На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно, так и комплексами можно порасти.
Я когда на областных соревнованиях на взвешивании тоже 92 кг увидел - заволновался. А потом когда увидел, что у меня всего 3 соперника, а полутяжам бороться 2 полных дня, сразу успокоился. Правда противники, как на подбор, все больше сотки были.
А поцик у нас в универовской команде уже на 3-м курсе 130 весил, так и чемпионом спортакиады автоматически стал - соперников не было.
А поцик у нас в универовской команде уже на 3-м курсе 130 весил, так и чемпионом спортакиады автоматически стал - соперников не было.
нпп
"xxx: "золотое правило - девушка должна быть на 20 кг легче парня"
ххх: я подумала-подумала, посравнивала, почесала в затылке и решила откармливать парня." ©
"xxx: "золотое правило - девушка должна быть на 20 кг легче парня"
ххх: я подумала-подумала, посравнивала, почесала в затылке и решила откармливать парня." ©

вес же не только в поиске партнера мешает, но и еще допустим, при смене работы, особенно если это руководящая должность... или я не права?
Глупости. Прежде всего нужно жить в гармонии с собой, а потом уже ждать\искать чего-то нормального...золотые слова... причем она и на мордашку нормальная... еще бы попу похудела и от мужиков бы отбоя не было
Пусть проверит почки и щитовидку, и займётся собой, а там глядишь и мужики подтянутся :-)
35 лет, конечно, не возраст, в котором нужно на себе ставить крест.
Сейчас читают
Отимизация W2000S как файл-сервера.
12616
50
W2k3
14906
60
Win.CIH - пришла беда откуда не ждали...
6897
27
Про работу - бред. Нормальный специалист своего дела (про менеджеров сейчас) на дороге не валяется. Куча знакомых пышек на посту руководящем в коммерции. Я уж не говорю про пухликов-мужиков. Тут вы уж с весом перегнули...
Хз, я ни разу не набирал штат, не говоря уже про вакансии на руководящие должностя.
На место секретутки точно не возьмут, а вот на начальника - эт же практически живой авторитет, получается.

На место секретутки точно не возьмут, а вот на начальника - эт же практически живой авторитет, получается.

amor_25
experienced
Ей, поди, реально тяжело себя носить, да и депрессия, вполне вероятно, наблюдается.по поводу тяжело-не тяжело не знаю, а вот про депрессию - нет никаких признаков, ну или она их хорошо скрывает, либо не расстраивается...
согласна, что полненькие - тоже люди (им зимой тепло), но эта полнота должна быть в меру, а 130 кг - много...
тут ведь даже при похудении речь идет ни про один килограмм, а про десяток (да и не один)...
тут ведь даже при похудении речь идет ни про один килограмм, а про десяток (да и не один)...
так а полненькие вполне согут себе быть плохими девочками... тут вопрос не в том, встал/или не встал (ну хотя это тоже важно), а в том чтобы это либо должно быть равномерно иликак минимум кг на 30 меньше
Как это не в том?! Для МПО это вопрос первостепенной важности, я считаю.
Ну так для этого стимул нужен. Например, мужчина - для некоторых стимул. Здоровье - для некоторых стимул. Может к врачу ей сходить? Там болячек найдут и придется уже следить за калориями, холестерином...
Еще диета есть хорошая, три раза в день вместо еды - секс и булочка.
Еще диета есть хорошая, три раза в день вместо еды - секс и булочка.
мне кажется, что начальник должен быть авторитетом в плане опыта и умений, а не веса... я бы в свою фирму таких больших людей не набирала...
про пышек - возможно до определенного веса, никто не говорит.
сейчас говорим про 130 кг...
вы бы взяли такого/такую на руководящую должность?
про пышек - возможно до определенного веса, никто не говорит.
сейчас говорим про 130 кг...
вы бы взяли такого/такую на руководящую должность?
это вы так решили, да? *начинает прозревать* ))
то есть ваша родственница живет себе не тужит, а вы решили ее так облагодетельствовать, выставляя ее особенности на публичном ресурсе?
мда...
то есть ваша родственница живет себе не тужит, а вы решили ее так облагодетельствовать, выставляя ее особенности на публичном ресурсе?
мда...
сударыня, что за ерунду вы пишете, простите за резкость?
есть куча людей с лишним весом и они работают абсолютно в разных местах. И на руководящих позициях тоже.)))
есть куча людей с лишним весом и они работают абсолютно в разных местах. И на руководящих позициях тоже.)))
да, тут стимул и нужен - но у нее этот стимул как-то быстро перестает быть стимулом...
говорит, я села на диету - ем только овощи, а вечером навернула 2 тарелки картофельного пюре с тефтельками
утром говорит, я завтракаю легко, но опять же наелась картошки с мясом...
может только какая-то реальная встряска ее может с места сдвинуть...
а по оследованию - щитовидка в порядке, про остальное не знаю...
говорит, я села на диету - ем только овощи, а вечером навернула 2 тарелки картофельного пюре с тефтельками
утром говорит, я завтракаю легко, но опять же наелась картошки с мясом...
может только какая-то реальная встряска ее может с места сдвинуть...
а по оследованию - щитовидка в порядке, про остальное не знаю...
Я оцениваю свой персонал не по внешнему виду, а по его опыту, знаниям, обучаемости. На руководящие должности, к сожалению, пока не набирал, но если б была возможность, не выбирал бы себе руководителя по весу. 130 - много. Скинуть можно, хотяб кг 10-15. Причем это реально. Но и это не критично. Главное - было б для кого, если уж для себя не надо...
Я чет сегодня только творожком пообедал. Так хочется картошки с котлетками!!! 

А вообще, считаю верхом невоспитанности, необразованности и хамства - оценивать людей по весу, будь то 40 или 140 кг. И тем более говорить о женщине, которая к тому же еще и рожала. В 35 свои еще кого-нить себе найдет, таких как я любителей хватает))) А там, глядишь, и забеспокоится о здоровье своем, или любимый поможет/поддержит.
я не ерунду пишу.. высказываю свое мнение...
мужчинам вообще больше позволено (больше послаблений) и мужчина-руководитель-пухлик вопросов не вызывает...
а женщина должна выглядеть элегантно, разве нет?!
мужчинам вообще больше позволено (больше послаблений) и мужчина-руководитель-пухлик вопросов не вызывает...
а женщина должна выглядеть элегантно, разве нет?!
вы мне определенно нравитесь...
так буду рада, если она себе найдет хорошего мужиченку, и больше всего я рада, что есть люди, которые готовы принимать людей такими, какие они есть...
в каждой избушке, свои погремушки (также и работодатели предъявляют разные требования к соискателям)
так буду рада, если она себе найдет хорошего мужиченку, и больше всего я рада, что есть люди, которые готовы принимать людей такими, какие они есть...
в каждой избушке, свои погремушки (также и работодатели предъявляют разные требования к соискателям)
>оценивать людей по весу
Смотря для каких целей. В лифте например вполне оправдано. В случае позы наездница, т.е. всадница.
Смотря для каких целей. В лифте например вполне оправдано. В случае позы наездница, т.е. всадница.
Да тебе-то можно долго по четыре тарелки наворачивать, пока эффект будет. Если будет. 

А если три? *мечтает*
Но придется обезжириться до 43 кг...
Но придется обезжириться до 43 кг...
вес же не только в поиске партнера мешает, но и еще допустим, при смене работы, особенно если это руководящая должность... или я не права?не права

вот ухоженной нужно быть
неухоженость никому не прощается
так то да...
представил небритую 130кграммовую особь женского пола и впал в прострацию....
представил небритую 130кграммовую особь женского пола и впал в прострацию....

