Да ладно, не сцы, Мишелино. Я не буду тебя интеллектом давить.
как о чем, о давлении интеллектом, конечно же)))
"а меня будешь? *опасливо*)))))"
Как романтично!
Как романтично!
Сейчас читают
Домашние заготовки
12463
42
Выбор монитора для работы с фотографиями.
49507
115
Неделька морская
174755
1000
скоко-скоко у тебя? * у этого... Эйнштейна было 160 *- ты его тест про 5Х5 разгадал?
тем более, что я до сих пор уровень своего IQ не измеряла))) кстати, а где вы все измеряли?
я до сих пор уровень своего IQ не измерялаНе делай Этого! Живи как и жила...безмятежно
Есть такая система тестов. Она на 5, кажется, дней растянута. Теоретически можно самостоятельно, но лучше с контролирующим элементом.
Я как-то попробовал померить. И понял, что те, кто всё же его промеряли, дураки. И перестал мерить дальше.
100 гр. и просто Аполлон интеллекта.
100 гр. и просто Аполлон интеллекта.
5 дней! *в ужасе*)))) это какое терпение нужно иметь
Не расстраивайся, Валер. Ты просто альтернативно одаренный.
нет, тут 100 мало, читал, что знающие люди пишут? надо от 140 и больше)))
Я-то как раз не расстраиваюсь. Забочусь чтобы остальные не расстроились, когда бы узнали толщину моего IQ.
>от 140 и больше
Наверно. Зря бы не говорили.
Наверно. Зря бы не говорили.
не верь никому - тест из 40 вопросов на 30 (иногда 40 минут рассчитан) http://gogolev.net/iq/
http://www.tehnoflot.ru/test_32/ - это тест эйнштейна - он им тестировал при приеме на работу к себе
http://www.tehnoflot.ru/test_32/ - это тест эйнштейна - он им тестировал при приеме на работу к себе
>он им тестировал при приеме на работу к себе
самого себя.
Попадался мне как-то начальнечег, что любил на собеседовании логические задачки задавать. Платил правда маловато.
самого себя.
Попадался мне как-то начальнечег, что любил на собеседовании логические задачки задавать. Платил правда маловато.
как себя помню, у меня в голове постоянно воюют две противоположные позиции.так , что тебя больше смущает, что она сосала писю или что у грязных немытых каменщиков? LOL
С одной стороны, я интеллигентный еврей с соответствующим воспитанием: когда мне, например, случается ехать в общественном транспорте сидя, увидев ближайшую бабушку, тело само разгибается. В порыве уступить место.
Другая моя сторона, ницшеанская, в этот момент говорит мне о том, что бабку эту уважать нифига не стоит. Потому как на её лице написано, что её выперли из старших классов школы за неуспеваемость, после чего она выучилась в ПТУ на крановщицу, после чего всю жизнь дергала в особом ритме производственные рычаги, и после рабочего дня в подсобке сосала писю у грязных немытых каменщиков.
Вот так постоянно у меня в голове эти две данности воюют.
"Для любителей и фанатов сложнейших тестов представляем культовую и всемирно известную Загадку Эйнштейна. Эту загадку придумал действительно тот самый знаменитый Альберт Эйнштейн. Согласно данным мировой статистики, этот тест могут пройти лишь 2% людей. Что радует в России этот процент намного больше и составляет около 9%, все-таки сказывается качество нашего российского образования. Не забываем, что во многих развитых и развивающихся странах средний уровень образования очень низкий..."
видимо обзавидовались и решили наш уровень интеллекта через образование свести к среднестатистическому
видимо обзавидовались и решили наш уровень интеллекта через образование свести к среднестатистическому
> а где вы все измеряли?
Набери в поисковике "тест IQ бесплатно", обязательно найдёшь.
Прикольно мне, что у меня с цифровыми задачами полный затык. Я просто не понимаю их смысла. А остальные - легко...
Набери в поисковике "тест IQ бесплатно", обязательно найдёшь.
Прикольно мне, что у меня с цифровыми задачами полный затык. Я просто не понимаю их смысла. А остальные - легко...
