На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
забыла деревянным молотком ударить и поправить мантию... 

Успокойся!
Если подружка не читает, скажу, как краевед!
Шансов ноль.
Если не встретятся в лесу с маньяком.
Если подружка не читает, скажу, как краевед!
Шансов ноль.
Если не встретятся в лесу с маньяком.
Не Водонаева, а ВодяноваОго, оказывается не все через слово читают.

презумпция
хикки
Да просто твои расслабоны проходят по п. 2, 5 и 7. 

Чую запах тролля)Да,

Вы, мужчина, главное в рамках держитесь.
Сейчас читают
Отпуск
316727
994
Библиотека православного христианина (НФ).
85396
78
Двенной дроззор
137737
1011
но я толстуха,а ну покеж. а то я в шашлыкове не разглядел, в каком месте.
дыщщ
veteran
на цЫпочки встань...да и я не маленький... 

презумпция
хикки
А ты-то тут причем? Мы ж обо мне, любимой. 

дыщщ
veteran
можешь просто периодически подпрыгивать...увижу! 

на первый.
есть любители. их и искать.
ну и сбросить не мешает - чтобы не говорили про Рубенсов и с ними, либо болезнь, либо распущенность...
А так да. найти можно. потом откормить до хотябы половины себя... На даче с двух сторон такая веселуха и лет им по 30-ть...
есть любители. их и искать.
ну и сбросить не мешает - чтобы не говорили про Рубенсов и с ними, либо болезнь, либо распущенность...
А так да. найти можно. потом откормить до хотябы половины себя... На даче с двух сторон такая веселуха и лет им по 30-ть...
Таша
morgenmuffel
Ага. А потом будешь: "Потерялася я...".

Таша
morgenmuffel
Вот-вот. Оно тоже на батуте прыгало. Сильно прыгало.

презумпция
хикки
Ну, если это единственный для меня способ попутешествовать, то почему бы и нет? 

нпп
Значится так. Как только хоть одна худая зараза ещё скажет, что лишний вес от обжорства, отстутвия физнагрузки и распущенности, так я эту заразу на месячишко забираю себе. Жить моим образом жизни.
Посмотрим, сколько наберёт )))))
только сильно худую заразу не возьму, боюс, подохнет...

Значится так. Как только хоть одна худая зараза ещё скажет, что лишний вес от обжорства, отстутвия физнагрузки и распущенности, так я эту заразу на месячишко забираю себе. Жить моим образом жизни.
Посмотрим, сколько наберёт )))))
только сильно худую заразу не возьму, боюс, подохнет...

