На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
amor_25
experienced
форумчане, как вы считаете, вес - основной показатель для желания знакомства или нет? вот, например, девушка в 130 кг может понравится? рост при этом 174 см
или лучше фотку сразу показывать, чтобы на свидании (в слепую) не шокировать мужика?!
многим ли нравятся женщины в теле?
или лучше фотку сразу показывать, чтобы на свидании (в слепую) не шокировать мужика?!
многим ли нравятся женщины в теле?
Смотря какого знакомства. Если для межполовых, то лучше таки фотку сразу.
Да девушка в 130 кг. может понравиться сразу двоим.
Одному тяжело.
Одному тяжело.
для серьезных...
и сложно ли будет найти мужа с таким весом?
и сложно ли будет найти мужа с таким весом?
между ними как потом делить? одному верх, другому низ? 

фотку показывать сразу - дабы избежать. разочарований и с той и другой стороны. все ранво правда откроется
вес конечно показатель для желания знакомства, но важен и общий внешний вид. бывают прелесть какие пышечки. а бывают реально жертвы бухенвальда.
если девушка не рыхлый белый сугроб, а аппетитная фигуристая мадмуазель с женственными формами, то все очень даже может быть

вес конечно показатель для желания знакомства, но важен и общий внешний вид. бывают прелесть какие пышечки. а бывают реально жертвы бухенвальда.
если девушка не рыхлый белый сугроб, а аппетитная фигуристая мадмуазель с женственными формами, то все очень даже может быть

Зачем делить?! Пусть любят целиком. Там места хватит.
P.S. Вот как всем хочется поделить.
P.S. Вот как всем хочется поделить.
Низ можно сразу двоим, а на верх и одного хватит. То есть идеальный вариант - всё-таки трое, а не двое
а если он мастер спорта по штанге? вытянет, поди? ))))))
Только магнезией руки сначала натрёт
Если б я была мужчиной, я однозначно отдавала бы предпочтение полным женщинам. Не всем, конечно. От характера зависит. Но они такие аппетитные
и милые. А фотографию все-таки надо. А то так один-другой при встрече от неожиданности неадекватно среагирует и прощай самооценка.

фотку показывать сразу - дабы избежать. разочарований и с той и другой стороны. все ранво правда откроетсяэто не этот случай... тут, на мой взгляд, много лишнего...![]()
если девушка не рыхлый белый сугроб, а аппетитная фигуристая мадмуазель с женственными формами, то все очень даже может быть![]()
думаю, мало мужиков, которые готовы взять себе такую жену... или тот, кто готов, сам не очень...
А вы точно amor_25, а ни к примеру, roma_52?
ну шибко идеальных мужиков в новосибирске, прямо скажем, немного. поэтому у избранника какие-то недостатки будут. тут главное определиться что является неприемлемым, а с что можно перетерпеть.
вес - не самый большой минус. к тому же условно исправимый
вес - не самый большой минус. к тому же условно исправимый
> которые готовы взять себе такую жену.
Стоп! Как-то резко сразу про жену.
Стоп! Как-то резко сразу про жену.
А вы точно amor_25, а ни к примеру, roma_52?

Если б я была мужчиной, я однозначно отдавала бы предпочтение полным женщинам."умница дочка"©

я про мужской взгляд на женщин в теле ничего сказать не могу, сори)))
но вот если рассуждать чисто гипотетически, то для разных случаев разные критерии выбора
если по клубам пошляться - позажигать - одни (например: легкий на подъем, активный, высокий-красивый, щедрый и тыпы)
а если замуж - совсем другие (например, порядочный, надежный, не алкаш, добрый, аккуратный и тыпы)
и вес тут дело предпоследнее))) тем более, что, как уже было сказано, величина регулируемая
но вот если рассуждать чисто гипотетически, то для разных случаев разные критерии выбора
если по клубам пошляться - позажигать - одни (например: легкий на подъем, активный, высокий-красивый, щедрый и тыпы)
а если замуж - совсем другие (например, порядочный, надежный, не алкаш, добрый, аккуратный и тыпы)
и вес тут дело предпоследнее))) тем более, что, как уже было сказано, величина регулируемая
мне интересно, готовы ли взять мужчины себе в жены эти 130 кг счастья?!
вопрос веса, конечно регулируемый, но должен начинаться и пролжапться желанием, а подкрепляться результатом
та, которую я имею ввиду - сильно-то не шевелится и встречается с тюфяками всякими... говоря при этом, что нормальные мужики толстых не любят...
отсюда и мой вопрос
та, которую я имею ввиду - сильно-то не шевелится и встречается с тюфяками всякими... говоря при этом, что нормальные мужики толстых не любят...
отсюда и мой вопрос
Ой, да они на 80 уже презрительно смотрят.
С другой стороны, на улицах много тёток с неменьшим весом, замужних и с детьми. Как-то же устроились. Так что всё возможно.
Только не надо сразу про замуж... мужчины этого боятся :-)
С другой стороны, на улицах много тёток с неменьшим весом, замужних и с детьми. Как-то же устроились. Так что всё возможно.
Только не надо сразу про замуж... мужчины этого боятся :-)
> готовы ли
Не, пока не готовы. Слайды надо.
Не, пока не готовы. Слайды надо.
мне интересно, готовы ли взять мужчины себе в жены эти 130 кг счастья?!Знойная женщина, мечта поэта. Идите на свидание и ничего не бойтесь.
счастливые вы, мужчины, вам слайдов и вы уже на все готовы))))
м-да... хуже больших отвисших сисек только маленькие отвисшие.
а если в качестве примера взять не женщину с такими параметрами, а мужчину - ну пусть он будет выше на 10-15 см? что интересно изменится...
Да ладно мазаться тут. Все эти "одна моя сосетка/подршука/ротцвенница и проч..."полная хрень... пиши как есть...
Я БОНБА....МУЖЫКИ СЦУКИ МИНЯ БОЯЦО...ЕСТЬ СМЕЛЫЕ?!!!
А то начала тут бодягу...про падружек...
Давай карочи слайды и там поглядим..мош пригреет кто
Я БОНБА....МУЖЫКИ СЦУКИ МИНЯ БОЯЦО...ЕСТЬ СМЕЛЫЕ?!!!
А то начала тут бодягу...про падружек...
Давай карочи слайды и там поглядим..мош пригреет кто

