На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты просто героическая))) в такую жару еще и варить))
А приходится.
Хотя вот я б не варила ваще.
Хотя вот я б не варила ваще.
а шо делать? ребенок на обед ест суп )
Нууу, блин. А я уже отобедамши. Кто ж знал. Ты так часто меняешь место расположения, что я категорически не успеваю его своевременно отслеживать.
шутить изволите )
я раз в пятилетку на БЗ захожу, это почти 100% что я в Нске
я раз в пятилетку на БЗ захожу, это почти 100% что я в Нске
Вот вот... причем уже в стадии: "Крылья сложили палатки - их кончен полет, Крылья расправил искатель разлук - самолет, И потихонечку пятится трап от крыла..." ... опять никого накормить борщом не смогла-а-а-а.
На рассольниках-солянках много жира не наешь. Надо всё с быстрыми углеводами на ночь: булочки-печеньки-торты, варенье-мёд, шоколад-конфеты... натрескался и спать. Отлично в жир перерабатывается.
ну я из кустов-то читаю, все жду когда сборище будет, а его нет )
Крылышко мояяяя
Жаренноя куринноя
Где в каких краяяяях
Слопаю тебя я
Жаренноя куринноя
Где в каких краяяяях
Слопаю тебя я
Вдруг я с него наконец-то растолстею.Вдруг не получица. Сначала надо вывести глистов...

чисто гипотетически...
а вот если наварить ведро борща и напечь ящик пирогов, то Злорк переселится до окончания их поедания?...
может и ремонт мне между приемами пищи закончит?
а вот если наварить ведро борща и напечь ящик пирогов, то Злорк переселится до окончания их поедания?...
может и ремонт мне между приемами пищи закончит?
Если бы все было так просто... *мрачно созерцает глазами души кухонный разгром*
Может, конечно, и переселится. Только что-то мне подсказывает, что он не один придёт, а с кузнецом женой и детьми (что ли не кормилец?).

amor_25
experienced
фотки ее у меня нет... это как раз уже будет переход на личности...
свою фотку давай! зачем нам неизвестные 130 кг?
форумчане, как вы считаете, вес - основной показатель для желания знакомства или нет? вот, например, девушка в 130 кг может понравится? рост при этом 174 смНадо было вам голосование организовать. Например вот такое:
Потом провели бы стат.анализ и сделали вывод.
130 при 174 - это по моему слишком. Почему бы девушке не поработать над собой? Это более чем реально. В женщине ведь должно быть всё прекрасно: и душа и тело и прочее. Честно говоря я не понимаю почему так происходит: из привлекательной стройненькой особы ч/з некоторый промежуток времени получается вот так... Если это не связано с заболеванием, вызывающим подобные деформации.
Есть девушки/женщины приятной полноты, на которых не только посмотреть приятно, но и...
мне голосования мало - это будет голая статистика... просто "да" и просто "нет", а мне важно почему...
на вкус и цвет товарищей нет... каждому нравится свое...
на вкус и цвет товарищей нет... каждому нравится свое...
а вам -то почему это так важно?)))
презумпция
хикки
Хочешь сказать, что я жЫрная?
*приготовилась рыдать*
*приготовилась рыдать*
я уже говорила - подтверждение/опровержение моих мыслей
и для себя стимул...
80 я тоже считаю - много, работаю над собой. две недели назад было 85...
стремлюсь к 65 - это уже более менее...опять же на мой взгляд
и для себя стимул...
80 я тоже считаю - много, работаю над собой. две недели назад было 85...
стремлюсь к 65 - это уже более менее...опять же на мой взгляд
Таша
morgenmuffel
Хочешь сказать, что ты ешь это килограммами каждый день на ночь?
85 много??? Это ж мой идеал женщины... 

Ты погоди на 85, тебе еще со 130 отдуваться. Походу ты единственный, так что... полезай в кузов.
Да Вы могиканен, как я посмотрю.
Давайте знакомиться, еще пара-тройка выходных на даче, и я достигну параметров женщины Вашей мечты. *обнадежила*
Давайте знакомиться, еще пара-тройка выходных на даче, и я достигну параметров женщины Вашей мечты. *обнадежила*
Пристраиваешь софорумчанок в хорошие руки?

Да я че, я ниче, сижу примус починяю...

как вы неосторожны, сударыня *укоризненно*)) какой-то новичок с Сфа, Шлендрин тест не прошел и вот так вот его опрометчиво обнадеживать? )))))))))
Так, девушка, кто ж тебя отдаст первому встречному? Пусть даже любителю форм и размеров.
Вот, еще одна заботница о подругином счастье объявилась. А может она всю жизнь этого шанса ждала, а ты... Эх,ты!
ну рост-то у меня 156, 85 кг при таком росте многовато...
ну пусть хотя бы тогда представится? )))
Что эт объявилась? Я тут сто лет уже.
Какого ещё шанса? От шанса пока одна аватара и смутные признания в любви к полным женщинам.
Такой хоккей нам не нужен.
Какого ещё шанса? От шанса пока одна аватара и смутные признания в любви к полным женщинам.
Такой хоккей нам не нужен.

Вот так вот порушили Вы мое счастье. *рыдает*
Такой хоккей нам не нужен.Вы это, с Тамарой завсегда чтоль сиамскими близнецами? Даже в койку?
Хм... какой интересный вариант.

Конечно ждала! А они! *ябедничает Злорку*
Вы это, с Тамарой завсегда чтоль сиамскими близнецами? Даже в койку?

Ты лучше за несчастного порыдай. Он вообще ни в чём не виноват, а придётся отвечать.