На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нас тетя алтайская заставила на камнях посидеть и счастья просить
---------------------------
130 кг?
(*типа, в тему топика

---------------------------
130 кг?
(*типа, в тему топика

Будем ближе к контексту и к Алтаю - хотя бы 130 грамм)))
И сидеть тебе не пересидеть за 130 грамм-то.
Про меня разве речь? Ты сквозь дым уже текст плохо видишь?

Боюсь мое счастье сих знакомств не поймет и вырежет чего нить ценное)))
Скрыть текст
Если только осторожно
Мгм.
Не, осторожно мы не умеем, мы же бешеные. За осторожно на СФ.
Опять же, до Вашего идеала мне еще надо килограмм 10-15 накушать, так что пошла усиленно работать над собой.
Скрыть текст
Если только осторожно
Мгм.

Опять же, до Вашего идеала мне еще надо килограмм 10-15 накушать, так что пошла усиленно работать над собой.
То есть, вы, гражданин ухх, утверждаете, что это не ваши 130 грамм? Вам их подкинули, так? 

Сейчас читают
НТН закрывают?
50732
230
На каком процессоре запущена задача. Unix
4435
17
Как убрать приветствие?
3371
11
А чегой-то Вы решили доходить до идеала непонятного незнакомого форумчанина?
Еще и со своим счастием
А вдруг дойдете до 80-90, решим познакомиться, а я маньяк! Или того хуже, как там кто-то писал, юн или стар)))

Мужчина, расслабьтесь, это вчера была непереводимая игра слов на местном диалекте, ну настроение у меня вчера было игривое, хотелось мне поиграть с Ирисчегом, Ташей и Злорком - к Вам это имело очень косвенное отношение, то есть это мог быть кто угодно, собственно. *терпеливо*
Вам ничего не грозит, я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ с незнакомыми мужчинами с борда. Если знакомлюсь, то только по очень авторитетной протекции, а таковую Вам здесь пока никто не даст. Так что наслаждайтесь своим Счастьем и не тревожьтесь.
p.s. Тааааш, а как это на место обратно положить? *умоляюще*
Вам ничего не грозит, я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ с незнакомыми мужчинами с борда. Если знакомлюсь, то только по очень авторитетной протекции, а таковую Вам здесь пока никто не даст. Так что наслаждайтесь своим Счастьем и не тревожьтесь.
p.s. Тааааш, а как это на место обратно положить? *умоляюще*
Вот так вот, раз и мордой в помойное ведро!
Хоть бы чмокнула в лобик на прощанье.
Хоть бы чмокнула в лобик на прощанье.

Да прям:) Переживет, поди. В первом варианте было еще про непродемонстрированные редкие качества, но я решила не нагнетать:)))
Ну вот. А я ведь тебя вчера предупреждала.
И ещё получила незаслуженный совершенно упрёк от Злорка, хотя как раз я, в отличии от него, прекрасно знаю про шансы и счастьи всей твоей жизни.
И ещё получила незаслуженный совершенно упрёк от Злорка, хотя как раз я, в отличии от него, прекрасно знаю про шансы и счастьи всей твоей жизни.

это вчера была непереводимая игра слов на местном диалектеА Вы думаете я так всерьез все воспринял? Я тут не в поисках знакомств ))) А так же "поиграть")))
Ишо один ДИ-НА-МА!
Тьху, плюнуть некуда...
Тьху, плюнуть некуда...
Отличный план.
Поиграть.
Здесь это можно сколько хочешь.
*хлопнула по кнопочке шахматных часов*
Поиграть.
Здесь это можно сколько хочешь.
*хлопнула по кнопочке шахматных часов*
Да уже хоть сюда. *прихлопнула дежурным тазиком* 

Поиграть.Хотя, наверное, не совсем точно сказал, не категорично "поиграть". С некоторыми местными жителями и жительницами любопытно было бы, возможно, все-таки в живую познакомиться и компанией съесть какого-нить мяса жаренного на мангале с чем нить спиртным

Например, с Чужой9 и Презумцией очень хотелось бы познакомиться. А Вас я все таки побаиваюсь еще

Так это тоже завсегда можно.
Просто в такую жару все как-то по норкам засели, а ведь можно уже и на пляжик собраться вместе...
Я вот в этом году на пляже была два раза а купалась и вовсе раз, и то поздно вечером.
Просто в такую жару все как-то по норкам засели, а ведь можно уже и на пляжик собраться вместе...
Я вот в этом году на пляже была два раза а купалась и вовсе раз, и то поздно вечером.
Мясо в жару не идет. В жару окрошку со льдом под запотевший стопарик...
Стопарик в жару тоже не идет. Даже запотевший.
презумпция
хикки
Таки думаете, что мы в жизни соответствуем своим текстам?