О! респект!
бери всех!.. самые худые тут громче всех орут, что они жирные...
бери всех!.. самые худые тут громче всех орут, что они жирные...
Нормально в этой позе =) Видимо, не пробовали, раз так думаете))) Никто никого не давит)))
По теме - тут рисунки правда, но и в жизни такие встречаются. Девочки примерно до 130, на глазок.
ПыСы - естественно, всему должна быть мера. И ухоженность даме никогда не мешала.
ПыСы - естественно, всему должна быть мера. И ухоженность даме никогда не мешала.
я же говорила, что они замужем-то была, правда не долго - всего 2, 5 года (или около того), но ей всегда попадались не те (это мой взгляд со стороны, а в последствии и ее слова)...
я за нее переживаю, потому что она родной мне человек... ни в коем случае ей кости не мою и не осуждаю... у всех свои взгляды на жизнь...и каждый вправе прожить ее так, как хочет сам
смысл топика был "не как скинуть 50 кг или как похудеть" а "нужно ли мужчине 130 кг счастья?" и мешает ли такое счатье по жизни...
про похудеть -это, как тут правильно сказали, должен быть стимул - он у каждого свой. у меня один, у нее другой...
опять же, если переходить на личности, то у меня немного жругие взгляды на жизни, возможно где-то слишком категоричные (я сейчас про прием на работу), но свою точку зрения никому не навязываю (про то, что ей худеть надо - не только мое мнение)
я за нее переживаю, потому что она родной мне человек... ни в коем случае ей кости не мою и не осуждаю... у всех свои взгляды на жизнь...и каждый вправе прожить ее так, как хочет сам
смысл топика был "не как скинуть 50 кг или как похудеть" а "нужно ли мужчине 130 кг счастья?" и мешает ли такое счатье по жизни...
про похудеть -это, как тут правильно сказали, должен быть стимул - он у каждого свой. у меня один, у нее другой...
опять же, если переходить на личности, то у меня немного жругие взгляды на жизни, возможно где-то слишком категоричные (я сейчас про прием на работу), но свою точку зрения никому не навязываю (про то, что ей худеть надо - не только мое мнение)
>"нужно ли мужчине 130 кг счастья?" и мешает ли такое счатье по жизни
Что тут обсуждать? Ну присудим мы какому-нибудь терпиле 130 кг. счастья, не факт, что он через 2,5 года не убежит с остатками мозга.
Что тут обсуждать? Ну присудим мы какому-нибудь терпиле 130 кг. счастья, не факт, что он через 2,5 года не убежит с остатками мозга.
а тут принципиально, кто мозг выносит - 130кг или, скажем 50-60? и почему обязательно она должна мозг выносить?))))
По теме - тут рисунки правда, но и в жизни такие встречаются. Девочки примерно до 130, на глазок.На 16-м рисунке не повезло мафынке....
В этом-то и тонкость. Если жирная дура, ещё и мозги клюёт, то нафик-нафик.
А стройняшку можно какое-то время не слушать, а только смотреть.
А стройняшку можно какое-то время не слушать, а только смотреть.
нет никакой тонкости в людях, которые позволяют себе так о женщинах отзываться, да и клевать там, судя по всему, уже нечего*рубанула*)))
В этом-то и тонкость. Если жирная дура, ещё и мозги клюёт, то нафик-нафик.Имхо, субъективное мнение. Опыта конечно практического не имею, но полные девушки с которыми общался, как правило добрее и жизнерадостнее мешков с костями.

Ой, я тебя умолю. Настоящая женщина всегда найдёт, что поклевать. Что твоя курица.
>но полные девушки
А куда им деваться.
А куда им деваться.
Чем тоньше душевная организация, тем толще женщина, тем добрее она и веселее.
И наоборот.
*отчаянно защищает толстушек*
И наоборот.
*отчаянно защищает толстушек*
Вообще конечно женщина должна за собой следить, знаю много случаев, когда при желании сбрасывали и 40 и 50 кг, а 90 это уже не 130. И такие усилия вызывают уважение. Гораздо меньше мужчин умеют противостоять своему увеличивающемуся животу.
может, дело не в моде, а в том, что чрезмерно полные люди ассоциируются с отсутствием силы воли, нездоровьем, наконец. Может даже на уровне подсознания где-то. Я лично вижу пофигизм по отношению к себе, своему телу, к своему здоровью. И где гарантия, что у нее будет стимул заниматься своим мужчиной, если до себя руки не доходят.
НПП
Ну чё, трахнул кто ТС или всё умствованиями занимаетесь?
даже 100 это не 130, я считаю, главное начать, а там уже пойдет. начало - полдела...
тем более объемы-то больше уходят, чем килограммы...
не спорю, что есть люди (мужчины), которым нравятся полненькие и что они душевней, чем костлявые тетки...
на реально такое количество счастья тяжело унести... да и не все рискнут...
тем более объемы-то больше уходят, чем килограммы...
не спорю, что есть люди (мужчины), которым нравятся полненькие и что они душевней, чем костлявые тетки...
на реально такое количество счастья тяжело унести... да и не все рискнут...
Кстати, ТС, а расскажите нам, сколько весите вы.
Если у вас еще тут не спрашивал этого никто...
Если у вас еще тут не спрашивал этого никто...
На-та-ли! Утоли мои печали, Натали! 

никто не спрашивал, я сама написала - 80 (тоже не мешок с костями)

На-та-ли, утоли мои печали вали... ))))
Это добрая с душевной организацией Пилюля акой злобный файл нарисовала?
Это добрая с душевной организацией Пилюля акой злобный файл нарисовала?
НППя не просила меня трахать...
ограничимся умствованиями...
Угу. Я так и думал, что все ея динамят по-нехорошему.
Быстро в койку все!
Быстро в койку все!
Толстуха! Я ж за тебя заступаюсь!