На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Severus54
Поймал рып
постеснялсяОга... А то вдруг прошибет на "Пройдемте потрахаемся" //стеснительно так

Severus54
Поймал рып
По теме - реально про Вас забыл, так как в контексте не было, но тоже бы пообщался, спасибо, буду рад)))
Кстати, куда делась ТС? Вопрос - эту тему родственнице показывали? Читала мнения? Я так понял что следовало бы сбросить таки, шансов больше)))
Кстати, куда делась ТС? Вопрос - эту тему родственнице показывали? Читала мнения? Я так понял что следовало бы сбросить таки, шансов больше)))
стесняться идите уже на СФ, там все такие , а тут извольте все по правде рассказывать))))))
форумчане, как вы считаете, вес - основной показатель для желания знакомства или нет? вот, напримерВот например многие девушки на СЗ выкладыают тербавания - без фото не отвечу.
Как вы думаете, почему?
да дуры ...разве по фото можно человека оценить?
у меня например,всегда улыбка блуждает,как у дЭбилоида...
я поэтому и слайды не выставляю...
у меня например,всегда улыбка блуждает,как у дЭбилоида...
я поэтому и слайды не выставляю...

Восьмая_Марта
воображенщина
Вы все еще кипятите? )))
Да ясен пень - подобное тянется к подобному: худыши к худышам, толстуны к толстушкам.
Пусть 130-килограммовая дева спокойно высылает свое фото аналогичным дядечкам. Они ж к такой эстетике привыкшие. Вряд ли удивятся... И будет всем гармония.
Да ясен пень - подобное тянется к подобному: худыши к худышам, толстуны к толстушкам.
Пусть 130-килограммовая дева спокойно высылает свое фото аналогичным дядечкам. Они ж к такой эстетике привыкшие. Вряд ли удивятся... И будет всем гармония.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 18)
276280
973
Короче нужен пистолет с двумя патронами !!!!!
7938
42
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
155348
1000
дыщщ
veteran
не всегда...иногда наблюдаю дрищщей с гром-бабами и наооборот... 

презумпция
хикки
Так ты гифку-то не ставь, она и блуждать не будет.
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот уж не представляю как они там совпадают по своей анатомической фурнитуре... 

дыщщ
veteran
гифка?!!
вы чо?с Барохой на одной волне?
и эта на Эзоповом языке заговорила....

и эта на Эзоповом языке заговорила....

kurakoffu
veteran
Закон природы: толстый толстую не удовлетворит - не достанет им до нее потому что.
А худой в любую дырочку пролезет
А худой в любую дырочку пролезет
дыщщ
veteran
а я представляю!
но из этических и моральных предрассудков БЗ,вынужден промолчать....

но из этических и моральных предрассудков БЗ,вынужден промолчать....

kurakoffu
veteran
Ухх! Аж дыханье сперло!
Конечно останутся! Худенькие не настолько гиганты, чтобы всё вовнутрь вместе с губами.
Конечно останутся! Худенькие не настолько гиганты, чтобы всё вовнутрь вместе с губами.
Восьмая_Марта
воображенщина
До удовлетворения еще дойти надо...
А как до него дойти, если у людей разной комплекции разное понимание красоты тела?
Я вот даже не представляю что такое со мной должно произойти, чтобы 130-килограммовый мужчина вдруг показался мне сексапильным...
И также допускаю, что мои 55 килограммов не каждому интересны.
А как до него дойти, если у людей разной комплекции разное понимание красоты тела?
Я вот даже не представляю что такое со мной должно произойти, чтобы 130-килограммовый мужчина вдруг показался мне сексапильным...
И также допускаю, что мои 55 килограммов не каждому интересны.
GuimpLena
Белая Госпожа
а сколько по твоему весит мужчина ростом под метр девяносто?
Где-то 80-90 и весит, если не жЫрный.
Восьмая_Марта
воображенщина
И такого высокого я тоже не хочу...
Идеал мужской красоты для меня - Злорк. Милый компактный юноша )))
Идеал мужской красоты для меня - Злорк. Милый компактный юноша )))
GuimpLena
Белая Госпожа
Злорча? Да он молодец
Да, конечно.
Мой шеф 186 ростом, и реально озаботился похудением, когда за 90 перевалил.
В костюме брюшка не видно, но в трикотаже - вполне заметно, действительно :-)
Мой шеф 186 ростом, и реально озаботился похудением, когда за 90 перевалил.
В костюме брюшка не видно, но в трикотаже - вполне заметно, действительно :-)
Крыска
unreal
Злорку до 190 очень недалеко, по-моему.
kurakoffu
veteran
Приятно общаться с единомышленником в вопросах секса!
Не сужай спектр возможных партнеров!
Чем стучаться худыми костистыми телами друг об друга, попробуй в меру упитанного.
Не сужай спектр возможных партнеров!
Чем стучаться худыми костистыми телами друг об друга, попробуй в меру упитанного.
Вот кстати, о партнёрах. Как ни напрягаюсь, только одного толстенького припоминаю. Сотня там точно была, может немного больше. Остальные были весьма изящными мужчинами.
Что до меня, то отсутствием лишнего веса я никогда не страдала... но нравилась же им, поди?..
Что до меня, то отсутствием лишнего веса я никогда не страдала... но нравилась же им, поди?..
ни с одним полненьким ни разу не была, а ведь да...

