На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Как демонстрация того, что конкурентов он не потерпит. Ни-ка-ких!
kurakoffu
veteran
Устал отвечать: чтобы всё без обману!
Чтобы желанная чувствовала и, что её любят естественно, без фаллоимитаторов.
Чтобы желанная чувствовала и, что её любят естественно, без фаллоимитаторов.
презумпция
хикки
А если ей еще раз захочется?
Блин, потянуло же меня на пошлые анекдоты...
Блин, потянуло же меня на пошлые анекдоты...

Aleksandrin
old hamster
а для этого огурцы, видимо...и любовно заточенные, так как предпочтений не знает..
зы. СФ переехал...

зы. СФ переехал...
kurakoffu
veteran
Ты меня за идиота тут держишь.
Я ж не все огурцы порезал-только мелкие.
Я ж не все огурцы порезал-только мелкие.
Сейчас читают
Коньячно-ночной дозор
142112
1000
Как коректно аннинсталить АСП Линукс?
5003
19
Народ в чём может быть трабла ????
6104
35
Кью
old hamster
сегодня читаю вас и прям удивляюсь...
столько нового!...
*и еще надо халат завести, чтоб как у Крыски было... а огурцы -резать...
пришептывая, записывает в книжечку*
столько нового!...
*и еще надо халат завести, чтоб как у Крыски было... а огурцы -резать...
пришептывая, записывает в книжечку*
презумпция
хикки
А чего их резать, когда можно так покусать? 

"Так любят-то сердцем..."
Не факт.
Убеждён, что любят гепофизом, мозжечком.
Не факт.
Убеждён, что любят гепофизом, мозжечком.
Aleksandrin
old hamster
вот резюме прямо
доброй ночи, кино меня ждёт, оставшимся как-будто не на работу, лля...
в смысле песня колыбельная))

доброй ночи, кино меня ждёт, оставшимся как-будто не на работу, лля...
в смысле песня колыбельная))
химией любят...
феромоны дейстуют на гормоны... и бац! случается влечение, страсть, любовь...
потом, после привыкания, эффект пропадает и люди разводятся

феромоны дейстуют на гормоны... и бац! случается влечение, страсть, любовь...
потом, после привыкания, эффект пропадает и люди разводятся

