Не ору.
Топиком воспоминания навеяло.
А Алейский переулок твой по сравнению с Каменкой в Новосибирске - откуда я с Покрышкиным, децкий сад.
Топиком воспоминания навеяло.
А Алейский переулок твой по сравнению с Каменкой в Новосибирске - откуда я с Покрышкиным, децкий сад.
чо опять письками меряетесь?
не. мне тут меряться не с кем. эталона нету.
это только Кулаку рядом с Саней Покрышкиным, который памятник, можно тут маленько поегозить пиписькой по граниту.
это только Кулаку рядом с Саней Покрышкиным, который памятник, можно тут маленько поегозить пиписькой по граниту.
художник всякого обидеть может
Раиса - с Сад-Города. пусть Н.П. с землячкой соревнуется. если захочет.
а я - сельмашский. отец был одним из двух инженеров во всем многоквартирном доме на Алейском переулке.
речь в топике именно об том, откуда вдруг все взялось..
а я - сельмашский. отец был одним из двух инженеров во всем многоквартирном доме на Алейском переулке.
речь в топике именно об том, откуда вдруг все взялось..
Да, закаменские еще та публика была, мне свекровь рассказывала))
Кстати, мой любимый муж из этих самых закаменских)) Очень интеллигентный был человек, но дрался так, если что...
Когда спрашивала, и де ж ты этому научился, он мне подмигивая говорил - дак я ж из закаменских))
Кстати, мой любимый муж из этих самых закаменских)) Очень интеллигентный был человек, но дрался так, если что...
Когда спрашивала, и де ж ты этому научился, он мне подмигивая говорил - дак я ж из закаменских))
Сейчас читают
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
352420
471
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) (часть 2)
240426
274
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
492411
1000
Виноват. Местных особенностей не знаю.
Тебе, чтобы писькой поегозить, надо в сад-город. )
Тебе, чтобы писькой поегозить, надо в сад-город. )
теперь мне уже нигде егозить не обязательно.
таперча у мя аж два ребенка с ученой степенью. один - родной, другой - зять. и два внука - почти погодка . очень ими всеми горжусь.
таперча у мя аж два ребенка с ученой степенью. один - родной, другой - зять. и два внука - почти погодка . очень ими всеми горжусь.
...остепенились, значит...
поздравляю )
поздравляю )
пьяный был. похвастался. обычно ничем таким особо не грешу. звиняйте, бояре....
зато искренне
за искренность что извиняться-то?
*правда поздавляю
искренне
за искренность что извиняться-то?
*правда поздавляю
искренне
Наукером мне надо было становиться, а не иллюстратором, всё больше в этом убеждаюсь. Физиком или естественником. Науку хобби не сделаешь, а рисование - запросто, можно было б утолять жажду творчества в свободное время.
Автогонки. Раллийные - вот страсть. Но не стал. Вместо этого - просто инженер. Тешу себя мыслью, что еще не позно собрать машину, найти денег на тренера и поехать гоняться.