еще несколько
Дорога в Антиб, 2 800, капец... это просто асфальт, том-том (навигатор-Сусанин) завел нас по прямой через Альпы, сократили путь, называется. Я чуть не умерла от страха.
Ну и со мной)
В Булонь-Бийанкур не заезжала? Там, говорят, так уютно)
Неа. По хорде переехала страну от Лилля (когда ездили в Брюгге в Бельгии (Пряничные дома, вафли (мммняммм!!), кружева, каналы и шаколад) до Антиб через Альпы (содрогнулась, никогда не пользуйтесь американскими навигаторами!!!) и все прилегающее к побережью Прованса.
Сейчас читают
Одень Мадам (часть 2)
53724
424
Красота и беременность (часть 54)
192887
1000
красота и материнство (часть 69)
179029
999
Если хочешь) У меня их около 200 штук, не могла оторвать глаз.
Алтай отдыхает, хотя он тоже хорош, но... сравнения нет)
Отберу попозже выложу)
Алтай отдыхает, хотя он тоже хорош, но... сравнения нет)
Отберу попозже выложу)
Реклама и указатели)
Последнее на сегодня...
SkwоT
чужестранец
Посмотрись в зеркало)))
ну вот например типичная парижанка с собакой... шарфики варьируются, но наверчены всегда на шею. Куда француженка без платка или шарфика на шее?
ну вот например типичная парижанка с собакой... шарфики варьируются, но наверчены всегда на шею. Куда француженка без платка или шарфика на шее?
SkwоT
чужестранец
Несколько парижских зарисовок
Ага, ага... а потом она тебя сожреть ...
Показать спойлер
Экзотические животные опасны для людей. Взрослеющие тигры, львы и леопарды начинают искать способы удовлетворения своих охотничьих инстинктов и нападают на своих же хозяев. Кроме того, они являются источниками новых заболеваний, которые передаются людям. Например, виновницей вспышки обезьянней оспы, от которой пострадали десятки людей на Среднем Западе в 2003 году, была гамбрийская крыса, привезенная из Африки. Попугаи заражают людей орнитозом, который почти всегда заканчивается летальным исходом. А контакт человека с рептилиями приводит к 70 тысячам случаев сальмонеллеза ежегодно.
Показать спойлер
>Хочу такую прелесть
Кота можно и на помойку, а вот девку...
Кота можно и на помойку, а вот девку...
Если бы водились у нас на помойках такие коты, мы бы боялись во двор выходить :-)
Я бы помог тебе. Разносторонне.
Наши братья меньшие..
Тебя бы привязать на такой трос, тоже бы сидел не шелохнувшись.
Трос просто валяется Север, никто метал не собирает.
Ура! Это утки жрут мои печеньки! *любуецца*
не знаю чо...но мне понравилось.понравилось - запаси на зиму, на НГ пыхнуть - святое дело...
PANY
activist
Вы облегчили мою участь...и участь мужа моего!!!! Цветы....., только цветы.....И никаких перекопок, рыхлений и прочих чудес.....
Вот оно какое, наше лето!Простите... Я первый год работаю Золушкой...Эти прекрасные синие цветочки как называются? Девичий виноград?? От прежних владельцев остался пук (тюк, свиток) стеблей..оченно похож на Ваши цветочки
Это клематис. Такой сорт, с крупными цветами.
investordusi
veteran
не знаю чо...но мне понравилось.И мне нравится! И знаю, почему!
>>>Шлёндра шлёндрает на Чарыше
От Чарышского на другую сторону реки и потом пару километров вверх по течению?
От Чарышского на другую сторону реки и потом пару километров вверх по течению?
именно в самом Чарышском, но на другом берегу...да (мы вброд и переходили)