анекдот:
Приходит сын к отцу:
-Пап, у меня проблема.
-?!
-Дай денег на аборт, подрушка от меня залетела...
-Ну что делать?На...
....
...
-Пап?
-?!!!
-Мы с друзями погуляли, короче баня и дом сгорели надо денег...
- Ну чтож..сынок..теперь тебе осталось только..выкопать дерево!!!
Приходит сын к отцу:
-Пап, у меня проблема.
-?!
-Дай денег на аборт, подрушка от меня залетела...
-Ну что делать?На...
....
...
-Пап?
-?!!!
-Мы с друзями погуляли, короче баня и дом сгорели надо денег...
- Ну чтож..сынок..теперь тебе осталось только..выкопать дерево!!!
все зависит от твоего внутреннего счастья и понимания ценности времени,и люди настолько разные, и границы размыты,так...ошибка с 40+:)
----------------------------------
Нудный, умный и... опытный.
(*пометила в книжечке.
40+
(*бесстрастно пиля ноготь... (пилка, вестимо, Тривова)
> объем... мозжечка в мм
Эти женщины такие хитро-мудро-..., что прям страшно. Объём в мм не меряется, только поллитрами.
Эти женщины такие хитро-мудро-..., что прям страшно. Объём в мм не меряется, только поллитрами.
У них все ни как у людей, объем даже буквами меряют.
Ну, диаметр... можно подумать, что есть какая-то принципиальная разница в контексте данного придурошного флудотрёпа))
Ясно, как ясный пень-день, что я вяло флиртую с предположительно интересным новостаричком, пытаясь выяснить, находится ли он в интересном для меня... эээ ...возрасте))
Ясно, как ясный пень-день, что я вяло флиртую с предположительно интересным новостаричком, пытаясь выяснить, находится ли он в интересном для меня... эээ ...возрасте))
презумпция
хикки
"Мм" - это не буквы, это эмоциональная оценка. Следующая - "Ааа!"
Сейчас читают
Комменты к топику со слайдами...
99610
509
Познакомлюсь с девушкой.
20775
108
Мейн-куны (часть 12)
286182
1000
>находится ли он в интересном для меня... эээ ...возрасте
Это 40+? А что? Верю!
Это 40+? А что? Верю!
презумпция
хикки
Раз отнекивается (мужикам вроде незачем возраст занижать) - скорее 35+.
а почему бы и нет? 40 (+ -) - нормальный возраст)))
SkwоT
чужестранец
Ну вот((( опять облом-с!
Мои рамки, как все здесь, кроме новичков со старыми дырками, знают, 25- или уж 40+
И чё??? Никаких бешеных знакомств вот уже лет 5 как... из-за этого вашего БЗ вся личная жизнь коту под хвост.
Мои рамки, как все здесь, кроме новичков со старыми дырками, знают, 25- или уж 40+
И чё??? Никаких бешеных знакомств вот уже лет 5 как... из-за этого вашего БЗ вся личная жизнь коту под хвост.
Кость, поп поводу оставить след в жЫзни...вот люблю я ЛИТПРОМ...там нарыл
про Зиночку(внимание присутствует ненормативная лексика!!!)
про Зиночку(внимание присутствует ненормативная лексика!!!)
насколько понял, флудотреп это я?:) сильно возраст интересует? чай не девочка могла бы и спросить, мне 35. рост 181 , вес 95. ещё какие то параметры нужны , что бы на меня не вешали ярлыки? или кокетство-"сплетничество" более в чести?
а ты подумал, что я подумал, что тут что-то другое?:)
презумпция
хикки
Ты подумал, что мы проявляем к тебе больше интереса, чем это на самом деле есть.
А что представился по всей форме - это молодец. Шлендра приедет - похвалит.
А что представился по всей форме - это молодец. Шлендра приедет - похвалит.
Флудотреп - это флуд и треп. То есть, это главное занятие БЗпублики. А не Вы это, о, прекрасный собою Бухас-II
Эх, испортил всю мечтательную песТню своим приземленным "ростом-весом"))
Может, нам мечталось о загорело-синеглазом с благородным серебром у виска крепыше среднего роста, что врач по профессии и цинично-ироничный рыбак-охотник и бродяга по духу?
