Для дневных бесед.
196466
1000
Зизи, расскажи, что у тебя интересного в жизни произошло? ))
Мужик
наговариваете вы на семью нашу©))))
Ирисчег, милая. так может это для меня интересное, а остальным скука смертная. ))
жара жаркая. в городе не бываю почти.
приехала вот хотела повоевать с ЖКХ да плюнула.
у вас какие дела?)
Ну выше мое сообщение прочитай, вот так я и проверялась.
Irisi4eg
Думаешь? Может и отшибло *покладисто*
так ты можешь например, сдать интересные места, куда можно загород выехать))) или у вас дача?
или рассказать какое кено видела, или автора посоветовать нового модного)))
Veritas
Надо 21 день не пить. В смысле алкоголя вообще. Даже пива. Если продержишься, то не алкашка.
Отец Тук
не знаю, некоторые год держатся, а потом как дадут звону)))
Отец Тук
Оооо, лехко.
Я ваще крайне редко пью.
Пиво не пью совсем.
сдам канешна. из хороших мест отдыха - борвиха (там басс), морозово (там похуже басс), Крона хотель энд спа. новенький. если чего -спрашивай. а так то мы в бердске виснем и в ордынке. типа дачи)
была я в Морозово, это который за Новым поселком? не купалась, но мне басс показался оч приятным, неужели в в борвихе еще лучше?))
слушай, а на каких условиях в морозово в бассейн днем пускают?
А ананасы там подают свежие, или как и везе в нашей зажопинке трехдневные?
Irisi4eg
Ну это медицинское определение. Читал где-то.
Отец Тук
не.это фигня. можно три года не пить а потом в дикий зпой уйти. а можно годами по рюмочке вечером
Горгулья
Запой - это разовое мероприятие. И собственно, алкоголизм начнется уже после, если запой не прекратится.
А годами по рюмочке тоже чревато. Вот если 21 день без этой рюмочки вечером легко, тогда все в норме.
Отец Тук
не согласная я у алкоголиков совсем другое сознание. А по медицинским меркам ( там 10 признаков и если на 2 ответил да ты уже с какой то степенью алкоголизма) так вот по медицинским меркам в нашем регионе все алкоголики))
Горгулья
Причем тут сознание алкоголиков, если до входа в запои человек еще не был алкоголиком?
Потом да, потом у него чакры открываются.
Irisi4eg
Ты ещё переносной кондюк не купила?..

Разведка донесла, что в Леруе продаются какие-то китайские за 3.5 тысячи. Знакомые сейчас туда поехали, покупать. Мощность не знаю, правда. Но им в маленькую комнатку.
Крыска
да ты что! я не купила, я только страдала, почему он хотя б не 5 стоит))) то ли тоже сегодня сгонять?
а что китайские - так сейчас 90% все из Китая
Irisi4eg
Если они маломощные, то можно за такие деньги и два купить...
Крыска
да мне и одного за глаза, не нужно же из комнаты холодильник сотворить, пара градусов - уже легче дышать))
БарагозниК
Лето повернуло к осени... Наступает пора заготовок...
Отец Тук
нет мой друг. алкоголик это именно сознание. Алкоголик думает про выпивку - рассчитывает когда он выпьет что он выпьет на что он выпьет. И запои - это уже вопросы времени. Алкоголик уже отдла часть своих мыслей водке - как одному из близких людей или работе. И постепенн она становится просто единственным значимым предметом. Если лишьит его водки зашить и то се то он все равно будет тосковать. как по потере . Вот вопрос - отпустит его или нет
Irisi4eg
На самом деле - вещь. Нам когда в метре все окна в операторской позакупорили, в замен такую штуку дали. Комфортную температуру делает махом. Единственная минуса - гудит, зараза.
Отец Тук
да и пусть гудит)) знаешь как люди, живущие возле водопада, не слышат звуков водопада? )))
Irisi4eg
ну ты сравнила теплое с мягким, конечно.
Irisi4eg
Я знаю как люди спящие с храпящим не слышат храпа. И тут мы снова возвращаемся к теме алкоголизма. :biggrin:
Горгулья
Как алкоголик с афигенским стажем, смею заверить вас барышня, что мужской алкоголизм простая и банальная БОЛЕЗНЬ!!!И лечица он просто и банально как болезнь, простым методом отсечения, т.е. в простонародье "кодировкой"...А вот что больным не объясняют, чем она "кодировка" опасна и чревата...это уже на совести тех кто взялся лечить.
Любой уважающий себя нарколог-врачь..ни когда не станет делать то что творят в сотнях кабинетоф и кабинетиков по всему Новосибу эти горе эскулапы....и все смерти с перепою и прочь..ЭТО всё именно на их совести.... :спок:
Серафимм
ну и что неизвестного ты сказал?

