Обжорство
2305
20
Новинка
Менеджер мафии
Вот беда, так беда. И ведь обжираться начинаем еще до того как тарелка окажется в руках. Глазами пожираем меню, потом также сладострасно смотрим в блюда, заботливо подтаскиваемые официантом, или женой (реже мужем))). Смакуем пока умозрительно, сглатывая реальную слюну. А ведь не голодны, отнюдь. Никакой звериной мудрости - не ем, потому что не хочу. Можем и за компанию, и потому что именно этого не пробовали, и потому что выпили и надо закусить. А о тайных и уединенных поеданиях булочек и пирожных я вообще молчу.
Конечно среди вас наверняка есть такие зверюги, которые едят только когда голодны. А что делать вот таким как я? Обжорам таким несусветным? Хорошо, что я много говорю, и когда говорю - не ем. А еще не ем. когда работаю.А так чтобы со мной было при молчаливой и ленивой такой натуре?
Разговорчивый трудоголик, или трудолиюбивый болтун - одно спасение в моем случае. А как вы боретесь с обжорством?. Те. кому этот грех неведом - скажите мне свое Фи!)))
Конечно среди вас наверняка есть такие зверюги, которые едят только когда голодны. А что делать вот таким как я? Обжорам таким несусветным? Хорошо, что я много говорю, и когда говорю - не ем. А еще не ем. когда работаю.А так чтобы со мной было при молчаливой и ленивой такой натуре?
Разговорчивый трудоголик, или трудолиюбивый болтун - одно спасение в моем случае. А как вы боретесь с обжорством?. Те. кому этот грех неведом - скажите мне свое Фи!)))
просто не жри ...и всё
голод бывает:
1) физический - как раз только при его возникновении и надо есть
2)эмоциональный - его мы и утоляем разнообразными кулинарными изысками
чтоб не жрать, надо научиться утолять эмоциональный голод не едой - да и всё...
1) физический - как раз только при его возникновении и надо есть
2)эмоциональный - его мы и утоляем разнообразными кулинарными изысками
чтоб не жрать, надо научиться утолять эмоциональный голод не едой - да и всё...
Новинка
Менеджер мафии
Ну чтобы не толстеть, и дело тут не потере привлекательности, а ходить тяжелее, наклоняться, да и самоедством потом заниматься тоже не хочется.
Самое интересное, что стрессы я не заедаю. У меня если ЧП, аппетит вовсе пропадает и пока душевное равновесие не восстановится, могу сутками ничего не есть. Но как только все наладилось - ну сразу хочется себя за это хорошее и возблагодарить)))
С силой воли у меня пока в порядке, и могу заставитьсебя не переедать. А вот чтобы не заставляя? Вот просто как песня чтобы? Вот ни фига не получается.
Вспомнила, как недавно в столовке нашей наблюдала сцену как одна наша уже очень даже не худая, перечитывая названи булочек ( а печь у нас умеют, заразы))), буквально захлебывалась слюной, так ей хотелось всего этого! О!!! Мне аж страшно стало - а вдруг когда-нить и меня так занесет, вернее разнесет!
Вот для меня гастрономический пост - самый тяжелый. Все остальные запреты я легко выполняю, а вот насчет пожрать, так прям с духом собираюсь. И ведь детство не голодное было, и родители любящие, и вообще - вот чего я так на еду западаю...
Самое интересное, что стрессы я не заедаю. У меня если ЧП, аппетит вовсе пропадает и пока душевное равновесие не восстановится, могу сутками ничего не есть. Но как только все наладилось - ну сразу хочется себя за это хорошее и возблагодарить)))
С силой воли у меня пока в порядке, и могу заставитьсебя не переедать. А вот чтобы не заставляя? Вот просто как песня чтобы? Вот ни фига не получается.
Вспомнила, как недавно в столовке нашей наблюдала сцену как одна наша уже очень даже не худая, перечитывая названи булочек ( а печь у нас умеют, заразы))), буквально захлебывалась слюной, так ей хотелось всего этого! О!!! Мне аж страшно стало - а вдруг когда-нить и меня так занесет, вернее разнесет!
Вот для меня гастрономический пост - самый тяжелый. Все остальные запреты я легко выполняю, а вот насчет пожрать, так прям с духом собираюсь. И ведь детство не голодное было, и родители любящие, и вообще - вот чего я так на еду западаю...
Хочу похвастаться На обжорство у меня встроенный ограничитель. Поесть вкусно я очень-очень даже люблю. Поэтому когда мне действительно хочеться вот именно такой услады - я обжираюсь от души. Но такое бывает со мной редко. И после такой вакханалии аппетит отключается на сутки минимум. Короче как удав: поел и пол года свободен.
Сейчас читают
Ночная доза
241297
1000
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
207487
1000
ИДИОТЫ...
9201
54
лучше уж жопу тада
А почему бы мне еще и башку не отрубить, ведь я ею ем!
презумпция
хикки
Не поможет - можно ж еще и внутривенно.
если бабе зашить все дырки,
если ей отрубить и руки,
тяжело бедняжке будет,
Хуже, чем тому Буратинке
если ей отрубить и руки,
тяжело бедняжке будет,
Хуже, чем тому Буратинке
Uncle_Oberman
guru
Хорошо, что я много говорю, и когда говорю - не ем. А еще не ем. когда работаю.А всё остальное время кишку набиваете (в смысле, едите)?
Пёрнул дюжину раз и все последствия от обжорства как рукой сняло
Uncle_Oberman
guru
А по-моему, не с последствиями надо бороться, а с причиной.
Поэтому надо, чтобы рядом с ТС во время её позывов к обжорству постоянно находился какой-нибудь виртуоз описанного Петровичем искусства.
Поэтому надо, чтобы рядом с ТС во время её позывов к обжорству постоянно находился какой-нибудь виртуоз описанного Петровичем искусства.
Новинка
Менеджер мафии
Да, именно так. Пугающе. правда?
Uncle_Oberman
guru
Н-да-а-а...
Но должно же когда-то наступить время разбрасывать камни (из почек, желчного пузыря, каловые, наконец)...
Но должно же когда-то наступить время разбрасывать камни (из почек, желчного пузыря, каловые, наконец)...
Новинка
Менеджер мафии
Чего ж такие драгоценности расбрасывать - колье сделаем
Здравстуйте. Меня зовут Гуимплена и я обжора из обжор
Вот как можно похудеть с помощью фотошопа.
(найдено в инете как реклама метода похудения)
Дурют нашего брата толстяка! Ой, дурют!!!
(найдено в инете как реклама метода похудения)
Дурют нашего брата толстяка! Ой, дурют!!!