Aleksandrin
old hamster
Вы не поможете этим топиком))
желание жить, выглядеть, быть здоровым формируется внутри, если Вы хотите реально помочь, то оставьте подругу/родственницу в покое, большая уже))
а то работы слишком много, менять "пищевые" привычки, искать психологические причины, бороться со временем, а сколько денег это стоит...бросьте, а то вдруг и результат на двоих поделите...))
желание жить, выглядеть, быть здоровым формируется внутри, если Вы хотите реально помочь, то оставьте подругу/родственницу в покое, большая уже))
а то работы слишком много, менять "пищевые" привычки, искать психологические причины, бороться со временем, а сколько денег это стоит...бросьте, а то вдруг и результат на двоих поделите...))
GuimpLena
Белая Госпожа
плюс тыща. Я с подруганкой что-то воевала, а потом подумала ну вот что я сней воюю, я же ей не вражина, как хочет так пусть и живет
дыщщ
veteran
да стопудова,это ТС зондирует почву...
это старые приколы-Это моя подружка!А мне девачки рассказывали...и т.д.
подружка до 35 лет вес набирала,а тут глаза открылись...Б....дь!а замуж когда?!!
жрала бы поменьше да спортом занималась...
отростят рюкзак набрюшный...в трюмо не влазят...
это старые приколы-Это моя подружка!А мне девачки рассказывали...и т.д.
подружка до 35 лет вес набирала,а тут глаза открылись...Б....дь!а замуж когда?!!
жрала бы поменьше да спортом занималась...
отростят рюкзак набрюшный...в трюмо не влазят...
Aleksandrin
old hamster
а Вы мне нравитесь, уважаю людей, которые сразу и в е@@ло...а разбираться чё кого на потом))
проблема в том, что пищевые привычки закладываются в семье и модель эту сложно изменить, а если учесть, что нас воспитывало поколение, которое крошки со стола тщательно собирало в ладошку и в рот отправляло, а также традиции русской души в гостях усадить насильно и пока не съест всё и чаем не запьёт не выпустить, а также многодневные именины живота по праздникам, любовь ко всякого рода излишествам, пить, так пить, бить, так бить, любить, так любить, есть так уж чтобы за ушами трещало...поддерживать себя в здоровом теле- это работа, каждодневная...её любить надо и жить на ней...а этому не учат
проблема в том, что пищевые привычки закладываются в семье и модель эту сложно изменить, а если учесть, что нас воспитывало поколение, которое крошки со стола тщательно собирало в ладошку и в рот отправляло, а также традиции русской души в гостях усадить насильно и пока не съест всё и чаем не запьёт не выпустить, а также многодневные именины живота по праздникам, любовь ко всякого рода излишествам, пить, так пить, бить, так бить, любить, так любить, есть так уж чтобы за ушами трещало...поддерживать себя в здоровом теле- это работа, каждодневная...её любить надо и жить на ней...а этому не учат

GuimpLena
Белая Госпожа
Данюш, всех воспитывало, но что-то не всех воспитало. Ну не стоит винить свои семьи в своей жирноте, чес слово. Я вон совершенная противоположность семейству в еде, но я толстуха, а они нет
дыщщ
veteran
не надо меня учить...я с тобой одного поколения и годов мне хватает...
и я уже давно понял,что если сам не будешь за собой следить,никакая диета не поможет...
если моя сестра жрёт пельмени с хлебом,туда ей и дорога!
а я если 5 км пешком в день не намотаю,в любую погоду,домой не захожу.
и хрен,кто мне даст мои годы...если бы не седина предательская....
и я уже давно понял,что если сам не будешь за собой следить,никакая диета не поможет...
если моя сестра жрёт пельмени с хлебом,туда ей и дорога!
а я если 5 км пешком в день не намотаю,в любую погоду,домой не захожу.
и хрен,кто мне даст мои годы...если бы не седина предательская....

Aleksandrin
old hamster
не, не, Ир, это одна из причин, в основном, конечно попустительство и неумение распределять ресурсы, опять же, одно дело, когда я утром сорвалась корову отогнала и в огороде, там есть просто забываешь, а расход хороший такой, другое, когда я весь день на попе, стиральной доской брезгую и на 10 этаж заползаю))
культуры питания нет, вкус продуктов забывается, обильно политый суррогатом яичного порошка, накачиваем себя непонятно чем и удивляемся бляшкам и тромбам))
зы. а ты толстуха *сильно хочет тиснуть фотку с пляжа...
культуры питания нет, вкус продуктов забывается, обильно политый суррогатом яичного порошка, накачиваем себя непонятно чем и удивляемся бляшкам и тромбам))
зы. а ты толстуха *сильно хочет тиснуть фотку с пляжа...

Aleksandrin
old hamster
а вот тут с дядькой познакомилась, ему 45, а выглядит на 35 и седины нет...так что Вам есть куда стремиться))
а тыкать завязывай, ещё не пили))

а тыкать завязывай, ещё не пили))
Aleksandrin
old hamster
ну что ж, жаль, а я люблю, расслабляться как-то надо))
так то да...Я уже как-то это показывал.
представил небритую 130кграммовую особь женского пола и впал в прострацию....![]()

Мне нравятся "пампушки", но в меру.
дыщщ
veteran
я по другому расслабяюсь...
но на БЗ это всех бесит.
но на БЗ это всех бесит.

про толстуху-не буду,а то щас опять тётки взбесятся...
а футболистка зачОтная!

а футболистка зачОтная!

а футболистка зачОтная!Это не футболистка, это Водонаева![]()

А если совместить приведенные слайды, то получится такое:
Алёнка-молодец!с колхозного рынка,в мировую элиту...Золушка нашего времени.
может парень специально неправильно написал,что бы все из засады вышли...посмотреть хоть на вас...читалок-непишущих. 

А это точно она?.. Что это у неё за шрам на правом боку такой?..