buchas
я когда это выражение слышу, у меня по аналогии диккенсовское "Вот теперь у нас вид приятный и аккуратный, как сказал отец, отрубив голову своему сынишке, чтобы излечить его от косоглазия."© вспоминается почему-то))))
Irisi4eg
Что-то я не понял тебя, мадамазеля.
McBurns
да конечно, только и остается вид делать, что не понял, когда столько тус продинамил)))))))))
kurakoffu
Закон природы: толстый толстую не удовлетворит
Толстую никто не удовлетворит. Закон природы потому что. Чем больше веса, тем больше он мешает.
Veritas
да тут вообще не за вес базар)) :улыб:
Мартусь, так не поздно ещё, расширяй границы, жизнь она намного интереснее без шор)) :yes.gif:
algol
веско))
по написанному или грустная практика?
дыщщ
не верю (с)
при желании любую удовлетворить можно... :umnik:
Aleksandrin
дело за малым...где же столько желания взять,что бы на эту гору мяса взгромоздиться.... :biggrin:
презумпция
я же -образно....миссионером можешь ты не быть,но этой *булке* вдуть-обязан! :rofl:
дыщщ
ну...скорее жира, а не мяса.. :umnik:
а у тебя какой ограничитель верхний?
Да ему собственное пузо помешает в первую очередь... в том числе и допрыгнуть :-)
Aleksandrin
при моих 90...ну до 75 наверно...

я когда танцую девушку,иногда и на руки беру... :biggrin:
дыщщ
а зачем на руки, если можно к стенке прислонить? :umnik:
Крыска
у меня пузо,в пределах нормы! *гордо так*
Aleksandrin
Какое интересное словечко у тебя в тексте... :миг:

Зря исправила. :хммм:
презумпция
не возбуждаемся, серьёзные писихологические аспекты обсуждаем))
БарагозниК
села на диеты.. и умерла, было ей 23 года..
-=брат любит сестру красивую, а муж жену здоровую...=-
бедная женщина :хммм:
бедные её деточки...:хммм:
Aleksandrin
а чьей нормы? :смущ:
возраст-вес-рост...есть такая пропорция.
дыщщ
это норма?
огромное , волосатое... :bad:
это-норма?
в спортзал и на диету
срочно
дыщщ
Главное в это горе в нужную складку попасть. А дальше природа подскажет.
Девочка
это я в отпуске,за 2 месяца нажрал...скоро подтянется! :biggrin:
Брат любит сестру богатую - я в таком варианте слышала
ЛЕленка
первая часть фразы может быть какой угодно, потому что суть-во второй
Брату красота сестры пофик (как сестра двух братьев уверенно заявляю), логика хромает, фраза подается как народная мудрость, а в вашем изложении получается нифига немудро потому как неверно **нет, я не зануда, и да, жара портит мой характер
ЛЕленка
я в принципе согласен...можно любить богатую тёщщу,а сестру я и так буду любить,и в бедности и в старости.
ЛЕленка
да что как маленькие... парень любит девку красивую/веселую, а муж жену здоровую. вообще не знаете мудростей никто
дыщщ
Мои надеюсь тоже. Мне эта поговорка никада не нра, с т.з. жены/сестры она уныла, и если это правда жизни то беспросветна, стоит только заболеть/впасть в нищету. А так то да, лучше быть богатой и здоровой, при этом отсутствие красоты не так удручает.
ЛЕленка
Т.е. богатство и здоровье превалирует над привлекательностью как женщины?
Не, альфонсов хватает, но женщины как-то исторически более склонны...
aglow
Если ты некрасива, да при этом больная и нищая этто ...., а вот та же некрасивость на фоне здоровья и финн благополучия всяко лучше, опять же, что не говори, но деньги играют существенную роль во внешности, одежда, косметика, в крайнем случае пластический хирург... я в этом смысле.
Отец Тук
"Бывают разные позиции..."
Дама страдает, а ты свои знания втуне держишь.
(что такое втуне не знаю, как-то на слуху)
Aleksandrin
веско))
Задроты на коне. Конечно по написанному, а то и в люди выйти не смогу... :cray-1:
algol
Это Ваше ИМХО. И ничего более. Удовлетворит, и иногда не сложнее чем худенькую или стройную. А тем кто говорит про складки - это уже жирная, а не толстая. Тут уж фиг знает))) Но до 130 женщину удовлетворить точно можно:улыб:
дыщщ
...печальная статистика....:хммм:
...отдельных личностей...
Severus54
вы что, люди, откуда такие фобии и стереотипы? ))) нельзя удовлетворить только абсолютно фригидную, всех остальных - можно и от веса это не зависит вообще)))))
Irisi4eg
> только абсолютно фригидную

А где такие водятся? Сдай адресок.
Irisi4eg
Вот и я примерно про тоже. Мне вот непонятно, откуда у некоторых мужчин такой страх перед полненькими женщинами? Очень часто слышу - "Не удовлетворишь, не возможно, да ну и тд и тп". Или это те, которым подавай девушку, что она от поцелуев сосков уже кончает? Или просто внешний вид их пугает так сильно?...

Зато чем полнее женщина, тем вкуснее готовит и теплее и нежнее ручки:улыб:
Severus54
>чем полнее женщина, тем вкуснее готовит

Вот прям интересно, откуда такое тонкое понимание жизни?
wsoroka
Ну... Практика показала... Не спорю, может быть так попадалось, но как то так:улыб:
wsoroka
вот здрассти, мне-то откуда знать? я ж по женщинам не того-с ))))))))))
Irisi4eg
Зря. Мне нравится.
wsoroka
тебе фригидные нравятся или лесбиянки? *уточнила*)))))))))))
Irisi4eg
Обе две. Их сведешь на случку, отойдешь и любуешься. Такие штуки выкидывают.
wsoroka
лентяй ты, Всорока, сказала бы я если бы не политкорректность))) а из-за нее скажу так: да ты, Всорока, созерцатель и вдумчивый философ, однако! )))))))))))))))
wsoroka
А после можно СТОЛЬКО рассказать о своём участии в этой оргии!