На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
Зая, ты не поняла меня. Есть у нас там уже топик с такой темой, и я подозреваю что тамошняя ТС и тутошняя - одно лецо.
да нет, вроде, показания разные, там вес и рост меньше и детей двое))
презумпция
хикки
Ну так это ж из разряда вечных вопросов, типа "что делать", "муж козел" и "бабы динамы".
Ой, вот цыферки подправить ваще не проблема.
А направление разговора единое - кто возьмет замуж тетку с лишним весом.
Я вообще не понимаю, что хочет услышать тут ТС? Что все мужики как один скажут - чем больше тем лучше, и наперебой запредлагают руку, сердце и весь остальной ливер?
Такое ощущение что человек ищет оправдания своей самооценке, чтоли. Или повод ничего не менять и не дай бог не начать вдруг разбираться в своих проблемах.
А направление разговора единое - кто возьмет замуж тетку с лишним весом.
Я вообще не понимаю, что хочет услышать тут ТС? Что все мужики как один скажут - чем больше тем лучше, и наперебой запредлагают руку, сердце и весь остальной ливер?
Такое ощущение что человек ищет оправдания своей самооценке, чтоли. Или повод ничего не менять и не дай бог не начать вдруг разбираться в своих проблемах.
Сейчас читают
Пятницо. Поговорим про мужей...
46519
336
Помогите разобраться
18986
183
Куда??
15222
140
БарагозниК
old hamster
яб со 130 не смог.. это мне кашца пипец.. хотя я знавал и красивых женчин в теле.. но 130 это перебор, рост хороший.. наверняка титьки есть) а чеб не похудеть?
Крыска
unreal
До скольки?.. В два с половиной раза?
БарагозниК
old hamster
а чего, если очень захотеть можно в космас улететь, вот меня эта невозможность похудеть убивает, худышки добиваются результата.. насилуют себя зарабатывают язву.. и у них получается, а толстушки никак не могут.... слабохарактерные наверное...
Крыска
unreal
ну и зачем язву, может лучше лишний вес? :-)
БарагозниК
old hamster
я в этом не силен, но 130 это пипец2)
да фотки бы сначала..
думаю 130 кг это перебор
думаю 130 кг это перебор
а с другой стороны , я тут недавно Гоголя чот захотела перечитать и вот тебе цитата: "Мать кузнеца Вакулы имела от роду не больше сорока лет. Она была ни хороша, ни дурна собою. Трудно и быть хорошею в такие годы. Однако ж она так умела причаровать к себе самых степенных козаков (которым, не мешает, между прочим, заметить, мало было нужды до красоты), что к ней хаживал и голова, и дьяк Осип Никифорович (конечно, если дьячихи не было дома), и козак Корний Чуб, и козак Касьян Свербыгуз."
В Африке невесту менее 100 кг. бракуют и отправляют на дожор.
БарагозниК
old hamster
так их там пади едят в голодный год)
Дикий народ, чо взять.
У нас таких невест на отжор нужно отправлять.
У нас таких невест на отжор нужно отправлять.
вот! давай предложим законопроект, кто толще 100 кг и хочет замуж - тех в африку высылать))) и всем будет счастье? ))))))))
А может, вы там у себя какнить полюбовно договоритесь? Меняйте это упомянутое 130-килограммовое счастье на два полусчастья того же пола по 65 кг (а что, всё по справедливости) и дело гораздо лучше пойдет, уверяю
а чо сразу дикий)))
на самом деле я как-то пропустила, когда и в какой момент наше общество стало так нетерпимо к человеческой полноте. а это на самом деле страшно, это уже сильно-сильно похоже на геноцид, имха
на самом деле я как-то пропустила, когда и в какой момент наше общество стало так нетерпимо к человеческой полноте. а это на самом деле страшно, это уже сильно-сильно похоже на геноцид, имха
Ирк, это дело не пары лет, это планомерное внушение в течение десятилетий.
Щас пытаются обратно откатить, даже моделей набирают размера плюс.
Но это не быстрый процесс.
Щас пытаются обратно откатить, даже моделей набирают размера плюс.
Но это не быстрый процесс.
презумпция
хикки
Справедливости ради следует сказать, что это тенденция сравнительно недавняя. В деревне и по сию пору полнота - признак бабьей красоты. А так-то полнота веками считалась показателем здоровья и благосостояния, сколько уж на Рубенса ссылались.
Крыска
unreal
Да и не в голодный тоже.
Я как-то читала воспоминания одного нашего военного, который там служил, типа советником у местного царька, то бишь, президента.
Обычное дело, что победительницу конкурса красоты тем же вечером подавали к столу, фаршированную рисом.
Дядька с тех пор убеждённый вегетерианец.
Правда, читала я потом и мнение, что у него там крышу малость покосило, но не на пустом же месте явно...
Я как-то читала воспоминания одного нашего военного, который там служил, типа советником у местного царька, то бишь, президента.
Обычное дело, что победительницу конкурса красоты тем же вечером подавали к столу, фаршированную рисом.
Дядька с тех пор убеждённый вегетерианец.
Правда, читала я потом и мнение, что у него там крышу малость покосило, но не на пустом же месте явно...
а зачем в африку? есть и поближе места, где тетки меньше центнера не котируются...
например в Украине...
в Харькове, помнится, что ни зайдет красотка в трамвай, так сесть может только на двухместное сиденье...
там даже размеры одежды другие... на мой, тогда еще 48, впору было пальто 42 размера...
например в Украине...
в Харькове, помнится, что ни зайдет красотка в трамвай, так сесть может только на двухместное сиденье...
там даже размеры одежды другие... на мой, тогда еще 48, впору было пальто 42 размера...
БарагозниК
old hamster
чет худышка никому не отвечает, пади в спортзал побежала) 

