На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Симафор
activist
Память сильно подводит меня в последнее время! По сему писать буду то что именно сейчас в голове. ПО тому как через пару минут забуду напрочь, завою с досады и начну думать про что то другое, но такое же значимое и ценное для меня.
А что может прейти в голову посконному крестьянину? Мысль о хлебе насущном?
Или выпить сегодня за ужином водочки или нет? Или забор бы вот починить, да такая тоска и маята в душе, что и не до забора уже. И просыпаешься с мыслями этими и спать ложишься тоже с ворохом и шуршанием в голове.
А бывают дни вообще без мыслей. Бывает, что пусто внутри и вокруг. И так спокойно становится на душе. Что лежишь на спине, смотришь в небо и дум ни каких. Ну или практически ни каких, только чисто животное…попить, поесть и… «поймать» кого нить. А что вполне себе достойное время припровождение. Не лучше и не хуже других «пописялпокакал». Стал быть вполне достойно можно чувствовать себя на общем фоне?
Ан нет!
Что нет?! А то! Что животинка то я простая, но и в тоже время праздника и мне хочется иногда. Не того праздника с мордобоями и паскудством всяким, а чтоб небо синее синее над головой, чтоб типа «мама молодая и папа рядом, и ты за руку с ними не важно куда и зачем»…Но! Не получается. И вместо синего неба, идёшь в лавку покупаешь эрзац концентрат 0,5/0,7 л…и…имеешь себя и весь комплект услуг от производителя.
И вот так вот маюсь ленью своей, глупостью или общим объёмом нежданно накатившего ума. И нет покоя душе крестьянской, необразованной.
Как то вот так:
А что может прейти в голову посконному крестьянину? Мысль о хлебе насущном?
Или выпить сегодня за ужином водочки или нет? Или забор бы вот починить, да такая тоска и маята в душе, что и не до забора уже. И просыпаешься с мыслями этими и спать ложишься тоже с ворохом и шуршанием в голове.
А бывают дни вообще без мыслей. Бывает, что пусто внутри и вокруг. И так спокойно становится на душе. Что лежишь на спине, смотришь в небо и дум ни каких. Ну или практически ни каких, только чисто животное…попить, поесть и… «поймать» кого нить. А что вполне себе достойное время припровождение. Не лучше и не хуже других «пописялпокакал». Стал быть вполне достойно можно чувствовать себя на общем фоне?
Ан нет!
Что нет?! А то! Что животинка то я простая, но и в тоже время праздника и мне хочется иногда. Не того праздника с мордобоями и паскудством всяким, а чтоб небо синее синее над головой, чтоб типа «мама молодая и папа рядом, и ты за руку с ними не важно куда и зачем»…Но! Не получается. И вместо синего неба, идёшь в лавку покупаешь эрзац концентрат 0,5/0,7 л…и…имеешь себя и весь комплект услуг от производителя.
И вот так вот маюсь ленью своей, глупостью или общим объёмом нежданно накатившего ума. И нет покоя душе крестьянской, необразованной.
Как то вот так:
Итак на душе паскудно и тоскливо, еще ты, Сима...ну не сволочь ли ты после этого?... праздник... мама молодая...эх... *придвигает стул, садится, кладет голову на плечо*
Сима...ну не сволочь ли ты после этого?.Я априори сволочь.
Продолжаем разговор?
Лучше помолчим, я тут еще параллельно работаю нынче за компом.
Хороший у меня топег получилсо. Для "помолчим"...(сидит радоваецо)
Вот еще - тоже хорошо молчат на эту тему.:)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
14429
105
Ночнодозорный дозор
114810
1004
Хочу замуж, чтобы муж был умный и интеллигентный
72323
358

Мне кажется, слова каждая мама пела экспромтом на эту мелодию. Меня тоже под нее укачивали.
По сему писать буду то что именно сейчас в голове. ПО тому как через пару минут забуду напрочь, завою с досады и начну думать про что то другое, но такое же значимое и ценное для меня.
Вот была другая ассоциация, залезла на ютуб, чтобы найти, но тут отвлекли на работу. Прошел час с того времени, и я напрочь забыла мысль свою неглубокую. Поэтому уже другая тема возникла. Если вспомню ту, первую, напишу. Итак,
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...
Вот такая вот загогулина нарисовалась от твоей темы.
Вот была другая ассоциация, залезла на ютуб, чтобы найти, но тут отвлекли на работу. Прошел час с того времени, и я напрочь забыла мысль свою неглубокую. Поэтому уже другая тема возникла. Если вспомню ту, первую, напишу. Итак,
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...
Вот такая вот загогулина нарисовалась от твоей темы.

