На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дурацкая мысль - Да не может быть! 2-я мысль: Показалось, подумал Штрилиц! 3-я: Ой, это точно не со мной.
-------------------
Вот пример из моей жизни, прям картина маслом)))
На меня когда мне было 17 лет отроду напал маньяк или наркоман, или просто придурок. С топором. Так вот как выше написано успела продумать именно 3 мысли)))) Потом вспотела от страха и паники, но не надолго. Потом решила поорать - фигвам, никто не кинулся меня спасать. Потом у меня созрел план по уничтожению маньяка, но он чета сам заметался и убежал, может испугался, может передумал, может я ему уже не нравилась. Так и расстались непонятными)))))) Про меня наверное точно подумал - тормозная дура
-------------------
Вот пример из моей жизни, прям картина маслом)))
На меня когда мне было 17 лет отроду напал маньяк или наркоман, или просто придурок. С топором. Так вот как выше написано успела продумать именно 3 мысли)))) Потом вспотела от страха и паники, но не надолго. Потом решила поорать - фигвам, никто не кинулся меня спасать. Потом у меня созрел план по уничтожению маньяка, но он чета сам заметался и убежал, может испугался, может передумал, может я ему уже не нравилась. Так и расстались непонятными)))))) Про меня наверное точно подумал - тормозная дура

Как в "Гарри Поттере" - заклинание "Ридикулус" :-)
Гарри не читала, поэтому не могу сравнить)
Да ты чё... почитай.
Хотя, я сама последних книг не читала, но первые вполне ничего.
Хотя, я сама последних книг не читала, но первые вполне ничего.
Я вот машин никогда не боялась, но видимо кто-то где-то решил что совсем зря и наслал на меня жигули не где-нибудь на пляжу. А чтоб не расслаблялась наверное. Теперь вот даже на зеленый свет боюсь идти через дорогу. И это наверное единственный страх который мне очень сложно преодолеть. Я просто с ним живу. Правда мужу порой приходится не сладко, когда со мной дорогу переходит.
Да вы ценная находка для бессчетного сонма самых разных мошенников....С МММ и всякими хопёроинвестами в своё время хоть удачно разминулись?
А я решила водителя повоспитать)) Мчится по главной улице с превышением скорости. Перехожу через перекресток медленно, возмущенная этим нахальством водилы. Машина далеко еще была. Оглядываюсь, убежденная, что водитель притормозил. А он - за моей спиной. И я лечу метров на 15 в одну сторону, сумка с веером рассыпанных документов в другую... Водитель был страшно напуган. Поднимал меня с дороги... Отделалась шишкой на голове и минут 10 приходила в себя в аптеке на стульчике. Но ГАИ я не стала вызывать. В общем, "Экстрим испытан на себе".
Теперь долго не решаюсь переходить перекрестки, когда много машин и нет пешеходных полосок. Даже водители мне машут, тормозят - проходи, мол
Теперь долго не решаюсь переходить перекрестки, когда много машин и нет пешеходных полосок. Даже водители мне машут, тормозят - проходи, мол

Сейчас читают
Вспомним СССР
687796
940
Когда для дружбы нет причин…
10095
89
За третий срок Путина уже две трети россиян
32489
164
Да нет, такого рода "лотерея", как МММ, меня не привлекала. Я вообще не верю, что можно раз - и на блюдечке с золотой каемочкой получить... Хотя лотерейный билет все же куплю. Надо попробовать, вдруг будет мне компенсация?
Просто, когда речь заходит о близких... Я поверила, что это мой сын. Даже как бы интонации его были...
А еще этой весной сдуру ответила на смс - типа опрос проводили, как обслуживает оператор. И 200 рэ как корова языком слизала
На ошибках учусь))

Просто, когда речь заходит о близких... Я поверила, что это мой сын. Даже как бы интонации его были...
А еще этой весной сдуру ответила на смс - типа опрос проводили, как обслуживает оператор. И 200 рэ как корова языком слизала

на меня в 12-цать
и тоже,б..ь, выжила
и тоже,б..ь, выжила

Ничего вообще боятья не нужно.
Человек такая сккотина, что всегда найдт выход и решит проблему,если захоет. Если не захочет, то такк и будет выставлятьь ебя бедным-нечасным страдальцем.
Знаешь, гордость-это хорошоо. Это позволяет не опуститься до вытавления себя беднягой...ыыы
Гордость-это путь к преодолению страха.
Даже если бы то, что тебе напели лжеполицейские было бы правдой, всё равно нашлись бы пути решения этой проблемы ТВОИ, и не те, которые тебе они предложили.
Короче-никогда ничего не бойся.
Только тот, кто мало ипытал и пережил чего-то боится.
Кто хлебнул, тому уже всё пофиг.
Человек такая сккотина, что всегда найдт выход и решит проблему,если захоет. Если не захочет, то такк и будет выставлятьь ебя бедным-нечасным страдальцем.
Знаешь, гордость-это хорошоо. Это позволяет не опуститься до вытавления себя беднягой...ыыы
Гордость-это путь к преодолению страха.
Даже если бы то, что тебе напели лжеполицейские было бы правдой, всё равно нашлись бы пути решения этой проблемы ТВОИ, и не те, которые тебе они предложили.
Короче-никогда ничего не бойся.
Только тот, кто мало ипытал и пережил чего-то боится.
Кто хлебнул, тому уже всё пофиг.
***Кто хлебнул, тому уже всё пофиг. ***
в общем, согласна...но после того как нахлебался остаётся не страх, уже, действительно мало чего боишься, а ожидание дерьма и тревога
в общем, согласна...но после того как нахлебался остаётся не страх, уже, действительно мало чего боишься, а ожидание дерьма и тревога
ну,обжёгшись на молоке,дуешь на воду...факт
и рефлексы вырабатываются быстрее, как к дерьму, так и к чуду...
после первого раза дерьма человеку уже не веришь, после первого раза чуда, веришь безоговорочно...
и рефлексы вырабатываются быстрее, как к дерьму, так и к чуду...
после первого раза дерьма человеку уже не веришь, после первого раза чуда, веришь безоговорочно...