wsoroka
старый храпун
Иногда в приличном обществе накатит, что сил нет, как хочется пёрнуть.
И думаешь: пердеть или не пердеть? Вот в чём вопрос.
Вроде немцы пердят. Культурная европейская нация. И я по-немецки немного.
У русских вроде не принято. Хотя письменных источников не припомню. Да и не такой уж я и русский. В смысле не на 100%.
И думаешь: пердеть или не пердеть? Вот в чём вопрос.
Вроде немцы пердят. Культурная европейская нация. И я по-немецки немного.
У русских вроде не принято. Хотя письменных источников не припомню. Да и не такой уж я и русский. В смысле не на 100%.
Индусы писают и какают там, где приспичит... Может, ты индус? Похож, да..
Валер, тут ведь как?Метеоризм штука подлая и совершенно не предсказуемая..вроде и захотел чуть чуть по немецки...а как дал по идийски да в полный рост, да прям там где сидел ...вот оно как может произойти...по сему видимо ближе по русски...как нить интимно и лучше в одного..где нить далеко от соплеменников
далеко от соплеменников
-----------------
Ибо соплеменники все еще дикие - нет ни немецкой культурности, ни индийской мягкости. Могут и по мордасам)
-----------------
Ибо соплеменники все еще дикие - нет ни немецкой культурности, ни индийской мягкости. Могут и по мордасам)
Татры - передовая элита русского народа.
Вывод: Пукать не смей!
Вывод: Пукать не смей!
>Индусы писают и какают
Это точно не собачки?
Это точно не собачки?
Это что же всё в себе держать?! А если распирает? И очень хочется поделиться с окружающими. Глядишь и найду сопле.., собу..., сопердунов.
Сейчас читают
Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00
47400
344
КВИЗ БЗ! (часть 5)
136370
1000
Обсуждение итогов голосования :)
18070
122
Дык, работа на свежем воздухе решает подобные проблемы. Можно смело в рабочем кругу поддать газу.
>по русски...как нить интимно
Велика Россия, а пёрнуть далеко бежать! Ещё по пути расплескаешь.
Велика Россия, а пёрнуть далеко бежать! Ещё по пути расплескаешь.
Никому нельзя доверять, даже собственной заднице (с)
можно делать вид что это у вас такой изысканный парфюм. а окружающие - плебеи: не разобрали ноты мускуса или серой амбры
хохлы говорят: Хотив перднуть, тай усрався)
тема нужная!но смыслите вы в ней мало.
попытаюсь донести основные сведения...
с любовью от МФ!
п5
попытаюсь донести основные сведения...
с любовью от МФ!
п5
До пердунов с МФ мне как ... далеко, в общем.
Спасибо за любовь. С душком, но всё же любовь.
Спасибо за любовь. С душком, но всё же любовь.
а настоящая любовь,всегда с душком...я когда деушку *люблю*,не обращаю внимания на запахи,
и запах женского разгорячённого тела с запахом пота,меня ваще вставляет!
и запах женского разгорячённого тела с запахом пота,меня ваще вставляет!
Показания не сходятся. Да ладно.
Раз уж зашла речь про девушек. Ну как серанёт от натуги, (ой, что это я, девушки не серут) обращать или нет на это внимание? Типа, ну ты корова!
Раз уж зашла речь про девушек. Ну как серанёт от натуги, (ой, что это я, девушки не серут) обращать или нет на это внимание? Типа, ну ты корова!
презумпция
хикки
Если пот на мытом теле, то в нем вообще никакого душка нет, кроме "гормонального".
в *большой любви* всё бывает...и звуки и запахи...
главное-не зацикливаться,и относится ко всему с юмором...
в конце концов,ты е***ь пришёл или принюхиваться?!!
главное-не зацикливаться,и относится ко всему с юмором...
в конце концов,ты е***ь пришёл или принюхиваться?!!
сначалв всё же надо принюхаться
а потом уж и того....этого .....
а потом уж и того....этого .....
ага...сидишь у костра...ля-ля-тополя...бах!-искра пробежала!
хватаешь за сисьгу,и в лес...или в машину...
и пофиг,что от неё костром ,вином и шашлыком пахнет!инстинкту -глубоко плевать на все побочные запахи...
хватаешь за сисьгу,и в лес...или в машину...
и пофиг,что от неё костром ,вином и шашлыком пахнет!инстинкту -глубоко плевать на все побочные запахи...
презумпция
хикки
Ну, знаешь, костром и вином - это еще очень даже неплохо. Особливо в полевых условиях. Может быть и хуже.
дыщщ
veteran
может...один раз поварихе в столовке приспичило...под столовские ароматы тоже ничеё так!
