форумчане, как вы считаете, вес - основной показатель для желания знакомства или нет? вот, например, девушка в 130 кг может понравится? рост при этом 174 см

или лучше фотку сразу показывать, чтобы на свидании (в слепую) не шокировать мужика?!

многим ли нравятся женщины в теле?
amor_25
Смотря какого знакомства. Если для межполовых, то лучше таки фотку сразу.
amor_25
Да девушка в 130 кг. может понравиться сразу двоим.
Одному тяжело.
Zlork
для серьезных...

и сложно ли будет найти мужа с таким весом?
wsoroka
между ними как потом делить? одному верх, другому низ? :ха-ха!:
amor_25
фотку показывать сразу - дабы избежать. разочарований и с той и другой стороны. все ранво правда откроется :biggrin:
вес конечно показатель для желания знакомства, но важен и общий внешний вид. бывают прелесть какие пышечки. а бывают реально жертвы бухенвальда.
если девушка не рыхлый белый сугроб, а аппетитная фигуристая мадмуазель с женственными формами, то все очень даже может быть :yes.gif:
amor_25
Зачем делить?! Пусть любят целиком. Там места хватит.

P.S. Вот как всем хочется поделить.
amor_25
Низ можно сразу двоим, а на верх и одного хватит. То есть идеальный вариант - всё-таки трое, а не двое
wsoroka
а если он мастер спорта по штанге? вытянет, поди? ))))))
Irisi4eg
Только магнезией руки сначала натрёт
amor_25
Если б я была мужчиной, я однозначно отдавала бы предпочтение полным женщинам. Не всем, конечно. От характера зависит. Но они такие аппетитные :бебе: и милые. А фотографию все-таки надо. А то так один-другой при встрече от неожиданности неадекватно среагирует и прощай самооценка.
Канифоль
фотку показывать сразу - дабы избежать. разочарований и с той и другой стороны. все ранво правда откроется :biggrin:
вес конечно показатель для желания знакомства, но важен и общий внешний вид. бывают прелесть какие пышечки. а бывают реально жертвы бухенвальда.
если девушка не рыхлый белый сугроб, а аппетитная фигуристая мадмуазель с женственными формами, то все очень даже может быть :yes.gif:
это не этот случай... тут, на мой взгляд, много лишнего...

думаю, мало мужиков, которые готовы взять себе такую жену... или тот, кто готов, сам не очень...
amor_25
А вы точно amor_25, а ни к примеру, roma_52?
amor_25
ну шибко идеальных мужиков в новосибирске, прямо скажем, немного. поэтому у избранника какие-то недостатки будут. тут главное определиться что является неприемлемым, а с что можно перетерпеть.
вес - не самый большой минус. к тому же условно исправимый
amor_25
> которые готовы взять себе такую жену.

Стоп! Как-то резко сразу про жену.
yxx
А вы точно amor_25, а ни к примеру, roma_52?
:ха-ха!: пацталом
Amani
Если б я была мужчиной, я однозначно отдавала бы предпочтение полным женщинам.
"умница дочка"© :respect: :роза:
amor_25
я про мужской взгляд на женщин в теле ничего сказать не могу, сори)))
но вот если рассуждать чисто гипотетически, то для разных случаев разные критерии выбора
если по клубам пошляться - позажигать - одни (например: легкий на подъем, активный, высокий-красивый, щедрый и тыпы)
а если замуж - совсем другие (например, порядочный, надежный, не алкаш, добрый, аккуратный и тыпы)
и вес тут дело предпоследнее))) тем более, что, как уже было сказано, величина регулируемая
wsoroka
мне интересно, готовы ли взять мужчины себе в жены эти 130 кг счастья?!
Irisi4eg
вопрос веса, конечно регулируемый, но должен начинаться и пролжапться желанием, а подкрепляться результатом

та, которую я имею ввиду - сильно-то не шевелится и встречается с тюфяками всякими... говоря при этом, что нормальные мужики толстых не любят...

отсюда и мой вопрос
amor_25
Ой, да они на 80 уже презрительно смотрят.