Реальный IQ определяется в тот момент , когда в конце теста вас просят выслать sms на определенный номер
ну можно добавить в запрос "без смс" :-)
вобщем тебя бы он взял к себе на работу? *в каком- в каком институте ты раньше работал? мож получиццо идентифицировать?*
В НИИХ**НЕВУЗ.
Я всё понимаю, но п.5 никто пока не отменял.
Я всё понимаю, но п.5 никто пока не отменял.
А шо таки делать, если это правда?
Немного неинтересно, зная ответ, но у меня тоже получилось, правда, только со второго раза :-)
Попросил модераторов убрать правильный ответ.
Спасибо, Лена, вы абсолютно правы, это было лишнее.
Спасибо, Лена, вы абсолютно правы, это было лишнее.
задача простая, но нудная.
Ума сильного не надо даже, только упорство.
Ума сильного не надо даже, только упорство.
Данных 100%-но достаточно для однозначного решения...
Но Эйнштейн просил решить эту задачу устно :-)
Но Эйнштейн просил решить эту задачу устно :-)
Если ещё и на время, то гон про 2 и 5 процентов, возможно, имеет под собой основание
Я лично при виде тикающих часиков изрядно цепенею
А так - ничего сверхъестественного при хорошей-то памяти.
Я лично при виде тикающих часиков изрядно цепенею
А так - ничего сверхъестественного при хорошей-то памяти.
Я на часы не смотрю на таких тестах :-)
Заканчиваю обычно с изрядным запасом. Правда, стараюсь не думать слишком долго и не перепроверять ответы. Ошиблась - ну и ладно. Не знаю ответа - да и фиг с ним.
Сегодняшний результат 129. Где-то так обычно и бывает.
Заканчиваю обычно с изрядным запасом. Правда, стараюсь не думать слишком долго и не перепроверять ответы. Ошиблась - ну и ладно. Не знаю ответа - да и фиг с ним.
Сегодняшний результат 129. Где-то так обычно и бывает.
а если тест показывает 79 , это плохо?
Смотря в какой раз проходишь этот тест и решаешь задачи такого типа. Если в первый - то вполне нормально. Чем больше их решаешь, тем лучше получается результат. Правда насчет пропорционального роста интеллекта я бы усомнился.
Если вы умеете отличать 79 от 97, то это уже хорошо))
презумпция
хикки
Бывает. Коэффициент 70 является пороговым значением для диагноза "задержка умственного развития".
С учетом того, что большинство взрослого народонаселения так или иначе с подобными задачами встречались уже - да, такое трудно предположить. А вот лет 20 назад эти тесты еще не были глубоко в ходу и можно было бы сказать, что IQ был весьма низок.
а теория влияния подсознательного на сознательное через призму действующих обстоятельств? разве нельзя надеяться, что подсознательное поможет мне стать более интеллектуальным? или есть ещё какие -нибудь тренинги?:))))
buchas
experienced
так вот откуда ноги то растут:)) девочка вики научилась читать:)
отличная характеристика личности:))
отличная характеристика личности:))
презумпция
хикки
Забавно, что другие источники информации некоторым новообразованцам даже в голову не приходят.
buchas
experienced
вопрос не в новичках, а в стиле общения некоторых старушек, блистающих интеллектом и остроумием:)
презумпция
хикки
Читайте внимательно (не "новички", а "новообразованцы") и придерживайтесь какой-то определенной стратегической линии (или "девочки vs старушки", или "Вики vs интеллект").
Впрочем, разнообразие моих имиджей в Вашей небогатой (пока что) фантазии мне даже льстит.
Впрочем, разнообразие моих имиджей в Вашей небогатой (пока что) фантазии мне даже льстит.
С учетом того, что большинство взрослого народонаселения так или иначе с подобными задачами встречались уже - да, такое трудно предположить. А вот лет 20 назад эти тесты еще не были глубоко в ходу и можно было бы сказать, что IQ был весьма низок.а с учетом того, что подобного рода задачи рассчитаны не на специальные знания, а на выявления потенциала головного мозга, то зная физиологию человека, нужно понимать , что интеллект, как и реакцию можно развить максимум на 15-18%. можно выучить один тест , но это не сделает тебя умнеее
п8