Пилюля
забыла деревянным молотком ударить и поправить мантию... :biggrin:
amor_25
Успокойся!
Если подружка не читает, скажу, как краевед!
Шансов ноль.
Если не встретятся в лесу с маньяком.
Пилюля
Не Водонаева, а Водянова
Ого, оказывается не все через слово читают.:хехе:
дыщщ
Да просто твои расслабоны проходят по п. 2, 5 и 7. :спок:
Safran
Чую запах тролля)
Да, :flowers: у меня хороший парфюм.
Дайд_ж
Вы, мужчина, главное в рамках держитесь.
GuimpLena
но я толстуха,
а ну покеж. а то я в шашлыкове не разглядел, в каком месте.
дыщщ
Меня ж тогда ваще не видно будет.
презумпция
на цЫпочки встань...да и я не маленький... :biggrin:
дыщщ
А ты-то тут причем? Мы ж обо мне, любимой. :biggrin:
презумпция
можешь просто периодически подпрыгивать...увижу! :rofl:
amor_25
на первый.
есть любители. их и искать.
ну и сбросить не мешает - чтобы не говорили про Рубенсов и с ними, либо болезнь, либо распущенность...
А так да. найти можно. потом откормить до хотябы половины себя... На даче с двух сторон такая веселуха и лет им по 30-ть...
презумпция
Ага. А потом будешь: "Потерялася я...".:улыб:
презумпция
Вот-вот. Оно тоже на батуте прыгало. Сильно прыгало.:улыб:
Таша
Ну, если это единственный для меня способ попутешествовать, то почему бы и нет? :biggrin:
amor_25
нпп
Значится так. Как только хоть одна худая зараза ещё скажет, что лишний вес от обжорства, отстутвия физнагрузки и распущенности, так я эту заразу на месячишко забираю себе. Жить моим образом жизни.
Посмотрим, сколько наберёт )))))
только сильно худую заразу не возьму, боюс, подохнет...
:rofl:
Девочка
О! респект!
бери всех!.. самые худые тут громче всех орут, что они жирные...
wsoroka
Нормально в этой позе =) Видимо, не пробовали, раз так думаете))) Никто никого не давит)))
amor_25
По теме - тут рисунки правда, но и в жизни такие встречаются. Девочки примерно до 130, на глазок.

ПыСы - естественно, всему должна быть мера. И ухоженность даме никогда не мешала.
amor_25
я же говорила, что они замужем-то была, правда не долго - всего 2, 5 года (или около того), но ей всегда попадались не те (это мой взгляд со стороны, а в последствии и ее слова)...

я за нее переживаю, потому что она родной мне человек... ни в коем случае ей кости не мою и не осуждаю... у всех свои взгляды на жизнь...и каждый вправе прожить ее так, как хочет сам

смысл топика был "не как скинуть 50 кг или как похудеть" а "нужно ли мужчине 130 кг счастья?" и мешает ли такое счатье по жизни...

про похудеть -это, как тут правильно сказали, должен быть стимул - он у каждого свой. у меня один, у нее другой...

опять же, если переходить на личности, то у меня немного жругие взгляды на жизни, возможно где-то слишком категоричные (я сейчас про прием на работу), но свою точку зрения никому не навязываю (про то, что ей худеть надо - не только мое мнение)
amor_25
>"нужно ли мужчине 130 кг счастья?" и мешает ли такое счатье по жизни

Что тут обсуждать? Ну присудим мы какому-нибудь терпиле 130 кг. счастья, не факт, что он через 2,5 года не убежит с остатками мозга.
wsoroka
а тут принципиально, кто мозг выносит - 130кг или, скажем 50-60? и почему обязательно она должна мозг выносить?))))
Severus54
По теме - тут рисунки правда, но и в жизни такие встречаются. Девочки примерно до 130, на глазок.
На 16-м рисунке не повезло мафынке....
Irisi4eg
В этом-то и тонкость. Если жирная дура, ещё и мозги клюёт, то нафик-нафик.
А стройняшку можно какое-то время не слушать, а только смотреть.
wsoroka
нет никакой тонкости в людях, которые позволяют себе так о женщинах отзываться, да и клевать там, судя по всему, уже нечего*рубанула*)))
wsoroka
В этом-то и тонкость. Если жирная дура, ещё и мозги клюёт, то нафик-нафик.
Имхо, субъективное мнение. Опыта конечно практического не имею, но полные девушки с которыми общался, как правило добрее и жизнерадостнее мешков с костями.:улыб:
Irisi4eg
Ой, я тебя умолю. Настоящая женщина всегда найдёт, что поклевать. Что твоя курица.
Дайд_ж
>но полные девушки

А куда им деваться.
Irisi4eg
Чем тоньше душевная организация, тем толще женщина, тем добрее она и веселее.
И наоборот.
*отчаянно защищает толстушек*
wsoroka
Вообще конечно женщина должна за собой следить, знаю много случаев, когда при желании сбрасывали и 40 и 50 кг, а 90 это уже не 130. И такие усилия вызывают уважение. Гораздо меньше мужчин умеют противостоять своему увеличивающемуся животу.
amor_25
может, дело не в моде, а в том, что чрезмерно полные люди ассоциируются с отсутствием силы воли, нездоровьем, наконец. Может даже на уровне подсознания где-то. Я лично вижу пофигизм по отношению к себе, своему телу, к своему здоровью. И где гарантия, что у нее будет стимул заниматься своим мужчиной, если до себя руки не доходят.
777Natali
НПП

Ну чё, трахнул кто ТС или всё умствованиями занимаетесь?
Дайд_ж
даже 100 это не 130, я считаю, главное начать, а там уже пойдет. начало - полдела...

тем более объемы-то больше уходят, чем килограммы...

не спорю, что есть люди (мужчины), которым нравятся полненькие и что они душевней, чем костлявые тетки...

на реально такое количество счастья тяжело унести... да и не все рискнут...
amor_25
Кстати, ТС, а расскажите нам, сколько весите вы.
Если у вас еще тут не спрашивал этого никто...
777Natali
На-та-ли! Утоли мои печали, Натали! :злорадство:
Veritas
никто не спрашивал, я сама написала - 80 (тоже не мешок с костями):улыб:
Пилюля
На-та-ли, утоли мои печали вали... ))))
Это добрая с душевной организацией Пилюля акой злобный файл нарисовала?
McBurns
НПП

Ну чё, трахнул кто ТС или всё умствованиями занимаетесь?
я не просила меня трахать...
ограничимся умствованиями...
GuimpLena
Угу. Я так и думал, что все ея динамят по-нехорошему.

Быстро в койку все!
GuimpLena
Толстуха! Я ж за тебя заступаюсь! :biggrin: