презумпция
Зая, ты не поняла меня. Есть у нас там уже топик с такой темой, и я подозреваю что тамошняя ТС и тутошняя - одно лецо.
Veritas
да нет, вроде, показания разные, там вес и рост меньше и детей двое))
Veritas
Ну так это ж из разряда вечных вопросов, типа "что делать", "муж козел" и "бабы динамы".
Irisi4eg
Ой, вот цыферки подправить ваще не проблема.
А направление разговора единое - кто возьмет замуж тетку с лишним весом.
Я вообще не понимаю, что хочет услышать тут ТС? Что все мужики как один скажут - чем больше тем лучше, и наперебой запредлагают руку, сердце и весь остальной ливер?
Такое ощущение что человек ищет оправдания своей самооценке, чтоли. Или повод ничего не менять и не дай бог не начать вдруг разбираться в своих проблемах.
amor_25
яб со 130 не смог.. это мне кашца пипец.. хотя я знавал и красивых женчин в теле.. но 130 это перебор, рост хороший.. наверняка титьки есть) а чеб не похудеть?
До скольки?.. В два с половиной раза?
Крыска
а чего, если очень захотеть можно в космас улететь, вот меня эта невозможность похудеть убивает, худышки добиваются результата.. насилуют себя зарабатывают язву.. и у них получается, а толстушки никак не могут.... слабохарактерные наверное...
ну и зачем язву, может лучше лишний вес? :-)
Крыска
я в этом не силен, но 130 это пипец2)
amor_25
да фотки бы сначала..
думаю 130 кг это перебор
Veritas
а с другой стороны , я тут недавно Гоголя чот захотела перечитать и вот тебе цитата: "Мать кузнеца Вакулы имела от роду не больше сорока лет. Она была ни хороша, ни дурна собою. Трудно и быть хорошею в такие годы. Однако ж она так умела причаровать к себе самых степенных козаков (которым, не мешает, между прочим, заметить, мало было нужды до красоты), что к ней хаживал и голова, и дьяк Осип Никифорович (конечно, если дьячихи не было дома), и козак Корний Чуб, и козак Касьян Свербыгуз."
Irisi4eg
Заметь, про вес тут ни слова.
Veritas
В Африке невесту менее 100 кг. бракуют и отправляют на дожор.
wsoroka
так их там пади едят в голодный год)
wsoroka
Дикий народ, чо взять.
У нас таких невест на отжор нужно отправлять.
wsoroka
вот! давай предложим законопроект, кто толще 100 кг и хочет замуж - тех в африку высылать))) и всем будет счастье? ))))))))
amor_25
А может, вы там у себя какнить полюбовно договоритесь? Меняйте это упомянутое 130-килограммовое счастье на два полусчастья того же пола по 65 кг (а что, всё по справедливости) и дело гораздо лучше пойдет, уверяю
Veritas
а чо сразу дикий)))
на самом деле я как-то пропустила, когда и в какой момент наше общество стало так нетерпимо к человеческой полноте. а это на самом деле страшно, это уже сильно-сильно похоже на геноцид, имха
Irisi4eg
Ирк, это дело не пары лет, это планомерное внушение в течение десятилетий.
Щас пытаются обратно откатить, даже моделей набирают размера плюс.
Но это не быстрый процесс.
Veritas
Справедливости ради следует сказать, что это тенденция сравнительно недавняя. В деревне и по сию пору полнота - признак бабьей красоты. А так-то полнота веками считалась показателем здоровья и благосостояния, сколько уж на Рубенса ссылались.
Да и не в голодный тоже.

Я как-то читала воспоминания одного нашего военного, который там служил, типа советником у местного царька, то бишь, президента.

Обычное дело, что победительницу конкурса красоты тем же вечером подавали к столу, фаршированную рисом.
Дядька с тех пор убеждённый вегетерианец.

