kotjara
анекдот:

Приходит сын к отцу:
-Пап, у меня проблема.
-?!
-Дай денег на аборт, подрушка от меня залетела...
-Ну что делать?На...
....
...
-Пап?
-?!!!
-Мы с друзями погуляли, короче баня и дом сгорели надо денег...
- Ну чтож..сынок..теперь тебе осталось только..выкопать дерево!!!
SkwоT
все зависит от твоего внутреннего счастья и понимания ценности времени,и люди настолько разные, и границы размыты,так...
----------------------------------
Нудный, умный и... опытный.
(*пометила в книжечке.
40+
(*бесстрастно пиля ноготь... (пилка, вестимо, Тривова)
ошибка с 40+:)
buchas
Это был предположительный объем... мозжечка в мм))))
:улыб:
А Вы что подумали???
SkwоT
> объем... мозжечка в мм

Эти женщины такие хитро-мудро-..., что прям страшно. Объём в мм не меряется, только поллитрами.
wsoroka
У них все ни как у людей, объем даже буквами меряют. :biggrin:
wsoroka
Ну, диаметр... можно подумать, что есть какая-то принципиальная разница в контексте данного придурошного флудотрёпа))
Ясно, как ясный пень-день, что я вяло флиртую с предположительно интересным новостаричком, пытаясь выяснить, находится ли он в интересном для меня... эээ ...возрасте))
:улыб:
Zlork
"Мм" - это не буквы, это эмоциональная оценка. Следующая - "Ааа!"
SkwоT
>находится ли он в интересном для меня... эээ ...возрасте

Это 40+? А что? Верю!
wsoroka
Раз отнекивается (мужикам вроде незачем возраст занижать) - скорее 35+.
wsoroka
а почему бы и нет? 40 (+ -) - нормальный возраст)))
презумпция
Ну вот((( опять облом-с!
Мои рамки, как все здесь, кроме новичков со старыми дырками, знают, 25- или уж 40+
И чё??? Никаких бешеных знакомств вот уже лет 5 как... из-за этого вашего БЗ вся личная жизнь коту под хвост.
:biggrin:
kotjara
Кость, поп поводу оставить след в жЫзни...вот люблю я ЛИТПРОМ...там нарыл

про Зиночку(внимание присутствует ненормативная лексика!!!)
SkwоT
насколько понял, флудотреп это я?:) сильно возраст интересует? чай не девочка могла бы и спросить, мне 35. рост 181 , вес 95. ещё какие то параметры нужны , что бы на меня не вешали ярлыки? или кокетство-"сплетничество" более в чести?
buchas
Тут форум, тут поговорить.
Zlork
а ты подумал, что я подумал, что тут что-то другое?:)
buchas
Ты подумал, что мы проявляем к тебе больше интереса, чем это на самом деле есть. :миг:

А что представился по всей форме - это молодец. Шлендра приедет - похвалит.
buchas
тьфутфнуты, а интрига где?))))
buchas
Флудотреп - это флуд и треп. То есть, это главное занятие БЗпублики. А не Вы это, о, прекрасный собою Бухас-II
Эх, испортил всю мечтательную песТню своим приземленным "ростом-весом"))

Может, нам мечталось о загорело-синеглазом с благородным серебром у виска крепыше среднего роста, что врач по профессии и цинично-ироничный рыбак-охотник и бродяга по духу?

Или виделся нам черно-огненноглазый брюнет с косой сажЕнью в плече, что попирает колесами своего мощного харлея лоснистые серые ленты горных дорог?

Или волновал наше воображение (романтических дам позднего бальзакортата с проблесками недюжинного интеллекта) худощавый сероглазый ученый с хищным блеском всевидящих очков и хищным изгибом безжалостно изрекающего истины рта (и с зарубежными командировками в Альпы или в затерянные лаборатории-обсерватории с видом на призрачно-прозрачные вулканы,лагуны и фьорды Исландии)?

