На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Severus54
Поймал рып
постеснялсяОга... А то вдруг прошибет на "Пройдемте потрахаемся" //стеснительно так

Severus54
Поймал рып
По теме - реально про Вас забыл, так как в контексте не было, но тоже бы пообщался, спасибо, буду рад)))
Кстати, куда делась ТС? Вопрос - эту тему родственнице показывали? Читала мнения? Я так понял что следовало бы сбросить таки, шансов больше)))
Кстати, куда делась ТС? Вопрос - эту тему родственнице показывали? Читала мнения? Я так понял что следовало бы сбросить таки, шансов больше)))
стесняться идите уже на СФ, там все такие , а тут извольте все по правде рассказывать))))))
форумчане, как вы считаете, вес - основной показатель для желания знакомства или нет? вот, напримерВот например многие девушки на СЗ выкладыают тербавания - без фото не отвечу.
Как вы думаете, почему?
да дуры ...разве по фото можно человека оценить?
у меня например,всегда улыбка блуждает,как у дЭбилоида...
я поэтому и слайды не выставляю...
у меня например,всегда улыбка блуждает,как у дЭбилоида...
я поэтому и слайды не выставляю...

Восьмая_Марта
воображенщина
Вы все еще кипятите? )))
Да ясен пень - подобное тянется к подобному: худыши к худышам, толстуны к толстушкам.
Пусть 130-килограммовая дева спокойно высылает свое фото аналогичным дядечкам. Они ж к такой эстетике привыкшие. Вряд ли удивятся... И будет всем гармония.
Да ясен пень - подобное тянется к подобному: худыши к худышам, толстуны к толстушкам.
Пусть 130-килограммовая дева спокойно высылает свое фото аналогичным дядечкам. Они ж к такой эстетике привыкшие. Вряд ли удивятся... И будет всем гармония.
Сейчас читают
Что за странная политика проведения корпоративов?
36760
233
...разговор по душам.
16332
109
что надо женщине для счастья???NF
16793
113
дыщщ
veteran
не всегда...иногда наблюдаю дрищщей с гром-бабами и наооборот... 

презумпция
хикки
Так ты гифку-то не ставь, она и блуждать не будет.
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот уж не представляю как они там совпадают по своей анатомической фурнитуре... 

дыщщ
veteran
гифка?!!
вы чо?с Барохой на одной волне?
и эта на Эзоповом языке заговорила....

и эта на Эзоповом языке заговорила....

kurakoffu
veteran
Закон природы: толстый толстую не удовлетворит - не достанет им до нее потому что.
А худой в любую дырочку пролезет
А худой в любую дырочку пролезет
дыщщ
veteran
а я представляю!
но из этических и моральных предрассудков БЗ,вынужден промолчать....

но из этических и моральных предрассудков БЗ,вынужден промолчать....

kurakoffu
veteran
Ухх! Аж дыханье сперло!
Конечно останутся! Худенькие не настолько гиганты, чтобы всё вовнутрь вместе с губами.
Конечно останутся! Худенькие не настолько гиганты, чтобы всё вовнутрь вместе с губами.
Восьмая_Марта
воображенщина
До удовлетворения еще дойти надо...
А как до него дойти, если у людей разной комплекции разное понимание красоты тела?
Я вот даже не представляю что такое со мной должно произойти, чтобы 130-килограммовый мужчина вдруг показался мне сексапильным...
И также допускаю, что мои 55 килограммов не каждому интересны.
А как до него дойти, если у людей разной комплекции разное понимание красоты тела?
Я вот даже не представляю что такое со мной должно произойти, чтобы 130-килограммовый мужчина вдруг показался мне сексапильным...
И также допускаю, что мои 55 килограммов не каждому интересны.
GuimpLena
Белая Госпожа
а сколько по твоему весит мужчина ростом под метр девяносто?
Где-то 80-90 и весит, если не жЫрный.
Восьмая_Марта
воображенщина
И такого высокого я тоже не хочу...
Идеал мужской красоты для меня - Злорк. Милый компактный юноша )))
Идеал мужской красоты для меня - Злорк. Милый компактный юноша )))
GuimpLena
Белая Госпожа
Злорча? Да он молодец
Да, конечно.
Мой шеф 186 ростом, и реально озаботился похудением, когда за 90 перевалил.
В костюме брюшка не видно, но в трикотаже - вполне заметно, действительно :-)
Мой шеф 186 ростом, и реально озаботился похудением, когда за 90 перевалил.
В костюме брюшка не видно, но в трикотаже - вполне заметно, действительно :-)
Крыска
unreal
Злорку до 190 очень недалеко, по-моему.
kurakoffu
veteran
Приятно общаться с единомышленником в вопросах секса!
Не сужай спектр возможных партнеров!
Чем стучаться худыми костистыми телами друг об друга, попробуй в меру упитанного.
Не сужай спектр возможных партнеров!
Чем стучаться худыми костистыми телами друг об друга, попробуй в меру упитанного.
Вот кстати, о партнёрах. Как ни напрягаюсь, только одного толстенького припоминаю. Сотня там точно была, может немного больше. Остальные были весьма изящными мужчинами.
Что до меня, то отсутствием лишнего веса я никогда не страдала... но нравилась же им, поди?..
Что до меня, то отсутствием лишнего веса я никогда не страдала... но нравилась же им, поди?..
ни с одним полненьким ни разу не была, а ведь да...

