презумпция
хикки
Я там тебе вопрос в аське задала - на всякий случай, а то сталкивалась уже с дезинформацией.
Кью
old hamster
каков вопрос, таков ответ. формулируйте правильно
зы... пусть разверзнутся хляби небесные! дождя мне, дождя!
зы... пусть разверзнутся хляби небесные! дождя мне, дождя!
что именно? а дождь и так будет. рано или поздно))))))
нп. передайте Презе, что я все забрала
если бы они заявки вовремя обрабатывали в небесной канцелярии, то был бы сейчас...
презумпция
хикки
Ура.
А тебя там разыскать-то можно? Племяш вроде решил исправиться, предлагает забрать.
А тебя там разыскать-то можно? Племяш вроде решил исправиться, предлагает забрать.
Сейчас читают
Ожидания от этого лета
8737
86
Весенний Задор
178863
999
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
492411
1000
Шлёндра
grandmother
какой хороший топик у тебя получился *пошла писать* :-))
GuimpLena
Белая Госпожа
я специально куда-то встречаться опять не поеду
э просто потому что у нас платный проезд по мосту и вообще неохото )))) если ему захочется меня выловить на где-то, так милое дело. Я на Бирюзовой катуни, куда соберемся еще не знаю пока.
э просто потому что у нас платный проезд по мосту и вообще неохото )))) если ему захочется меня выловить на где-то, так милое дело. Я на Бирюзовой катуни, куда соберемся еще не знаю пока.
Неа, не могу... завтра.
Вентилятор у тебя есть? Повесь перед ним мокрую простыню, будет то же самое.
Вентилятор у тебя есть? Повесь перед ним мокрую простыню, будет то же самое.
презумпция
хикки
Неспециально, конечно. Если получится.
Aleksandrin
old hamster
Ир, ты точно мне написала? а вроде пили вместе.....
зы. и ты про Творца)) а вариант сам за всё в ответе рассматривается?
зы. и ты про Творца)) а вариант сам за всё в ответе рассматривается?
Крыска
unreal
НПП
Так. Вы все как хотите, а мне эта мерзкая жара надоела.
Так. Вы все как хотите, а мне эта мерзкая жара надоела.
Aleksandrin
old hamster
а она только в раж входит...*задумчиво
К нонцу след недели обещают грозы и понижение... а так на 3-4* всего похолодает...
Irisi4eg
old hamster
да всяко, пусть будет сам за все, мне не жалко))) только возникает вопрос - кто члку вопросы задает?))
всем приветы
всем приветы
мы хотим сначала дождь, а потом 24-26, мне хватит *решила не жадничать))))
ну что, что твои знакомые вчера в Леруа купили? ))
ну что, что твои знакомые вчера в Леруа купили? ))
доброе))) а не ездили ли вы, сударь, часом в отпуск? ))))
Aleksandrin
old hamster
ты перечитай кто за что бился))
Irisi4eg
old hamster
а, неохота щас, потом как нибудь *махнула рукой*)) давай лучше про то, что сегодня пятница, ура, как мало работающему человеку для щастья надо)))))
Пока не знаю, я только что на работу припилила :-)
McBurns
gold Няmster
Хорошее настроение, ностальгическое, даже в плейлист добавила
нечестно это, прегрешают все, а ему одному отвечать? ))))
презумпция
хикки
Ну чо, прос*ались с утра - или сегодня опять желудочно-кишечная тема в топе обсуждения?
А я вот почему-то вчера была твёрдо уверена, что уже пятница, а сегодня должна быть суббота. И так утром не хотелось вставать... так что сижу сейчас на работе и у меня нестыковка...
Zlork
Sorry but...
Это... у меня нгс чет странно работает, то страничка сразу загружается, то висит .... висит... висит... нажмешь обновить и опять сразу загружается. Еще кому-нить так же везет или я особенный?
абсолютно!)) сегодня прям как повинность отбываю, умом понимаю, что честная рабочая пятница, но что-то в душе шепчет, что меня где-то жестоко накололи))))))))
нп
какая я разумная, что уехала из города. тут на бирюзовой катуни почему-то жарко только днем, а утром и вечером очень свежо
какая я разумная, что уехала из города. тут на бирюзовой катуни почему-то жарко только днем, а утром и вечером очень свежо
презумпция
хикки
Потому что горы. Более континентальный климат, типа.
презумпция
хикки
Ну, с утра вроде как считается физиологично.
*кагбэ всем здоровья пожелала*
*кагбэ всем здоровья пожелала*
У нас ещё очень душно на работе. Ощущения, как в парилке.
Одна радость — есть возможность сократить сегодняшний рабочий день.
Да, и забыла спросить: где наша Сквот?!
Одна радость — есть возможность сократить сегодняшний рабочий день.
Да, и забыла спросить: где наша Сквот?!
это что, на Иссык-Куле вообще мы вечером в шерстяных носках и куртках ходили)))
а я прям с нетерпением Крыску жду, если она скажет, что в леруа правда кондиционеры, прям сегодня и поеду покупать))) потому что фик с ней с жарой, если есть ветерок и нет влажности, а вот когда штиль и баня - кпц))
она уже в городе, только почему-то еще не звонила
она уже в городе, только почему-то еще не звонила
Пока нет инфы...
Мне сегодня мама с утра начала рассказывать, что она сварит то, сварит сё - я ей запретила вообще к плите подходить. За ночь температура в квартире не упала совершенно, как было 28, так и осталось.
Это горестное "А что мы будем есть?!.." - да поедим что-нибудь... недокормленное послевоенное поколение, все мысли только вокруг еды крутятся...
Мне сегодня мама с утра начала рассказывать, что она сварит то, сварит сё - я ей запретила вообще к плите подходить. За ночь температура в квартире не упала совершенно, как было 28, так и осталось.
Это горестное "А что мы будем есть?!.." - да поедим что-нибудь... недокормленное послевоенное поколение, все мысли только вокруг еды крутятся...
Дома у меня нормально... только где я и где дом...
Позвонит: привет и всё такое.
Позвонит: привет и всё такое.
я уже третий день салат из помидоров-огурцов ем)) пришла, помыла-покрошила и красота))))
Да вот именно, лето же, что пожевать всегда найдётся...
не может быть дома нормально, если ни ветра ни воздуха нет *упорствует*)))))))))
я даже вентилятор на ночь оставила и все равно
я даже вентилятор на ночь оставила и все равно