На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давай уже слайды своей жены, кролик ты наш.
(Будут наконец слайды в этом топике?!)
(Будут наконец слайды в этом топике?!)
лично мне нравятся мужчины в теле, чтобы не суповой набор был, а среднего телосложения...
особенно нравятся мужчины в форме, это так вообще сразу слюни капают...любуюсь ими...
особенно нравятся мужчины в форме, это так вообще сразу слюни капают...любуюсь ими...
А меня никто не хочет - куда мне торопиться то?!
Эхех, по всем статьям пролетел. Борщом хоть накормите кто-нить... из сострадания, а?!
Сейчас читают
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
542515
296
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
223787
1000
"Обман путем доверия"
45638
239
положительность процесса - не отрицаю... секс он должен быть, его не может не быть...
*держится из последних сил, чтоб не поддаться состраданию*)))))))
выдающиеся способности...
наверно тяжело их носить:) и белье красивое найти:)
наверно тяжело их носить:) и белье красивое найти:)
...его не может не быть...эт кому как повезет...
Ир, ты не бойся, я никому не скажу, что ты собиралась сделать. Из доброты. Честно-честно. 

ну да, его может и не быть......его не может не быть...эт кому как повезет...

БарагозниК
old hamster
80 кг это поверь мне не тухляк, вот 130 это пипец какой тухляк) вешай слайды!
Какая вы зайка все-таки.
Ясен пень, что обсуждать себя не так интересно, как обсуждать других. За их спиной.
Ваша знакомая в курсе, что Вы такая заботливая подруга?
И что будете потом делать с мнениями про 130 кг счастья? Переплетете в альбом и дадите почитать объекту обсуждения?
Или Вы просто самооценку собственную таким способом повышаете?
Ясен пень, что обсуждать себя не так интересно, как обсуждать других. За их спиной.
И что будете потом делать с мнениями про 130 кг счастья? Переплетете в альбом и дадите почитать объекту обсуждения?
Имхо, высосано всё из этого, как его,... пальца от начала до конца. Нет никакой подруги в 130 кг) Так, чисто гипотетическое троллеблудие
Высосать из пальца и до конца — это сильный ход. Высший пилотаж.
ну а как иначе насосать-то 130 кг? 

Какая вы зайка все-таки.я обсуждаю не знакомую, а ситуацию - без перехода на личности (явки/пароли/имена/факты семейной жизни) не обсуждаю... мы обсуждаем вес человека (и в топике речь шла не только о женщинах, но и о мужчинах)
пока у меня ничего такого не произошло, чтобы меня обсуждать...как только будет, поделюсь
мнениями про 130 кг счастья я либо подтверждаю/либо опровергаю свои догадки... про работу видимо была не права... иина старуху бывает проруха
с самооценкой все в порядке... за счет других я ее не повышаю... нет привычки себя с кем-то сравнивать.. мы все индивидуальные, у каждого свои гусаки и таракашки...
130 кг счастья - всяко лучше 80кг несчастья.
Молодец!
Отчиталась. Садись, четыре. Один балл за неуверенность срежу.
Отчиталась. Садись, четыре. Один балл за неуверенность срежу.
Как ты меня назвал?
Альтруист, блин.
Альтруист, блин.
Ситуацию абстрактную, саму по себе?
Тогда мы про что тут рассуждаем который день, про 130 кг незнамо чего?
Про мужчин - не смешите, где в этом топике было от вас про мужчин такого веса?
Да и конкретика в виде роста, возраста, а также информация про замужество в течение 2,5 лет и ребенка - это очень абстрактные понятия, да, совершенно без перехода на личности.
С фантазией все в порядке, да.
Тогда мы про что тут рассуждаем который день, про 130 кг незнамо чего?
Про мужчин - не смешите, где в этом топике было от вас про мужчин такого веса?
вот, например, девушка в 130 кг может понравится? рост при этом 174 смГде тут про мужчин?
или лучше фотку сразу показывать, чтобы на свидании (в слепую) не шокировать мужика?!
многим ли нравятся женщины в теле?
Да и конкретика в виде роста, возраста, а также информация про замужество в течение 2,5 лет и ребенка - это очень абстрактные понятия, да, совершенно без перехода на личности.
С фантазией все в порядке, да.
Aleksandrin
old hamster
у меня было предубеждение против мужчин с животиками* сильно тянет руку, ан нет, на деле очень хорошо "счастье" входит/выходит))
зы. Злорка пригрели или надоть заехать и печение завезти?
зы. Злорка пригрели или надоть заехать и печение завезти?
Zlork
Sorry but...
Борща бы, да никто не дает! *загрустил о своем, о девичьем*
Aleksandrin
old hamster
я по этим мелким сегодня не попадаю...печенек! *сильно задивляется недогадливости оппонента
зы. Одесса, дворик, зычный женский голос:
- Аркаша, домой!
- Я замёрз?
- Нет, ты хочешь кушать))
зы. Одесса, дворик, зычный женский голос:
- Аркаша, домой!
- Я замёрз?
- Нет, ты хочешь кушать))
про мужчин было не в первом сообщении, а дальше по топику, в том числе и про мужчин-авторитетных руководителей
эта конкретика конечно о многом рассказала...
точно также как я сейчас скажу, что вешу 80 кг и у меня родинка на правой щеке - получается, всё, сегодня всех из топика у себя в гостях ждать? или вы сразу догадались кто я? теперь одевать черные очки и шляпку, чтобы меня случайно кто-то на улице не узнал?
рост 174 - у 40% населения в городе
один ребенок - тоже не у одного человека
ну а 2.5 года брака - это конечно единицы столько живут
конечно 130 кг - это ключевой показатель, но она не одна такая в городе...
еще раз повторюсь - мы обсуждали саму ситуацию
130 кг можно весить и в 22 и в 50, и в 37 - это у кого как получилось...
эта конкретика конечно о многом рассказала...
точно также как я сейчас скажу, что вешу 80 кг и у меня родинка на правой щеке - получается, всё, сегодня всех из топика у себя в гостях ждать? или вы сразу догадались кто я? теперь одевать черные очки и шляпку, чтобы меня случайно кто-то на улице не узнал?
рост 174 - у 40% населения в городе
один ребенок - тоже не у одного человека
ну а 2.5 года брака - это конечно единицы столько живут
конечно 130 кг - это ключевой показатель, но она не одна такая в городе...
еще раз повторюсь - мы обсуждали саму ситуацию
130 кг можно весить и в 22 и в 50, и в 37 - это у кого как получилось...
Veritas
v.a.m.p.
мне вообще лень по клавишам стучать, я, несмотря на минимум одежки, уже мокрая, как мышь под метлой.
скучно и жарко.
скучно и жарко.
Aleksandrin
old hamster
хм...я до купацца никак не дойду...))
тут в гостях была, а стала как Горбовский прикладываться минут по 15, пока народ в смятении, ещё и в душ напросилась, а потом не вытираюсь ни разу, так меня на балкон поставили сохнуть...и так хорошо когда ты мокрый под ветерок, прям ласки и телесное удовольствие))
тут в гостях была, а стала как Горбовский прикладываться минут по 15, пока народ в смятении, ещё и в душ напросилась, а потом не вытираюсь ни разу, так меня на балкон поставили сохнуть...и так хорошо когда ты мокрый под ветерок, прям ласки и телесное удовольствие))