Или виделся нам черно-огненноглазый брюнет с косой сажЕнью в плече, что попирает колесами своего мощного харлея лоснистые серые ленты горных дорог?
Или волновал наше воображение (романтических дам позднего бальзакортата с проблесками недюжинного интеллекта) худощавый сероглазый ученый с хищным блеском всевидящих очков и хищным изгибом безжалостно изрекающего истины рта (и с зарубежными командировками в Альпы или в затерянные лаборатории-обсерватории с видом на призрачно-прозрачные вулканы,лагуны и фьорды Исландии)?
А тут нате вам: "мне 35. рост 181 , вес 95"
Какая проза, какая тоска...
Шлендраааа! Ау.
Эх, испортил всю мечтательную песТню своим приземленным "ростом-весом"))
Может, нам мечталось о загорело-синеглазом с благородным серебром у виска крепыше среднего роста, что врач по профессии и цинично-ироничный рыбак-охотник и бродяга по духу?
Или виделся нам черно-огненноглазый брюнет с косой сажЕнью в плече, что попирает колесами своего мощного харлея лоснистые серые ленты горных дорог?
Или волновал наше воображение (романтических дам позднего бальзакортата с проблесками недюжинного интеллекта) худощавый сероглазый ученый с хищным блеском всевидящих очков и хищным изгибом безжалостно изрекающего истины рта (и с зарубежными командировками в Альпы или в затерянные лаборатории-обсерватории с видом на призрачно-прозрачные вулканы,лагуны и фьорды Исландии)?
А тут нате вам: "мне 35. рост 181 , вес 95"
Какая проза, какая тоска...
Шлендраааа! Ау.
презумпция
хикки
*потрясенно медитирует на все три образа разом*
buchas
experienced
я увидел, что ты например агришься на все что движется, кто-то не получив ожидаемого ответа начинает язвить, наверно это не интерес, наверняка это не связанно со мной, просто плохое настроение, но как все это было в мой адрес :)) ну и такие эпитеты про свое творчество как "говно" у тебя всплыли из подсознания на фоне жары и ..... массы причин)))))
модераторы тоже жгут предупреждениями и угрозами бана:) кстати, очень страшного явления, неоспоримо.:))
модераторы тоже жгут предупреждениями и угрозами бана:) кстати, очень страшного явления, неоспоримо.:))
Irisi4eg
old hamster
да что тут фантазировать, когда по планете такие скучные штангенциркули шагают, эх *вздыхает*))))))))
Да да... А что делать, раз мужики такие?
(*тоже слегка постанывая и покусывая губки...
(*тоже слегка постанывая и покусывая губки...
презумпция
хикки
Если то же самое отдельными предложениями - я бы, вероятно, поняла.
*тщательно взвешивая возможности своего интеллекта*
*тщательно взвешивая возможности своего интеллекта*
а я стараюсь общаться с интересными людьми, без завышенных ожиданий от интернета, ибо протуберантный период у меня уже закончился
чьи ты там губки покусываешь, в рабочее время, хулиганка!?
Что ж делать?
Нам, одиноким дамам, жадно провожающим глазами мужские мужественные спины, остается только интернет, только робкая надежда на БЗ...
Вот я, например... скажу честно. Всякий раз, видя новый ник, душа моя и тело задают мне немой вопрос, который как крик: а не ОН ли это???
И опять снова каждый раз только лишь всегда непременно разочарования несет мне эта равнодушная к моей личной жизни доска с глумливо пляшущими в полных слез глазах буквами.
Нам, одиноким дамам, жадно провожающим глазами мужские мужественные спины, остается только интернет, только робкая надежда на БЗ...
Вот я, например... скажу честно. Всякий раз, видя новый ник, душа моя и тело задают мне немой вопрос, который как крик: а не ОН ли это???
И опять снова каждый раз только лишь всегда непременно разочарования несет мне эта равнодушная к моей личной жизни доска с глумливо пляшущими в полных слез глазах буквами.
Показать спойлер
Боже, дай мне силы довести до конца этот диалог...
Показать спойлер
презумпция
хикки
Лена-а-а-а!
С тобой никаких мужиков не надо - оргазм и так обеспечен: если не от образов, то от хохота!
С тобой никаких мужиков не надо - оргазм и так обеспечен: если не от образов, то от хохота!
