На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот так вот просто меня взяли и раскрыли *удивленно развела руками*)))))))
Да я вчера презумпции рассказывала, очень простой: листья салата, креветки, яйцо, майонез и гренки-сухарики. Все!:)
Ты забыла добавить, что всего этого надо тазик.

А еще нету кефира, сметаны. И пиво у них полуторапроцентное по 3 еврея за баночку.
>Стопарик в жару тоже не идет.Валерка, ты там был чтоле? А чоо мы тебя не видели?
На закрытии регаты была песня, про долю пьющего водку в жару. Проникся. "... тяжелая работа, а денег не дают"
А что делать?! Надо.
Ты в шахматы играешь? Айда?Неа, не играю, мне скучно в них играть.
Вот в маджонг - это совсем другое дело.
Э? Разве может быть в шахматы скучно?
в шахматы скучно, потому как долго - пока разденешь партнершу, уже спать охота)
в карты веселее играть на раздевание, особенно пара на пару)
в карты веселее играть на раздевание, особенно пара на пару)
Вот представь - мне скучно вшахматы и все тут. Как там у других, не знаю.
Ты играл когда нибудь в маджонг?
Ты играл когда нибудь в маджонг?
это ж практически цезарь... только на мой вкус яйца и майонез - сильно калорийно...
у меня - салат, куриные грудки, помидоры, сыр, сухари (иногда орехами заменяю), соус по-чесноку делаю - яйцо всмятку+горчица+анчоусы (они придают пикантность из-за слегка застойного вкуса/запаха)+чеснок+ масло оливковое+лимон... грудки можно заменить креветками, если и класть яйца, то лучше перепелиные...
вустершир как-то пыталась найти - был токо в 5 л фасовке - забила...
у меня - салат, куриные грудки, помидоры, сыр, сухари (иногда орехами заменяю), соус по-чесноку делаю - яйцо всмятку+горчица+анчоусы (они придают пикантность из-за слегка застойного вкуса/запаха)+чеснок+ масло оливковое+лимон... грудки можно заменить креветками, если и класть яйца, то лучше перепелиные...
вустершир как-то пыталась найти - был токо в 5 л фасовке - забила...
Так в шахматы можно за каждую срубленную раздеваться. Например, за пешку - кофту снять, за слона - лифчик, за ладью - трусы, а за ферзя так и вовсе.
Я ваще не могу представить, как может быть скучно в шахматы.
А маджонг не умею. Научишь, буду играть.
А маджонг не умею. Научишь, буду играть.
Конь со слоном равнозначные фигуры. И потом, если уже даже лифчик снят, то пальто после этого можно только обратно надеть. А это уже какие-то неправильные шахматы.
Даа, по такой погоде на раздевание играть проще всего. По твоей схеме даже партью доиграть поди не удастся.
Четыре хода и все.
Четыре хода и все.
Это совершенно другой салат. Причем тут Цезарь? Если бы я хотела сделать Цезарь, то я бы сделала именно его. Перепелиные яйца настолько калорийнее обычных, что класть их в салат я точно не захочу.
Чтоб в маджонг учить нужно еще три игрока, он вчетвером играется.
Наберем команду - научу.
Наберем команду - научу.
В пальто, но без лифчика - по-моему, вполне элегантно
Меня возьмите в команду!!! Я давно хочу в маджонг научиться!
о, слушай, у меня один друг вконтакте просто энтузиаст шахмат, всех уже замучил, нада?))))
да на здоровье вобщем...
Так может он тебя просто раздеть пытается под благовидным предлогом. Ты того, не теряйся то!
Дык там во вконтакте как раз для таких он-лайн шахматы придумали, чтобы окружающих не мучать. Я там уже сотню партий сыграл.
кто, господи прости))) да в такую жару, да я *захлопнула рот*))))))))))))
презумпция
хикки
Это же мазохизмА ты не знал, что СФ отпочковался от БЗ?