Не соглашусь!
МОя жизнь не глупа, и довольно насыщена и интересна. Я даже не мог предполагать,скажем лет в 25ть, что к 50-ти у меня будет такая активная и насыщенная жизнь. Даже слишком насыщенная.
Если человек с юношеских лет, когда начинаешь осознавать себя как цельную личность, не сподобился смотреть внутрь себя, дальше так и будет..как ты говоришь. Мне посчастливилось в жизни встречать таких людей которые сильно повлияли на меня в разных планах роста меня как человека. И мне до сих пор всё ЭТО нравится...до сих пор.
В даный момент времени, янашёл новую "феньку", которая меня занимает целиком и полностью...и мне пока..прикольно...
МОя жизнь не глупа, и довольно насыщена и интересна. Я даже не мог предполагать,скажем лет в 25ть, что к 50-ти у меня будет такая активная и насыщенная жизнь. Даже слишком насыщенная.
Если человек с юношеских лет, когда начинаешь осознавать себя как цельную личность, не сподобился смотреть внутрь себя, дальше так и будет..как ты говоришь. Мне посчастливилось в жизни встречать таких людей которые сильно повлияли на меня в разных планах роста меня как человека. И мне до сих пор всё ЭТО нравится...до сих пор.
В даный момент времени, янашёл новую "феньку", которая меня занимает целиком и полностью...и мне пока..прикольно...
Не спорю. Мне тоже интересно жить. Но иногда бывает настроение, пусть мимолетное, когда и скучно, и грустно, и далее по тексту. Славбо, у меня оно редко случается. Просто ассоциация с твои первым постом именно такая возникла
Мне жаль, что именно такая ассоциация. Я скорее имел в виду именно что паскудство надоело....надоела мелочность и поверхностность...на уровне "выпилзакусил".
Ведь есть же масса достойных способов сказать самому себе, какой ты классный человек!
Но сидим и мелочно ждём похвалы из вне....тщеславие душит как...детская обида за не купленное мороженое
Ведь есть же масса достойных способов сказать самому себе, какой ты классный человек!
Но сидим и мелочно ждём похвалы из вне....тщеславие душит как...детская обида за не купленное мороженое

Федя!хоть я и не понял до конца всех твоих душевных метаний,но я уверен,что цинизм в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий.
Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности,и получим чистейшей воды сволочизм!
Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности,и получим чистейшей воды сволочизм!

тот, кто шевелится-всегда кому-то мешает
того, кто шевелится поэтому всегда кто-то не любит
и того, кто шевелится больше других, больше других и не любят...
и только ты сам-один знаешь, для чего ты шевелишься
поэтому и судья ты себе сам
а не окружающие
того, кто шевелится поэтому всегда кто-то не любит
и того, кто шевелится больше других, больше других и не любят...
и только ты сам-один знаешь, для чего ты шевелишься
поэтому и судья ты себе сам
а не окружающие
это каким боком с сволочизму или суицидально-протестному настроению ТС относится?
впрочем, я не способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций ...так как я считаю себя некомпетентным в данной области, дискуссировать на данную тему я отказываюсь...
впрочем, я не способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций ...так как я считаю себя некомпетентным в данной области, дискуссировать на данную тему я отказываюсь...
дискутировать
ы
правильно говорить - дискутировать
ы
правильно говорить - дискутировать
филологов здесь дохера!пускай рассудят... 
заодно,научат ,как правильно писать-КОКЛЕТКА И ШИКАЛАТКА....

заодно,научат ,как правильно писать-КОКЛЕТКА И ШИКАЛАТКА....