Zlork
Sorry but...
Там поди вся округа посмотреть собралась?
Irisi4eg
old hamster
погоди-погоди, а как Горбовский? )))))))
ты уж определись, тебе борща или таки зрелищ? ))))))))
Aleksandrin
old hamster
не об том ты думаешь, хозяин, обед скоро))
Aleksandrin
old hamster
прихожу в гости и спать ложусь минут на 10-15...
БарагозниК
old hamster
к чему это бла бла бла про статистику и проч... ты фотку повесь? людям зрелищ треба?! а флудишь почем здря, сама поди толтуха из толтух..) и вообще не понял
те тут подробно объяснили.. что даже для таких не отказывающих себе в еде тёток, есть свой ценитель... ну если она ещё и с характером плохим.. то пипец.. быть ей одной.. про вес на сайтах знакомств, обязательно указывать.. ещё то что спросить хотела? а то те тут про фотку а ты как космические корабли бороздят просторы вселенной...
те тут подробно объяснили.. что даже для таких не отказывающих себе в еде тёток, есть свой ценитель... ну если она ещё и с характером плохим.. то пипец.. быть ей одной.. про вес на сайтах знакомств, обязательно указывать.. ещё то что спросить хотела? а то те тут про фотку а ты как космические корабли бороздят просторы вселенной...
Буду!
Эх, а какой рассольник моя жена варит!!! Хм... чет давно кстати не варила, с месяц уже поди. Надо заказать будет. Вдруг я с него наконец-то растолстею.
Эх, а какой рассольник моя жена варит!!! Хм... чет давно кстати не варила, с месяц уже поди. Надо заказать будет. Вдруг я с него наконец-то растолстею.
так буду или жене заказать?
вот и верь после этого мужчинам
вот и верь после этого мужчинам

Я как в Питере буду, так обязательно буду, а пока я в Нске, то жене только и остается заказывать. Ты главное верь! 

Верь и вари. Вари и верь.
Как в Карлсоне - вы должны были надеятся, что я прилечу и печь пирог каждый день.
Как в Карлсоне - вы должны были надеятся, что я прилечу и печь пирог каждый день.
я в Новосибирске *чот загорающего смайлика нет*
И принимаешь заказы на солянку?
могу )
еще один супчик успею сварить ))
еще один супчик успею сварить ))