buchas
experienced
я не понимаю разницу между "новички" и "новообразованцы", объясните буду признателен.
и у меня нет стратегической линии в общении с незнакомыми людьми, если это не деловые контакты, но я стараюсь не конфликтовать без повода, а шутки с "пропиской" и прочим меня уже утомили. если Я Вам не импонирую, но при этом мои посты не касаются Вас, прошу больше в мой адрес не высказываться, и уж не шутить высокоинтеллектуально.
и у меня нет стратегической линии в общении с незнакомыми людьми, если это не деловые контакты, но я стараюсь не конфликтовать без повода, а шутки с "пропиской" и прочим меня уже утомили. если Я Вам не импонирую, но при этом мои посты не касаются Вас, прошу больше в мой адрес не высказываться, и уж не шутить высокоинтеллектуально.
презумпция
хикки
Не шутить не обещаю - Вы туточки не единственный представитель вида сапиенсов, ну а не затрагивать Вашу персону всячески постараюсь, благо мое любопытство уже удовлетворено.
McBurns
gold Няmster
Почитал, говорю. Подумал.
Не тот бычас пошел нонче уже, не тот.
Не тот бычас пошел нонче уже, не тот.
презумпция
хикки
Ну дык... Годы - они ж никого не щадят.
Сейчас читают
Ночной дозор
430378
3052
А ночка тёмная была
141296
1000
Кто кодировался от лишнего веса?
45155
44
презумпция
хикки
Ну, может быть, тебя разве что.
*соглашается под давлением... интеллекта*
*соглашается под давлением... интеллекта*
McBurns
gold Няmster
Это назвается напроситься на комплимент? Ну уж нет. Я уже порядком устарел. Заматерел даже
презумпция
хикки
Хотела развить линию комплиментов дальше, в сторону виски/коньяка, но лень - сам придумай, ты же умный.
McBurns
gold Няmster
Виски никогда не понимал. Не умею я его пить. А коньяк люблю, да.
презумпция
хикки
Во-от. Ты, стало быть, с годами как коньяк - только крепче и лучче.
*довольно любуется состряпанным комплиментом*
*довольно любуется состряпанным комплиментом*
McBurns
gold Няmster
Не собьешь ты меня с бестолку. Уже собрался коньяка лакнуть, но передумал.