А тут нате вам: "мне 35. рост 181 , вес 95"
Какая проза, какая тоска... :хммм:
Шлендраааа! Ау.
SkwоT
*потрясенно медитирует на все три образа разом*
презумпция
я увидел, что ты например агришься на все что движется, кто-то не получив ожидаемого ответа начинает язвить, наверно это не интерес, наверняка это не связанно со мной, просто плохое настроение, но как все это было в мой адрес :)) ну и такие эпитеты про свое творчество как "говно" у тебя всплыли из подсознания на фоне жары и ..... массы причин)))))
модераторы тоже жгут предупреждениями и угрозами бана:) кстати, очень страшного явления, неоспоримо.:))
презумпция
:friends:
И мне бы подошел любой...
презумпция
да что тут фантазировать, когда по планете такие скучные штангенциркули шагают, эх *вздыхает*))))))))
Мужик
Да да... А что делать, раз мужики такие?
(*тоже слегка постанывая и покусывая губки...
:biggrin:
buchas
Если то же самое отдельными предложениями - я бы, вероятно, поняла. :umnik:
*тщательно взвешивая возможности своего интеллекта*
SkwоT
а я стараюсь общаться с интересными людьми, без завышенных ожиданий от интернета, ибо протуберантный период у меня уже закончился
SkwоT
чьи ты там губки покусываешь, в рабочее время, хулиганка!?
buchas
Что ж делать?
Нам, одиноким дамам, жадно провожающим глазами мужские мужественные спины, остается только интернет, только робкая надежда на БЗ...
Вот я, например... скажу честно. Всякий раз, видя новый ник, душа моя и тело задают мне немой вопрос, который как крик: а не ОН ли это???
И опять снова каждый раз только лишь всегда непременно разочарования несет мне эта равнодушная к моей личной жизни доска с глумливо пляшущими в полных слез глазах буквами. :cray-1:
Показать спойлер
Боже, дай мне силы довести до конца этот диалог... :rofl:
Показать спойлер
SkwоT
Лена-а-а-а!
С тобой никаких мужиков не надо - оргазм и так обеспечен: если не от образов, то от хохота!
:ха-ха!:
buchas
Слова надо переставить: "все же и я Вас интересую". :спок: Так достовернее.
А вообще - начните писать предложения с больших букОв, а то мой интерес к Вам примет совсем уж нездоровый характер.
презумпция
не утруждайте и без того загруженный мозг эмоциями, ведь по утверждению вашей подруги мозжечок это главная чатсть))
презумпция
Скажи жа, смачные получились мужики?
А я всего лишь набросала легкой кистью портреты моих самых любимых поклонников))
(*очень хвастливо...
Вообще-то опасно, что нам с тобой нравятся одинаковые м....
Хотя... можно же меняться, а это уже +
:friends:
SkwоT
не переживай у тебя все получится, и тебя кто -нибудь полюбит, может не сразу, ведь к такому привыкнуть нужно.
презумпция
Ааааааа! :rofl:
А не я ли тебе, подруга, говорила: как встретишь МЧ, так сразу смотри в к.. то есть, в мозжечок! По нему нужно выбирать себе ммм... друга и соратника, настоящего товырЫшча на тернистом жизненном пути. А не по толщине кошелька или количеству нулей в банковском счете... А ты - глаза, фигура, эх...
Бухос-то какой проницательный оказался)) Ктоб подумал))
buchas
Душенька, Вы, конечно же, пренебрежете моим предупреждением, но я почитаю своим долгом хотя бы единожды сообщить, что БЗ - это в первую очередь (мифо)творческое сообщество, и то, что Вам рисует его обитатель, является лишь прихотью его сегодняшнего настроения.
Короче, не делайте выводы о людях из того, что они пишут о себе и о других. :biggrin:
SkwоT
Да ваще! Он жеж меня, как рентгеном!
*стыдливо прикрывая наиболее интимные места*
buchas
не переживай у тебя все получится, и тебя кто -нибудь полюбит, может не сразу, ведь к такому привыкнуть нужно.
Спасибо за надежду!!!
да уж.. такое не каждый сразу оценит!
(*кинулась на шею...
Показать спойлер
...на шею к Презумции и умерла с ней пацталом))
:rofl:
Показать спойлер
buchas
а меня, а меня кто-нибудь полюбит? *испугалась вдруг*))))))))))))
SkwоT
Договорились. Я тебе своих отсыплю - ну, ты видела. "Потом. Если захочешь". :biggrin:
Irisi4eg
это шутка для поддержания разговора или стеб с целью примкнуть к ,непонятно почему ополчившемуся на меня, женскому тандему?:)
Irisi4eg
И тебя полюбит тот принц, кто прискачет к нам на БЗ , и будет у него конь блед, и прольются чаши в источники вод.
Аминь и апокалипсис.
(*убежала купаться))
buchas
На самом деле это торжественная встреча новичка на БЗ, в просторечии - "прописка". :улыб:
Irisi4eg
а меня, а меня кто-нибудь полюбит?
ОТ чо за народ?!!! :biggrin:
Тябя ж давно и ..уже...отойди не задерживай очередь!!! И нам не загораживай обзору...иди дочка иди :ха-ха!:
SkwоT
Показать спойлер
Три раза, как минимум. :смущ:
Показать спойлер
buchas
непонятно почему ополчившемуся на меня, женскому тандему?:)
-----------------------
бедный, зайка...обидели))
ну, хочешь - поцелую?
Показать спойлер
куснула в шею :злорадство:
Показать спойлер