На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sahara
канатоходец слова
Всему Вас учи. *поправила пенсне*
Надо писать администратору. Вот. Я вспооомнила. Наверное, эти маленькие зеленые таблеточки от склероза все-таки действуют.
Надо писать администратору. Вот. Я вспооомнила. Наверное, эти маленькие зеленые таблеточки от склероза все-таки действуют.

Мда... *хлопает себя по губам* тянул же меня кто-то за язык...
Так-то да: и тебе блондинка, и какой-то даже намёк на горы...
Так-то да: и тебе блондинка, и какой-то даже намёк на горы...

Где ты там увидела намек на горы?
И вообще, у тебя была родовая горячка, а у меня белая! Чувствуешь разницу, женщина?!
Тут тебе и сахар и пустыня и долбанутость во всю голову глючная - очень емкая и всеобъемлющая реальность. Круууто.
Тут тебе и сахар и пустыня и долбанутость во всю голову глючная - очень емкая и всеобъемлющая реальность. Круууто.
я поняла про оазис))
а энциклопедия не плохому, там терминология больно...как бы сказать... соответствующая.
а энциклопедия не плохому, там терминология больно...как бы сказать... соответствующая.
Ааа:))) Ну да, это гора, которая все время норовит кому-нить камень в башку запустить. Опять же есть в этом что-то...кавказское. Чудно-чудно. *довольно потирает пухлые ручки* Это прямо у меня инсайт случился. Так и быть, отдаю тебе 50% от идеи, ты была моей Музой - с меня кулек конфет.
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
438472
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252972
1000
Как уговорить мамО сделать себе тату?
64684
318
презумпция
хикки
Ну-ка закежь таблеточки-то.
*как бы мимоходом*
*как бы мимоходом*
Ход ваших мыслей, сударыня, мне ясен был и до уточнения, но я таки понадеялась, что ты не вырулила бы без наводки...
Ну...
приличные-то горянки, а когда уже белые, то горячки.
приличные-то горянки, а когда уже белые, то горячки.Ход ваших мыслей, сударыня, мне ясен был и до уточнения, но я таки понадеялась, что ты не вырулила бы без наводки...
Хм..ну справедливости ради, надо заметить, что я начала перечислять в уме все известные мне заболевания на разные буквы и дошла до белой горячки, вспомнила, что ты предлагала родовую, но чтобы порадовать тебя, решила, не сопротивляясь, взять тебя в долю.:))
Хм..ну справедливости ради, надо заметить, что я начала перечислять в уме все известные мне заболевания на разные буквы и дошла до белой горячки, вспомнила, что ты предлагала родовую, но чтобы порадовать тебя, решила, не сопротивляясь, взять тебя в долю.:))
Опять же, не озвучь ты до этого родовую горячку, кто знает, вспомнила бы я про белую - не факт. Так что кулек конфет заработан тобой абсолютно честным путем.:))
Ну так..где я и где приличные горянки.:)
Нет-нет, такая ответственность мне ни к чему.
*радостно скинула ношу*
*радостно скинула ношу*Ну да... шарик-то маленький... но протяжённый.

sahara
канатоходец слова
Какие-такие таблеточки, деточка? *прячет за спину зажатый кулачок*
Нет уж, я с радостью поделю ее с тобой, чувствую, не все одобрят мой нелегкий и сомнительный выбор!!! *пытается переложить половину ноши ответственности обратно в Ташину тележку*
Вот начнут меня за статус гнобить, а я такая бац: "А мне Таша помогла придумать!
" И фсёёёёё, и с этого момента они уже обсуждают действия модератора. гыыы:) 
" И фсёёёёё, и с этого момента они уже обсуждают действия модератора. гыыы:) 
*радостно подставляет тележку, точно зная, что у неё такой нет*
*поражена коварством до донышка души*
Набрела вот...

Набрела вот...
Это не коварство, это хииитрость. *гордо*
Помню этот фильм, да.:) как они там бац их! а они тех - бац-бац! и бумс и фсе!
Помню этот фильм, да.:) как они там бац их! а они тех - бац-бац! и бумс и фсе!

Все, пошли спать, мне в шесть вставать.
И Галкин — красавец. *поддержала рассказ*
Горгулья
горгулья
здрасти всем. все очень серьезно. в нашем, небольшом прямо ск4ажу метраже к двуи-трем детям планируется завести собаку ( это уже к кошке).
вопрос очень серьезный - какую??? а вы говорите!!!(укоризненно
вопрос очень серьезный - какую??? а вы говорите!!!(укоризненно
не надо собаку в небольшом метраже
той отпал еще в полуфинале. Хозяин - мальчег. 11 летний типа несмышленыш. а той девачковый как тут пишут ( плюется и крестится три раза)
надо говорить 2для девочек" и для мальчиков" а не мальчуковый! ....твою мать!!! наслушалась))
но это я уже не тебе
надо говорить 2для девочек" и для мальчиков" а не мальчуковый! ....твою мать!!! наслушалась))
но это я уже не тебе

ой блин..Кью ты ж спец? ну вот Джей рассел нам как то глянулся
ну да, верно
мальчику с тоем не справиться
мальчикам, что попрощее ннужно
мальчику с тоем не справиться
мальчикам, что попрощее ннужно
еще и кошку нашу трахнет этот той... а я за кошу блин всех тоев порву)))))
БарагозниК
old hamster
женщин с красивыми титьками больше- всяко, и шашлык и пиво с друзьями... потом рыбалка, а потом уже можно и собак) ыыыы но титьки на первом месте)
Горгулья
горгулья
нее ( задумчиво) титьки у нас уже есть. нам теперь собаку надоть
ам нужен такой,. как в фильме Маска

Народ! Кто во вконтактике, айда в шахматы играть!
Aleksandrin
old hamster
чувааак, ты сначала кончи))
Aleksandrin
old hamster
родной, вдумчиво надо над доской, с щелканьем часов, отмахиваться от советчика за плечом...эх))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Женщина, ты уже все чтоль?
Надо было d2-d4 ходить в последнем ходе.
Надо было d2-d4 ходить в последнем ходе.
Aleksandrin
old hamster
ты ещё поучи
зато я красивая...хотя и недолго *хватается за последний аргумент в споре))
зато я красивая...хотя и недолго *хватается за последний аргумент в споре))
БарагозниК
old hamster
как то так про самосожжение а в новостях ни слова в федеральных.. вот же этарасики.!!!!
Uncle_Oberman
guru
Возьмите боксёра. Будет вам семейный клоун.
И кошки ему будут рады - он их насиловать не будет (хотя я не знаю пристрастий ваших кошек).
И кошки ему будут рады - он их насиловать не будет (хотя я не знаю пристрастий ваших кошек).
Горгулья
горгулья
привет какой там боксер нам надо небольшеньку собаку. Ладно пусть мужчина думает он в конце концов ребенку папа а не я ( прикольная отмазка!!)))))
а почему вы вдруг решили собаку завести? ))
Поди скучно... или страшно... или еды много сильно до обжорства.