презумпция
хикки
На самом деле собака - это такой эрзац классической еврейской козы.
Чтоб понять, что жизнь (была) прекрасна.
Чтоб понять, что жизнь (была) прекрасна.
потому что у среднего сына появилась тяга о ком то заботится. Предлагаю заботиться обо мне но он требует чтобы я тогда виляла хвостом и приносила ему палки))) Шутка. Короче в воспитательных целях
Горгулья
горгулья
ой не говори. мне то кроме моей кошечки ваще никого не надо. И заметь эта животина доставляет минималтные хлопоты - ест мало, шерти от нее никакой, лоток от нее абсолютно не вонючий - у меня такое ощущение что она писает духами. Зато привязывается и меня за хлозяйку держит не хуже любой собаки
ага, а не боитесь, что в результате придется самим гулять-кормить? ну и потом с собакой это уже сильно надолго никуда не уедешь, даже кошку вон я на 2 недели с сестрой оставляла, так кошка мне потом еще неделю скандалы закатывала в смысле "как ты могла меня оставить")))))
И вообще. Всю эту животину нужно в своем доме содержать. А не в квартире. Ибо в квартире - это издевательство.
с чего это влруг издевательство? есть специальные комнатные собаки - и не надо мне говорить что это НЕ собаки. кошке моей вообще улица противопоказана. Надо просто отдавать себе отчет что ты живешь в городе вот в такой квартире вот с такими детьми. Я почему и спрашиваю про породу
силен ты ярлыки навешивать))
а вот мне что прикажешь делать, если кошку мне подбросили, а своего дома у меня нет? на улицу выкидывать? или усыпить ее, чтобы не издеваться над ней?
а вот мне что прикажешь делать, если кошку мне подбросили, а своего дома у меня нет? на улицу выкидывать? или усыпить ее, чтобы не издеваться над ней?
Сейчас читают
Дневной дозор
167208
1000
Ну и как это называется?
20725
222
Как победить сомнения?
10003
103
боюсь. насчет поездок не соглашусь - собаку можно легко брать с собой если на машине. а так то да надо человека оставлять. Но моя котопеса вообще чужих плохо воспринимает, дерет даже тех кто приходит ее кормить - дом охраняет кисонька этакая)))
я вообще бы, если честно, тому, кто придумал фразу, что собака привязывается к человеку, а кошка к дому (месту), прям высказала, как он не прав))))
Да мелкие-то понятно собаки. Кстати, где-то читал, что собаки, как раз вот такие, гораздо легче переносят квартиру, ибо считают ее просто большой конурой, чем кошки
Надо искать мелкую короткошерстную. Вот здесь, например, куча мелких пород.
Боксёр большеват, а вот бульдоги (английский, французский) самое то мальчику, мне кажется. Французские, говорят, похрапывают, зато очень хорошие друзья.
Спаниели отлично дружат, но шерсть, конечно, длинная.
Боксёр большеват, а вот бульдоги (английский, французский) самое то мальчику, мне кажется. Французские, говорят, похрапывают, зато очень хорошие друзья.
Спаниели отлично дружат, но шерсть, конечно, длинная.
Кокер был у меня -больше эту шерсть я не перенесу. французы мне нравятся но у других - они такие поцелуйские!!!))) будем думать. Пока что склоняемся просто к лазерному мечу
Ухаживать за лазерным мечом — это что-то новое в воспитании...
Таша, извини, конечно, что вмешалась. Но французские бульдоги еще и пукают *шепотом*. Это к нам в гости приезжали с такой собачкой. Так-то они милые и симпатичные. Но неудобно бывает за них перед людями
Ну... у животных немецкие понятия об этикете. Уж, наверно, воспитанные люди это поймут.
презумпция
хикки
Не знаю, как осадок, но запах - точно.
Тогда только плюшевых. Их можно подушить любым запахом. И никаких неожиданностей.
нонэйм
без статуса
О, да! Осадок в газообразном виде
о, вспомнила, у моей подруги собаченция породы бигль - так вот ее точно не надо покупать - они своенравные ужасно)) а так кросотки, конечно)))бигль
Я тебе секрет наверное открою.