нонэйм
без статуса
Вот, блин, склоняете Петровича высказаться покруче. А он, последний романтик, не поддается и не хочет думать про другие запахи. Поскольку для него женщины априори не могут пахнуть тем, на что так усиленно намекают. А на него все бочку катят. Да он - святой человек! Эх, выыыи *махнула безнадежно рукой" Петрович,
любишь у костра посидеть?песни Никольского...беседы за жЫзнь...большая тёплая машина....
намекаешь на палача? (с) я много чего люблю
От скуки можно и попердеть вволю. Или я топом ошибся?
всё поправимо...зайди в Скуку и вместо тупого диалога с ТС -громко пердани!
типа...пардон...топом ошибся...
типа...пардон...топом ошибся...
Об этом я уже в соответствующем топике написал)) Но мне кажется про пердёж и скуку незлободневно. Вот про жару - да. Странно , что про это еще топик не завели. Это же пи***ц какой душняк
есть замечтаельный файлик в инете про "звуки пу" - "девичий пу", "пу королевского палача" и т.д.))) лень искать только
в дневнике одного гения тоже много написано. и про заблудившийся пук в том числе в сочинении "искусство пука". все уже давно придумано до нас, ничего нового, только вариации на тему могут быть
Отнюдь! Пу вполне может оказаться новым - от всяческих "E" и ГМО оно становится гораздо более многообразным и впечатляющим
дыщщ
veteran
Пердят при этом все самые казалось бы непердящие с виду личности. Пердят девушки, любовницы, пердит жена, начальники и начальницы. Кто-то пердит тихо, кто-то особо не парится над звуковым резонансом и пердит на столько громко, на сколько позволяет жопа.
надо признать, есть в этом своя сермяжная правда. В те времена, когда создавалось искусство пука, про Е и ГМО еще не шло речи. Ухх, твоя задача - застолбить право на внесение поправок и дополнений (с учетом нынешних реалий)
презумпция
хикки
НПП
Народ, вы седни чё все - гороху обожрались?
Народ, вы седни чё все - гороху обожрались?
Крыска
unreal
У нас в столовой гороховый суп был, да
дыщщ
veteran
а чо?опять про шубы и борщи?!!
пора и вас в приличные темы выводить и выгуливать...
пора и вас в приличные темы выводить и выгуливать...
нонэйм
без статуса
не, дневник одного гения уже читаем. ТС навеял
"Существенно отличные от обывательских представления о пуке имел милейший философ Сэнт-Эвремон: он считал это разновидностью вздоха и сказал однажды своей возлюбленной, в чьем присутствии ему случилось пухнуть:
"Видя немилость твою,
В сердце копится грусть,
Вздохи теснят грудь.
Так странно ль, что вздох один,
Не смея сорваться с уст,
Другой нашел себе путь?"
(с)
Тут про любовь речь идет, а ты горох-горох...
"Существенно отличные от обывательских представления о пуке имел милейший философ Сэнт-Эвремон: он считал это разновидностью вздоха и сказал однажды своей возлюбленной, в чьем присутствии ему случилось пухнуть:
"Видя немилость твою,
В сердце копится грусть,
Вздохи теснят грудь.
Так странно ль, что вздох один,
Не смея сорваться с уст,
Другой нашел себе путь?"
(с)
Тут про любовь речь идет, а ты горох-горох...
нонэйм
без статуса
кстати, посмотрела список забаненных, и увидела кучу народа с МФ снесло в баню в одно время. Там что, терракт был? почему так массово? И кто террорист? Он смертник или издаля целился? Кто в курсе? Любопытненько просто.
дыщщ
veteran
с определением и классификацией минета,я немного подожду...боюсь подорвать вашу неокрепшую девичью психику...разберём пердёж,дойдём до сисег и т.д...
всё как в школе!
всё как в школе!
давай сразу к ВО *приготовилась слушать*
если ты хочешь подогнать БЗ под уровень МФ, то ничего у тебя все равно не получится - специфика, однако. Эх, Петрович, большой уже дядька, а не понял, основной момент. Здесь так или иначе речь идет о том же, что и на других флудильных подфорумах. Но со своими особенностями и правилами игры. Кто этого не понимает, часто ходит мыться. А потом не возвращается. И это правильно. Иначе некуда было бы заходить, заскучав в своем болотце от однообразия. На МФ стиль художников-передвижников, здесь - постмодернизм, сюрреализм, квадрат Малевича, фигурально выражаясь. Или наоборот, выбирай, что тебя больше по душе. Так что нечего учить кубистов вырисовывать мишек в сосновом лесу. Они может и могут. Но не хотят. Так, иногда рисуют, чтобы навыки не потерять и передвижникам продемонстрировать свои умения.
а это что за зверь? Что-то я не догоняю