я не про себя спрашиваю...значит это не увас 130 кг? Всё, понятно.
ну вот. и ничего не понятно, какая разница, у кого)))))
хех... чет у меня все знакомые подружки-пампушки устроились замуж с 18 до 20... разобрали, как горячие пирожки в голодный год...
а все стройняшки до сих пор в девках маются...
не в килограммах счастье...
а все стройняшки до сих пор в девках маются...
не в килограммах счастье...
Просто я думал, что разговариваю с конкретным человеком, с такой то проблемой.
это потому что стройняхи ковыряются. "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."
глядь, а ивыныча и кузьмича ведут под венец менее привередливые, а на твою долю и мужиков не осталось
глядь, а ивыныча и кузьмича ведут под венец менее привередливые, а на твою долю и мужиков не осталось

у меня столько нет (у меня на 50 кг) меньше
это я про близкого человека, которая не хочет меня слушать
в том-то и дело, что ей не 18-20, а уже 35
это я про близкого человека, которая не хочет меня слушать
в том-то и дело, что ей не 18-20, а уже 35
да если бы ей реально сильно надо было, она б давно там уже была и возраст тут не при чем))))
а чего хочет ваша подруга? Детей? Семью? Принца?
Irisi4eg
old hamster
я потому что думаю, что вот оно вообще в принципе надо и как бы было чудесно))) и мелодрамы смотрю и радуюсь, что люди нашли друг друга и все такое)))) но когда сижу и представляю, что вот у меня сейчас есть муж, которого вечером нужно непременно ужином кормить, потом проследить, чтобы у него рубашка свежая была, посуду мыть и все такое, а еще неизвестно с каким настроением придет , думаю - ладно, пусть оно будет, а только не сегодня, а как-нибудь потом)))))
ребенок есть, с первым мужем развелась... семью хочет нормальную
презумпция
хикки
Категорически согласна (хотя расходимся в деталях). 

Irisi4eg
old hamster
если честно, хотя, я возможно, передергиваю, мужиков даже жалко))) чота они какие-то ненужные никому надолго получаются, ну это если моих приятельниц послушать)))))
презумпция
хикки
А если их, мужиков, послушать, то они прям нарасхват и ходят перебирают. Интересно, кто правее? 

Irisi4eg
old hamster
не, ну справедливости ради, надо сказать, что есть такие дамочки, которым непременно нужен мужик. У меня знакомая знакомых есть, так вот она охоту открыла, дочку семилетнюю родителям отселила со словами "руки развязать" и увела таки какого-то мужичка из семьи. Теперь ему по вечерам пиво покупает, дочку только через 2-3 месяца ему представила, чтобы не спугнуть
но у нее характер бронебойный, мужской - цель поставила, добилась))) наверное, счастлива, не знаю
но у нее характер бронебойный, мужской - цель поставила, добилась))) наверное, счастлива, не знаю
Чтото мне кажется, к нам темка из ПФ забрела.
Дохлый номер тут перетирать то, что является проблемой другого человека (хотя я очень сомневаюсь, тут Сима мне кажется прав). Поахать можем, да. Но вопрос не решим без участия конкретно героя событий. А добрые самаритяне опять мостят дорогу в ад.
Дохлый номер тут перетирать то, что является проблемой другого человека (хотя я очень сомневаюсь, тут Сима мне кажется прав). Поахать можем, да. Но вопрос не решим без участия конкретно героя событий. А добрые самаритяне опять мостят дорогу в ад.
презумпция
хикки
ППЦ!
*разводит руками от избытка чувств и нехватки слов*
*разводит руками от избытка чувств и нехватки слов*
Если ребёнок есть, то чё ей ещё надо?..