презумпция
хикки
А если не разводятся - значит, не пропадает?
Вот уже два внятных человека на форуме.
Остальные здесь, не поверишь, сердцем любовью занимаются.
Мясники.
Остальные здесь, не поверишь, сердцем любовью занимаются.
Мясники.
Восьмая_Марта
воображенщина
Женщина, ну и хде ты рыбачишь и на что?Дашк, да при чОм тут рыбалка, м? )))
Я говорю, что люди не моей весовой категории просто не попадают в поле моего желания...
Я вообще не вижу никаких половых признаков в тучном теле... Примерно также, как не испытываю эротических фантазий по отношению к старикам и детям...
Кесарю кесарево, а слесарю слесарево...
Ну... В моем конкретном случае ))
wsoroka
старый храпун
>не испытываю эротических фантазий по отношению к старикам
Вот это ты зря.
Вот это ты зря.
Irisi4eg
old hamster
для меня вообще визуальные характеристики - дело не столь важное)) знаешь, энергетика какая-то чувствуется - и сразу понятно - будоражит или нет)))
а еще, я когда про "милого и компактного" прочитала - упала смеяться)))))))))
а еще, я когда про "милого и компактного" прочитала - упала смеяться)))))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да. И чтоб очёчки были ))) Такой вот секси. Чтоб обнять и плакать...
Veritas
v.a.m.p.
Дело не всегда в весе, как этот вес распределяется - очень важно.
Был у меня мужик - не толстый, слегка в теле. Но при этом был весь какой-то рыхлый, унылая попа... И это прям не очень.
А был другой, весом под сотню. С животиком. Но - широкие плечи, мощные мускулистые руки... ммм, прекрасно.
Так что вес - не главное.
Был у меня мужик - не толстый, слегка в теле. Но при этом был весь какой-то рыхлый, унылая попа... И это прям не очень.
А был другой, весом под сотню. С животиком. Но - широкие плечи, мощные мускулистые руки... ммм, прекрасно.
Так что вес - не главное.
Irisi4eg
old hamster
подозреваю, это не совсем то занятие, о котором мечтается мужикам, когда они всякие танцы с бубнами вокруг дам выкаблучивают, не? )))))))))
да вы что все сегодня меня смешите-то))))) "унылая попа" - это пять)))))))))))))
ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРЕДМЕТ
Как-то довольно давно смотрел я ночное телешоу про то, как надо заниматься сексом. Из всех его участников мне запомнились одна псевдогламурная то ли журналистка, то ли актрисуля и один деревенский житель: рослый, красивый мужик уже за шестьдесят. Который всю жизнь то ли постоянно женился и разводился, то ли не женился вообще и шатался всё это время по бабам. И который до сих пор так живёт. У него куча детей от разных жён, но постоянной семьи нет. Короче, мужик с большим опытом по обсуждаемой теме. По-видимому, кто-то из телевизионщиков надыбал этот колоритный типаж или где-то в командировке, или у себя на даче в деревне.
И были ещё, как сейчас помню, зрительницы в зале. В основном это были тётки лет этак под сорок-сорок пять. Ягодки в самом соку. На них тоже интересно было посмотреть.
Начала гламурная бабёнка томным голосом:
- Секс для меня - это широкая кровать с шёлковыми простынями посреди комнаты в просторном роскошном зале. Открытые настежь окна, через которые доносятся из сада соловьиные трели. Кровать вся усыпана розовыми лепестками, над головой подсвечники с зажжёнными свечами. Тихая музыка...
Ну и далее в том же духе.
Женщины в зале завистливо вздыхают: живут же некоторые!
Следом за ней выступил вышеуказанный дед с изложением своей точки зрения на обсуждаемый предмет. Безапелляционным тоном, с лёгким цинизмом, поглядывая при этом на гламурщицу:
- Розовые лепестки не нужны. Пользы от них для дела никакой, только к телу липнут, и мусор от них.
- Свечи нахрен не нужны. Они от тряски могут опрокинуться, и всё загорится в самый ответственный момент.
- Музыка что есть, что её нет - для этого дела без разницы.
- Простыни шёлковые применять нельзя, потому что они скользкие и плохо впитывают влагу. Тело на них скользит. Они собьются в комок, и будет мокро и неприятно на них лежать. Простыни должны грубые льняные - они меньше всего скользят и сбиваются в кучу, и лучше всех впитывают влагу. На крайний случай - хлопчатобумажные.
- Кровать должна иметь спинку, чтобы был упор для ног.
- Ширина кровати особого значения не имеет.
- Кровать должна быть вплотную придвинута к стенке.
- На стене лучше повесить ковёр. Чтобы партнёрша не скользила и не липла кожей к тому, что на стене.
- Самому лучше лечь с краю, а её положить к стенке.
- Дальше прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл!
- А окна в сад лучше закрыть, если не очень душно. А то комары налетят на свет и задницу искусают.
(С)
Как-то довольно давно смотрел я ночное телешоу про то, как надо заниматься сексом. Из всех его участников мне запомнились одна псевдогламурная то ли журналистка, то ли актрисуля и один деревенский житель: рослый, красивый мужик уже за шестьдесят. Который всю жизнь то ли постоянно женился и разводился, то ли не женился вообще и шатался всё это время по бабам. И который до сих пор так живёт. У него куча детей от разных жён, но постоянной семьи нет. Короче, мужик с большим опытом по обсуждаемой теме. По-видимому, кто-то из телевизионщиков надыбал этот колоритный типаж или где-то в командировке, или у себя на даче в деревне.