презумпция
хикки
Слова надо переставить: "все же и я Вас интересую". Так достовернее.
А вообще - начните писать предложения с больших букОв, а то мой интерес к Вам примет совсем уж нездоровый характер.
А вообще - начните писать предложения с больших букОв, а то мой интерес к Вам примет совсем уж нездоровый характер.
buchas
experienced
не утруждайте и без того загруженный мозг эмоциями, ведь по утверждению вашей подруги мозжечок это главная чатсть))
SkwоT
чужестранец
Скажи жа, смачные получились мужики?
А я всего лишь набросала легкой кистью портреты моих самых любимых поклонников))
(*очень хвастливо...
Вообще-то опасно, что нам с тобой нравятся одинаковые м....
Хотя... можно же меняться, а это уже +
А я всего лишь набросала легкой кистью портреты моих самых любимых поклонников))
(*очень хвастливо...
Вообще-то опасно, что нам с тобой нравятся одинаковые м....
Хотя... можно же меняться, а это уже +
не переживай у тебя все получится, и тебя кто -нибудь полюбит, может не сразу, ведь к такому привыкнуть нужно.
SkwоT
чужестранец
Ааааааа!
А не я ли тебе, подруга, говорила: как встретишь МЧ, так сразу смотри в к.. то есть, в мозжечок! По нему нужно выбирать себе ммм... друга и соратника, настоящего товырЫшча на тернистом жизненном пути. А не по толщине кошелька или количеству нулей в банковском счете... А ты - глаза, фигура, эх...
Бухос-то какой проницательный оказался)) Ктоб подумал))
А не я ли тебе, подруга, говорила: как встретишь МЧ, так сразу смотри в к.. то есть, в мозжечок! По нему нужно выбирать себе ммм... друга и соратника, настоящего товырЫшча на тернистом жизненном пути. А не по толщине кошелька или количеству нулей в банковском счете... А ты - глаза, фигура, эх...
Бухос-то какой проницательный оказался)) Ктоб подумал))
презумпция
хикки
Душенька, Вы, конечно же, пренебрежете моим предупреждением, но я почитаю своим долгом хотя бы единожды сообщить, что БЗ - это в первую очередь (мифо)творческое сообщество, и то, что Вам рисует его обитатель, является лишь прихотью его сегодняшнего настроения.
Короче, не делайте выводы о людях из того, что они пишут о себе и о других.
Короче, не делайте выводы о людях из того, что они пишут о себе и о других.
презумпция
хикки
Да ваще! Он жеж меня, как рентгеном!
*стыдливо прикрывая наиболее интимные места*
*стыдливо прикрывая наиболее интимные места*
не переживай у тебя все получится, и тебя кто -нибудь полюбит, может не сразу, ведь к такому привыкнуть нужно.Спасибо за надежду!!!
да уж.. такое не каждый сразу оценит!
(*кинулась на шею...
Показать спойлер
...на шею к Презумции и умерла с ней пацталом))
Показать спойлер
а меня, а меня кто-нибудь полюбит? *испугалась вдруг*))))))))))))
презумпция
хикки
Договорились. Я тебе своих отсыплю - ну, ты видела. "Потом. Если захочешь".
это шутка для поддержания разговора или стеб с целью примкнуть к ,непонятно почему ополчившемуся на меня, женскому тандему?:)
И тебя полюбит тот принц, кто прискачет к нам на БЗ , и будет у него конь блед, и прольются чаши в источники вод.
Аминь и апокалипсис.
(*убежала купаться))
Аминь и апокалипсис.
(*убежала купаться))
презумпция
хикки
На самом деле это торжественная встреча новичка на БЗ, в просторечии - "прописка".
а меня, а меня кто-нибудь полюбит?ОТ чо за народ?!!!
Тябя ж давно и ..уже...отойди не задерживай очередь!!! И нам не загораживай обзору...иди дочка иди
презумпция
хикки
Показать спойлер
Три раза, как минимум.
Показать спойлер
непонятно почему ополчившемуся на меня, женскому тандему?:)
-----------------------
бедный, зайка...обидели))
ну, хочешь - поцелую?
-----------------------
бедный, зайка...обидели))
ну, хочешь - поцелую?
Показать спойлер
куснула в шею
Показать спойлер