sahara
канатоходец слова
Всему Вас учи. *поправила пенсне*
Надо писать администратору. Вот. Я вспооомнила. Наверное, эти маленькие зеленые таблеточки от склероза все-таки действуют.
Надо писать администратору. Вот. Я вспооомнила. Наверное, эти маленькие зеленые таблеточки от склероза все-таки действуют.
Мда... *хлопает себя по губам* тянул же меня кто-то за язык...
Так-то да: и тебе блондинка, и какой-то даже намёк на горы...
Так-то да: и тебе блондинка, и какой-то даже намёк на горы...
Где ты там увидела намек на горы?
я поняла про оазис))
а энциклопедия не плохому, там терминология больно...как бы сказать... соответствующая.
а энциклопедия не плохому, там терминология больно...как бы сказать... соответствующая.
И вообще, у тебя была родовая горячка, а у меня белая! Чувствуешь разницу, женщина?!
Тут тебе и сахар и пустыня и долбанутость во всю голову глючная - очень емкая и всеобъемлющая реальность. Круууто.
Тут тебе и сахар и пустыня и долбанутость во всю голову глючная - очень емкая и всеобъемлющая реальность. Круууто.
Ааа:))) Ну да, это гора, которая все время норовит кому-нить камень в башку запустить. Опять же есть в этом что-то...кавказское. Чудно-чудно. *довольно потирает пухлые ручки* Это прямо у меня инсайт случился. Так и быть, отдаю тебе 50% от идеи, ты была моей Музой - с меня кулек конфет.
презумпция
хикки
Ну-ка закежь таблеточки-то.
*как бы мимоходом*
*как бы мимоходом*
Ход ваших мыслей, сударыня, мне ясен был и до уточнения, но я таки понадеялась, что ты не вырулила бы без наводки...
Ну... приличные-то горянки, а когда уже белые, то горячки.
Ход ваших мыслей, сударыня, мне ясен был и до уточнения, но я таки понадеялась, что ты не вырулила бы без наводки...
Хм..ну справедливости ради, надо заметить, что я начала перечислять в уме все известные мне заболевания на разные буквы и дошла до белой горячки, вспомнила, что ты предлагала родовую, но чтобы порадовать тебя, решила, не сопротивляясь, взять тебя в долю.:))
Хм..ну справедливости ради, надо заметить, что я начала перечислять в уме все известные мне заболевания на разные буквы и дошла до белой горячки, вспомнила, что ты предлагала родовую, но чтобы порадовать тебя, решила, не сопротивляясь, взять тебя в долю.:))
Опять же, не озвучь ты до этого родовую горячку, кто знает, вспомнила бы я про белую - не факт. Так что кулек конфет заработан тобой абсолютно честным путем.:))
Ну так..где я и где приличные горянки.:)
Нет-нет, такая ответственность мне ни к чему.*радостно скинула ношу*
Ну да... шарик-то маленький... но протяжённый.
sahara
канатоходец слова
Какие-такие таблеточки, деточка? *прячет за спину зажатый кулачок*
Нет уж, я с радостью поделю ее с тобой, чувствую, не все одобрят мой нелегкий и сомнительный выбор!!! *пытается переложить половину ноши ответственности обратно в Ташину тележку*
Вот начнут меня за статус гнобить, а я такая бац: "А мне Таша помогла придумать! " И фсёёёёё, и с этого момента они уже обсуждают действия модератора. гыыы:)
*радостно подставляет тележку, точно зная, что у неё такой нет*
*поражена коварством до донышка души*
Набрела вот...
Набрела вот...
Это не коварство, это хииитрость. *гордо*
Помню этот фильм, да.:) как они там бац их! а они тех - бац-бац! и бумс и фсе!
Помню этот фильм, да.:) как они там бац их! а они тех - бац-бац! и бумс и фсе!
Все, пошли спать, мне в шесть вставать.
И Галкин — красавец. *поддержала рассказ*
Горгулья
горгулья
здрасти всем. все очень серьезно. в нашем, небольшом прямо ск4ажу метраже к двуи-трем детям планируется завести собаку ( это уже к кошке).
вопрос очень серьезный - какую??? а вы говорите!!!(укоризненно
вопрос очень серьезный - какую??? а вы говорите!!!(укоризненно
не надо собаку в небольшом метраже
той отпал еще в полуфинале. Хозяин - мальчег. 11 летний типа несмышленыш. а той девачковый как тут пишут ( плюется и крестится три раза)
надо говорить 2для девочек" и для мальчиков" а не мальчуковый! ....твою мать!!! наслушалась))
но это я уже не тебе
надо говорить 2для девочек" и для мальчиков" а не мальчуковый! ....твою мать!!! наслушалась))
но это я уже не тебе
ой блин..Кью ты ж спец? ну вот Джей рассел нам как то глянулся
ну да, верно
мальчику с тоем не справиться
мальчикам, что попрощее ннужно
мальчику с тоем не справиться
мальчикам, что попрощее ннужно
еще и кошку нашу трахнет этот той... а я за кошу блин всех тоев порву)))))
БарагозниК
old hamster
женщин с красивыми титьками больше- всяко, и шашлык и пиво с друзьями... потом рыбалка, а потом уже можно и собак) ыыыы но титьки на первом месте)
Горгулья
горгулья
нее ( задумчиво) титьки у нас уже есть. нам теперь собаку надоть
ам нужен такой,. как в фильме Маска
Народ! Кто во вконтактике, айда в шахматы играть!
Aleksandrin
old hamster
чувааак, ты сначала кончи))
Aleksandrin
old hamster
родной, вдумчиво надо над доской, с щелканьем часов, отмахиваться от советчика за плечом...эх))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Женщина, ты уже все чтоль?
Надо было d2-d4 ходить в последнем ходе.
Надо было d2-d4 ходить в последнем ходе.
Aleksandrin
old hamster
ты ещё поучи зато я красивая...хотя и недолго *хватается за последний аргумент в споре))
БарагозниК
old hamster
как то так про самосожжение а в новостях ни слова в федеральных.. вот же этарасики.!!!!
Uncle_Oberman
guru
Возьмите боксёра. Будет вам семейный клоун.
И кошки ему будут рады - он их насиловать не будет (хотя я не знаю пристрастий ваших кошек).
И кошки ему будут рады - он их насиловать не будет (хотя я не знаю пристрастий ваших кошек).
Горгулья
горгулья
привет какой там боксер нам надо небольшеньку собаку. Ладно пусть мужчина думает он в конце концов ребенку папа а не я ( прикольная отмазка!!)))))
а почему вы вдруг решили собаку завести? ))
Поди скучно... или страшно... или еды много сильно до обжорства.