Severus54
Поймал рып
Не, понять не мог, кто от кого отпочковался)))
В пальто, но без лифчика - по-моему, вполне элегантнов шубе на голое тело
Можно кстати онлайн поиграть.
Набора то у меня нет для игры. Мосигра, сволочи такие, так заказ еще с прошлого года не выполнили.
Набора то у меня нет для игры. Мосигра, сволочи такие, так заказ еще с прошлого года не выполнили.
я пробовала онлайн, не покатило.
Без тактильных ощущений не то)) Если кости хороши, то удовольствие от игры больше)
Еще атмосфера за столом немаловажна.
Без тактильных ощущений не то)) Если кости хороши, то удовольствие от игры больше)
Еще атмосфера за столом немаловажна.
Согласна, но я там немножко потренировалась, чтобы побыстрее реагировать.
Можно попробовать друга сблатовать устроить игру, он: а) фанат, б) хорошо учит, б) у него есть маджонг.
Вообще даа, давненько я не брала в руки шашек (почти с)
Можно попробовать друга сблатовать устроить игру, он: а) фанат, б) хорошо учит, б) у него есть маджонг.
Вообще даа, давненько я не брала в руки шашек (почти с)
я бы тоже хотела, но мне вечно в азартные игры не везет)))
Мыж не на деньги играть будем. А для удовольствия.
Я вот вообще крайне редко выигрываю, но мне же это не мешает наслаждаться процессом.
Я вот вообще крайне редко выигрываю, но мне же это не мешает наслаждаться процессом.
Это где две кости надо одинаковые находить?
я в какой-то книжке читала, что мажонг это суперсложная и таинственная восточная игра, где нужны скорость реакции, недюжинный ум, везение и все такое. Там в книжке был один несчастный пОдросток, выгнанный из дома злыми жадными наследниками, почти умирающий от голода прибился к какой-то злачной китайской ночлежке, где курили опиум, играли в маджонг и торговали всем подряд. Но наш подросток время зря не терял, выучился играть и обыграл каких-то китайских богатеев, выиграл целое состояние, потом пошел мстить своим обидчикам, как водится. А потом уже потом в конце книжки подросток оказался девушкой, и пошла-поехала любовная история))))
И вот у меня теперь такая странная ассоциативная связь с маджонгом )))))))
И вот у меня теперь такая странная ассоциативная связь с маджонгом )))))))
Плавно перешли на 130 кг игр ))))
ТС застращали. Хотя у неё всего-то 85 было.
Господа! Вы звери, господа! (С)
Господа! Вы звери, господа! (С)
Кстати, в шахматах 130 кг - не помеха.
презумпция
хикки
Да ты своими шахматами кого хошь затрахаешь, невзирая на пол и комплекцию. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Трахаю я обычно не шахматами, 

да как не шахматами, экий ты затейник)))))))
презумпция
хикки
Показывай, чем еще, потому что шахматами - уже.
*смайлик изнемогший*
*смайлик изнемогший*
Это где две кости надо одинаковые находить?Злорк, нет. Это как сказать что "Косынка" - это игра в карты.
Там 4 игрока и нужно собирать определенные комбинации.
Она не особо сложная, но азартная очень. Главное, следить за сбрасываемыми фишками.
Кстати, мысли материальны. Позвали на партию в маджонг сегодня вечером.
хорошая жена - о даПонравилась? Наслаждайся. 3 сезона.
Кетайцы просто очень любят эту игру, а они же все мистики.
Но везение нужно, чтобы фишка пришла нужная. У меня друг при взятии закрытой фишки стучит ею об стол, потому что ему кажется, что она при стуке может свой номинал поменять))))
Тебе попробовать надо.
Но везение нужно, чтобы фишка пришла нужная. У меня друг при взятии закрытой фишки стучит ею об стол, потому что ему кажется, что она при стуке может свой номинал поменять))))
Тебе попробовать надо.
надо, значит надо *уже со всем соглашается от жары*))))))))))
Aleksandrin
old hamster
не ну нормально ошибся, бывает, понимаю, что хотел меня написать, но постеснялся))
...будет сбор СФ, я тебя кликну))
...будет сбор СФ, я тебя кликну))