БарагозниК
old hamster
я конечно не могу сказать что прям худышки мне нравятся.. можно быть в теле.. но 130 это перебор при любом росте)
ну ладно, пусть тогда хохлы к нам приезжают, они народ к нам братственный в отличие от негров *типа разрешила*)))))
она когда рожать пошла, весила 80 кг, а потом стала набирать и теперь вот, счастье это и не унесешь...
все ей говорят - худей, она два дня продержится, а потом по новой...
я ей тоже говорю, что 130 кг это реально много...
что ей надо? мужа себе хочет нормального... отношения хочет нормальные
все ей говорят - худей, она два дня продержится, а потом по новой...
я ей тоже говорю, что 130 кг это реально много...
что ей надо? мужа себе хочет нормального... отношения хочет нормальные
amor_25
experienced
титьки есть, всем титькам титьки...
а похудеть - это видимо от лени и не желания, пешком не ходит - все на машине, на активный отдых не дозовешься... с ребенком своим лишний раз никуда не выйдет - меня заставляет...
а похудеть - это видимо от лени и не желания, пешком не ходит - все на машине, на активный отдых не дозовешься... с ребенком своим лишний раз никуда не выйдет - меня заставляет...
А может, вы там у себя какнить полюбовно договоритесь? Меняйте это упомянутое 130-килограммовое счастье на два полусчастья того же пола по 65 кг (а что, всё по справедливости) и дело гораздо лучше пойдет, уверяюне мне этих родственничков хватит - а то если ее будет две - капец!
тогда я точно буду не с ними
Глупости. Прежде всего нужно жить в гармонии с собой, а потом уже ждать\искать чего-то нормального...
Пусть проверит почки и щитовидку, и займётся собой, а там глядишь и мужики подтянутся :-)
35 лет, конечно, не возраст, в котором нужно на себе ставить крест.
Пусть проверит почки и щитовидку, и займётся собой, а там глядишь и мужики подтянутся :-)
35 лет, конечно, не возраст, в котором нужно на себе ставить крест.
как вы лихо за другого человека то рассуждаете.
презумпция
хикки
Ей, поди, реально тяжело себя носить, да и депрессия, вполне вероятно, наблюдается.
Лично мне нравятся девушки в теле. Считаю и при 130 кг девушка может ооочень красиво выглядеть. Но если знакомитесь с мужчиной, и боитесь ему сказать об этом до первого свидания... Будьте готовы ко всему, мужчины, они ведь тоже разные. Почему сразу не выслать фото?
Нормальные мужики тоже бывает очень даже любят полненьких девочек

Надо просто в этих 130 особо подчеркнуть вес титек.
Вот между "прелесть, какая полненькая" и "ужас, какая жирная" разница, конечно, есть... Но всё-таки это больше зависит от личности говорящего, а не от предмета обсуждения.
Регулярного секса, хотя бы в профилактических целях.
А де сама "Большая Берта" то пропала?Чот не видать...видно побегла булочки жрать и сливками запивать 

Да, согласен, про личность говорящего. Да и ведь бывают девушки полные не в меру, как говорится, но при этом очень милое личико, красивые глаза, да и просто человек хороший.
По мне так уж лучше такая, чем костлявый глист с лошадиной мордой, зато 90-60-90...
А у меня просто на хорошего человека не встанет. Вот на просто плохую девочку запросто.... 

А еще процентов на 80 - она готовит хорошо, ибо покушать наверняка любит.
Так тут кого-что заводит, простите за бестактность, дело вкуса)))
А у меня просто на хорошего человека не встанет. Вот на просто плохую девочку запросто....Просто многие бояться заезжать на своем самокате в подземную парковку многоэтажного дома.![]()
Тебя лично 130 кг могут завести?
А если серьёзно, то когда я увидела, как стрелка на моих весах пересекла цифру 90, то с ужасом осознала, что следующая цифра будет 100, и таки взялась за ум, да.