планируем "как пойдёт", наверно... только я-то всё равно не пью — своей дури за глаза.:улыб:
Aleksandrin
Дашка! Ты во вконтактике есть? Го в шахматы резаца!
Отец Тук
Костя, у меня папа какой-то там титул имеет, а я на шахматной в морской бой хорошо играю...
мне в пять ходов мат не интересно, не возбуждает ни разу)) :бебебе:
Сифон
харизмы должно быть ровно столько, сколько сможет выдержать одна харя, не треснув..
Ты тоже, как и "золотая рота" начала изменять остроте своего ума:-)))Цель не насрать ли Симе на голову а просто ответить...если что :biggrin:
Я ж выше написал..."Зачем усугублять"...это и есть ответ на вот этот твой пост...:миг:
Aleksandrin
.*жует дыню, запивает молоком,
Хорошая реактивная тяга получится...
Отец Тук
вот и я думаю, когда тут скучать)) :rofl:
Серафимм
Острота ума моего уже давно рогата.
Сифон
Осознание собственной несовершенности есть первый шаг с совершенствованию как таковому. :роза:
Серафимм
а можно я против постою?
уверенность в несовершенстве оставляет на том же уровне, осознать не значит сделать движение, уверенность же в обратном, даже наносная, открывает совсем другие двери и для этого необязательно проделывать путь.
Aleksandrin
Ни хрена себе!
Уверенность в совершенстве открывает другие двери?
kurakoffu
да, мне кажется, что чем человек увереннее в этом, тем качественнее у него запросы решаются
а на петиции средней веры месяцами задерживают ответ.
Aleksandrin
не путай увернность с самоуверенностью..очень опасная дорожка..очень:миг:
Серафимм
сама формулировка осознание несовершенности ставит куда-то вниз, хотя планка эфемерна и можно при том же наборе исходных данных стоять первым в очереди...и задавать тон...
Aleksandrin
"Осознание собственной несовершенности есть первый шаг с совершенствованию как таковому"
Не спорю, чем женщина упёртее, тем хуже её оппонентам.
Но Он говорит, нет вопиёт, о нравственном самосовершенствовании.
Aleksandrin
имелось в виду лишь то, что когда ты критически осознаешь себя как личность...тебе проще расти...по тому как виден путь движения.
kurakoffu
а я со слепу увидела что хотела, бывает))
хорошо, что ты подошёл)) :agree:
Aleksandrin
не переживай...я как то писал на МФ, что у вас у тиоток с силогизмами туговато...эт нормально:улыб:
Aleksandrin
Воот!
Люди, которые не понимают - неблагодарны.
Которые понимают - мстительны.
Серафимм
Хм... а я частенько встречала людей, которые осознав свои несовершенства начинают рефлексировать и обрастать комплексами... что приводило к самозамыканию.
Серафимм
А силлогизм твой растёт ногами из навязанного из вне...
и путь движения личности есть по проторенной дорожке до какой-то уже всесторонне прославленной личности.
может, стоит его сделать открытым, куда занесёт?
kurakoffu
щас чего-то своего подмешал...не порть блюдо искренней благодарности))
Aleksandrin
нет...просто из двух предположений т.е. личности как таковой и осознания...вытекает третье...это и есть пример силогизма...у тебя как у нормальной женщины третье просто появляется...без привязки к силогизму..нон вам тиоткам просто ни к чему...это мы мужЫки заморачиваемсо..по тому как нам так понятнее...
Aleksandrin
"не порть блюдо искренней благодарности за подсказку"
но комент
Серафимм
вооот, до этого не понятно было, но когда толково объяснил и по половым расставил по углам могу и спать отвалиться)) :agree:
Osenia
Видшь ли...обрастание комплексами и самозамыкание идёт совсем совсем не отсюда.
Ведь что такое по сути осознание своего несовершенства, в нормальном понимании(рассмотрим адекватную личность)?
Т.е. ты просто понимаешь, что есть ещё то чего не хватает лично тебе, что есть то чем в личном плане ты бы мог(ла) научится, познать, обладать...если при этом ты начинаешь придумывать причины этого не делать, как то "да я страшная не буду покупать косметику по тому как бесполезно..."..."не буду больше рисовать, по тму как карандаши и краски нынче дороги..." и т.д. то соответственно личная глупость и лень душевная рождают чудовищ с комплексами...ещё очень явный пример когда люди говорят себе типа " там(за стенами дома) то что меня не касается...мой маленький мирок только мой и я буду тут ..." и когда "там "за стенами дома" нахально врывается в их маленький ухоженный мирок, не спрашивая и не стучась...они начинают вопить про комплексы и рефлексию..
Серафимм
Ну собственно "когда что-то сильно хочешь, ищещь возможность, когда не хочешь ищещь причины" (с) (и почему я все время об этом забываю :umnik: )
Значит комлексы это надуманное состояние самосознания....
Osenia
Не знаю...я могу сказать лишь о том как сам ЭТО понимаю, что по любому не может претендовать на истину:улыб:.Остальное наверное к нашим записным психологам местным. Уж они то точно всё разъяснят, стопудова.
Но то что все ноги у бзиков ростут из башки..это помоему факт не требующий ни каких доказательств.
БарагозниК
Итсми!
Я от тебя приват нормально получаю и читаю.
Напиши, пожалуйста, свой номер телефона мне в личку.
Я проще позвоню.
Aleksandrin
значит вот что, слушай меня про несовершенство)))
понятие несовершенство придумали люди, равно как и понятия совершенство и идеал
а Творцу нашему мы все априори являемся совершенными. и прежде всего нужно принять этот факт для себя крепко-накрепко. А уж потом, если что захочется попеределать в себе зачем-нибудь - это уже на свое усмотрение))))
Irisi4eg
О, ты походу на должности секретаря у Творца. Много плотют?
Irisi4eg
нпп
Мне вот что-то стало интересно, чего это прям такая регулярность в друх топиках - Дневном и Ночном дозорах (ну варианты в названии имеются.,суть одна). ВАот прям Боже упаси, если старый закрыли- а новый вдруг да не откроется? Такое ощущение, что через эти две тоненькие трубочики только и подается воздух в слипшиеся легкие БЗ.
А давайте попробуем эти ватокатательные топики не открывать и посмотрим, что из этого получится? Ну может форточка какая откроется и залетит какой-нить дух? Чистый или нечистый?)
Новинка
да ничего не получится, можно подумать в тематических топиках не флудят)))
БарагозниК
Ща по радио говорят - за пять секунд вспомните как можно больше средств от похмелья.
У меня только одно нашлось.
Veritas
Не пить.
Оказывается социальная реклама, типа если много вспомнили, может у вас алкоголизм, вы бы проверились...
У меня значит еще нет...
Veritas
а если просто память отшибло? ))))))