Угу. Вот и думай тут.
А что касается фоток на сайтах знакомств... Фотки по большей части говно, и по-настоящему понравиться на них мало кто может.
А что касается фоток на сайтах знакомств... Фотки по большей части говно, и по-настоящему понравиться на них мало кто может.
Aleksandrin
old hamster
Мартуся, ты по собственному шпаришь?
Девочка
полный винтаж
Дашка, стой! Следственный эксперимент проводим.
А у тебя полные мужчины бывали?
А у тебя полные мужчины бывали?
Aleksandrin
old hamster

метр восемьдесят и весом 80, это стройный парень с намёком на плечи))
Ну про сотню партнёров ты подружкам расскажи, может поверят. Сдаётся - не больше двадцати у тебя было.
"но нравилась же им, поди?."
Про них не знаю, мне нравишься.
"но нравилась же им, поди?."
Про них не знаю, мне нравишься.
сотня килограмм, а не сотня партнёров

Aleksandrin
old hamster
параметры полноты или конкретный персонаж...*требовательно стучит ногой
Восьмая_Марта
воображенщина
Мартуся, ты по собственному шпаришь?А как жешь... Вообще ни разу мне так не везло, чтоб толстопуз мне какой-нибудь попался. Только такие же задохлики как я.
Aleksandrin
old hamster
Женщина, ну и хде ты рыбачишь и на что?
Да уж. Хорошо я написала :-)
Подумала, и вспомнила, что те двое, с которыми получилось по времени дольше среднестатистического срока, в общем, имели склонность к полноте, но не более того. Первый муж сейчас вообще худой стал, уж не знаю, то ли мало ест, то ли много пьёт... а второй товарищ, скажем так, в теле, но строго говоря, толстым его не назвать, скорее конституция у него довольно мощная.
Подумала, и вспомнила, что те двое, с которыми получилось по времени дольше среднестатистического срока, в общем, имели склонность к полноте, но не более того. Первый муж сейчас вообще худой стал, уж не знаю, то ли мало ест, то ли много пьёт... а второй товарищ, скажем так, в теле, но строго говоря, толстым его не назвать, скорее конституция у него довольно мощная.
Девочка
полный винтаж
да не знаю я
гипотетически
ну, кг сто, скажем, или там с пузами пивными...
гипотетически
ну, кг сто, скажем, или там с пузами пивными...
Aleksandrin
old hamster
ооооот...90 кг фигня, обычный крепкий мужик, 100 по телу по-разному распределяться могут...с пивными животиками были, было у меня предубеждение против этого типажа, столько упустила, дура))
я наоборот от параметров метр 70 и 65 кг в нервенную дрожь вхожу...
сосуд и поведенческая линия для меня не коррелируется, иной раз такие чудеса, хоть стой, хоть падай...и с той и с той окраской))
зы. Злорк тоже импонирует
я наоборот от параметров метр 70 и 65 кг в нервенную дрожь вхожу...
сосуд и поведенческая линия для меня не коррелируется, иной раз такие чудеса, хоть стой, хоть падай...и с той и с той окраской))
зы. Злорк тоже импонирует

Крыска
unreal
Мне нравятся высокие, но это неудобно :-)
Вот где-то 178 - самое то.
Вот где-то 178 - самое то.
Aleksandrin
old hamster
ой, я встречалась с мальчиком, он 195, дай бог не соврать...прогулка являла собой что-то из области карикатур из Крокодила...однажды он наклонился и внимательно головой покрутил, прокомментировав: "Как ты там живёшь с таким ростом?"
зы. мы с тобой ночью и за мужиков, что-то во вселенной сейчас сдвинулось....к дождям, ога))
зы. мы с тобой ночью и за мужиков, что-то во вселенной сейчас сдвинулось....к дождям, ога))
Как раз я - 178 вверх. Вперед не скажу.
Крыска
unreal
со 195 гулять за ручку прикольно, как с папой в детстве, руку вверх тянешь :-)
Крыска
unreal
К дождям то хорошо бы...
Вообще не знаю, как люди в такую погоду вместе спят, это же ужас.
Вообще не знаю, как люди в такую погоду вместе спят, это же ужас.
Крыска
unreal
> 90 кг фигня, обычный крепкий мужик
А Гуимплена наверное считает, что это дрыщ :-)
А Гуимплена наверное считает, что это дрыщ :-)
Крыска
unreal
Э... я в своей дремучести, наверное, совсем погрязла, но... неужели вообще кто-то спит одетым?..
Aleksandrin
old hamster
не, на уровне руки не так заметно...
и с шариком))

и с шариком))

Aleksandrin
old hamster
Лена всё правильно считает...да и не в килограммах дело-то...а как прижмёт...