Irisi4eg
old hamster
Зизи, расскажи, что у тебя интересного в жизни произошло? ))
наговариваете вы на семью нашу©))))
ЛисаПрекрасная
veteran
Ирисчег, милая. так может это для меня интересное, а остальным скука смертная. ))
жара жаркая. в городе не бываю почти.
приехала вот хотела повоевать с ЖКХ да плюнула.
у вас какие дела?)
жара жаркая. в городе не бываю почти.
приехала вот хотела повоевать с ЖКХ да плюнула.
у вас какие дела?)
Veritas
v.a.m.p.
Ну выше мое сообщение прочитай, вот так я и проверялась.
Думаешь? Может и отшибло *покладисто*
Irisi4eg
old hamster
так ты можешь например, сдать интересные места, куда можно загород выехать))) или у вас дача?
или рассказать какое кено видела, или автора посоветовать нового модного)))
или рассказать какое кено видела, или автора посоветовать нового модного)))
Сейчас читают
Есть кому втыкать
30427
249
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
437310
998
Информация к размышлению...
5746
54
Надо 21 день не пить. В смысле алкоголя вообще. Даже пива. Если продержишься, то не алкашка.
не знаю, некоторые год держатся, а потом как дадут звону)))
Оооо, лехко.
Я ваще крайне редко пью.
Пиво не пью совсем.
Я ваще крайне редко пью.
Пиво не пью совсем.
ЛисаПрекрасная
veteran
сдам канешна. из хороших мест отдыха - борвиха (там басс), морозово (там похуже басс), Крона хотель энд спа. новенький. если чего -спрашивай. а так то мы в бердске виснем и в ордынке. типа дачи)
Irisi4eg
old hamster
была я в Морозово, это который за Новым поселком? не купалась, но мне басс показался оч приятным, неужели в в борвихе еще лучше?))
слушай, а на каких условиях в морозово в бассейн днем пускают?
слушай, а на каких условиях в морозово в бассейн днем пускают?
Серафимм
mentally ill people hunter
А ананасы там подают свежие, или как и везе в нашей зажопинке трехдневные?
Ну это медицинское определение. Читал где-то.
не.это фигня. можно три года не пить а потом в дикий зпой уйти. а можно годами по рюмочке вечером
Запой - это разовое мероприятие. И собственно, алкоголизм начнется уже после, если запой не прекратится.
А годами по рюмочке тоже чревато. Вот если 21 день без этой рюмочки вечером легко, тогда все в норме.
А годами по рюмочке тоже чревато. Вот если 21 день без этой рюмочки вечером легко, тогда все в норме.
не согласная я у алкоголиков совсем другое сознание. А по медицинским меркам ( там 10 признаков и если на 2 ответил да ты уже с какой то степенью алкоголизма) так вот по медицинским меркам в нашем регионе все алкоголики))
Причем тут сознание алкоголиков, если до входа в запои человек еще не был алкоголиком?
Потом да, потом у него чакры открываются.
Потом да, потом у него чакры открываются.
Ты ещё переносной кондюк не купила?..
Разведка донесла, что в Леруе продаются какие-то китайские за 3.5 тысячи. Знакомые сейчас туда поехали, покупать. Мощность не знаю, правда. Но им в маленькую комнатку.
Разведка донесла, что в Леруе продаются какие-то китайские за 3.5 тысячи. Знакомые сейчас туда поехали, покупать. Мощность не знаю, правда. Но им в маленькую комнатку.
да ты что! я не купила, я только страдала, почему он хотя б не 5 стоит))) то ли тоже сегодня сгонять?
а что китайские - так сейчас 90% все из Китая
а что китайские - так сейчас 90% все из Китая
Если они маломощные, то можно за такие деньги и два купить...
да мне и одного за глаза, не нужно же из комнаты холодильник сотворить, пара градусов - уже легче дышать))
aglow
wii-й
нет мой друг. алкоголик это именно сознание. Алкоголик думает про выпивку - рассчитывает когда он выпьет что он выпьет на что он выпьет. И запои - это уже вопросы времени. Алкоголик уже отдла часть своих мыслей водке - как одному из близких людей или работе. И постепенн она становится просто единственным значимым предметом. Если лишьит его водки зашить и то се то он все равно будет тосковать. как по потере . Вот вопрос - отпустит его или нет
На самом деле - вещь. Нам когда в метре все окна в операторской позакупорили, в замен такую штуку дали. Комфортную температуру делает махом. Единственная минуса - гудит, зараза.
да и пусть гудит)) знаешь как люди, живущие возле водопада, не слышат звуков водопада? )))
ну ты сравнила теплое с мягким, конечно.
Я знаю как люди спящие с храпящим не слышат храпа. И тут мы снова возвращаемся к теме алкоголизма.