Ааааа! Чё тогда в жару делать?
Пить - не хочу, есть - не хочу, и вообще спать невозможно даже.
Пить - не хочу, есть - не хочу, и вообще спать невозможно даже.
Я в тот раз не купалась, так что о твоем купании знаю только понаслышке))))
презумпция
хикки
К нам приезжай, у нас спать возможно. 
Дочь из Барнаула галопом умчалась - в квартире вообще жить не смогла.

Дочь из Барнаула галопом умчалась - в квартире вообще жить не смогла.
Как чо? Купаться. В прохладной водичке.
SkwоT
чужестранец
Таки думаете, что мы в жизни соответствуем своим текстам?таки думаем, что таки соответствуете! И не отопретесь теперь, и не вырубите топором!!!
![]()
(*торжествует и копит компромаНт!!!
SkwоT
чужестранец
Кто-то тут обещал сам приехать)
Правда, у нас дЫмы, но это же кончится когда-то?
Правда, у нас дЫмы, но это же кончится когда-то?
Я ночером сажусь в машину и катаю по городу, пока прохладно не станет, или на Обь на рыбалку чешу, там и купаюсь)))
На берегу отлично идет мясо с холодным пивком (да и с кваском и морсиком). Регулярно практикую
Главное чтобы тенёк был.

Veritas
v.a.m.p.
Это наверное Бритни Спирс обещала.
Окрошку могу тебе практически гарантировать, а стопарик уже ставить в морозилку, или как?
Мы вчера с Ташкой ели салат, наготовленный на троих - чуть не лопнули, сегодня я его уже отказываюсь повторять.:) В меню сегодня у нас окрошка.

Мы вчера с Ташкой ели салат, наготовленный на троих - чуть не лопнули, сегодня я его уже отказываюсь повторять.:) В меню сегодня у нас окрошка.
Куда ехать? *спрашивает с низкого старта*
Главное чтобы тенёк был.
---------------------
Я прочла: "Главное, чтоб тётенёк было"
Это все Всорока на меня плохо влияет...
---------------------
Я прочла: "Главное, чтоб тётенёк было"

Это все Всорока на меня плохо влияет...

дадада!!!
Но я зарулями, поэтому только квас((
Но я зарулями, поэтому только квас((
Фоторипарташ счастливой (уже теперь)Соичскательницы на счастье...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Куда-куда, туда! *неопределенно машет рукой*
Гы))) На такой жаре как-то лучше тенёк, чем тётенек))))
*сорвалась и побежала в неопределенную сторону, бормоча самозабвенно "окрошка, окроошка, окрооошечкааа"*
Я накормила французов окрошкой, квас привезла с собой (сухой). Они вытаращили глаза и сказали, что этот суп нужно патентовать))
Ога, спохватились))
Вот чего у них нет, так это окрошки (летом) и сала (зимой).
Ога, спохватились))
Вот чего у них нет, так это окрошки (летом) и сала (зимой).
Тааааш, а как это на место обратно положить? *умоляюще*вооот, а я говорила *нудит*))))))))))))
>Стопарик в жару тоже не идет.
На закрытии регаты была песня, про долю пьющего водку в жару. Проникся. "... тяжелая работа, а денег не дают"
А что делать?! Надо.
На закрытии регаты была песня, про долю пьющего водку в жару. Проникся. "... тяжелая работа, а денег не дают"
А что делать?! Надо.
Теперича поздняк, не кладется оно назад, крепко вцепилось )))))
расскажи про салат? а то я без завтрака, а обед еще не скоро))))
Это же мазохизм в чистом виде))) Хотеть кушать и желать слышать про покушать)))