И были ещё, как сейчас помню, зрительницы в зале. В основном это были тётки лет этак под сорок-сорок пять. Ягодки в самом соку. На них тоже интересно было посмотреть.
Начала гламурная бабёнка томным голосом:
- Секс для меня - это широкая кровать с шёлковыми простынями посреди комнаты в просторном роскошном зале. Открытые настежь окна, через которые доносятся из сада соловьиные трели. Кровать вся усыпана розовыми лепестками, над головой подсвечники с зажжёнными свечами. Тихая музыка...
Ну и далее в том же духе.
Женщины в зале завистливо вздыхают: живут же некоторые!
Следом за ней выступил вышеуказанный дед с изложением своей точки зрения на обсуждаемый предмет. Безапелляционным тоном, с лёгким цинизмом, поглядывая при этом на гламурщицу:
- Розовые лепестки не нужны. Пользы от них для дела никакой, только к телу липнут, и мусор от них.
- Свечи нахрен не нужны. Они от тряски могут опрокинуться, и всё загорится в самый ответственный момент.
- Музыка что есть, что её нет - для этого дела без разницы.
- Простыни шёлковые применять нельзя, потому что они скользкие и плохо впитывают влагу. Тело на них скользит. Они собьются в комок, и будет мокро и неприятно на них лежать. Простыни должны грубые льняные - они меньше всего скользят и сбиваются в кучу, и лучше всех впитывают влагу. На крайний случай - хлопчатобумажные.
- Кровать должна иметь спинку, чтобы был упор для ног.
- Ширина кровати особого значения не имеет.
- Кровать должна быть вплотную придвинута к стенке.
- На стене лучше повесить ковёр. Чтобы партнёрша не скользила и не липла кожей к тому, что на стене.
- Самому лучше лечь с краю, а её положить к стенке.
- Дальше прижал её к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати и пошёл!
- А окна в сад лучше закрыть, если не очень душно. А то комары налетят на свет и задницу искусают.
(С)
если учесть, что все эти шоу подстава, что роль"деревенских" жителей и прочего народа там исполняют вполне городские актёры, то прикольно, да)))
Во всяком случае +1000000 тому сценаристу, кто писал реплики деду
Кстати, сильно высоких мужиков, вот чтоб это прям проблема, не было у меня.
Но в принципе я сама среднего роста, мне наверное проще.
Но в принципе я сама среднего роста, мне наверное проще.
да гдеж ты старика-то утром нашел?)))
Коротышки.
Незнайки и его друзья.
Незнайки и его друзья.
Ой, не говори. Старики ладно, сам такой. Но бабки в автобусе сегодня порадовали. И не одного меня. Мужика так допекли, что он уже отходя от остановки всё орал "Старая корова!".
я по-моему пониже тебя на пару см, но до 190 все нормально))))
Бернс ходит же в Клуб Анонимных с Коротышками.
если учесть, что все эти шоу подстава, что роль"деревенских" жителей и прочего народа там исполняют вполне городские актёры, то прикольно, да)))я тупо скопипастил( и указал это), по смыслу просто подходит.
а тот тут нюни, высокий , мелкий , толстый ,худой, по факту то абсолютно все равно:)))
У меня самым высоким был мой первый муж - 180.
buchas
experienced
Бойан.Прости, что разочаровал. А ты кого ждала? Уильяма Шекспира .
презумпция
хикки
Ну хотя бы собственного творчества, даже с приставкой "говно-". Копипастить мы и сами умеем.
это он нас с высоты своих длиннот так заклеймил презрительно ))))
Ну наконец-то до меня дошло, зачем делают спинки на кроватях!
До сегодняшнего дня я считала это пустым переводом дерева. И себе заказала без неё :-)
Правда, был у меня случай в жизни, когда решила я, вернувшись из ванной среди ночи, изящно прошествовать на четвереньках обратно к партнёру, но сослепу долбанулась обеими ногами об эту чёртову невысокую доску в изножье, и дальше поползла ужом, грязно матерясь...
После этого твёрдо решила, что:
1. отныне заползать на кровать буду только сбоку;
2. когда заработаю на собственную кровать,то она будет без этой долбаной доски :-)
До сегодняшнего дня я считала это пустым переводом дерева. И себе заказала без неё :-)
Правда, был у меня случай в жизни, когда решила я, вернувшись из ванной среди ночи, изящно прошествовать на четвереньках обратно к партнёру, но сослепу долбанулась обеими ногами об эту чёртову невысокую доску в изножье, и дальше поползла ужом, грязно матерясь...
После этого твёрдо решила, что:
1. отныне заползать на кровать буду только сбоку;
2. когда заработаю на собственную кровать,то она будет без этой долбаной доски :-)
buchas
experienced
Ну хотя бы собственного творчества, даже с приставкой "говно-". Копипастить мы и сами умеем.не ставил целью оправдать ожидания, нарциссызных ,говорящих про себя "мы" особ, хотя могу быть суров в суждениях к незнакомым людям и это всего лишь форумная наглость, прикрывающая внутреннюю неуверенность. если задел, извините.:)
презумпция
хикки
Фсё, мну раскрыли, как устрицу, пошла топиццо. 

если задел, извините
если задел, извинитеэто все комплексы, хоть и не "интеллигентско -еврейские":))
на днях умерла дальняя родственница.. было 130+ при росте 173 кажется... но была замужем, села на диеты.. и умерла, было ей 23 года.. похороны сегодня кажется..
buchas
experienced
на днях умерла дальняя родственница.. было 130+ при росте 173 кажется... но была замужем, села на диеты.. и умерла, было ей 23 года.. похороны сегодня кажется..у девушки наверняка был нарушен обмен веществ- соболезную, и будет тупо если это троллинг