Но собаки все пукают.
У друзей например сеттер гордон.
Иногда кааааак подпустит.
Хоть святых выноси.
Но собаки все пукают.
У друзей например сеттер гордон.
Иногда кааааак подпустит.
Хоть святых выноси.
не знала. мы кино снимать будем в конце-то концов? цигель-цигель, айлюлю
презумпция
хикки
Вот не зря я так топик назвала - прям как чувствовала.
презумпция
хикки
Все-таки МФ разлагающе влияет на БЗ.
Показать спойлер
Речной воздух, несомненно, оказывает деморализующее влияние на человеческий характер. Вероятно, этим и объясняется, что даже барочники иной раз грубят друг другу и загибают словечки, которых в спокойные минуты сами же, без сомнения, стыдятся.
Показать спойлер
Ну какбе все живые существа это делают...
А чо за кено?
А чо за кено?
о действии текилы на организьм, и последствия ее употребления унутрь
Uncle_Oberman
guru
Коротконосые все храпят. Английский бульдог, из перечисленных Вами, громче всех. Причём, может храпеть не только во сне.
Мой боксёр в отрочестве (лет до 3-х) храпел порой покруче иного мужика. Потом стал храпеть реже.
Мой боксёр в отрочестве (лет до 3-х) храпел порой покруче иного мужика. Потом стал храпеть реже.
Uncle_Oberman
guru
Пукают все. Многое зависит от рациона и от возраста.
Но если хорошо воспитан, так трогательно стесняется и прячется. Разве что не видно, как краснеет.
Но если хорошо воспитан, так трогательно стесняется и прячется. Разве что не видно, как краснеет.
презумпция
хикки
Млин, граждане!
От поднятого на форуме духана уже глаза режет.
Предлагаю закупить для БЗ партию активированного угля.
Кто за?
От поднятого на форуме духана уже глаза режет.
Предлагаю закупить для БЗ партию активированного угля.
Кто за?
Таша
morgenmuffel
Да капец... я грешу на новолуние: тьма пала на город.
В общем, вы как хотите, а я спать.
В общем, вы как хотите, а я спать.
презумпция
хикки
Новолуние-то да-а, меня двое суток трясло, как в лихоманке.
Uncle_Oberman
guru
Вот вам, бабушка, и Юрьев день!
А где же МЧС? Почему противогазы не раздаёт? А где оповещение мирного населения?
Сколько уже можно твердить про это?
А где же МЧС? Почему противогазы не раздаёт? А где оповещение мирного населения?
Сколько уже можно твердить про это?
презумпция
хикки
Вот-вот.
Может, окна бумагой заклеить - а то ну как рванет?
Может, окна бумагой заклеить - а то ну как рванет?
спермотоксикоз у них...от жары *поставила диагноз*
Таша, меня подождите! *позорно капитулирует*
Крыска
unreal
Предлагаю закупить Фильтрум-СТИ, это современное средство, и его не надо горстями жрать.
Uncle_Oberman
guru
Смотря что у Вас было на ужин.
А то мне рассказывали страшную историю человека, который лёг спать, наевшись квашенной капусты. А поскольку в квартире было холодно, тщательно законопатил все щели.
И что Вы думаете? Угорел, не откачали.
А то мне рассказывали страшную историю человека, который лёг спать, наевшись квашенной капусты. А поскольку в квартире было холодно, тщательно законопатил все щели.
И что Вы думаете? Угорел, не откачали.
презумпция
хикки
Какая трагическая история!!!
*пошла выкидывать капусту*
*пошла выкидывать капусту*
Uncle_Oberman
guru
Вот оцифрую старый плёночный слайд с трахающимися стрекозами, тогда поддержу тему.
А пока только это могу предложить -
А пока только это могу предложить -
Uncle_Oberman
guru
Лучше поступите по-суворовски.
презумпция
хикки
По-суворовски я только кашу знаю.