Угу. Вот и думай тут.
А что касается фоток на сайтах знакомств... Фотки по большей части говно, и по-настоящему понравиться на них мало кто может.
А что касается фоток на сайтах знакомств... Фотки по большей части говно, и по-настоящему понравиться на них мало кто может.
Aleksandrin
old hamster
Мартуся, ты по собственному шпаришь?
Девочка
полный винтаж
Дашка, стой! Следственный эксперимент проводим.
А у тебя полные мужчины бывали?
А у тебя полные мужчины бывали?
Aleksandrin
old hamster

метр восемьдесят и весом 80, это стройный парень с намёком на плечи))
Ну про сотню партнёров ты подружкам расскажи, может поверят. Сдаётся - не больше двадцати у тебя было.
"но нравилась же им, поди?."
Про них не знаю, мне нравишься.
"но нравилась же им, поди?."
Про них не знаю, мне нравишься.
сотня килограмм, а не сотня партнёров

Aleksandrin
old hamster
параметры полноты или конкретный персонаж...*требовательно стучит ногой
Восьмая_Марта
воображенщина
Мартуся, ты по собственному шпаришь?А как жешь... Вообще ни разу мне так не везло, чтоб толстопуз мне какой-нибудь попался. Только такие же задохлики как я.
Aleksandrin
old hamster
Женщина, ну и хде ты рыбачишь и на что?
Да уж. Хорошо я написала :-)
Подумала, и вспомнила, что те двое, с которыми получилось по времени дольше среднестатистического срока, в общем, имели склонность к полноте, но не более того. Первый муж сейчас вообще худой стал, уж не знаю, то ли мало ест, то ли много пьёт... а второй товарищ, скажем так, в теле, но строго говоря, толстым его не назвать, скорее конституция у него довольно мощная.
Подумала, и вспомнила, что те двое, с которыми получилось по времени дольше среднестатистического срока, в общем, имели склонность к полноте, но не более того. Первый муж сейчас вообще худой стал, уж не знаю, то ли мало ест, то ли много пьёт... а второй товарищ, скажем так, в теле, но строго говоря, толстым его не назвать, скорее конституция у него довольно мощная.
Девочка
полный винтаж
да не знаю я
гипотетически
ну, кг сто, скажем, или там с пузами пивными...
гипотетически
ну, кг сто, скажем, или там с пузами пивными...
Aleksandrin
old hamster
ооооот...90 кг фигня, обычный крепкий мужик, 100 по телу по-разному распределяться могут...с пивными животиками были, было у меня предубеждение против этого типажа, столько упустила, дура))
я наоборот от параметров метр 70 и 65 кг в нервенную дрожь вхожу...
сосуд и поведенческая линия для меня не коррелируется, иной раз такие чудеса, хоть стой, хоть падай...и с той и с той окраской))
зы. Злорк тоже импонирует
я наоборот от параметров метр 70 и 65 кг в нервенную дрожь вхожу...
сосуд и поведенческая линия для меня не коррелируется, иной раз такие чудеса, хоть стой, хоть падай...и с той и с той окраской))
зы. Злорк тоже импонирует

Крыска
unreal
Мне нравятся высокие, но это неудобно :-)
Вот где-то 178 - самое то.
Вот где-то 178 - самое то.
Aleksandrin
old hamster
ой, я встречалась с мальчиком, он 195, дай бог не соврать...прогулка являла собой что-то из области карикатур из Крокодила...однажды он наклонился и внимательно головой покрутил, прокомментировав: "Как ты там живёшь с таким ростом?"
зы. мы с тобой ночью и за мужиков, что-то во вселенной сейчас сдвинулось....к дождям, ога))
зы. мы с тобой ночью и за мужиков, что-то во вселенной сейчас сдвинулось....к дождям, ога))
Как раз я - 178 вверх. Вперед не скажу.
Крыска
unreal
со 195 гулять за ручку прикольно, как с папой в детстве, руку вверх тянешь :-)
Крыска
unreal
К дождям то хорошо бы...
Вообще не знаю, как люди в такую погоду вместе спят, это же ужас.
Вообще не знаю, как люди в такую погоду вместе спят, это же ужас.
Крыска
unreal
> 90 кг фигня, обычный крепкий мужик
А Гуимплена наверное считает, что это дрыщ :-)
А Гуимплена наверное считает, что это дрыщ :-)
Крыска
unreal
Э... я в своей дремучести, наверное, совсем погрязла, но... неужели вообще кто-то спит одетым?..
Aleksandrin
old hamster
не, на уровне руки не так заметно...
и с шариком))

и с шариком))

Aleksandrin
old hamster
Лена всё правильно считает...да и не в килограммах дело-то...а как прижмёт...