ну я-то запросто
их есть у меня
но есть ли они у дыщща
чем он-то будет...хм...сиськутировать?
их есть у меня
но есть ли они у дыщща
чем он-то будет...хм...сиськутировать?
за тебя одна деушка в личке похлопотала,что бы прекратил все общения с тобой...так-то!
я ей пообещал...придётся слово держать.
я ей пообещал...придётся слово держать.
дыщщ
veteran
я конечно понимаю,что я с МФ...и отношение со мной натянуты...но не до такого же размера сисеГ! 

ну так не отвечай на мои посты вообще, не цепляй, забей уже наконец на сучкукрашеную
нет меня для тебя
не-ту
как тебя для меня нет

нет меня для тебя
не-ту
как тебя для меня нет

дыщщ
veteran
тааак...ну а писькутирование и сиськутирование на тему ТС будет или нет?!!
а ещё меня гавнофлудером обзываете....

а ещё меня гавнофлудером обзываете....

презумпция
хикки
Лезгинку любой дурак сможет.
Ты пасадобль сбацай.
Ты пасадобль сбацай.
дыщщ
veteran
у вас одни танцульки в голове...с тoчки зpeния дeдyкции, индyкции и мoзгoвoй пpoдyкции вы нeкoмпeтeнтны в этoм вoпpoce, пocкoлькy кaждый пeccимиcтичecки нacтpoeнный индивидyyм кaтacтpoфичecки мoдифициpyeт aбcтpaкции peaльнoгo cyбъeктивизмa...Сима погибает!стопудова в депрессии ...эх выыы....
да-да *жарко* вы сильно помогли ему своим набором непонятно откуда взятых и как попало склепанных в предложение случайных слов *иронизирует))))))
а тебе....а тебе....я потом что-нибудь напридумываю.... 

презумпция
хикки
Открой энциклопедический словарь на середине и списывай слова через страницу.
*помогла чем смогла*
*помогла чем смогла*
дыщщ
veteran
у меня свой словарь...Даль бы удавился.... 

Aleksandrin
old hamster
стыдно должно быть, за это время из всех употребляемых слов, выучить у него только 2))
по теме:
Гурченко лучше, но не могу достойного исполнения найти...

по теме:
Гурченко лучше, но не могу достойного исполнения найти...
скоро "за ВДВ", а ты скулишь, как больной хомяк...
смирна. упал - отжался...
смирна. упал - отжался...
день разведки в октябре...это во первых...во вторых ни кто не скулит...а думает..каску сними боец...потом говори..

Я так понимаю, что кроме как "про нытьё" в данном топике ни кто ни чего написать не может? Прикольно...и ОЧЕНЬ...показательно(для меня)

презумпция
хикки
Сима, ты с парашютом прыгал?
*пряча что-то за спиной*
*пряча что-то за спиной*
Sobolev
old hamster
Во, точно, с днём парашютиста нас, да же?
???

Симафор
activist
Я не паршютист..если что
Я разведчик...пусть парашютисты и празнуют...яш не протиф

Я разведчик...пусть парашютисты и празнуют...яш не протиф
презумпция
хикки
Там же написано, что не только профессионалов, но и любителей.
ПыСы. А с днем разведчика мы тебя отдельно поздравим.
ПыСы. А с днем разведчика мы тебя отдельно поздравим.

Симафор
activist
Я не любитель...мне пришлось по служебной необходимости....это суть вещи разные.
investordusi
veteran
Забавно было. Зашли с 3летним внуком в книжный магазин. Он любит там бывать. Во избежание всяких неприятностей с его стороны всегда засаживаю его в тележку. Ездим с ним по рядам, высматриваем что-нибудь удобоваримое для него. И вдруг он орет-Вот это мне надо! -Что?- Подъехали. Хватает словарь Ожегова тяжеленный.-Вот это мне очень надо.Очень!-Что ты с ним делать будешь?-Читать буду!- Не взяла только потому, что дома есть такой уже. Удовлетворился немного пазлами. Временно.
презумпция
хикки
"Любитель" в значении непрофессионал. Двусмысленное слово, конечно.