дыщщ
veteran
В детском саду мальчик говорит девочке:
- Прикинь, я вчера нашел дырявый презерватив, садомазохистскую плетку, фаллоимитатор, баночку вазелина и ленточку для волос.
- А для чего нужна ленточка для волос?
- Прикинь, я вчера нашел дырявый презерватив, садомазохистскую плетку, фаллоимитатор, баночку вазелина и ленточку для волос.
- А для чего нужна ленточка для волос?
осспидь, а это что? *не выдержала*)))))))
А вдруг попробовать захочется?! И что мне тогда с тобой делать?
Скарфинг - эротическое удушение. Во время полового акта один из партнёров осторожно, придушает своего партнёра.
о. я вспомнила, я такое столет назад читала в газете спид-инфо)))))) там еще такие смешные письма были, типа от читателей
вот, нашла
Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака, и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке.
Подруга говорит, что ваша газета помогает в интимной жизни. Ничего подобного: третий год читаю, а оргазма как не было, так и нет...
У нас безопасный секс — это когда тебе при этом по морде не бьют...
Я ложусь с Мишей в постель уже пятую ночь, но перед его женой чиста: у Миши не встал еще ни разу...
Я люблю Пашу, а Паша — Светку. У Светки с Витькой как раз из-за Паши ничего не было. А у Олега с Иркой — из-за меня. Нас с Олегом Светкин Витька увидел. А Олег Светкин с Вовкой даже дрались из-за меня, а Ирка думала, что из-за Светки, и Паше все рассказала, а Паша — мне... Теперь вы понимаете, как сложно мне было разобраться в своих чувствах?
ну и так далее))
вот, нашла
Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака, и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке.
Подруга говорит, что ваша газета помогает в интимной жизни. Ничего подобного: третий год читаю, а оргазма как не было, так и нет...
У нас безопасный секс — это когда тебе при этом по морде не бьют...
Я ложусь с Мишей в постель уже пятую ночь, но перед его женой чиста: у Миши не встал еще ни разу...
Я люблю Пашу, а Паша — Светку. У Светки с Витькой как раз из-за Паши ничего не было. А у Олега с Иркой — из-за меня. Нас с Олегом Светкин Витька увидел. А Олег Светкин с Вовкой даже дрались из-за меня, а Ирка думала, что из-за Светки, и Паше все рассказала, а Паша — мне... Теперь вы понимаете, как сложно мне было разобраться в своих чувствах?
ну и так далее))
это тебе для общего развития...что бы лохушкой не выглядеть,в определённых кругах.
Age Play (Эйдж плей) - игровая смена возраста
Asphixion (Асфикция) - удушение
Ballbusting (Боллбастинг) - яйцедробилка
CBT - члено-яйце-пытка
Face Sitting (Фейсситтинг) - лицевое сидение
Femenization (Феменизация) - обабливание
Fetishism (Фетишизм) - узкоспециализированная возбудимость
Fisting (Фистинг) - жопораздирательство ручное/ножное/предметное
Mummification (Муммификация) - обёртывание, обматывание
Rimming (Римминг) - лизание задницы
Age Play (Эйдж плей) - игровая смена возраста
Asphixion (Асфикция) - удушение
Ballbusting (Боллбастинг) - яйцедробилка
CBT - члено-яйце-пытка
Face Sitting (Фейсситтинг) - лицевое сидение
Femenization (Феменизация) - обабливание
Fetishism (Фетишизм) - узкоспециализированная возбудимость
Fisting (Фистинг) - жопораздирательство ручное/ножное/предметное
Mummification (Муммификация) - обёртывание, обматывание
Rimming (Римминг) - лизание задницы
ну, спасибо, конечно, будет теперь чем блеснуть в приличном обществе)))))))
> лизание задницы
А как называется нюхание газов?
А как называется нюхание газов?
как ты раньше-то жила не зная всех этих полезных "штучек"?
не ну чоты...
сидишь вечером в томной обстановке,и тут парень горячо шепчет тебе на ушко:Может немного РИММИНГА?
ты,не понимая терминологии,тупо киваешь в ответ,и его глаза загораются аццким огнём...
сидишь вечером в томной обстановке,и тут парень горячо шепчет тебе на ушко:Может немного РИММИНГА?
ты,не понимая терминологии,тупо киваешь в ответ,и его глаза загораются аццким огнём...
да просто влачила жалкое существование, можно сказать)))))))))))
А как называется нюхание газов?газоанализатор...мог бы и сам догадаться.
>газоанализатор
Совсем не сексуально
Совсем не сексуально
со спущенными штанами анализировать надо...тогда и будет сексуально!
дыщщ
veteran
а ты до сюда дочитала?
Анальный фистинг подразумевает введение пальцев или кулака в анус. В отличие от вагинального фистинга, анальный может практиковаться как женщинами, так и мужчинами. Стимулирующим фактором в данном случае является раздражение нервных окончаний в области ануса. У мужчин также оказывается давление на простату, а у женщин, возможно, воздействие на зону Графенберга через стенку прямой кишки.
не ищи тупее себя...хоть ты и профессинальный филолог,но справочниками я тоже умею пользоваться.
Анальный фистинг подразумевает введение пальцев или кулака в анус. В отличие от вагинального фистинга, анальный может практиковаться как женщинами, так и мужчинами. Стимулирующим фактором в данном случае является раздражение нервных окончаний в области ануса. У мужчин также оказывается давление на простату, а у женщин, возможно, воздействие на зону Графенберга через стенку прямой кишки.
не ищи тупее себя...хоть ты и профессинальный филолог,но справочниками я тоже умею пользоваться.
презумпция
хикки
А чего искать-то?
У тебя определение неполное, вот и все.
У тебя определение неполное, вот и все.
Uncle_Oberman
guru
но справочниками я тоже умею пользоваться.Только справочниками?
И как ты их применяешь в фистинге?
НПП
В продолжение животрепещущей темы говна и сопутствующих ему испарений...
У меня вопрос.
Вот если вы терпите, что вас в разговоре макают в это самое, то почему? Или зачем?
В продолжение животрепещущей темы говна и сопутствующих ему испарений...
У меня вопрос.
Вот если вы терпите, что вас в разговоре макают в это самое, то почему? Или зачем?
Шлёндра
grandmother
по прямому назначению :-)))
судя по кол-ву просмотров,тема весьма животрепещущая,превозмогая природную стыдливость,пишут мало...
но читают с удовольствием...
а Вас сюда каким ветром?впрочем...все мы люди...
но читают с удовольствием...
а Вас сюда каким ветром?впрочем...все мы люди...
Uncle_Oberman
guru
а Вас сюда каким ветром?впрочем...все мы люди...Вот именно. Все мы люди, все ходим до ветру.
Даже принцессы.
Понятие говна в разговоре очень размытое. Иные так макают и макают друг друга ,а потом выясняется, что это они просто мило общались в свойственном им ключе, в котором они общаются, к примеру, и в реале уже не первый год. Хотя со стороны и выглядит это говно говном))))
Ему надо расслабиться и начать получать удовольствие от этого наркотического кумара
Шито белыми нитками, какой толь фигни люди не напридумывают. ку.