McBurns
Давай уже слайды своей жены, кролик ты наш.

(Будут наконец слайды в этом топике?!)
Zlork
лично мне нравятся мужчины в теле, чтобы не суповой набор был, а среднего телосложения...

особенно нравятся мужчины в форме, это так вообще сразу слюни капают...любуюсь ими...
McBurns
А меня никто не хочет - куда мне торопиться то?!
amor_25
Эхех, по всем статьям пролетел. Борщом хоть накормите кто-нить... из сострадания, а?!
aglow
И куда ты говоришь их трахали?
aglow
Фигасе, как ты изменился!
aglow
Афигеть. Вот бы потрогать!
McBurns
положительность процесса - не отрицаю... секс он должен быть, его не может не быть...
Zlork
*держится из последних сил, чтоб не поддаться состраданию*)))))))
aglow
выдающиеся способности...

наверно тяжело их носить:) и белье красивое найти:)
amor_25
...его не может не быть...
эт кому как повезет...
Irisi4eg
Ир, ты не бойся, я никому не скажу, что ты собиралась сделать. Из доброты. Честно-честно. :flowers:
aglow
...его не может не быть...
эт кому как повезет...
ну да, его может и не быть...:хммм:каждому свое
amor_25
80 кг это поверь мне не тухляк, вот 130 это пипец какой тухляк) вешай слайды!
amor_25
Какая вы зайка все-таки.
Ясен пень, что обсуждать себя не так интересно, как обсуждать других. За их спиной.
Ваша знакомая в курсе, что Вы такая заботливая подруга?
И что будете потом делать с мнениями про 130 кг счастья? Переплетете в альбом и дадите почитать объекту обсуждения?
Или Вы просто самооценку собственную таким способом повышаете?
Veritas
Имхо, высосано всё из этого, как его,... пальца от начала до конца. Нет никакой подруги в 130 кг) Так, чисто гипотетическое троллеблудие
yxx
Высосать из пальца и до конца — это сильный ход. Высший пилотаж.
McBurns
ну а как иначе насосать-то 130 кг? :biggrin:
Veritas
Какая вы зайка все-таки.
Ясен пень, что обсуждать себя не так интересно, как обсуждать других. За их спиной.
Ваша знакомая в курсе, что Вы такая заботливая подруга?
И что будете потом делать с мнениями про 130 кг счастья? Переплетете в альбом и дадите почитать объекту обсуждения?
Или Вы просто самооценку собственную таким способом повышаете?
я обсуждаю не знакомую, а ситуацию - без перехода на личности (явки/пароли/имена/факты семейной жизни) не обсуждаю... мы обсуждаем вес человека (и в топике речь шла не только о женщинах, но и о мужчинах)

пока у меня ничего такого не произошло, чтобы меня обсуждать...как только будет, поделюсь

мнениями про 130 кг счастья я либо подтверждаю/либо опровергаю свои догадки... про работу видимо была не права... иина старуху бывает проруха

с самооценкой все в порядке... за счет других я ее не повышаю... нет привычки себя с кем-то сравнивать.. мы все индивидуальные, у каждого свои гусаки и таракашки...
amor_25
130 кг счастья - всяко лучше 80кг несчастья.
amor_25
Молодец!
Отчиталась. Садись, четыре. Один балл за неуверенность срежу.
McBurns
Какой строгий педагог
yxx
Как ты меня назвал?
Альтруист, блин.
amor_25
Ситуацию абстрактную, саму по себе?
Тогда мы про что тут рассуждаем который день, про 130 кг незнамо чего?
Про мужчин - не смешите, где в этом топике было от вас про мужчин такого веса?
вот, например, девушка в 130 кг может понравится? рост при этом 174 см
или лучше фотку сразу показывать, чтобы на свидании (в слепую) не шокировать мужика?!
многим ли нравятся женщины в теле?
Где тут про мужчин?
Да и конкретика в виде роста, возраста, а также информация про замужество в течение 2,5 лет и ребенка - это очень абстрактные понятия, да, совершенно без перехода на личности.
С фантазией все в порядке, да.
Veritas
у меня было предубеждение против мужчин с животиками* сильно тянет руку, ан нет, на деле очень хорошо "счастье" входит/выходит))
зы. Злорка пригрели или надоть заехать и печение завезти?
Aleksandrin
Борща бы, да никто не дает! *загрустил о своем, о девичьем*
yxx
я по этим мелким сегодня не попадаю...печенек! *сильно задивляется недогадливости оппонента
зы. Одесса, дворик, зычный женский голос:
- Аркаша, домой!
- Я замёрз?
- Нет, ты хочешь кушать))
Veritas
про мужчин было не в первом сообщении, а дальше по топику, в том числе и про мужчин-авторитетных руководителей

эта конкретика конечно о многом рассказала...

точно также как я сейчас скажу, что вешу 80 кг и у меня родинка на правой щеке - получается, всё, сегодня всех из топика у себя в гостях ждать? или вы сразу догадались кто я? теперь одевать черные очки и шляпку, чтобы меня случайно кто-то на улице не узнал?

рост 174 - у 40% населения в городе
один ребенок - тоже не у одного человека
ну а 2.5 года брака - это конечно единицы столько живут
конечно 130 кг - это ключевой показатель, но она не одна такая в городе...

еще раз повторюсь - мы обсуждали саму ситуацию

130 кг можно весить и в 22 и в 50, и в 37 - это у кого как получилось...
Aleksandrin
мне вообще лень по клавишам стучать, я, несмотря на минимум одежки, уже мокрая, как мышь под метлой.
скучно и жарко.
Veritas
хм...я до купацца никак не дойду...))
тут в гостях была, а стала как Горбовский прикладываться минут по 15, пока народ в смятении, ещё и в душ напросилась, а потом не вытираюсь ни разу, так меня на балкон поставили сохнуть...и так хорошо когда ты мокрый под ветерок, прям ласки и телесное удовольствие)) :yes.gif:
Aleksandrin
Там поди вся округа посмотреть собралась?
Aleksandrin
погоди-погоди, а как Горбовский? )))))))
Zlork
ты уж определись, тебе борща или таки зрелищ? ))))))))
Zlork
не об том ты думаешь, хозяин, обед скоро))
Irisi4eg
прихожу в гости и спать ложусь минут на 10-15...
amor_25
к чему это бла бла бла про статистику и проч... ты фотку повесь? людям зрелищ треба?! а флудишь почем здря, сама поди толтуха из толтух..) и вообще не понял
те тут подробно объяснили.. что даже для таких не отказывающих себе в еде тёток, есть свой ценитель... ну если она ещё и с характером плохим.. то пипец.. быть ей одной.. про вес на сайтах знакомств, обязательно указывать.. ещё то что спросить хотела? а то те тут про фотку а ты как космические корабли бороздят просторы вселенной...
Цветок
А мы солянку с утра, увы, доели...
Цветок
Буду!
Эх, а какой рассольник моя жена варит!!! Хм... чет давно кстати не варила, с месяц уже поди. Надо заказать будет. Вдруг я с него наконец-то растолстею.
Zlork
так буду или жене заказать?
вот и верь после этого мужчинам :dnknow:
Цветок
Я как в Питере буду, так обязательно буду, а пока я в Нске, то жене только и остается заказывать. Ты главное верь! :миг:
Zlork
Верь и вари. Вари и верь.
Как в Карлсоне - вы должны были надеятся, что я прилечу и печь пирог каждый день.
Zlork
я в Новосибирске *чот загорающего смайлика нет*
Цветок
И принимаешь заказы на солянку?
wsoroka
могу )
еще один супчик успею сварить ))