дурацкая мысль - Да не может быть! 2-я мысль: Показалось, подумал Штрилиц! 3-я: Ой, это точно не со мной.
-------------------
Вот пример из моей жизни, прям картина маслом)))
На меня когда мне было 17 лет отроду напал маньяк или наркоман, или просто придурок. С топором. Так вот как выше написано успела продумать именно 3 мысли)))) Потом вспотела от страха и паники, но не надолго. Потом решила поорать - фигвам, никто не кинулся меня спасать. Потом у меня созрел план по уничтожению маньяка, но он чета сам заметался и убежал, может испугался, может передумал, может я ему уже не нравилась. Так и расстались непонятными)))))) Про меня наверное точно подумал - тормозная дура
-------------------
Вот пример из моей жизни, прям картина маслом)))
На меня когда мне было 17 лет отроду напал маньяк или наркоман, или просто придурок. С топором. Так вот как выше написано успела продумать именно 3 мысли)))) Потом вспотела от страха и паники, но не надолго. Потом решила поорать - фигвам, никто не кинулся меня спасать. Потом у меня созрел план по уничтожению маньяка, но он чета сам заметался и убежал, может испугался, может передумал, может я ему уже не нравилась. Так и расстались непонятными)))))) Про меня наверное точно подумал - тормозная дура
Как в "Гарри Поттере" - заклинание "Ридикулус" :-)
Гарри не читала, поэтому не могу сравнить)
Да ты чё... почитай.
Хотя, я сама последних книг не читала, но первые вполне ничего.
Хотя, я сама последних книг не читала, но первые вполне ничего.
Я вот машин никогда не боялась, но видимо кто-то где-то решил что совсем зря и наслал на меня жигули не где-нибудь на пляжу. А чтоб не расслаблялась наверное. Теперь вот даже на зеленый свет боюсь идти через дорогу. И это наверное единственный страх который мне очень сложно преодолеть. Я просто с ним живу. Правда мужу порой приходится не сладко, когда со мной дорогу переходит.
Да вы ценная находка для бессчетного сонма самых разных мошенников....С МММ и всякими хопёроинвестами в своё время хоть удачно разминулись?
А я решила водителя повоспитать)) Мчится по главной улице с превышением скорости. Перехожу через перекресток медленно, возмущенная этим нахальством водилы. Машина далеко еще была. Оглядываюсь, убежденная, что водитель притормозил. А он - за моей спиной. И я лечу метров на 15 в одну сторону, сумка с веером рассыпанных документов в другую... Водитель был страшно напуган. Поднимал меня с дороги... Отделалась шишкой на голове и минут 10 приходила в себя в аптеке на стульчике. Но ГАИ я не стала вызывать. В общем, "Экстрим испытан на себе".
Теперь долго не решаюсь переходить перекрестки, когда много машин и нет пешеходных полосок. Даже водители мне машут, тормозят - проходи, мол
Теперь долго не решаюсь переходить перекрестки, когда много машин и нет пешеходных полосок. Даже водители мне машут, тормозят - проходи, мол
Сейчас читают
Весенний Задор
178724
999
Неделя моды в Новосибирске
8306
77
Результат моего хобби...
131957
224
Да нет, такого рода "лотерея", как МММ, меня не привлекала. Я вообще не верю, что можно раз - и на блюдечке с золотой каемочкой получить... Хотя лотерейный билет все же куплю. Надо попробовать, вдруг будет мне компенсация?
Просто, когда речь заходит о близких... Я поверила, что это мой сын. Даже как бы интонации его были...
А еще этой весной сдуру ответила на смс - типа опрос проводили, как обслуживает оператор. И 200 рэ как корова языком слизала На ошибках учусь))
Просто, когда речь заходит о близких... Я поверила, что это мой сын. Даже как бы интонации его были...
А еще этой весной сдуру ответила на смс - типа опрос проводили, как обслуживает оператор. И 200 рэ как корова языком слизала На ошибках учусь))
на меня в 12-цать
и тоже,б..ь, выжила
и тоже,б..ь, выжила
Ничего вообще боятья не нужно.
Человек такая сккотина, что всегда найдт выход и решит проблему,если захоет. Если не захочет, то такк и будет выставлятьь ебя бедным-нечасным страдальцем.
Знаешь, гордость-это хорошоо. Это позволяет не опуститься до вытавления себя беднягой...ыыы
Гордость-это путь к преодолению страха.
Даже если бы то, что тебе напели лжеполицейские было бы правдой, всё равно нашлись бы пути решения этой проблемы ТВОИ, и не те, которые тебе они предложили.
Короче-никогда ничего не бойся.
Только тот, кто мало ипытал и пережил чего-то боится.
Кто хлебнул, тому уже всё пофиг.
Человек такая сккотина, что всегда найдт выход и решит проблему,если захоет. Если не захочет, то такк и будет выставлятьь ебя бедным-нечасным страдальцем.
Знаешь, гордость-это хорошоо. Это позволяет не опуститься до вытавления себя беднягой...ыыы
Гордость-это путь к преодолению страха.
Даже если бы то, что тебе напели лжеполицейские было бы правдой, всё равно нашлись бы пути решения этой проблемы ТВОИ, и не те, которые тебе они предложили.
Короче-никогда ничего не бойся.
Только тот, кто мало ипытал и пережил чего-то боится.
Кто хлебнул, тому уже всё пофиг.
***Кто хлебнул, тому уже всё пофиг. ***
в общем, согласна...но после того как нахлебался остаётся не страх, уже, действительно мало чего боишься, а ожидание дерьма и тревога
в общем, согласна...но после того как нахлебался остаётся не страх, уже, действительно мало чего боишься, а ожидание дерьма и тревога
ну,обжёгшись на молоке,дуешь на воду...факт
и рефлексы вырабатываются быстрее, как к дерьму, так и к чуду...
после первого раза дерьма человеку уже не веришь, после первого раза чуда, веришь безоговорочно...
и рефлексы вырабатываются быстрее, как к дерьму, так и к чуду...
после первого раза дерьма человеку уже не веришь, после первого раза чуда, веришь безоговорочно...