Правда, читала я потом и мнение, что у него там крышу малость покосило, но не на пустом же месте явно...
Irisi4eg
а зачем в африку? есть и поближе места, где тетки меньше центнера не котируются...
например в Украине...
в Харькове, помнится, что ни зайдет красотка в трамвай, так сесть может только на двухместное сиденье...

там даже размеры одежды другие... на мой, тогда еще 48, впору было пальто 42 размера...
Крыска
чет худышка никому не отвечает, пади в спортзал побежала) :ухмылка:
Кью
я конечно не могу сказать что прям худышки мне нравятся.. можно быть в теле.. но 130 это перебор при любом росте)
Кью
ну ладно, пусть тогда хохлы к нам приезжают, они народ к нам братственный в отличие от негров *типа разрешила*)))))
Крыска
она когда рожать пошла, весила 80 кг, а потом стала набирать и теперь вот, счастье это и не унесешь...

все ей говорят - худей, она два дня продержится, а потом по новой...

я ей тоже говорю, что 130 кг это реально много...

что ей надо? мужа себе хочет нормального... отношения хочет нормальные
БарагозниК
титьки есть, всем титькам титьки...

а похудеть - это видимо от лени и не желания, пешком не ходит - все на машине, на активный отдых не дозовешься... с ребенком своим лишний раз никуда не выйдет - меня заставляет...
yxx
А может, вы там у себя какнить полюбовно договоритесь? Меняйте это упомянутое 130-килограммовое счастье на два полусчастья того же пола по 65 кг (а что, всё по справедливости) и дело гораздо лучше пойдет, уверяю
не мне этих родственничков хватит - а то если ее будет две - капец!
тогда я точно буду не с ними
amor_25
Глупости. Прежде всего нужно жить в гармонии с собой, а потом уже ждать\искать чего-то нормального...

Пусть проверит почки и щитовидку, и займётся собой, а там глядишь и мужики подтянутся :-)
35 лет, конечно, не возраст, в котором нужно на себе ставить крест.
amor_25
как вы лихо за другого человека то рассуждаете.
amor_25
Ей, поди, реально тяжело себя носить, да и депрессия, вполне вероятно, наблюдается.
amor_25
Лично мне нравятся девушки в теле. Считаю и при 130 кг девушка может ооочень красиво выглядеть. Но если знакомитесь с мужчиной, и боитесь ему сказать об этом до первого свидания... Будьте готовы ко всему, мужчины, они ведь тоже разные. Почему сразу не выслать фото?
amor_25
Нормальные мужики тоже бывает очень даже любят полненьких девочек:улыб::yes.gif:
amor_25
Надо просто в этих 130 особо подчеркнуть вес титек.
Severus54
Вот между "прелесть, какая полненькая" и "ужас, какая жирная" разница, конечно, есть... Но всё-таки это больше зависит от личности говорящего, а не от предмета обсуждения.
Крыска
Регулярного секса, хотя бы в профилактических целях.
Отец Тук
А де сама "Большая Берта" то пропала?Чот не видать...видно побегла булочки жрать и сливками запивать :rofl:
Крыска
Да, согласен, про личность говорящего. Да и ведь бывают девушки полные не в меру, как говорится, но при этом очень милое личико, красивые глаза, да и просто человек хороший.
Severus54
По мне так уж лучше такая, чем костлявый глист с лошадиной мордой, зато 90-60-90...
Severus54
А у меня просто на хорошего человека не встанет. Вот на просто плохую девочку запросто.... :смущ:
Крыска
А еще процентов на 80 - она готовит хорошо, ибо покушать наверняка любит.
Zlork
Так тут кого-что заводит, простите за бестактность, дело вкуса)))
Zlork
А у меня просто на хорошего человека не встанет. Вот на просто плохую девочку запросто.... :смущ:
Просто многие бояться заезжать на своем самокате в подземную парковку многоэтажного дома.
Severus54
Тебя лично 130 кг могут завести?
Отец Тук
А если серьёзно, то когда я увидела, как стрелка на моих весах пересекла цифру 90, то с ужасом осознала, что следующая цифра будет 100, и таки взялась за ум, да.