п7
налейти чайку штоли себе) успокойтесь порелаксируйте) ы
БарагозниК
Релаксирую - на дорогах, которые мы выбираем остались обжорство, газы, страх и скука.
Отец Тук
знаешь что мне только что сказали? что то, что в Леруа - это не кондер, а просто охладитель воздуха *уныло*)))))))
Новинка
"Доктор, а почему у меня за едой, между восьмым и девятым блюдом, появляются меланхолические мысли?" (с) Е.Шварц, Тень.
презумпция
это по типу как у Карлсона бессонница была?)))
Irisi4eg
И где тут противоречие.
Тебе ж нужно чтобы воздух в квартире охладился? Тогда это то что нужно.
БарагозниК
мда... пойду я, пожалуй, дальше в работе порелаксирую... думала отвлечься, но у меня там... попрохладнее даже с +30.:улыб:
Veritas
ну не знаю *мнецца* как будто уже что-то не то, это как вместо вареного кофе - растворимый))
Irisi4eg
То есть он без увлажнения? Ну купи испаритель.
Отец Тук
Да нет, наоборот наверное, с увлажнением...
Завтра расспрошу, чего купили.
У кондюка явно должен быть выхлоп в форточку.
презумпция
точную цитату я тоже не вспомню, но типа "ночью я сплю хорошо, до обеда тоже, а вот после обеда - никак, ворочаюсь, никак уснуть не могу"))))
Irisi4eg
Ты не мнись. Тебе шашечки, или ехать?
Крыска
думаю, в интенсивности охлаждения
Принцип работы охладителя
Показать спойлер
Понижение температуры воздуха происходит с помощью испарения воды. Процесс перехода вещества из жидкого состояния в газообразное сопровождается поглощением тепла, по этому при интенсивном испарении воды температура окружающего воздуха значительно понижается. Для наиболее эффективного охлаждения воздуха уровень влажности в помещении должен быть равен 60% или менее. Это позволит существенно понизить температуру воздуха, создавая более благоприятную атмосферу для человека. Воздух, всасываемый охладителем, очищается от пыли, пыльцы и других частиц благодаря целлюлозному фильтру с уникальной сотовой структурой, пропитанному водой, и воздушному углеродному фильтру. В результате на выходе получается свежий, прохладный, полезный для здоровья воздух. Охладитель может использоваться в качестве увлажнителя. Для этого окна и двери в помещении должны быть закрыты, что позволяет увлажненному воздуху наполнить помещение. Охладитель не является кондиционером, поскольку в его конструкции не предусмотрено использование компрессора или фреона при этом он имеет целый ряд преимуществ:
- Низкое потребление электроэнергии
- Обеспечивает фильтрацию воздуха
- Абсолютно безопасен для окружающей среды
- Мобильность
Для обеспечения максимальной производительности устройства в режиме охлаждения расположите охладитель в месте, в котором возможен сквозной поток воздуха. Для максимально эффективной отдачи прибора в резервуар с водой можно добавлять лед, это позволит максимально долго поддерживать минимальную температуру воды. Лед можно подготовить, заморозив в формах для кубиков льда или в целлофановом пакете.
Показать спойлер
Irisi4eg
Да, я тоже уже нашла... Завтра расспрошу... Чел в состоянии отличить кондюк от вентилятора со льдом.
Крыска
а прям сегодня не можешь спросить? а то я уже чота загорелась ехать))))
Irisi4eg
ннп
так-так... ладно. я вам это припомню.

желаю дождя! можно без града.