С другой стороны, на улицах много тёток с неменьшим весом, замужних и с детьми. Как-то же устроились. Так что всё возможно.
Только не надо сразу про замуж... мужчины этого боятся :-)
amor_25
> готовы ли

Не, пока не готовы. Слайды надо.
amor_25
мне интересно, готовы ли взять мужчины себе в жены эти 130 кг счастья?!
Знойная женщина, мечта поэта. Идите на свидание и ничего не бойтесь.
wsoroka
счастливые вы, мужчины, вам слайдов и вы уже на все готовы))))
Крыска
Ой, да они на 80 уже презрительно смотрят.
Воспитывать надо с децтва :rofl:
Симафор
м-да... хуже больших отвисших сисек только маленькие отвисшие.
selivan
я не про себя спрашиваю...
amor_25
а если в качестве примера взять не женщину с такими параметрами, а мужчину - ну пусть он будет выше на 10-15 см? что интересно изменится...
amor_25
Да ладно мазаться тут. Все эти "одна моя сосетка/подршука/ротцвенница и проч..."полная хрень... пиши как есть...
Я БОНБА....МУЖЫКИ СЦУКИ МИНЯ БОЯЦО...ЕСТЬ СМЕЛЫЕ?!!!
А то начала тут бодягу...про падружек...
Давай карочи слайды и там поглядим..мош пригреет кто:миг:
amor_25
я не про себя спрашиваю...
значит это не увас 130 кг? Всё, понятно.
selivan
ну вот. и ничего не понятно, какая разница, у кого)))))
amor_25
хех... чет у меня все знакомые подружки-пампушки устроились замуж с 18 до 20... разобрали, как горячие пирожки в голодный год...
а все стройняшки до сих пор в девках маются...

не в килограммах счастье...
Irisi4eg
Просто я думал, что разговариваю с конкретным человеком, с такой то проблемой.
Кью
это потому что стройняхи ковыряются. "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."
глядь, а ивыныча и кузьмича ведут под венец менее привередливые, а на твою долю и мужиков не осталось :cray-1:
selivan
у меня столько нет (у меня на 50 кг) меньше

это я про близкого человека, которая не хочет меня слушать

в том-то и дело, что ей не 18-20, а уже 35
amor_25
да если бы ей реально сильно надо было, она б давно там уже была и возраст тут не при чем))))
amor_25
а чего хочет ваша подруга? Детей? Семью? Принца?
презумпция
я потому что думаю, что вот оно вообще в принципе надо и как бы было чудесно))) и мелодрамы смотрю и радуюсь, что люди нашли друг друга и все такое)))) но когда сижу и представляю, что вот у меня сейчас есть муж, которого вечером нужно непременно ужином кормить, потом проследить, чтобы у него рубашка свежая была, посуду мыть и все такое, а еще неизвестно с каким настроением придет , думаю - ладно, пусть оно будет, а только не сегодня, а как-нибудь потом)))))
selivan
ребенок есть, с первым мужем развелась... семью хочет нормальную
Irisi4eg
Категорически согласна (хотя расходимся в деталях). :biggrin:
презумпция
если честно, хотя, я возможно, передергиваю, мужиков даже жалко))) чота они какие-то ненужные никому надолго получаются, ну это если моих приятельниц послушать)))))
Irisi4eg
А если их, мужиков, послушать, то они прям нарасхват и ходят перебирают. Интересно, кто правее? :biggrin:
презумпция
не, ну справедливости ради, надо сказать, что есть такие дамочки, которым непременно нужен мужик. У меня знакомая знакомых есть, так вот она охоту открыла, дочку семилетнюю родителям отселила со словами "руки развязать" и увела таки какого-то мужичка из семьи. Теперь ему по вечерам пиво покупает, дочку только через 2-3 месяца ему представила, чтобы не спугнуть
но у нее характер бронебойный, мужской - цель поставила, добилась))) наверное, счастлива, не знаю
amor_25
Чтото мне кажется, к нам темка из ПФ забрела.
Дохлый номер тут перетирать то, что является проблемой другого человека (хотя я очень сомневаюсь, тут Сима мне кажется прав). Поахать можем, да. Но вопрос не решим без участия конкретно героя событий. А добрые самаритяне опять мостят дорогу в ад.
Irisi4eg
ППЦ!
*разводит руками от избытка чувств и нехватки слов*
amor_25
Если ребёнок есть, то чё ей ещё надо?..