Как алкоголик с афигенским стажем, смею заверить вас барышня, что мужской алкоголизм простая и банальная БОЛЕЗНЬ!!!И лечица он просто и банально как болезнь, простым методом отсечения, т.е. в простонародье "кодировкой"...А вот что больным не объясняют, чем она "кодировка" опасна и чревата...это уже на совести тех кто взялся лечить.
Любой уважающий себя нарколог-врачь..ни когда не станет делать то что творят в сотнях кабинетоф и кабинетиков по всему Новосибу эти горе эскулапы....и все смерти с перепою и прочь..ЭТО всё именно на их совести....
Любой уважающий себя нарколог-врачь..ни когда не станет делать то что творят в сотнях кабинетоф и кабинетиков по всему Новосибу эти горе эскулапы....и все смерти с перепою и прочь..ЭТО всё именно на их совести....
ну и что неизвестного ты сказал?
п7
п7
БарагозниК
old hamster
налейти чайку штоли себе) успокойтесь порелаксируйте) ы
Новинка
Менеджер мафии
Релаксирую - на дорогах, которые мы выбираем остались обжорство, газы, страх и скука.
знаешь что мне только что сказали? что то, что в Леруа - это не кондер, а просто охладитель воздуха *уныло*)))))))
презумпция
хикки
"Доктор, а почему у меня за едой, между восьмым и девятым блюдом, появляются меланхолические мысли?" (с) Е.Шварц, Тень.
Irisi4eg
old hamster
это по типу как у Карлсона бессонница была?)))
И где тут противоречие.
Тебе ж нужно чтобы воздух в квартире охладился? Тогда это то что нужно.
Тебе ж нужно чтобы воздух в квартире охладился? Тогда это то что нужно.
Таша
morgenmuffel
мда... пойду я, пожалуй, дальше в работе порелаксирую... думала отвлечься, но у меня там... попрохладнее даже с +30.
ну не знаю *мнецца* как будто уже что-то не то, это как вместо вареного кофе - растворимый))
То есть он без увлажнения? Ну купи испаритель.
Да нет, наоборот наверное, с увлажнением...
Завтра расспрошу, чего купили.
У кондюка явно должен быть выхлоп в форточку.
Завтра расспрошу, чего купили.
У кондюка явно должен быть выхлоп в форточку.
Irisi4eg
old hamster
точную цитату я тоже не вспомню, но типа "ночью я сплю хорошо, до обеда тоже, а вот после обеда - никак, ворочаюсь, никак уснуть не могу"))))
Ты не мнись. Тебе шашечки, или ехать?
думаю, в интенсивности охлаждения
Принцип работы охладителя
Принцип работы охладителя
Показать спойлер
Понижение температуры воздуха происходит с помощью испарения воды. Процесс перехода вещества из жидкого состояния в газообразное сопровождается поглощением тепла, по этому при интенсивном испарении воды температура окружающего воздуха значительно понижается. Для наиболее эффективного охлаждения воздуха уровень влажности в помещении должен быть равен 60% или менее. Это позволит существенно понизить температуру воздуха, создавая более благоприятную атмосферу для человека. Воздух, всасываемый охладителем, очищается от пыли, пыльцы и других частиц благодаря целлюлозному фильтру с уникальной сотовой структурой, пропитанному водой, и воздушному углеродному фильтру. В результате на выходе получается свежий, прохладный, полезный для здоровья воздух. Охладитель может использоваться в качестве увлажнителя. Для этого окна и двери в помещении должны быть закрыты, что позволяет увлажненному воздуху наполнить помещение. Охладитель не является кондиционером, поскольку в его конструкции не предусмотрено использование компрессора или фреона при этом он имеет целый ряд преимуществ:
- Низкое потребление электроэнергии
- Обеспечивает фильтрацию воздуха
- Абсолютно безопасен для окружающей среды
- Мобильность
Для обеспечения максимальной производительности устройства в режиме охлаждения расположите охладитель в месте, в котором возможен сквозной поток воздуха. Для максимально эффективной отдачи прибора в резервуар с водой можно добавлять лед, это позволит максимально долго поддерживать минимальную температуру воды. Лед можно подготовить, заморозив в формах для кубиков льда или в целлофановом пакете.
- Низкое потребление электроэнергии
- Обеспечивает фильтрацию воздуха
- Абсолютно безопасен для окружающей среды
- Мобильность
Для обеспечения максимальной производительности устройства в режиме охлаждения расположите охладитель в месте, в котором возможен сквозной поток воздуха. Для максимально эффективной отдачи прибора в резервуар с водой можно добавлять лед, это позволит максимально долго поддерживать минимальную температуру воды. Лед можно подготовить, заморозив в формах для кубиков льда или в целлофановом пакете.
Показать спойлер
Да, я тоже уже нашла... Завтра расспрошу... Чел в состоянии отличить кондюк от вентилятора со льдом.
а прям сегодня не можешь спросить? а то я уже чота загорелась ехать))))
ннп
так-так... ладно. я вам это припомню.
желаю дождя! можно без града.
так-так... ладно. я вам это припомню.
желаю дождя! можно без града.